Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 11.02.2011 19:40

[QUOTE=Демьянка;3121137]Ну это же из этой же серии,да?%-0 А крем я была без ума,до сих пор банка осталась.Чиковский крем-цинк под подгузник,мажешь и всё проходит(только в старой упаковке с мишкой.Я его подруги в больницу давала,у них страшнейшее раздражение было,до крови,быстро помогло,они потом такой же купили:)[/QUOTE]

да, они похожи. Я просто в интете заказывала то Гуны то мерисы. У них эластичная застежка очень, Не слетают. Потом трусики тоже удобные. ну а после месяцев 6-8 заезжали в магаз и брали то памы, то Либеро. Там уже не так критично)

Мама в кубе 11.02.2011 19:42

[QUOTE=Демьянка;3120653]Девочки,поздравьте нас,нам наконец одобрили кредит и мы будем покупать квартиру!:))) Для нас это так важно!!!!:puz: :) :) :) :)[/QUOTE]

поздравляю!!!! понимаю тебя! Помню свой восторг, когда нам дали добро на кредит!! Это было такое чувство:"У нас будет СВОЯ квартира!!!!!":))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

марусик 11.02.2011 19:44

[QUOTE=Мама в кубе;3121184]да, они похожи. Я просто в интете заказывала то Гуны то мерисы. У них эластичная застежка очень, Не слетают. Потом трусики тоже удобные. ну а после месяцев 6-8 заезжали в магаз и брали то памы, то Либеро. Там уже не так критично)[/QUOTE]
Ой а можно мне неопытной подсказать что такое гуны и муны, я понимаю что это подгузники, но как правильное название:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Мама в кубе 11.02.2011 19:49

а я с сынулями ни присыпками ни маслами ни кремами не пользовалась практически. Ну не было необходимости. Просто в памах почти не находились они. Пеленку убрала, в машинку кинула, следующую, чуть покраснело-полежал голенький, ножками поболтали, массажик поделали, подмылись после пописов-покаков,если покраснело-кремик. Подгузы если поехали куда только. А дома только в ползунках. Поэтому у меня сынки как только сидеть начали-сразу на горщок, к году уже знали, что писать надо туда. Конфузы были, конечно,но к 1,6 оба осознанно просились на горшок) Памы только на случай поездок, прогулок и гостей)Дома-никаких)

Мама в кубе 11.02.2011 19:54

[QUOTE=марусик;3121224]Ой а можно мне неопытной подсказать что такое гуны и муны, я понимаю что это подгузники, но как правильное название:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Goon и Monny. Лично мне они очень нравятся. Но скажу. тут каждому свое. Выбирать нужно только методом проб. Я выделила эти две фирмы именно потому что они хорошо впитывают, очень! эластичны,и вообще какие-то мыгкие и удобные:)

Kolechko 11.02.2011 19:55

[QUOTE=марусик;3121224]Ой а можно мне неопытной подсказать что такое гуны и муны, я понимаю что это подгузники, но как правильное название:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Я поняла, что речь об [url]http://moony.ru/index.php?razdelID=1300[/url]
Могу ошибаться. %-0

Dem'yanka 11.02.2011 19:59

[QUOTE=Мама в кубе;3121206]поздравляю!!!! понимаю тебя! Помню свой восторг, когда нам дали добро на кредит!! Это было такое чувство:"У нас будет СВОЯ квартира!!!!!":))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Мама в кубе 11.02.2011 20:07

ой. смотрю на линейку и не верю глазам О_о неужели я уже 6 месяцев живу с мыслью о том, что ношу ребеночка) Свою любимую принцесску) Полгода эти пролетели как одна минута. мы успели столько сделать-даже тот самый глобальнейший переезд, которого так хотелись, но боялись потянем ли-случился! Полгода! Как три чудесных дня. Тот день, когда я так просто сделала тест и глядела на него вот с такими О_о глазами. Те дни, которые я проводила у белого друга, вспоминая Бога словами "Боже, как мне плохо". Те дни, когда врачи после моего отравления говорили, что по-хорошему мне бы нужно убрать мое солнышко. КЯ помню как я первый раз почувствовала мою доченьку, как она нежно пощекотала меня. Тот день, когда врач сказала нам:" У вас девочка". Эти дни, которые муж проводит не отходя от меня и зацеловывает мой пузик, разговаривая с нашей конопулечкой. Наши сыночки подбегают и гладят меня по пузику, мечтая о том как будут заботиться о сестренке)))
Как быстро пролетели эти полгода. И самое главное, что я помню только хорошее, никаких анализов, диагнозов и больниц. Только эти шевелюшки, пиночки))) Всего каких-то 12 недель и я увижу ее, мою доченьку, нашу принцессу)

Мама в кубе 11.02.2011 20:11

[QUOTE=Демьянка;3121322]Спасибо:girl_in_love: А вы расплатились уже?:)[/QUOTE]

дааа, давноо) Мы брали, когда Илюшке было чуть больше 2 лет. Сразу 2-ку взяли, там была разница не такая большая. Потом, когда закончили универ, уже стояли на ногах неплохо-погасили полностью. Продали, взяли кредит наличкой, добавили, купили 3-ку, родился Сережа. Когда узнали, что ждем котеночка поднапряглись и переехали в 5-ку. Без кредитов уже))):)

Dem'yanka 11.02.2011 20:16

[QUOTE=Мама в кубе;3121370]ой. смотрю на линейку и не верю глазам О_о неужели я уже 6 месяцев живу с мыслью о том, что ношу ребеночка) Свою любимую принцесску) Полгода эти пролетели как одна минута. мы успели столько сделать-даже тот самый глобальнейший переезд, которого так хотелись, но боялись потянем ли-случился! Полгода! Как три чудесных дня. Тот день, когда я так просто сделала тест и глядела на него вот с такими О_о глазами. Те дни, которые я проводила у белого друга, вспоминая Бога словами "Боже, как мне плохо". Те дни, когда врачи после моего отравления говорили, что по-хорошему мне бы нужно убрать мое солнышко. КЯ помню как я первый раз почувствовала мою доченьку, как она нежно пощекотала меня. Тот день, когда врач сказала нам:" У вас девочка". Эти дни, которые муж проводит не отходя от меня и зацеловывает мой пузик, разговаривая с нашей конопулечкой. Наши сыночки подбегают и гладят меня по пузику, мечтая о том как будут заботиться о сестренке)))
Как быстро пролетели эти полгода. И самое главное, что я помню только хорошее, никаких анализов, диагнозов и больниц. Только эти шевелюшки, пиночки))) Всего каких-то 12 недель и я увижу ее, мою доченьку, нашу принцессу)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да,и правда так время пролетело,а недавно казалось:Боже 40 недель-это так долго:girl_haha:

Dem'yanka 11.02.2011 20:17

[QUOTE=Мама в кубе;3121394]дааа, давноо) Мы брали, когда Илюшке было чуть больше 2 лет. Сразу 2-ку взяли, там была разница не такая большая. Потом, когда закончили универ, уже стояли на ногах неплохо-погасили полностью. Продали, взяли кредит наличкой, добавили, купили 3-ку, родился Сережа. Когда узнали, что ждем котеночка поднапряглись и переехали в 5-ку. Без кредитов уже))):)[/QUOTE]

Ну вы молодцы!!!!!Прям в хоромах живёте,нам до этого ещё ползти и ползти:girl_haha:

Мама в кубе 11.02.2011 20:33

[QUOTE=Демьянка;3121423]Ну вы молодцы!!!!!Прям в хоромах живёте,нам до этого ещё ползти и ползти:girl_haha:[/QUOTE]

знаешь, когда мы были нищими студентами с большими амбициями, своими амбициями и безумными планами, над нами все посмеивались) Когда мы в 17 лет объявили о своем желании быть мужем и женой, когда мы в 18 объявили о том, что у нас будет ребенок(хотя у нас даже прописки не было), никто не верил в нас, даже родные. Но я вышла замуж за любимого именно потому что знала, что у нас все будем, мы вместе все сможем и мне нечего бояться.
Мы лежали на полуторке втроем в съемной квартирке: Муж, я и Илюшка. И мечтали о том, как у нас будет СВОЯ большая квартира, как мы будем делать там ремонт, как будем все обставлять, как будут бегать по этим хоромам наши детки)
И вот оно: у нас все есть)))) Главное верить друг в друга, поддерживать и идти) И все получится. Мы с мужем будучи студентами пахали в несколько смен официантами, ходили на курсы, копили деньги, открыли свое маааалюсенькое дельце и пошло) Я так рада, что я могу родить третьего ребенка в 23 года и не думать о деньгах)))
И у вас все будет! Это такое счастье купить свою квартиру и принести в нее свою ляльку)

Щас вспоминила как я с большим пузом носилась с подносом и мне постоянные гости не разрешали их обслуживать, сували деньги))))Как муж меня запирал, чтобы я не шла на работу)))) как у меня украли кошелек с зп и нам нечем было заплатить за квартиру и нас просто выгнали, хотя мне через 3 недели надо было рожать, мы пришли к друзьям с сумками и разобранной кроваткой)))))))) И блин нам было весело что ли))) сейчас я бы так к этому навряд ли отнеслась так легко))) Но повторюсь, я всегда знала, что у меня есть МУЖ и он все решит. Хотя сейчас подумать,ему на тот момент было 18!лет!!!!!!!!!
Как я рада, что все это у нас было...

Dem'yanka 11.02.2011 20:57

[QUOTE=Мама в кубе;3121515]знаешь, когда мы были нищими студентами с большими амбициями, своими амбициями и безумными планами, над нами все посмеивались) Когда мы в 17 лет объявили о своем желании быть мужем и женой, когда мы в 18 объявили о том, что у нас будет ребенок(хотя у нас даже прописки не было), никто не верил в нас, даже родные. Но я вышла замуж за любимого именно потому что знала, что у нас все будем, мы вместе все сможем и мне нечего бояться.
Мы лежали на полуторке втроем в съемной квартирке: Муж, я и Илюшка. И мечтали о том, как у нас будет СВОЯ большая квартира, как мы будем делать там ремонт, как будем все обставлять, как будут бегать по этим хоромам наши детки)
И вот оно: у нас все есть)))) Главное верить друг в друга, поддерживать и идти) И все получится. Мы с мужем будучи студентами пахали в несколько смен официантами, ходили на курсы, копили деньги, открыли свое маааалюсенькое дельце и пошло) Я так рада, что я могу родить третьего ребенка в 23 года и не думать о деньгах)))
И у вас все будет! Это такое счастье купить свою квартиру и принести в нее свою ляльку)

Щас вспоминила как я с большим пузом носилась с подносом и мне постоянные гости не разрешали их обслуживать, сували деньги))))Как муж меня запирал, чтобы я не шла на работу)))) как у меня украли кошелек с зп и нам нечем было заплатить за квартиру и нас просто выгнали, хотя мне через 3 недели надо было рожать, мы пришли к друзьям с сумками и разобранной кроваткой)))))))) И блин нам было весело что ли))) сейчас я бы так к этому навряд ли отнеслась так легко))) Но повторюсь, я всегда знала, что у меня есть МУЖ и он все решит. Хотя сейчас подумать,ему на тот момент было 18!лет!!!!!!!!!
Как я рада, что все это у нас было...[/QUOTE]

Вы ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!:))) КАк говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА;) :) :) Вот и мы идём напролом,почему то не страшно и рожать и квартиру приобретать и ремонт делать всё сразу,почему то кажется,что когда мы вместе,то всё получится:)

Olia 11.02.2011 21:00

[QUOTE=Мама в кубе;3121515]знаешь, когда мы были нищими студентами с большими амбициями, своими амбициями и безумными планами, над нами все посмеивались) Когда мы в 17 лет объявили о своем желании быть мужем и женой, когда мы в 18 объявили о том, что у нас будет ребенок(хотя у нас даже прописки не было), никто не верил в нас, даже родные. Но я вышла замуж за любимого именно потому что знала, что у нас все будем, мы вместе все сможем и мне нечего бояться.

Как я рада, что все это у нас было...[/QUOTE]

ничего себе!!!!!!я перед вами преклоняюсь!!!! вы большие умнички!!!!желаю вам всего самог хорошего!!!!

Мама в кубе 11.02.2011 21:03

[QUOTE=Демьянка;3121640]Вы ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!:))) КАк говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА;) :) :) Вот и мы идём напролом,почему то не страшно и рожать и квартиру приобретать и ремонт делать всё сразу,почему то кажется,что когда мы вместе,то всё получится:)[/QUOTE]

Конечно!Пока молодые-столько сил! А ребенок еще больше сил придает, если бы мы так рано не решились рожать(ну вот просто поняли, что без ребенка и семья не семья), то мне кажется ничего бы у нас сейчас не было.
Посмотрю на мам-одиночек, которые ради детей такие горы сворачивают, что наши проблемки-это такая чушь)
Главное идти вместе, как в ЗАГСе говорят "рука об руку". для меня это не были пустые слова.

Viktorija 11.02.2011 22:22

[QUOTE=Мама в кубе;3121654]Конечно!Пока молодые-столько сил! А ребенок еще больше сил придает, если бы мы так рано не решились рожать(ну вот просто поняли, что без ребенка и семья не семья), то мне кажется ничего бы у нас сейчас не было.
Посмотрю на мам-одиночек, которые ради детей такие горы сворачивают, что наши проблемки-это такая чушь)
Главное идти вместе, как в ЗАГСе говорят "рука об руку". для меня это не были пустые слова.[/QUOTE]

А я всё-таки считаю, что таких людей как вы очень мало. Так что вами можно восхищаться!:)

Navita 12.02.2011 02:54

[QUOTE=Демьянка;3120653]Девочки,поздравьте нас,нам наконец одобрили кредит и мы будем покупать квартиру!:))) Для нас это так важно!!!!:puz: :) :) :) :)[/QUOTE]

Демьяночка, поздравляю! :))) :))) :))) У нас то же самое было чуть больше года назад. Приятные хлопоты!

Букля 12.02.2011 06:59

[B]Мама в кубе[/B] да ваша семья заслуживает большого уважения... и лично вами я восхищаюсьь....... а я только первого в 26 рожу(.. ну так судьба нами распорядилась.. хотя я всегда хотела быть молодой мамой

Kolechko 12.02.2011 07:27

[QUOTE=Букля;3122740]а я только первого в 26 рожу(.. ну так судьба нами распорядилась.. хотя я всегда хотела быть молодой мамой[/QUOTE]
У меня такие же мысли. В 23 рожу первого. Стажа у меня... не больше полугода. Что-то все ищу, хочу. А в результате ничего не делаю. Ну и лежат у меня 2 красных диплома, куча грамот. И кому оно надо?

Нюсёна 12.02.2011 08:05

[B]Демьянка[/B] поздравляю вас от всей души с таким важным событием в жизни!!! Удачи,счастья,здоровья, фин.благополучия в новенькой квартирке))))))УРА!

[B]Мамуля[/B] вы умнички!!! С вас надо брать пример всем всем всем. Мы вот с мужем тоже с 17 лет, с 18 живем вместе. Он с самого начала начал работать а уже с 19, ради того что бы быть всегда вместе а не просто встречаться. Хотя друзья на нас тоже косо смотрели, мол зачем так рано навешивать на себя ответственность, лучше сходить потусить.
И то же как и ты, вспоминаю что муж то совсем ещё молодой был, но при этом вел себя как мужчина, и мне всегда было с ним спокойно,знала что всегда и из любой ситуации будет выход. Бог дал нам дочу, и уверенна в скором будущем мы тоже возьмем свою квартиру. Т.к. малышка строит перед нами новые вершины которые с радостью будем покорять)))

Нюсёна 12.02.2011 08:08

С добрым утром девченки!!!!
Как планируете выходной проводить? У нас такое солнышко))))

Navita 12.02.2011 08:30

Привет, Нюсена! У нас тоже замечательное солнышко! Сходили с сыном погуляли. Он сегодня себе друга на горке нашел, час катались вместе, потом мальчишки большие набежали и мы пошли домой, да и обедать пора.
Сейчас наверное положу его спать, а сама буду пиццу печь по этому рецепту: [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=149&t=20139&sid=bd3fd463b8241731537eca10007332e7[/url]

Kolechko 12.02.2011 09:08

Девушки, а где Ариша?

Anna_Grin 12.02.2011 09:14

Доброе утро всем!
Ариша вроде 9 числа заходила на форум, но ничего не писала....будем надеяться что все хорошо!

Девочки, ну подскажите мне, если я сегодня иду на крестины к ооочень близкой подруге, но иду не на самм процесс, а просто потом в гости, когда вся семья соберется....скажите мне, в этих случаях что-то дарят? И что? Наверное что то чтоб запомнилось....ребенку 2 мес.

марусик 12.02.2011 09:26

[QUOTE=Anna_Grin;3122893]Доброе утро всем!
Ариша вроде 9 числа заходила на форум, но ничего не писала....будем надеяться что все хорошо!

Девочки, ну подскажите мне, если я сегодня иду на крестины к ооочень близкой подруге, но иду не на самм процесс, а просто потом в гости, когда вся семья соберется....скажите мне, в этих случаях что-то дарят? И что? Наверное что то чтоб запомнилось....ребенку 2 мес.[/QUOTE]
Доброе утро))) Можно красивую библию для ребенка подарить, когда вырастет читать будет:)

Navita 12.02.2011 09:29

Аня, ну наверное дарят. Только библию наверное крестные дарить должны. Я бы наверное что-то из одежки подарила.

Anna_Grin 12.02.2011 09:35

ДА мне б что-нибудь далекое от религиозной тематики....пусть там родственники и крестные все это дарят...ну в общем, как я понимаю, никаких особых ограничений нет...

Нюсёна 12.02.2011 09:36

[QUOTE=Navita;3122815]Привет, Нюсена! У нас тоже замечательное солнышко! Сходили с сыном погуляли. Он сегодня себе друга на горке нашел, час катались вместе, потом мальчишки большие набежали и мы пошли домой, да и обедать пора.
Сейчас наверное положу его спать, а сама буду пиццу печь по этому рецепту: [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=149&t=20139&sid=bd3fd463b8241731537eca10007332e7[/url][/QUOTE]

МММММММММ вкуснятина, у меня свекровь так же делает, тесто очень тоненькое получается, но при этом совсем не сухое:puz: Надо будет ей через мужа намикнуть что мы бы не прочь на пиццу заглянуть:girl_haha:

[B]Анюта[/B] привет. Я дарила статуэтку девы Марии с ребёком на руках. Талисман такой своеобразный.

Ой девочки у меня что то сегодня прям такой живот надутый:-E Прям от груди шар сплошной, но при этом не сказала бы что твердый. Хотя утром рис поела а потом йогурт и фрукты. Тааааак противно, и не удобно. Попробывала гимнастикой позаниматься
, не могу вообще%-0

Milka_kormilka 12.02.2011 09:48

Доброе утро, девочки!!!! У меня оно сегодня точно добрее: вроде живот уже не такой каменный, я вчера весь день переживала: и папаверин вставляла, и ношпу, ничего не помогало. А вечером решила на концерт поехать, думала расслаблюсь, отпустит, так еще хуже стало.. Но сегодня уже почти не чувствую тонуса, хотя руками до сих пор нащупывается. Буду лежать сегодня, пусть все остальные суетятся.
У Аришы вчера блыа свадьба!!!! Помните, она писала, что у них дата красивая 11.02.2011. Так что я думаю, ей пока не до нас: вчера гуляли, сегодня догуливают. А мы можем поздравить ее с этим замечательным событием!!!! Ариш, я желаю вам крепкой семьи, здоровеньких и красивых малышей, любви, терпения и уважения друг к другу!!!

Navita 12.02.2011 09:54

Милка, ой, точно, у Ариши же свадьба была!

Мама в кубе 12.02.2011 09:54

Привет, девочки.
У нас сегодня погода хорошая!!! Надо сгребать мужичков своих и идти гулять) Так хотели в лес куда-нибудь, но не для меня этот вариант к сожалению...

Navita 12.02.2011 10:40

Мама в кубе, тоже хочу в лес, но наверное подождем, чтоб потеплее стало, шашлычков пожарить...мммммммммммм

Мама в кубе 12.02.2011 10:57

[QUOTE=Navita;3123147]Мама в кубе, тоже хочу в лес, но наверное подождем, чтоб потеплее стало, шашлычков пожарить...мммммммммммм[/QUOTE]

мне кажется, что сейчас даже лучше идти. Весной хоть и солнце потеплее будет, а слякотно более, легко заболеть.

Кометка 12.02.2011 12:43

Доброе утречко, мамулички.
у нас снежно сегодня, прям непривычно после слякоти, но обещают уже через две недели весну нам.

Anna_Grin 12.02.2011 13:31

Что то у нас сегодня тихо...:) выходной так сказывается?;)

Navita 12.02.2011 13:32

Привет, Кометка! Какая у всех все-таки разная погода!
А я сегодня сделала корейский салатик из кабачков и пицца в духовке стоит, через 5 мин будет готова!

Navita 12.02.2011 13:33

[QUOTE=Anna_Grin;3123957]Что то у нас сегодня тихо...:) выходной так сказывается?;)[/QUOTE]

Наверно все занимаются покупочками, скоро приедут, похвастаются.

Anna_Grin 12.02.2011 13:41

[QUOTE=Navita;3123972]Наверно все занимаются покупочками, скоро приедут, похвастаются.[/QUOTE]

мммм...ну да:) а я ж вчера закупалась:)
Итог:
кроватка беленькая -1шт
столик пеленальный -1 шт
полог над кроваткой
бортики
ползунки - 2шт
кофточки - 3 шт (самое смешное, кофточка размера 62 и другая, размера 50-ОДИНАКОВЫЕ:girl_haha:, поэтому я поняла что на размеры можно не смотреть...)
еще бандаж взяла

ну , а потом меня понесло и я еще купила шкаф в ванную, шкаф в кухню, новый кран и кучу прочих мелочей.

Мама в кубе 12.02.2011 13:49

а мы прогулялись. Папа наш весь день где-то ездит по делам, вечером с друзьями в сауну поедет, а то пока я в больнице была он бедный упурхался весь))) Так что я одна весь день со своими разбойниками)

Navita 12.02.2011 13:50

Аня, вот это покупочки! Поздравляю! :))) А кроватку в Икее брала, как и хотела?

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.