Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 16.04.2015 15:03

[quote="Юлик;7007946"]Так я тут ещё и с собакой застряла[/quote]
с какой-такой собакой?
Мы оформляли обязательство на выделение долей, после покупки жилья. А выделить можно потом

Юлик 16.04.2015 15:50

Юль,понятно..собака не живая;)

Malina17 16.04.2015 16:36

Вот не поверите,девочки,экзамен поставили сегодня просто так по этому праву. Вот на фига нервы трепали.

Ушла пораньше, чтобы успеть в садик и теперь вот в пробке стою.

Анюсик 16.04.2015 18:38

Юль, вы получается покупаете за сумму МК?
Тогда наверное лучше договор уже заключить ближе к июлю?%-0

Да, я уже весь инет перерыла, пишут, что долю любую.
Надо тоже заняться этим вопросом!

Марин, ну и хорошо что поставили :)

Нина, Грише выздоровления скорейшего!

Юлик 16.04.2015 18:43

Да,Ань..за всю сумму:)
Вот не знаю,пойду...спрошу.Вообще она сказала,что можно покупать хоть завтра,а потом писать заявление после 3 лет...Они наверно знают же%-0

По поводу доли-она сказала,что любую можно..лишь бы в сумме единица.Ну наверно не врет же:girl_haha:Должны они в этих вопросах разбираться%-0
Ну пойду..спрошу..в любом случае нам раньше чем июнь-середина мая не купить...

Я хочу мужу одну минимальную долю выписать..а может узнать..может-ли он отказаться в пользу детей%-0

Мне просто знакомая сказала,типа срок у нотариуса оформить долю пол года%-0

Анюсик 16.04.2015 18:49

Марин, вк уж не стала спрашивать, почему такой торт на др заказали, именинник любит сухарики?)))
Получился торт конечно супер! Такая "живая" упаковка :)
Молодчина!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, просто со стороны будет выглядеть как отмывание денег, если ты сегодня заключишь договор, а деньги продавцы получат через полгода!

Доли у нотариуса не надо оформлять.
Их в рег.палате и оформляешь. Я так поняла.
Я вообще и мужу, и детям хочу минимальные доли ;)
0,0001)))

Юлик 16.04.2015 19:00

а детям почему:girl_haha:

Ну почему..там же прописано это всё в договоре.тем более я не у родственников беру же..если бы у мамы..там может да..но ладно..всё равно сейчас не купить же..просто так же я могу в июле купить..а 31 июля уже написать заявление на мат капитал.Ну или 1 августа...а купить в июне...вообщем спрошу..что и как...всё равно надо док-ты собирать и всё такое...а э
то не скоро...

Анюсик 16.04.2015 19:15

Детям потому что в будущем могу захотеть продать эту квартиру, чтоб меньше было заморочек!

Юлик 16.04.2015 19:21

Ну с одной стороны да...но мне кажется,в нашем государстве везде заморочки:(
И там наверно тоже органы опеки везде влезают..нет%-0

Анюсик 16.04.2015 19:34

Да, тоже, в любом случае, если есть доля ребенка, опека не даст продать.
Но, я думаю, если я буду продавать, то можно будет детям открыть р/счета в банке и перечислить суммы, соответствующие их долям, тогда с опекой все быстрее разрешится!

Юлик 16.04.2015 19:37

Ну может..вообще законы наши и пр. поражают:girl_prepare_fish:

Анюсик 16.04.2015 20:17

Я ж изначально хотела всем по ровну...кроме мужа:girl_haha:
Но после того как мы намучались с опекой, решили вот так сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Мирон такой самостоятельный, постоянно что-то выбрасывает в мусорное ведро, что я только оттуда уже не достала-и машинки, и зубную пасту новую, когда успел утащить, не представляю, мой чехол от телефона...а главное, когда успевает выкидывать:-D

Malina17 17.04.2015 02:42

[QUOTE=Анюсик;7008565]Марин, вк уж не стала спрашивать, почему такой торт на др заказали, именинник любит сухарики?)))
Получился торт конечно супер! Такая "живая" упаковка :)
Молодчина!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, просто со стороны будет выглядеть как отмывание денег, если ты сегодня заключишь договор, а деньги продавцы получат через полгода!

Доли у нотариуса не надо оформлять.
Их в рег.палате и оформляешь. Я так поняла.
Я вообще и мужу, и детям хочу минимальные доли ;)
0,0001)))[/QUOTE]

Отвечаю на вопрос про сухарики))): молодой человек,которому заказывали этот торт работает торговым представителем "воронцовских сухариков"

Время 3 ночи,а я очередной торт все ляпаю... А завтра к 8 на учебу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анюсик 17.04.2015 06:03

Марина, с днем рождения!
Счастья, удачи, радости, любви! И крепкого здоровья тебе и твоей Сашуле!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Прикольно про торт, но я б не хотела получить торт с бух.балансом:girl_haha:

Марин, у вас там каждый день занятия?

Нина, как Гриша?

Мама Бо 17.04.2015 06:59

Марин, у тебя прям конвейер!

Аня, хорошо, спасибо!

Всем привет!

Malina17 17.04.2015 07:08

Спасибо, Ань!
Ты написала про баланс и я вспомнила,что надо было сегодня принести его на занятия.. А я уже в маршрутке еду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Занятия почти каждый день,но бывают и выходные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня ночью делала торт книгу для друга. Так он забирать приехал в 6 утра с букетом роз!)) Потом еще нас с Сашей в садик отвез,а меня на остановку закинул. Так вот он весь такой клевый,а я ему с тортом напортачила((. Надпись у меня там поплыла((. Вообще я ему сильно скинула с цены.

Ямама 17.04.2015 07:19

[CENTER][I][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Марина, с Днём Рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868549767.html][IMG]http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/COLOR][/B][/I][/CENTER]

Юлик 17.04.2015 07:19

Всем привет:)
Ань,видишь какой помощник растет:)))
Нин,что врач-то сказала?

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Марин,с Днём Рождения[/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1362771495.html][IMG]http://s20.rimg.info/4bafe87c1b1563630da9c77a8152e3e2.gif[/IMG][/URL]

Мама Бо 17.04.2015 08:57

Мариночка, сори, что не с утра, с телефона неудобняк было, [COLOR="Red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! пУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! гАРМОНИИ В СЕМЬЕ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!![/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль врач развела руками... все чисто, проанализировали с ней - видимо все вместе: колики после аб, плюс я еще компотом черничным поила, зубы лезут и погода пипец была. Сегодня сказала зайдет.

~Sibiryanka~ 17.04.2015 10:35

Марина с днём рождения!!!!

Мама с Темой к окулисту ходила..сказали пока продолжать лечение...в понедельник на приём...и к педиатра тоже в понедельник...завтра свекр отмечает юбилей..дети болеют..муж меня одну отправляет подарок подарить..а я не знаю..не хочу одна идти..

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.