![]() |
Приветик всем!
У меня новости не очень. Пролет...не успела сдать кровь, ночью пришли М. Цикл сбился по какой-то причине. На этой недели иду к врачу. [B]Juli11[/B], отличные новости! :))) [B]jadvijka[/B], [B]Валашка[/B], держу кулачки за вас,девочки! @@@@ кто у нас еще в томительном ожидании?:) |
привет девочки!!! как дела??? ) как выходные??
|
[b]Nebovanil[/b], спасибо))) а тебя с новым беременным циклом))))
|
[b]Nebovanil[/b], я в томительном ожидании
|
[QUOTE=Forget-me-not;7213745][b]Nebovanil[/b], я в томительном ожидании[/QUOTE]
И я)) у тебя задержка? |
[b]Валашка[/b], у меня месячных в принципе не бывает )) сейчас тем более я на прогестероне. Пойду сдавать кровь завтра или послезавтра. Принимала утрожестан во второй фазе 14 дней
так называемый контролируемый цикл - стимуляция, укол хгч, поддержка второй фазы |
[QUOTE=Forget-me-not;7213752][b]Валашка[/b], у меня месячных в принципе не бывает )) сейчас тем более я на прогестероне. Пойду сдавать кровь завтра или послезавтра. Принимала утрожестан во второй фазе 14 дней
так называемый контролируемый цикл - стимуляция, укол хгч, поддержка второй фазы[/QUOTE] Теперь поняла, в вобще а этой теме нибумбум)) держу кулочки, чтоб хгч был двузначным, а лучше трех:puz::girl_in_love: |
Всем привет)
[b]Forget-me-not[/b], ты закончила прием утрика? Тест делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], какой дц? У меня муж с сыном уезжают в четверг до конца месяца, поэтому у меня отдых. Начну пить травы, раз с трубами и спермограммой все ок, доверюсь природе) |
[QUOTE=Валашка;7213729]Спасибо:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
Я жду О. Сегодня 11 ДЦ. |
[QUOTE=Juli11;7213760]Всем привет)
[b]Forget-me-not[/b], ты закончила прием утрика? Тест делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], какой дц? У меня муж с сыном уезжают в четверг до конца месяца, поэтому у меня отдых. Начну пить травы, раз с трубами и спермограммой все ок, доверюсь природе)[/QUOTE] 27 из 26 %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7213767]Я жду О. Сегодня 11 ДЦ.[/QUOTE] Удачки поймать ее:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], травки попьешь, отдохнешь и все будет супер))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вы думаете, дикое желание съесть сникерс с кефиром может быть признаком Б ))))))))))) |
[QUOTE=Nebovanil;7213737]Приветик всем!
У меня новости не очень. Пролет...не успела сдать кровь, ночью пришли М. Цикл сбился по какой-то причине. На этой недели иду к врачу. [B]Juli11[/B], отличные новости! :))) [B]jadvijka[/B], [B]Валашка[/B], держу кулачки за вас,девочки! @@@@ кто у нас еще в томительном ожидании?:)[/QUOTE] Приветик я уверенна что пролет тест чист сейчас вроде мазнуло. Хорошо б завтра разгулялись . Держу кулачки что б в новом цикле все получилось:puz: и ждем новостей от врача. |
[b]Валашка[/b], тест???
|
[b]Валашка[/b], ждем тестик...
|
Доброе утро девочки, у меня тишина...
Валашка....порадуй нас // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален скажи пожалуйста сколько задержка у тебя была? |
[QUOTE=jadvijka;7213986]Доброе утро девочки, у меня тишина...
Валашка....порадуй нас // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален скажи пожалуйста сколько задержка у тебя была?[/QUOTE] Три дня было задержки, в ночь на четвертый день пришли. У тебя не разгулялись М? держу крепко @@@ |
всем привет!
[b]Nebovanil[/b], как жаль, Ален :( но ты не вешай нос, ладно? ;) [b]Валашка[/b], теперь ждем твои новости ;) порадуй нас! |
[QUOTE=tapa4ka;7214003]всем привет!
[b]Nebovanil[/b], как жаль, Ален :( но ты не вешай нос, ладно? ;) [b]Валашка[/b], теперь ждем твои новости ;) порадуй нас![/QUOTE] Спасибо! Да, в этот раз прям расстроились сильно с мужем. За все время планирования такой задержки не было. Мы уже поверили в чудо, но увы... Сейчас немного взбодрились. :) будем продолжать планировать, параллельно займемся обследованием. Значит наверху виднее, когда нам аиста присылать ;) У тебя как дела? |
[b]Nebovanil[/b], ну, может это знак - мол готовьтесь, скоро все будет ;)
конечно, не нам решать, к сожалению, когда и сколько деток у нас будет у меня мне еще 3 дня быть в ожидании и томиться :) все мысли прочь гоню, признаки не ищу стараюсь по кр мере)) тестов дома нет, поэтому и соблазна их мочить тоже ;) а так вот малыш мой всю неделю болел - насморк никак не проходил еще конъюнктивит прицепился на след день на ушко пожаловался, сбегала к лору - ушко воспалено левое хорошо, что сразу сказал и не довели до гнойного отита какого-нить сейчас уже глазки хорошо у него с ушком не понятно то болит немного говорит, то не болит в среду к лору пойдем, посмотрим сопельки вроде прошли у него подкашливает чуток а вчера я проснулась с красным глазом)))))))) пипец вот глазное яблоко красное красотка короче) у меня не одно, так другое блин в последнее время и вот не знаю это что то ли аллергия на кошек наших опять то ли конъюнктивит хочет на меня перепрыгнуть но я надеюсь, что нет глаза у меня не гноятся, у сына прям ппц был вот так вкратце :) |
[B]tapa4ka[/B], правильно, не ищи, не копайся в признаках! Лишние нервы. Все будет в самое лучшее время самым лучшим образом! ;)
Поправляйтесь с деткой! Сейчас сезон такой, бяка всякая прилипает. |
[QUOTE=Nebovanil;7214000]Три дня было задержки, в ночь на четвертый день пришли.
У тебя не разгулялись М? держу крепко @@@[/QUOTE] Неааа Думаешь есть надежда? Тесты ведь чисты. За @@@ спасибо |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |