![]() |
[QUOTE]а мужики видимо все могут удивлять.... мой сегодня приперся домой с пистолетом и довольный такой, игрушку новую купил!![/QUOTE]
Мой бывает тоже про пистолет заикается..но я сразу сказала,только после развода:bcool: т.к. неадекватным людям,вообще ничего такого нельзя:girl_haha: Ален,вот и молодец...возвращайся в ряды худеющих...и давай догоняй Марину;) Про огород не Знаю..если Оля объявится,она наверно скажет,что можно посадить уже%-0 Мой предел мечтаний на участке-газонная травка,мангал,гамачок:connie_1: |
Что посадить не подскажу, мы не сажаем ничего на даче
|
Ага, Юль, я тоже Олю жду. Пойду погуглю. Зелени хочу. На большее я не готова.
|
[b]Аленушка82[/b], как раз все и можно сажать.в начале мая
А где участок сколько км от Москвы? И цена если не секрет? |
[QUOTE=Оксанчик;6478440][b]Аленушка82[/b], как раз все и можно сажать.в начале мая
А где участок сколько км от Москвы? И цена если не секрет?[/QUOTE] Щелково. От дома минут 15-20 пешком. Сейчас 500 тыс. Но мы хотим через пару лет продать. Так его переведут из садового в дачное по моему. или наоборот .Не знаю точно. И цены должны поползти. И эти деньги кинуть на закрытие ипотеки |
[b]Аленушка82[/b], понятно.
Нам предлагают участок 15 соток вроде 400 тыс, но без света и это в 50 км от Москвы (рядом дача) |
[QUOTE=Оксанчик;6478451][b]Аленушка82[/b], понятно.
Нам предлагают участок 15 соток вроде 400 тыс, но без света и это в 50 км от Москвы (рядом дача)[/QUOTE] Тут 8 соток. Тоже без света. Вот когда переведут( уже в плане города это есть) тогда и свет будет |
Ален, а домик какой там есть?
|
[QUOTE=Аленушка82;6478409]Круто. А хранить то он его где будет??? Мой тоже хочет, но я сказала, как купишь сейф для хранения , потом покупай что хочешь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати об участке. Кто у нас садовод-огородник??? Что посадить то можно в начале мая. Чтоб участок то не пропадал. Хоть зелень какуююююююююю[/QUOTE] Хранить в сейфе, у нас ружье еще есть. Мой муж охотник иногда) У меня дома только туи, трава и ивы кудрявые. Вот сейчас питуньи в горшки высаживать буду.. а ты плодовое хотела или декоративное? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6478460]Ален, а домик какой там есть?[/QUOTE]
Есть. Приличный дом. И весь инвентарь нам оставляют и вроде скидывают немного. Но что-то не знаю. В воскресенье последний осмотр. и если все всех устроит, то даем задаток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6478462]Хранить в сейфе, у нас ружье еще есть. Мой муж охотник иногда) У меня дома только туи, трава и ивы кудрявые. Вот сейчас питуньи в горшки высаживать буду.. а ты [B]плодовое хотела или декоративное?[/B][/QUOTE] Плодовое там есть ( груши-яблоки- смородина), хотела едовое( укроп, петрушку, лук, редиску, кабачки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошла Санька укладывать. На ноге висит, кричит-бай! |
[QUOTE=Аленушка82;6478466]Есть. Приличный дом. И весь инвентарь нам оставляют и вроде скидывают немного. Но что-то не знаю. В воскресенье последний осмотр. и если все всех устроит, то даем задаток.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Плодовое там есть ( груши-яблоки- смородина), хотела едовое( укроп, петрушку, лук, редиску, кабачки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошла Санька укладывать. На ноге висит, кричит-бай![/QUOTE] Я зелень на даче уже посадила!! Еще разные виды салатов мммм скорее бы |
Алён, выходи из зажора и депрессухи
Валь, пиццей и ролами мне на работе в понедельник проставляться, а дома хочу шашлычки, пару салатиков сделаю и можт тирамису Тин, у нас с этими подарками беда с самого начала отношений, а в июне уже 10 лет будет... надоело уже все это |
А у нас со дня свадьбы :( До свадьбы наоборот дарил и без повода, а уж по поводу тем более. И цветы постоянно, и сюрпризы. А как штамп в паспорте увидел - все, как отрезало. Так что семь лет меня баловали, а теперь вот уже пять лет нифига...
|
Алена с возвращением!!!
зелень уже можно посеять. А кабачки, лучше чуть позже, числа 10-го мая, а то еще по земле заморозки могут быть))) Я сегодня свинья-нарушила, были у друзей на годовщине свадьбы. Накажу себя завтра)) |
Приветы! Спали мои отеки, видимо, -800. Итог 65,5:)))
|
Юля с отвесом!
у меня вес такой же. Ален посадить можно что хошь) правда у нас лучше позже в майские. у нас том году кабчуи были свекла на супец летом, щавель сеяли))) лучок, мама еще купила землянику оторая до октября цведа и плодоносила и пара баклажанчиков даже выросло, но мы садили все аж в июне в том году))) Юль у нас у дома тоже трава и мангал))) и уголок маме выделили под огород она сама там копаться будет я не садовод ни разу. |
[QUOTE=Мальвина;6478501]Я зелень на даче уже посадила!! Еще разные виды салатов мммм скорее бы[/QUOTE]
ААААААААААААА...Хочуууууууууууу. Поеду в воскресенье за семенами [QUOTE=Дасёнка;6478506]Алён, выходи из зажора и депрессухи [/QUOTE] Уже вышла. Я с сегодня молодец! [QUOTE=Кристинк@;6478608]Алена с возвращением!!! зелень уже можно посеять. А кабачки, лучше чуть позже, числа 10-го мая, а то еще по земле заморозки могут быть))) Я сегодня свинья-нарушила, были у друзей на годовщине свадьбы. Накажу себя завтра))[/QUOTE] Буду сеять. Хотя садовод-огородник из меня никакой. Буду учится |
Ален,молодец:)
Валь,у нас мама в этом году ещё в др. деревню поедет..там у неё грядки...а у нас земля не ахти..надо завозить..но сейчас денег нет..а так в планах тоже выделить ей под грядки..пусть капает-сажает:girl_haha: |
Юль а у вас где дача?
Ален да кстати салаты само то растут себе и растут и кабачки главное поливать))) |
Девочки-красавицы, принимайте меня обратно!
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |