![]() |
[quote="мне бы в небо)));6741238"]блин, Олесь, я б битой уже по голове дала....[/quote]
+10000000000000 Я б тоже, или компом, что уж сразу два зайца убить, и ему бо-бо и комп сломан! [b]Олеся57681[/b], это вирус 100%, никакое не отравление, Олесь никаких сладких вод,они питательная среда для микробов! В этом случае дают энтерофурил, либо энтерол! Вам наверное энтерофурил уже поздновато, раз на поправку пошли, но энтерол -обязательно пропейте! [b]Riyna[/b], вот блин бабулька то)))) А чего она у вас загостилась то три месяца? [b]Юлечек****[/b], точно начинается процесс!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ [b]ЯНАмамаЯНА[/b], классная кроватка!! Я очень такую хотела бы, но у нас есть кроватка, две уж не стали покупать))) Но я всегда на эту засматриваюсь в магазике, обязательно мне нужно покачать люлечку, которая внутри))) [b]anastaisha[/b], выздоравливай!!! Сама мучаюсь с носом, знаю какая это бяка(((( Особенно, когда и лечиться то ни чем нельзя. |
Привет! С недельками воскресными!!!
Юлечек, давай, открывай ноябрьский сезон! Яна, красивая кроватка! У нас с утра тоже уборка-готовка... Ремонтировали санузел, готовили еду, полы мыли, гладили вещички детские. Мамуля помогает мне :girl_in_love: Муж тоже по хозяйству занят... Щас передохну и продолжать уборку, а то скоро уж ложиться в больницу, надо всё успеть! |
[QUOTE=наталья2178;6741326][b]Riyna[/b], вот блин бабулька то)))) А чего она у вас загостилась то три месяца?[/QUOTE]
Она у нас тут типа беженец,с июля живет, Енакиево обстреливают. А она сидит и ноет хочу домой под пули и попутно портит всем жизнь. Я раньше мужа одергивала, когда они со свекром хором начинали жаловаться, а вот через три месяца как мы сюда переехали я уже своей маме рассказываю,как она чудит. Аллергия еще цветочки, тут и похлеще тараканы бегают. И главное, все втихую и молча делает. Как в том анекдоте - сама придумала, сама обиделась. |
[b]Riyna[/b], оох, ужасс.... с пожилыми вообще таак тяжко, а тут ещё такой кадр... вздохнули с облегчением вы, представляю!)))) конечно, неизвестно ещё, какими мы будем...))) но лучше уж просто в гости наведываться, но не жить вместе!
|
Яна с кроваткой вас, миленькая!!!
Юлечек, давай аккуратнее сегодня, а то это процесс не предсказуемый, воды могут на работе отойти... Спасибо за недельку девочки и за пожелания скорейшего выздоровления!!! Мы сына на пару часов в гости к племяннику сдали, позвали его первый раз они...мы даже удивлены))) А сами в церковь съездили, обедаем теперь сидим, потом отдыхать лягу пока тишина и покой дома... |
Я энтрофурил с первой рвоты даю всем. Как правило где рвота там и понос. У меня старший постоянно с кишечником страдает все ротовирусы с детства его, поэтому препараты почти все знаю вот единственное про мотилиум не знала хорошая штука.))) спать хочу жесть просто. Я пока просыпалась мои детки акробаты сок надыбали и пол пачки выпили.)
|
Девочки какой у меня жор, как будто я рожать вообще не собираюсь, всего хочется, стараюсь держать себя в руках, но плохо получается.
|
а я седня мужа утром на папа терапиюуговорила:-Dно пока тишина,неужели не подействует:-Dа то кроватка пустая стоит глаз мозолит:-Dмы погуляли,у нас небольшой морозик,Яну отлично,а мне стоять на площадке прохладно..подмерзла пришлось его тащить домой,а там друзья были,он так не хотел,но я уже не могла,холодно.вот привыкла я тоже в этом плане собой жертвовать,лишь бы он доволен был)но щас хоть то,что бер-я останавливает иногда..а так обычно устала не устала,много дел дома не много обяз-но гуляем,и после сада и все выходные)
|
[QUOTE=Леруська;6741403]Девочки какой у меня жор, как будто я рожать вообще не собираюсь, всего хочется, стараюсь держать себя в руках, но плохо получается.[/QUOTE]
Ой, Лер, мы вчера за праздничным столом оторвались...Я как увидела всю эту еду, так аж слюнки, и то старалась попробовать всего по чуть-чуть, в итоге с мужем как два тюленя приехали и отбросили ласты)) И даже до папатерапии не дошло ни ночью, ни с утра) Вывод - секс на полный желудок не айс, надо ложиться голодными) |
Вроде прошло все спокойно у меня,вот только приехала домой,выделения такие же,розовые,живот болит,но вполне терпимо еще.Сейчас попробую начать считать схватки,только я забываю то включать,то выключать))
У меня тоже жор,сейчас накупила фруктов,по чуть-чуть всего взяла,буду хомячить,да поспать хочу немного.. |
[b]Юлечек****[/b], в принципе если пробка, то возможно еще походишь пару дней, а может расходятся схватки. Может все же в больницу сгоняете, чтоб убедиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы завтра на др к мужу сестренки, так что мы пока наедаем щечки:-) |
[QUOTE=Леруська;6741566][b]Юлечек****[/b], в принципе если пробка, то возможно еще походишь пару дней, а может расходятся схватки. Может все же в больницу сгоняете, чтоб убедиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы завтра на др к мужу сестренки, так что мы пока наедаем щечки:-)[/QUOTE] ))) а у нас завтра третий день гости с детьми))) веселуха сплошная)) |
[b]Леруська[/b], да пока полежу дома,позже подруге если что позвоню,ехать то мне 5 минут до РД.
Мне вообще кажется живот постоянно ноет,как при месячных,без интервалов,но неособо больно |
[QUOTE=Юлечек****;6741552]Вроде прошло все спокойно у меня,вот только приехала домой,выделения такие же,розовые,живот болит,но вполне терпимо еще.Сейчас попробую начать считать схватки,только я забываю то включать,то выключать))[/QUOTE]
А ты можешь позвонить гине?Пробка же должна густая быть и слизистая.Вдруг правда воды подтекают,да еще и розовые.. |
[b]Юлечек****[/b], вот у меня последний месяц бывали дни когда так же болел, ныл, не схватками. Но выделений не было. Вот то что розовые смущает, я бы съездила, тем более если рядом.
|
ну у меня слизистые они,и красные прожилки бывают.Ну сейчас наверное и правда позвоню хотя бы подруге для начала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] ну позвонила подруге,пока можно сидеть,говорит схваток еще нет,раз постоянно живот болит,и пробка просто отошла,так что пока я дома..Ой,не могу,пока болтала с подругой,свекровь позвонила три раза,так она с испугу и мужу позвонила,и маме моей,в итоге позвонила друзьям,а они на втором этаже живут в нашем подъезде,так сосед поднялся ко мне,чтобы сказать,чтобы я набрала ее)) |
[b]Юлечек****[/b], правильно, лучше перестраховаться, разузнать про эти выделения...
Я тоже ем и ем )))) Щас на яблочках наверное посижу вечером! Тут еще корпоративчик на работе скоро намечается, вот думаем с мужем сходить. Говорю ему: танцевать не могу, хоть поем )))))) |
ой,Юль,а я бы съездила в РД посмотреться...у меня одноклассница так родила,болел живот и спина сильно,как при сильных М и выделения..приехали в РД,а там раскрытие уже 4 пальца,сказали,что бывает,что с такой ноющей без схваток болью чуть ли не до полного раскрытия раскрывается%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6741652]ой,Юль,а я бы съездила в РД посмотреться...у меня одноклассница так родила,болел живот и спина сильно,как при сильных М и выделения..приехали в РД,а там раскрытие уже 4 пальца,сказали,что бывает,что с такой ноющей без схваток болью чуть ли не до полного раскрытия раскрывается%-0[/QUOTE]
ага, Юль, согласна с Яной, съезди ка в РД.... |
Юлечек, и я соглашусь с девочками - или гинекологу звони, если нет договоренности в рд съезди, пусть проверят...тут лучше перестраховаться...
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |