Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Мартовская 25.09.2017 10:31

Всем привет!
Всем крепкого здоровья, сейчас вирус видимо ходит. Мы интенсивно гуляем эти солнечные дни. У сынули два нижних зуба лезут, вот вторую ночь без сна.
У меня все М не начинается и тест я с пятницы не мочила. Даже не знаю, ещё подождать?!

Tatka 25.09.2017 10:33

[b]Мартовская[/b], с первыми зубками вас!!!
Попробуй замочить, может что ясно уже будет.

Vasyanya 25.09.2017 10:37

[b]Мартовская[/b], а какой уже дпо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, миленькие, ну как же долго время тянется после О.....

Tatka 25.09.2017 10:45

[b]Vasyanya[/b], ооочень долго. Я сейчас не отслеживаю, да мы и не планируем сейчас как положено. А раньше прям долго-долго время тянулось.

Хомочка 25.09.2017 10:51

Всем привет. А мы видимо этот месяц пропускаем. Сегодня 15 дц. 2дня я уже болеею. Теперь и муж заболел.

Фисташка 25.09.2017 10:56

[QUOTE=Мартовская;7594088]Всем привет!
Всем крепкого здоровья, сейчас вирус видимо ходит. Мы интенсивно гуляем эти солнечные дни. У сынули два нижних зуба лезут, вот вторую ночь без сна.
У меня все М не начинается и тест я с пятницы не мочила. Даже не знаю, ещё подождать?![/QUOTE]

С первыми зубиками вас если что то можно давать дантинорм беби три дня давать три дня перерыв и так далее я только этим и спасаюсь с ним хоть немного легче и мне и сынуле, а вообще 2 нижних у нас легко вылезли, а вот верхние полезли все разом и вот уже 2.5 месяца лезут это капец какой то:hysteric:.
Тестик надо замочить если Б есть то уже покажет. чего думами себя изводить

Мартовская 25.09.2017 11:03

Я О не отслеживала, тестов таких не покупала.
Надя, дали ночью дантинорм, не помогло, так плакал сильно. А вот нурофен дважды за ночь дали и стало ему легче. Вот утром уже перед сном опять плакал, намазала Бейби доктор пару раз, уснул моментом. Я так понимаю, что дантинорм давать и давать, чтоб снять боль? А то с одного раза мы не впечатлились облегчением. Муж на нервах ночью, он руководит процессом, если не так как он скажет, то запилит на неделю. Попробую ещё тест, но надежд очень мало. Честно, просто жду М. Мы очень много грудь едим, поэтому О не посещает меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за зубки!!!)

Фисташка 25.09.2017 11:10

[b]Мартовская[/b], дантинорм он как бы имеет накопительный эффект и с одного раза ясное дело не поможет поэтому давай его три раза в день три дня потом перерыв я сейчас уже даю по 1 капсуле в день три дня даю три нет щас немного полегче стало 4 зуба вылезло из тех шести вот 2 еще ждем, а нурофен это тяжелая артеллерия и советую ей не увлекаться так мне педиатр говорит и я с ней согласна можно еще холисалом мазать вообщем теперь это надолго и часто нурофен не будешь давать нужно средство полегче, всего 20 зубиков должно вылезти, а мужа в пень пусть не паникует никто от зубиков не умирал еще, мамы зомби становились только от недосыпа.

Vasyanya 25.09.2017 11:11

[b]Мартовская[/b], держим за тебя кулачки! Делай скорее тестик!!!

Мартовская 25.09.2017 12:01

[b]Фисташка[/b], спасибо! Вот дала сейчас. С нурофеном согласна, его на крайний случай. Вот после геля поспал отлично 1,5 часа, я рада.
[b]Vasyanya[/b], спасибо), сейчас попробую).

Kitten meow 25.09.2017 12:06

[b]Мартовская[/b], держу @@@
Всем приветики

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня сегодня на работе рыжиком обозвали

Мартовская 25.09.2017 14:07

Девочки, тест чист, так что жду начала цикла. Всем удачи!!!

Vasyanya 25.09.2017 15:15

[b]Мартовская[/b], удачи в новом цикле!

Совунья 25.09.2017 17:19

Привет, девочки!

Катя, с первым зубиком, чтоб шли они незаметно, не причиняли беспокойства..

У меня ерунда какая-то. Сегодня месячные пошли.....
И много...
27 записалась к гине, хоть узнаю что со мной. Голова постоянно кружится.

Pruzhinka 25.09.2017 17:28

[QUOTE=Vasyanya;7594080]
[b]Pruzhinka[/b], а ты сама не чувствуешь, когда у тебя О? ПА-читься нет возможности?[/QUOTE]

По ощущениям мне кажется вчера была. Но могу и ошибиться.
С ПА не получится сейчас, мы в разных странах.... до конца года как минимум, так что будем ловить не толко овуляцию, но и друг друга

Мартовская 25.09.2017 17:29

[b]Vasyanya[/b],
[b]Совунья[/b], спасибо!)
Наташ, узнай конечно, беспокойно.

Kitten meow 25.09.2017 17:31

[QUOTE=Совунья;7594249]Привет, девочки!

Катя, с первым зубиком, чтоб шли они незаметно, не причиняли беспокойства..

У меня ерунда какая-то. Сегодня месячные пошли.....
И много...
27 записалась к гине, хоть узнаю что со мной. Голова постоянно кружится.[/QUOTE]

может гемоглобин понизился?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Pruzhinka;7594254]По ощущениям мне кажется вчера была. Но могу и ошибиться.
С ПА не получится сейчас, мы в разных странах.... до конца года как минимум, так что будем ловить не толко овуляцию, но и друг друга[/QUOTE]

удачно поймать все , что нужно

Майя20 25.09.2017 18:35

Привет девочки!
Вчера ездили за грибами,набрали немножко, баночку опят замариновала маленьких, остальные по пакетам и в заморозку...погуляли отлично, сосиски жарили , пивко пили, небольшая компания как всегда из 10 человек:girl_haha:грибы были не главное, нагулялись,надышался, круто съездили:)))
Выехали вчера в 5 утра,вернулись в 5 вечера:-! С 6 вечера спала до 11 утра сегодня:girl_prepare_fish:..писать было некогда,.целый день грибами занимаюсь, сдали СГ сегодня, тесты у меня чистые, так что жду М...все вам рассказала,пошла гулять с собакой:)

Kitten meow 25.09.2017 20:54

Мы с мужем роллы поели) такая вкусняшка

Tatka 25.09.2017 21:15

[b]Solnyshko[/b], ням-ням:connie_21: Обожаю роллы. У нас новый суши-бар открыли, тоже нужно сходить туда)

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.