![]() |
[b]Олеся57681[/b], динамика супер;)
|
девочки отбой,М пришли:)откладываем планирование до лета..оч щас тяжело и планов много:girl_pinkglassesf:
|
[b]2happy mommy[/b], Ну что ли поздравляю)))Хоть какая то ясность образовалась).Ян,а ты прям хочешь маленькую разницу между детьми?
|
[QUOTE=Арссюля;7267335][b]2happy mommy[/b], Ну что ли поздравляю)))Хоть какая то ясность образовалась).Ян,а ты прям хочешь маленькую разницу между детьми?[/QUOTE]
да нет...не особо то хочу прям 2 года...хотела 3 3,5 где-то.. |
[QUOTE=Олеся57681;7267237]Урааааа линеечка получилась.))))[/QUOTE]
Олеся, классная линеечка. Ты уже на узи ходила? |
[quote="2happy mommy;7267336"]хотела 3 3,5 где-то..[/quote]
Ну,а чего тогда летом решили планировать начать?Вдруг сразу получится?И не отдохнешь совсем?;) |
[QUOTE=Арссюля;7267399]Ну,а чего тогда летом решили планировать начать?Вдруг сразу получится?И не отдохнешь совсем?;)[/QUOTE]
летом в смысле август-сентябрь));) |
[b]2happy mommy[/b], ну ясненько)А мы с мужем третий день думаем)на узи в пятницу была,так узистка сказала давай ка родим еще,такая маточка хорошая,прям готова:-D.Отдохни говорит полгодика,ща циклов 6 пройдет и вперед,вот и думаем).
Че то Иринки сегодня не было,у них там все нормально?А то Кирюха у нее температурил.. |
[QUOTE=Gusena;7267386]Олеся, классная линеечка. Ты уже на узи ходила?[/QUOTE]
Да на узи уже два раза была, первый раз в 7 недель и вчера в 12 неделек. |
[QUOTE=Олеся57681;7267521]Да на узи уже два раза была, первый раз в 7 недель и вчера в 12 неделек.[/QUOTE]
Ну и как? Всё хорошо? |
Девочки...может я не в тему... у меня короче ситуация, 2 кс, детям 5,5 и 1и 7 мес., сделала при втором кс стерилизацию, кормлю до сих пор, М еще не было, в сентябре была у врача-все ок, а пару дней как почувствовала плохо себя...живот, тошнота, поясница, сделала тест-слабая вторая полоса. В голове сейчас все вертится...я с двумя с трудом справляюсь, бабушек нет, муж все время на работе, а тут такое...так я еще и кормлю... У кого-нибудь было подобное, я про стерилизацию и Б??? Еще хотела спросить кто кормил при Б?
|
Б при стерилизации наверное не возможна????
Я кормила при Б, до 20 недели. |
[QUOTE=Ксения К.;7267662]Б при стерилизации наверное не возможна????
Я кормила при Б, до 20 недели.[/QUOTE] Наверное... |
я кормлю сейчас, про стерилизацию ничего не знаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;7267662]Б при стерилизации наверное не возможна???? Я кормила при Б, до 20 недели.[/QUOTE]почему потом перестали? |
[QUOTE=Олеся57681;7267521]Да на узи уже два раза была, первый раз в 7 недель и вчера в 12 неделек.[/QUOTE]
Как здорово :girl_in_love: как себя чувствуешь? Токсикоз, усталость? А линеечка суперпуперская. Ириш, как малышик? Не пугай нас |
[QUOTE=Gusena;7267547]Ну и как? Всё хорошо?[/QUOTE]
Да в общем все хорошо, между первым и вторым узи произошла небольшая отслойка, но узист сказал что не значительная. |
И да... Всем привет!
ЕленаЯ, про стерилизацию вообще ничего не знаю. |
[QUOTE=_devinette_;7267706]Как здорово :girl_in_love: как себя чувствуешь? Токсикоз, усталость?
А линеечка суперпуперская. Ириш, как малышик? Не пугай нас[/QUOTE] Токсикоз усталость отступают, была тошнота но прошла, до рвоты не доходило. Мне кажется это больше проблемы с печенью были поэтому и тошнило, сейчас пью эссенциале и намного легче стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;7267645]Девочки...может я не в тему... у меня короче ситуация, 2 кс, детям 5,5 и 1и 7 мес., сделала при втором кс стерилизацию, кормлю до сих пор, М еще не было, в сентябре была у врача-все ок, а пару дней как почувствовала плохо себя...живот, тошнота, поясница, сделала тест-слабая вторая полоса. В голове сейчас все вертится...я с двумя с трудом справляюсь, бабушек нет, муж все время на работе, а тут такое...так я еще и кормлю... У кого-нибудь было подобное, я про стерилизацию и Б??? Еще хотела спросить кто кормил при Б?[/QUOTE] Интересненько. А тестик покажи. Может что то плохо сделали и все еще возможно забеременеть. Я третьей забеременела когда кормила 10 мес сына поэтому пришлось бросить началась отслойка. |
[QUOTE=Malusha.;7267680]я кормлю сейчас, про стерилизацию ничего не знаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] почему потом перестали?[/QUOTE] Просто решила,что пора. Двоих стразу я кормить все рпвно не планировала, поэтому все равно собиралась закругляться. |
Всем привет. нета не было...в общем в выхи 2 суток температура скакала...до 39,9...сегодня верхний зуб цараапается...температуры со вчерашнего вечера нет...мать моя жЭнщина...я так поседею....если каждый зуб так будет лезть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про стерилизацию...Вам трубы перевязали или обрезали? если перевязали, то Б возможна...я кормила при б...но начался тонус и сказали выбирать ГВ или Б... |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |