Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 26.04.2019 13:46

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7743867]да,норма лабы от 7 -56 во вторую фазу[/QUOTE]

Вот вроде нормально же. А у меня 30 был проник. Ты на Дюфастоне или нет?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.04.2019 16:08

[QUOTE=Люсия;7743881]Вот вроде нормально же. А у меня 30 был проник. Ты на Дюфастоне или нет?[/QUOTE]

да,я на дюфастоне,но он не влияет на анализ

Люсия 26.04.2019 17:45

Я сегодня впервые себе Овитрель уколола. Пожелайте мне удачи!))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.04.2019 18:48

[QUOTE=Люсия;7743911]Я сегодня впервые себе Овитрель уколола. Пожелайте мне удачи!))))[/QUOTE]

пусть все получиться,скажи,какой эндик у тебя,сколько мм был фолликул ? что нибудь еще врач назначила тебе

Люсия 26.04.2019 18:55

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7743918]пусть все получиться,скажи,какой эндик у тебя,сколько мм был фолликул ? что нибудь еще врач назначила тебе[/QUOTE]

Эндик маленький 7.5, но хорошей трехслойной структуры - она говорит нам подходит. Фолликул 19 мм сегодня. Назначила только Дюфастон аж 14 дней, потом анализ ХГЧ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если не получится в этот раз, то иду на проверку труб.

Солнце в руках 26.04.2019 18:58

[b]Люсия[/b], удачи тебе@@@@@@@@@@

*Tiny* 26.04.2019 19:04

[b]Люсия[/b], пусть все получится. У меня тож 19 дц, тест на О бледный совсем, так что в середине мая не придут мои М. Не будет её, поди опять цикл будет 70 дней

Люсия 26.04.2019 19:17

Спасибо, девочки!))) Всем удачи @@@@

Фисташка 26.04.2019 23:34

[QUOTE=Люсия;7743919]Эндик маленький 7.5, но хорошей трехслойной структуры - она говорит нам подходит. Фолликул 19 мм сегодня. Назначила только Дюфастон аж 14 дней, потом анализ ХГЧ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если не получится в этот раз, то иду на проверку труб.[/QUOTE]

Я бы нарастила эндик не люблю полагаться на волю случая, все таки он маловат

Люсия 27.04.2019 06:59

[QUOTE=Фисташка;7743958]Я бы нарастила эндик не люблю полагаться на волю случая, все таки он маловат[/QUOTE]

А как его нарастить? Дивигель мне врач не разрешила. Сказала, что он может замедлить рост фолликула. Его только в комбинации с клостилом мажут вроде.

Смоляночка 27.04.2019 07:18

[QUOTE=Люсия;7743979]А как его нарастить? Дивигель мне врач не разрешила. Сказала, что он может замедлить рост фолликула. Его только в комбинации с клостилом мажут вроде.[/QUOTE]

Ананасы:)

Люсия 27.04.2019 07:38

[QUOTE=Смоляночка;7743981]Ананасы:)[/QUOTE]

Ян, про ананасы знаю давно. Я их и тыкву ем каждый цикл теперь - аж тошнит((( Видимо не помогает мне.

Фисташка 27.04.2019 07:47

[QUOTE=Люсия;7743979]А как его нарастить? Дивигель мне врач не разрешила. Сказала, что он может замедлить рост фолликула. Его только в комбинации с клостилом мажут вроде.[/QUOTE]

Чепуха ничего дивигель не затормозит тем более ты уже овитрель уколола какой нафик рост

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.04.2019 09:35

Люсия,лучше немного нарастить,уже хуже не будет

Люсия 27.04.2019 12:31

Девочки, а разве после укола можно мазать Дививигель? Не поздно? Будет смысл в этом? Я только за, чтобы подрастить! Сама переживаю, что тонкий.
Можно по 1 грамму в день? Прямо сейчас начать? И сколько дней? Моя мне запретила, но я ее могу в известность не ставить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И вот после укола прошло 19 часов. Овуляции еще не было. Это нормально? Я ее не пропущу точно, так как она очень болезненная у меня. Мне сказали ПА раз в сутки сейчас. Правильно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я намазала сейчас 1 грамм. Еще завтра и в понедельник намажу. В понедельник у меня УЗИ. Будем смотреть была ли О. и размер эндика заодно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Интересно до какого ДПО можно и нужно продолжать мазать Дивигель? Не повредит ли он никак прикреплению? Может кто знает, опытные девочки? Ищу ответ в интернете, пока не нашла...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.04.2019 13:00

[QUOTE=Люсия;7743994]Девочки, а разве после укола можно мазать Дививигель? Не поздно? Будет смысл в этом? Я только за, чтобы подрастить! Сама переживаю, что тонкий.
Можно по 1 грамму в день? Прямо сейчас начать? И сколько дней? Моя мне запретила, но я ее могу в известность не ставить.

И вот после укола прошло 19 часов. Овуляции еще не было. Это нормально? Я ее не пропущу точно, так как она очень болезненная у меня. Мне сказали ПА раз в сутки сейчас. Правильно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я намазала сейчас 1 грамм. Еще завтра и в понедельник намажу. В понедельник у меня УЗИ. Будем смотреть была ли О. и размер эндика заодно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Интересно до какого ДПО можно и нужно продолжать мазать Дивигель? Не повредит ли он никак прикреплению? Может кто знает, опытные девочки? Ищу ответ в интернете, пока не нашла...[/QUOTE]

я когда была в протоколе ЭКО мазала его и после переноса

Люсия,после овуляции есть еще время до того как яйцеклетка спускается в матку это неделя,думою что не повредит ни чего,овуляция после укола начинается спустя 36 часов.помню что колола овитрель а через два дня ехала на пункцию

Хомочка 27.04.2019 13:11

[b]Люсия[/b], послушай девочек. Если бы не они не было бы у меня моего сыночка. Именно они мне посоветовали не слушать врача и начать мазать Дивигель. И как видишь прикреплению он не помешал.

Люсия 27.04.2019 13:25

Девочки, спасибо большое за ваши советы! Они мне очень нужны. Буду мазать теперь обязательно, уже начала.

[b]Хомочка[/b], а ты мазала его после овуляции? Может помнишь в какой дозировке? И прямо до теста мазала? А потом резко отменила или как? Его де во время беременности уже нельзя?

Хомочка 27.04.2019 13:47

[b]Люсия[/b], на 13 дц начала мазать. Энд был 3,3 мм. На 16 дц 4,9, но я по незнанию мазала по 0,5 2 или 3 раза. Эта инфа у меня не сохранилась. С 16 дц увеличила до 1 мгр. На 18 дц подтвердили овулю, энд был уже 9,8. С этого момента начала постепенно сокращать. До какого времени мазала не помню. Но дней 5-6 еще точно мазала.

Люсия 27.04.2019 13:54

[b]Хомочка[/b], спасибо! Я тогда неделю примерно помажу, а потом буду сокращать. Я 1 грамм в день думаю. Или мало? У меня пакетики по 1 грамму.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.