![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4995568]Еще раз поздравляем!!!! Поправляйтесь! Ну для твоих неделек доча с хорошим весом родилась!! Молодцы! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю еще раз !!! :))) |
[QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю еще раз с рождением дочки!!!!!!!!:girl_in_love: восстанавлевайтесь поскорее и возвращаейтесь домой!!здоровья и счастья!! |
[B]Yle4k@[/B] Родила мальчика 4200,58см :)))
|
[QUOTE=Цветочка;4995521]детка хочет маму в панику ввести, с 28 мая перекрываются все улицы в центре, из-за этого евро дебильного, а у меня рд, через пару переулков от стадиона, то есть ездить будут только "специальные" машины, как написано в нете, ну не поеду же я без схваток 28 по скорой, вобщем бред какой-то-надо сейчас почитать инфо в интернете и новости послушать, как наше государство предлагает решать проблемы граждан:-E[/QUOTE]
О, так может он как раз Евро ждет? ;) [QUOTE=Наталочка55;4995560]Спасибо, Ленусь! Девочки, меня тут мысли одолевают, сколько должен весить ребенок, чтобы считаться доношенным? и что делают с недоношенными детками, куда-то кладут и что-то с ними делают??[/QUOTE] Мне кажется тут не столько на вес смотрят, сколько на состояние легких... А так вроде от 1500 г... [QUOTE=oksis.burlakova;4995561]Они уже дали направление в роддом. Надо успокоится, может и там понравится. Там детки с мамами, если вдруг рожать надумаю[/QUOTE] А переписать направление? [QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю еще раз! :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4995586][B]Yle4k@[/B] Родила мальчика 4200,58см :)))[/QUOTE] Богатырь :))) |
Поздравляю!!!!!! Вы обе умнички!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasя;4994984]Всем привет!!!!
У меня пробка походу начала отходить...или отошла....уффф....и сразу как-то в роддом расхотелось..вот я трусиха ))[/QUOTE] :-D мне тоже расхотелось, когда пробка решила оторваться... [QUOTE=Цветочка;4995069]привет!я здесь и еще беременная!!!:puz: мне нужно было в рд сегодня на осмотр, вобщем все так же тихо и на том же месте, я говорю ей: "я рожать хочу", а она мне "а я как хочу чтоб ты мне выходные не испортила:-D " я ей сказала, что судя по моему самочувствию, могу только следующие испортить. вобщем 28 мая мне с вещами уже в рд, там будут смотреть что со мной делать, но я не хоооочуууу стимуляцию, хотя и борльшого малыша я просто не рожу сама, если еще неделю-две ходить%-0[/QUOTE] :girl_haha: похоже наши детки решат задержаться! Все собирались и резко все затихло:-D [QUOTE=oksis.burlakova;4995106]Привет! Пришла только из ЖК... Кладут меня 29 мая в роддом:hysteric: Каулограмма плохая, отеки и вес :-E Ложиться я согласна, но они собрались меня в роддом класть в который я не хочу и про какой ниче не знаю. 29 будет ровно 38 недель и вдруг я там рожать соберусь пока буду лежать, а я не хочу там и что тогда???!!!:hysteric: Да наверно меня и не выпишут уже, лечение дней 10 наверно, а это будет конец 39:([/QUOTE] Меня тоже по причине веса и якобы отеков (еще дописала слово "водянка") в роддом класть хотели! Я б не пошла:hysteric: [QUOTE=oksis.burlakova;4995561]Они уже дали направление в роддом. Надо успокоится, может и там понравится. Там детки с мамами, если вдруг рожать надумаю[/QUOTE] :-/ я б не ехала... дома намного лучше! а с отеками может и мазь справиться и картошка вареная... ну что за врачи:hysteric: [QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: умничка! [QUOTE=Maryana;4995586][B]Yle4k@[/B] Родила мальчика 4200,58см :)))[/QUOTE] Ох какой вырос!!!! :puz: |
[QUOTE=Anna_Fike;4995727]
:-/ я б не ехала... дома намного лучше! а с отеками может и мазь справиться и картошка вареная... ну что за врачи:hysteric: :[/QUOTE] ну у меня же ни только отеки, а еще и анализы плохие:( |
[QUOTE=oksis.burlakova;4995756]ну у меня же ни только отеки, а еще и анализы плохие:([/QUOTE]
а анализы какие плохие? |
[QUOTE=Anna_Fike;4995766]а анализы какие плохие?[/QUOTE]
Каулограмма |
[QUOTE=Maryana;4995586][B]Yle4k@[/B] Родила мальчика 4200,58см :)))[/QUOTE]
УРА!!! Поздравляем!! [QUOTE=Элейн;4995615]Мне кажется тут не столько на вес смотрят, сколько на состояние легких... А так вроде от 1500 г..[/QUOTE] ааа, а я что-то подумала, что если 2,5 кг - это тоже еще недоношенный... блин, быстрее бы 1 июня - схожу на узи, и уже настраиваться, какая моя малышка будет... |
[QUOTE=Наталочка55;4995805]
ааа, а я что-то подумала, что если 2,5 кг - это тоже еще недоношенный... блин, быстрее бы 1 июня - схожу на узи, и уже настраиваться, какая моя малышка будет...[/QUOTE] А мне бы скорее 1 июня и в этот день родить :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4995813]А мне бы скорее 1 июня и в этот день родить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот когда читаю вас, что рожать все собрались, а некоторые уже родили.... пугаюсь)) я блин только поняла, что беременна, такое ощущение, а вы уже рожаете)) я узи жду, а вы роды))) Блин, я тормоз какой-то :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4994517]
Юля, а по лестницам ещё не бегала? ;) У меня, кстати, последние дни тоже состояние как у небеременной, даже странно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А по лестницам я и так хожу, не люблю лифты))) Клаустрофобия! [QUOTE=Кристиночка;4994549]Юль,а индекс соловьева у тебя сколько?[/QUOTE] 13 по-моему, а у тебя? [QUOTE=Maryana;4994577]И я :) Когда закупала приданое Егору, у меня почти все было зеленого цвета :girl_haha: Да и сейчас, коляска, велик, стульчик - все зеленое :girl_haha:[/QUOTE] Ага, и у нас всё зелёное)) [QUOTE=Nasя;4994984]Всем привет!!!! У меня пробка походу начала отходить...или отошла....уффф....и сразу как-то в роддом расхотелось..вот я трусиха ))[/QUOTE] Ох, здорово!!! Вот тоже жду с нетерпением хоть чего-нибудь)) [QUOTE=Цветочка;4995069]привет!я здесь и еще беременная!!!:puz: мне нужно было в рд сегодня на осмотр, вобщем все так же тихо и на том же месте, я говорю ей: "я рожать хочу", а она мне "а я как хочу чтоб ты мне выходные не испортила:-D " я ей сказала, что судя по моему самочувствию, могу только следующие испортить. вобщем 28 мая мне с вещами уже в рд, там будут смотреть что со мной делать, но я не хоооочуууу стимуляцию, хотя и борльшого малыша я просто не рожу сама, если еще неделю-две ходить%-0[/QUOTE] НАверное тебе, когда положат, сделают УЗИ и в зависимости от веса ребёнка, возможно предложат стимуляцию... Хотя, если у тебя с тазом проблем нет, то можно и до 42 недель ходить. [QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! В 37 недель и такая большая!!! [QUOTE=Maryana;4995586][B]Yle4k@[/B] Родила мальчика 4200,58см :)))[/QUOTE] Вот это да... А на каком сроке родила, не знаешь?? |
[QUOTE=malyavka;4995824]Вот это да... А на каком сроке родила, не знаешь??[/QUOTE]
сегодня 39 недель. |
[QUOTE=Наталочка55;4995817]:-D :-D :-D вот когда читаю вас, что рожать все собрались, а некоторые уже родили.... пугаюсь)) я блин только поняла, что беременна, такое ощущение, а вы уже рожаете)) я узи жду, а вы роды))) Блин, я тормоз какой-то :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну так у тебя ещё есть время :) Мы просто постарше! [QUOTE=malyavka;4995824]А по лестницам я и так хожу, не люблю лифты))) Клаустрофобия! [/QUOTE] У меня такая же ерунда :) Но я живу на втором этаже :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4995845]Ну так у тебя ещё есть время :) Мы просто постарше![/QUOTE]
Просто раньше, так не ощущалась разница в недельках :) Ну вот, 11 час вечера, сижу точу макароны по флотски.... эх))) прощай фигура))))))) |
[QUOTE=Наталочка55;4995908]Просто раньше, так не ощущалась разница в недельках :)
Ну вот, 11 час вечера, сижу точу макароны по флотски.... эх))) прощай фигура)))))))[/QUOTE] Почему "прощай"? Здравствуй, фигура! Просто новая!:girl_haha: А на самом деле - не парься)) |
[QUOTE=Элейн;4995947]Почему "прощай"? Здравствуй, фигура! Просто новая!:girl_haha:
А на самом деле - не парься))[/QUOTE] Ну вот - поела и повеселела))) Как много от еды зависит))) Мы тут наконец-то шкаф поставили... на нем зеркало... сижу я на диване, поворачиваюсь и вижу себя... и понимаю, что я похожа на сумоиста!!! расплакалась((( теперь смешно)) |
[QUOTE=Наталочка55;4995959]Ну вот - поела и повеселела))) Как много от еды зависит)))
Мы тут наконец-то шкаф поставили... на нем зеркало... сижу я на диване, поворачиваюсь и вижу себя... и понимаю, что я похожа на сумоиста!!! расплакалась((( теперь смешно))[/QUOTE] Да ну, перестань, сейчас наши фигуры оценивать вообще бессмысленно)) не то состояние)) |
[QUOTE=Feleppok;4994801]не работает нет денег на ТО.[/QUOTE]
Офигеть! А не пробовали куда-нибудь пожаловаться? [QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Крепкого здоровья вам! [QUOTE=Maryana;4995586][B]Yle4k@[/B] Родила мальчика 4200,58см :)))[/QUOTE] Ух ты какой большой и высокий... :))) Всем привет! Я сегодня заключила контакт на роды. была на узи. Опять м ничего не сказали и не показали... Хм... Даже размер головы я не нашла потом в записях! :-[ ] Пупс в какого-то большой... Уже 2900, врач предположил что к родам будет 3300 (хоть бы не больше...) Хотя может в меня.. Я 3100 родилась в 38 недель. А вот муж вовремя и всего 3 кг. плацента 2-ой степени. Лежит как надо. :) срок совпадает. Хотела я у женщины заключить, но она в эти дни уже больше не берет контракты. Второй вариант был мужчина - он согласился. Особо не успели побеседовать, просил в другой день т.к.он после смены и кого-то еще замещает. Так что через неделю у нас с ним встреча. Дядька строгий... Ну я сама выбирала. )) спросил сколько набрала -12 кг - сказал: "ну уже критический вес" )))) я читала что он не берет на контракт тех у кого набор больше 16 кг. ))) если бы не читала, наверное расстроилась бы от его заявления. :) А завтра у меня в ЖК прием утром. А я прям на это же время (бошка дырявая) договорилась об установке входной двери в новой квартире, до которой еще три дня на оленях ехать ))) перенесли на часик позже, надо будет как-то успеть. :) |
[QUOTE=malyavka;4995824]А по лестницам я и так хожу, не люблю лифты)))
Клаустрофобия! [B]13 по-моему, а у тебя?[/B] Ага, и у нас всё зелёное)) Ох, здорово!!! Вот тоже жду с нетерпением хоть чего-нибудь)) НАверное тебе, когда положат, сделают УЗИ и в зависимости от веса ребёнка, возможно предложат стимуляцию... Хотя, если у тебя с тазом проблем нет, то можно и до 42 недель ходить. Поздравляю!!! В 37 недель и такая большая!!! Вот это да... А на каком сроке родила, не знаешь??[/QUOTE] У меня совсем все запущенно...14,5 см... |
Девочкииии...паника!!!!!
Меняю уже 3ю ежедневку...не пойму...походу воды подтекают. Сейчас еще похожу и если так и дальше пойдет, поеду сдаваться.....страшно то как!!! |
[QUOTE=Nasя;4996117]Девочкииии...паника!!!!!
Меняю уже 3ю ежедневку...не пойму...походу воды подтекают. Сейчас еще похожу и если так и дальше пойдет, поеду сдаваться.....страшно то как!!![/QUOTE] Убери прокладку,стели любую тряпочку х/б,через пол часа оценишь результат :-! |
Еще попробуй лечь,должно сильней потечь,если воды
|
Меняю уже 3ю ежедневку...не пойму...походу воды подтекают. Сейчас еще похожу и если так и дальше пойдет, поеду сдаваться.....страшно то как!!![/QUOTE] да, попробуй пеленку положить, и посидеть... и не паникуй))) нам пиши)) теперь я точно не усну)) |
Меняю уже 3ю ежедневку...не пойму...походу воды подтекают. Сейчас еще похожу и если так и дальше пойдет, поеду сдаваться.....страшно то как!!![/QUOTE] Страшного ничего нет,если воды скоро будешь счастливой мамочкой и это не избежно))) |
[QUOTE=Fishka;4996081]
Я сегодня заключила контакт на роды. была на узи. [/QUOTE] С контрактом тебя! :) [QUOTE=Nasя;4996117]Девочкииии...паника!!!!! Меняю уже 3ю ежедневку...не пойму...походу воды подтекают. Сейчас еще похожу и если так и дальше пойдет, поеду сдаваться.....страшно то как!!![/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;4996146]да, попробуй пеленку положить, и посидеть... и не паникуй))) нам пиши)) теперь я точно не усну))[/QUOTE] Да-да, насухо вытираешься и на 15 минут садишься на сухую пеленку и сидишь спокойно. Будет пятно - могут быть и воды... Отпишись обязательно! |
сейчас....надо работу доделать...а то как же я...
доделаю, положу платочек и пойду с Сашкой фильмец смотреть...и время пролетит, и сидеть буду и паниковать фильм не даст..отвлекет. А какой результат должен показать, что надо в роддом ехать? просто пятна или мокрая должна сильно стать? |
Меняю уже 3ю ежедневку...не пойму...походу воды подтекают. Сейчас еще похожу и если так и дальше пойдет, поеду сдаваться.....страшно то как!!![/QUOTE] :) у меня тоже выделения есть, можно и 3 штуки в день поменять, так что ты пока не паникуй! А вообще это ж хорошо:) |
[QUOTE=Nasя;4996177]сейчас....надо работу доделать...а то как же я...
доделаю, положу платочек и пойду с Сашкой фильмец смотреть...и время пролетит, и сидеть буду и паниковать фильм не даст..отвлекет. А какой результат должен показать, что надо в роддом ехать? просто пятна или мокрая должна сильно стать?[/QUOTE] В принципе, пятно - это уже могут быть воды... |
доделаю, положу платочек и пойду с Сашкой фильмец смотреть...и время пролетит, и сидеть буду и паниковать фильм не даст..отвлекет. А какой результат должен показать, что надо в роддом ехать? просто пятна или мокрая должна сильно стать?[/QUOTE] ну я думаю за пол часа будет видно) поймешь! И главное спокойнее)) может правда скоро встреча!! а по цвету и запаху воды просто как вода. Ни как выделения обычные... так что давай)) |
доделаю, положу платочек и пойду с Сашкой фильмец смотреть...и время пролетит, и сидеть буду и паниковать фильм не даст..отвлекет. А какой результат должен показать, что надо в роддом ехать? просто пятна или мокрая должна сильно стать?[/QUOTE] Думаю мокрых пятен достаточно,по идее схватки должны начаться :) у меня после отхождения вод,через 40 мин схватки начались |
[QUOTE=Anna_Fike;4996183]:) у меня тоже выделения есть, можно и 3 штуки в день поменять, так что ты пока не паникуй! А вообще это ж хорошо:)[/QUOTE]
не..тут не за день..тут за полтора часа так. Чет не хочется мне на ночь глядя туда ехать...ой как не хочется..может это просто пробка довыходит..хотя чет слишком жидкая:-[ ] |
[QUOTE=Nasя;4996199]не..тут не за день..тут за полтора часа так.
Чет не хочется мне на ночь глядя туда ехать...ой как не хочется..может это просто пробка довыходит..хотя чет слишком жидкая:-[ ][/QUOTE] Может, и пробка, говорят, она бывает вот такая жидкая, но лучше перестраховаться :) |
[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
[QUOTE=Nasя;4996177] А какой результат должен показать, что надо в роддом ехать? просто пятна или мокрая должна сильно стать?[/QUOTE] Сама недавно через такую же ситуацию прошла, проснулась, а трусики немного мокрые, ну как будто не удержала%-0 :girl_haha: встала взяла пеленочку и стала ходить - вот вроде нет ничего, снова легла - опять подтекло, делаю резкое движение - опять потекло чуть-чуть, потом вообще трусы сняла и хожу без них - так простите за подробности просто стоя ноги раздвинула и стою жду:-D так прям кап-кап из меня - не текло, а капало, так вот за 2 часа таких исследований у меня 3 пеленки насквозь было%-0 причем постоянно не текло, а так сделаешь движение кап-кап, короче при каких-то определенных позициях:girl_haha: и сразу пузо такое маленькое стало и рухнуло вниз во вторник на приеме было 36, а в роддоме приехала (в пятницу) в приемном покое уже 32 намерили высоту!!! |
[QUOTE=Элейн;4996206]Может, и пробка, говорят, она бывает вот такая жидкая, но лучше перестраховаться :)[/QUOTE]
да мне пилить в соседний город...Сашка настаивает, чтобы там рожать...эх!!!! и на выходные я попадаю....блин-блин-блин!!!! Ладно..не буду выносить мозг ни себе, ни вам...попозже отпишусь что и как ;) |
Даже снова простите за подробности трусы понюхала на предмет может все таки писнула)))))) ничем не пахло, воды ничем не пахли, были просто розоватые такие выделения)))
|
Оль, а схватки через сколько начались??
|
[QUOTE=Наталочка55;4996215]Оль, а схватки через сколько начались??[/QUOTE]
Наташ, привет, так вот подтекать стали с 6 утра, в 8 приехала в роддом (все наблюдала и сомневалась что может не воды), пока оформили, клизма и т.д. - в 9 в предродовой, меня Г стал смотреть - только руку туда и все остатки вод из меня и вытекли... даже чудо-инструмент не понадобился:-D и нет схваток, я ему - ставьте мне чего-нибудь - нельзя же детю без вод:girl_haha: он подожди - разница между родами небольшая - сейчас организм все вспомнит, типа время еще есть :-! я в шоке такая, как же мой деть там без воды - час прошел 10.00 - нет схваток, еще час 11.00 - первая легкая схваточка и каждая последующая все больнее и все чаще, так вот в 13.30 - полное раскрытие, в 14.05 уже дочка на животе была:))) |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |