Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

instyle 19.11.2010 01:12

[QUOTE=Дэлия;2653102]А то смотрю,тишина тут такая...[/QUOTE]

я пару раз заглядывала...сама в шочке....странно....тихо как в танке....и вроде сегодня не выхи......девочки завтра зайдута почетать даже не чего...

давай им страниц 40 накатаем ? :-D ну чтобы не расстраивать

Дэлия 19.11.2010 01:14

[QUOTE=instyle;2653111]я пару раз заглядывала...сама в шочке....странно....тихо как в танке....и вроде сегодня не выхи......девочки завтра зайдута почетать даже не чего...

давай им страниц 40 накатаем ? :-D ну чтобы не расстраивать[/QUOTE]

Тихо,это потому что меня не было:girl_haha:

Да я еще вспомнила,что ты писала,пора заканчивать полуночничать...:girl_haha:
Что делаешь?

instyle 19.11.2010 01:18

[QUOTE=Дэлия;2653115]Тихо,это потому что меня не было:girl_haha:

Да я еще вспомнила,что ты писала,пора заканчивать полуночничать...:girl_haha:
Что делаешь?[/QUOTE]

конечно пора заканчивать полуночничать :-Р так где ты была??? без тебя девочки на сайт не заходят?
да скачала на ipad прикольную штуку....знаешь так затянула....даже мужа...сидели весь вечер прикалывались...... :)

Дэлия 19.11.2010 01:20

[QUOTE=instyle;2653118]конечно пора заканчивать полуночничать :-Р так где ты была??? без тебя девочки на сайт не заходят?
да скачала на ipad прикольную штуку....знаешь так затянула....даже мужа...сидели весь вечер прикалывались...... :)[/QUOTE]

Я детей положила спать,а сама села ,думаю дай полчасика по вышиваю,а потом на часы глянула,а там час ночи...%-0

Не знаю,куда девочки подевались...

instyle 19.11.2010 01:23

[QUOTE=Дэлия;2653122]Я детей положила спать,а сама села ,думаю дай полчасика по вышиваю,а потом на часы глянула,а там час ночи...%-0

Не знаю,куда девочки подевались...[/QUOTE]

так ты и вечером где-то тусила......вот девочек твоих и нет....наверно подумали что ты уже не зайдешь.....а ты завышивалась крестиком :)

Дэлия 19.11.2010 01:25

[QUOTE=instyle;2653126]так ты и вечером где-то тусила......вот девочек твоих и нет....наверно подумали что ты уже не зайдешь.....а ты завышивалась крестиком :)[/QUOTE]

Да,я сегодня почти весь день вышивала:)
Честно,мне что-то взгрустнулось...а за вышивкой не до мыслей...

instyle 19.11.2010 01:29

а чего спать не ложишься? опять изжога?

прикинь...я сегодня с мамой разговаривала....рассказала как мы тут выбирали имя и что муж почти согласился на имя Вадим.....маме понравилось имя :)
Даниил уже отпадает....у меня просто давно была ситуация...а мама мне напомнила....я работала в онкоурологии и там лежал мальчик......ну я как-то с ним сдружилась...жалко его было.....у него рак был....так потом парень при мне умер после операции...пипец как вспомню....еще и мама напомнила... :(

instyle 19.11.2010 01:30

[QUOTE=Дэлия;2653128]Да,я сегодня почти весь день вышивала:)
Честно,мне что-то взгрустнулось...а за вышивкой не до мыслей...[/QUOTE]

и мне сегодня грустненько :( муж пришел хоть развеселил.....

Дэлия 19.11.2010 01:33

[QUOTE=instyle;2653133]а чего спать не ложишься? опять изжога?

прикинь...я сегодня с мамой разговаривала....рассказала как мы тут выбирали имя и что муж почти согласился на имя Вадим.....маме понравилось имя :)
Даниил уже отпадает....у меня просто давно была ситуация...а мама мне напомнила....я работала в онкоурологии и там лежал мальчик......ну я как-то с ним сдружилась...жалко его было.....у него рак был....так потом парень при мне умер после операции...пипец как вспомню....еще и мама напомнила... :([/QUOTE]

Да,понятно...

[QUOTE=instyle;2653135]и мне сегодня грустненько :( муж пришел хоть развеселил.....[/QUOTE]

А у меня наоборот муж пришел с полторасуток и спать лег,а мне о этого еще грустнее стало...Я понимаю,что он устал,долго не спал,но...:(

instyle 19.11.2010 01:34

[QUOTE=Дэлия;2653137]Да,понятно...

А у меня наоборот муж пришел с полторасуток и спать лег,а мне о этого еще грустнее стало...Я понимаю,что он устал,долго не спал,но...:([/QUOTE]

слушай.....у меня почему-то пиночки уже чуть выше пупка....что так матка быстро растет?

Дэлия 19.11.2010 01:36

[QUOTE=instyle;2653138]слушай.....у меня почему-то пиночки уже чуть выше пупка....что так матка быстро растет?[/QUOTE]

Растет конечно,плюс когда малыши пинают они ее подтягивают...это мне г. так сказала...
А у меня все в низу,а иногда пинает в районе мочевого пузыря,не очень приятно...

instyle 19.11.2010 01:40

[QUOTE=Дэлия;2653141]Растет конечно,плюс когда малыши пинают они ее подтягивают...это мне г. так сказала...
А у меня все в низу,а иногда пинает в районе мочевого пузыря,не очень приятно...[/QUOTE]

как-то быстро.....два дня назад справа от пупка ...немножечно ниже...а сейчас над пупком уже....хотя мне тоже врач говорила что не заметишь как в 5-6 месяцев уже большой живот будет.....причем быстро...

чувствуется как ноет низ живота....мышцы тянутся...растет....

Дэлия 19.11.2010 01:42

[QUOTE=instyle;2653145]как-то быстро.....два дня назад справа от пупка ...немножечно ниже...а сейчас над пупком уже....хотя мне тоже врач говорила что не заметишь как в 5-6 месяцев уже большой живот будет.....причем быстро...

чувствуется как ноет низ живота....мышцы тянутся...растет....[/QUOTE]

А у меня уже все растянуто,поэтому и не болят мышцы.
Мама моя сегодня приходила,про имя спрашивала,я ей рассказала мои мучения,она говорит,ну вы наверное через месяц после родов решите))

instyle 19.11.2010 01:46

[B]Диль[/B] сегодня муж пришел и сказал что в финляндию не поеедем....эти фины вообще офигели.....2000 баксов за человека на НГ на 7 дней.....нормально.....??? говорит что за такие деньги поедем где все условия будут и хорошо отдохнем.....хочет в иорданию.....а я теперь боюсь...смена климата и самолет (я его в обычной жизни плохо переносила, как вспомню свадебное путешествие на бали 15 часов лету....бррррр пипец)
мама ругает....говорит не рискуйте....вот думаем....может и правда дома остаться ....

instyle 19.11.2010 01:48

муж проснулся.....говорит тебя ремнем сейчас в спальню гнать или все таки сама пойдешь :) придется сворачивать сайт, а то он мне точно инет в трех местах перекусит :)

Дэлия 19.11.2010 01:48

[QUOTE=instyle;2653153][B]Диль[/B] сегодня муж пришел и сказал что в финляндию не поеедем....эти фины вообще офигели.....2000 баксов за человека на НГ на 7 дней.....нормально.....??? говорит что за такие деньги поедем где все условия будут и хорошо отдохнем.....хочет в иорданию.....а я теперь боюсь...смена климата и самолет (я его в обычной жизни плохо переносила, как вспомню свадебное путешествие на бали 15 часов лету....бррррр пипец)
мама ругает....говорит не рискуйте....вот думаем....может и правда дома остаться ....[/QUOTE]

Я тебе скажу,раньше я бы сказала лети...
Но сейчас,когда сама чуть не потеряла своего малыша,скажу...это не стоит рисковать малышом!!!Не дай Бог,что-то пойдет не так,ты всю жизнь будешь себя винить...
Лучше остаться дома!:girl_in_love:

Дэлия 19.11.2010 01:49

[QUOTE=instyle;2653157]муж проснулся.....говорит тебя ремнем сейчас в спальню гнать или все таки сама пойдешь :) придется сворачивать сайт, а то он мне точно инет в трех местах перекусит :)[/QUOTE]

Эх...передай ему от меня привет...

instyle 19.11.2010 01:51

[QUOTE=Дэлия;2653158]Я тебе скажу,раньше я бы сказала лети...
Но сейчас,когда сама чуть не потеряла своего малыша,скажу...это не стоит рисковать малышом!!!Не дай Бог,что-то пойдет не так,ты всю жизнь будешь себя винить...
Лучше остаться дома!:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и я думаю....конечно очень хочу....но малыш дороже.... тем более я себя знаю я то обгораю не выходя на солнце то едой отравлюсь то аллергия на экзот.фрукты :-D а тут еще и беременная так все разом могу испытать

Дэлия 19.11.2010 01:52

[QUOTE=instyle;2653161]вот и я думаю....конечно очень хочу....но малыш дороже.... тем более я себя знаю я то обгораю не выходя на солнце то едой отравлюсь то аллергия на экзот.фрукты :-D а тут еще и беременная так все разом могу испытать[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

instyle 19.11.2010 01:52

[QUOTE=Дэлия;2653160]Эх...передай ему от меня привет...[/QUOTE]

оки.....а ты когда спать пойдешь?

Дэлия 19.11.2010 01:53

[QUOTE=instyle;2653164]оки.....а ты когда спать пойдешь?[/QUOTE]

Сейчас еще минут 10 посижу и спать лягу...

instyle 19.11.2010 01:56

[QUOTE=Дэлия;2653165]Сейчас еще минут 10 посижу и спать лягу...[/QUOTE]

я уже заметила....тебя к двум часам отрубает :-D
ладно дорогая, потопала я в кроватку....правда спать совсем не хочется....блин...совсем режим дня попутала :( сейчас залезу под одеяло и залезу в инет через телефон :-D может не заметит :)

Дэлия 19.11.2010 01:58

[QUOTE=instyle;2653167]я уже заметила....тебя к двум часам отрубает :-D
ладно дорогая, потопала я в кроватку....правда спать совсем не хочется....блин...совсем режим дня попутала :( сейчас залезу под одеяло и залезу в инет через телефон :-D может не заметит :)[/QUOTE]

Да меня не отрубает,это я сама для себя лимит определила...
Давай спокойной ночки,сладких снов.Жду тебя завтра:girl_in_love:

instyle 19.11.2010 01:58

два часа ночи....отлично....перестала полуночничать :)

Дэлия 19.11.2010 01:59

[QUOTE=instyle;2653169]два часа ночи....отлично....перестала полуночничать :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

instyle 19.11.2010 01:59

[QUOTE=Дэлия;2653168]Да меня не отрубает,это я сама для себя лимит определила...
Давай спокойной ночки,сладких снов.Жду тебя завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

приятных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сонце 19.11.2010 07:03

Шото я не вижу тут 40 страниц:-Dгг
Всем привет :) хорошего вам дня и позитива:)
Дочку в сад отвела.сама решила так рано не идти в стационар,потому что к 11 к зубнику ,а вот потом в стационар,он там рядом,сегодня узнаю результат анализов на инфекции,чет как то страшновато:-S .Гемоглобин всё ниже и ниже уже незнаю чем питаться,таблетки видать слабые не помогают,вес не набираю,набрала 1кг,и этот же несчастный килограм туда сюда колеблиться.
Запуталас как посчитать ПДР ,МУЖ говорит хватит уже высчитывать когда надо тогда и родится,а мне же хочется знать.Хочу быстрее узи чтоб сказали малыш здоров и какого пола.:)радует что не хожу на эту работу,меня почти не кто и ничего не бесит,почему почти это за исключением людей на улице,почему незнаю.

Marusya86 19.11.2010 10:26

[PHP][/PHP][I][COLOR="Red"][FONT="Verdana"][SIZE="7"][FONT="Book Antiqua"]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАТИКИ[/SIZE][/FONT] :girl_in_love: [/COLOR][/I][/FONT]

Сонце 19.11.2010 11:27

Девочки наши сидят тут до полуночи,:)потом отсыпаются до обеда:-D

Светик85 19.11.2010 11:36

[QUOTE=Сонце;2653323]Шото я не вижу тут 40 страниц:-Dгг
Всем привет :) хорошего вам дня и позитива:)
Дочку в сад отвела.сама решила так рано не идти в стационар,потому что к 11 к зубнику ,а вот потом в стационар,он там рядом,сегодня узнаю результат анализов на инфекции,чет как то страшновато:-S .Гемоглобин всё ниже и ниже уже незнаю чем питаться,таблетки видать слабые не помогают,вес не набираю,набрала 1кг,и этот же несчастный килограм туда сюда колеблиться.
Запуталас как посчитать ПДР ,МУЖ говорит хватит уже высчитывать когда надо тогда и родится,а мне же хочется знать.Хочу быстрее узи чтоб сказали малыш здоров и какого пола.:)радует что не хожу на эту работу,меня почти не кто и ничего не бесит,почему почти это за исключением людей на улице,почему незнаю.[/QUOTE]

Приветик, Солнышко?
У меня тоже гемоглобин понижен, мне прописали ферлатум.Вот завтра узнаю повлиял он как-то или нет.
А ты сколько весила до Б?

[QUOTE=Marusya86;2654092][PHP][/PHP][I][COLOR="Red"][FONT="Verdana"][SIZE="7"][FONT="Book Antiqua"]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАТИКИ[/SIZE][/FONT] :girl_in_love: [/COLOR][/I][/FONT][/QUOTE]

Доброе утро!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusya86 19.11.2010 11:36

[QUOTE=Сонце;2654644]Девочки наши сидят тут до полуночи,:)потом отсыпаются до обеда:-D[/QUOTE]

не говри ))))) Вся спят!!!!!!!!

Светик85 19.11.2010 11:38

Я сегодня ходила в ЖК.
У меня в мазке повышены лейкоциты. Назначили свечи Гексикон.
Еще у меня ногу ночью свело до такой боли, что отпустило только час назад. Прописали кальций.
И к моему удивлению дали его бесплатно.
Еще соки обещали раз в месяц давать. Не думала, что у нас в ЖК что-то дают бесплатно.

Marusya86 19.11.2010 11:41

[QUOTE=Светик85;2654782]Я сегодня ходила в ЖК.
У меня в мазке повышены лейкоциты. Назначили свечи Гексикон.
Еще у меня ногу ночью свело до такой боли, что отпустило только час назад. Прописали кальций.
И к моему удивлению дали его бесплатно.
Еще соки обещали раз в месяц давать. Не думала, что у нас в ЖК что-то дают бесплатно.[/QUOTE]

мне тоже давали, таблеточки ))) сама удивилась!!!
Не расстраивайся, такое бывает.

Bonny 19.11.2010 11:43

а меня на ГТТ направили, не понимаю-зачем?показаний вроде нет,так для профилактики...

Marusya86 19.11.2010 11:45

[QUOTE=Bonny;2654831]а меня на ГТТ направили, не понимаю-зачем?показаний вроде нет,так для профилактики...[/QUOTE]

А что такое ГТТ???

Светик85 19.11.2010 11:48

[QUOTE=Marusya86;2654839]А что такое ГТТ???[/QUOTE]

я тоже не знаю такую абревиатуру...

Alena Fee 19.11.2010 11:48

Всем приветики)))

Marusya86 19.11.2010 11:49

[QUOTE=Alena Fee;2654872]Всем приветики)))[/QUOTE]

ПРИВЕТ :girl_in_love:

Alena Fee 19.11.2010 11:50

[QUOTE=Marusya86;2654879]ПРИВЕТ :girl_in_love:[/QUOTE]

Как настроение?)))
Холода обещают...))) уже снежка так охота)))

Bonny 19.11.2010 11:51

ГТТ-анализ на скрытую форму сахарного диабета

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.