![]() |
Да я знаю про хлопья
я и старшим варила сын у меня в этом возрасте уже отлично их ел, жевал а мелкая прям чуть не идеальное пюре, всё, ей не нравится и зубов у нас всего 2 вот может ещё из-за этого, десны болят как вылезут верхние, посмотрим про смесь я тоже не против. Сын у меня сам отказался, спрятал бутылку и не стал больше дочка не помню, но вроде она из кружки пила и не нужна была бутылка. Она же у меня ещё долго палец сосала вместо соски и вот видимо не нужно было ей бутылку сосать а Даша соску не сосет и вот единственное успокоение перед сном у неё бутылка со смесью она и просто днем её любит так что чувствую смесь у нас надолго |
Спасибо!
Все передала мелкому)) Не понял, но стоял улыбался Ксбня сказала так бывает Как в сказках) про третьего сына))) Первый умный был детина, средний и так и сяк, третий... Третий вообще молодец))) Теперь сомневаюсь в математических способностях дочери))) Были мы сегодня у врача) Продолжаем лечение Аденоиды 2 ст Но вот сегодня закапала нос как доктор прописал И наконец-то стал отсмаркивать зеленые сопли Густые, капец Вам понравилось описание содержимое носа?))) Маша, лечитесь! Кстати, я каши из хлопьев до сих пор варю Все едим) Нам нравится Зерновые тоже варю Но вот гречневую кашу мою едят только из хлопьев А гречку в зернах на гарнир И то, дочка будет ее есть если голод начнется)) В зернах) А я на ужин сеголня особо не мудрила У меня рис с колбасой))) Перемешанный У нас огурцы свежие круглый год Было время, когда дочка не ела ни овощи, ни фрукты Только огурцы точила С тех пор я уже привыкла к тому Чтобы огурцы были Помидоры тоже Но их едим или в салате Или в блюда добавляю Так они сейчас не вкусные Так поесть я беру черри Эти вкусненькие Опять же не все И среди них вода водой попадаются Поэтому беру одной фирмы только И в одной упаковке))) А я делаю.салат капуста, огурец, морковь, укроп и с майонезом:girl_prepare_fish: Я чет да, майонезная душа Счас уже меньше майонез ем А раньше во все блюда майонез добавляла))) |
Я что-то вообще даже не представляю винегрет и капустный салат с майонезом, для меня это как кетчуп туда добавить , вкус кажется не сочетаемым)))
Девочки, кто каким шампунем пользуется? Что-то стала разочаровываться в своем шампунем, думаю поменять, не знаю на что, отзывов много, но какие из них настоящие?... |
Я тоже не могу представить в овощном салате майонез, например
Помню по детству.. отец набодяжит этого майонеза в салат «помидоры-огурцы и ко» Все растечется там.... и в этой жиже плавает Как-будто его уже кто-то ел... Ларис, а у тя что за шампунь? |
Я Велла профессиональный покупаю давно уже...
|
А я люблю овощной салат с майонезом
помидоры дают сок и смешиваясь с майонезом это прям как Юля говорит гастрономический оргазм я хэд энд шолдерсом в основном мою всем доброй ночи |
Я меняю шампуни время от времени
Т.к.волосы у меня суховаты сами по себе от природы, и склонны виться (спасибо маме), то лучше всего идут шампуни типа два в одном Ну или потом бальзамом мазаться приходится, а я не люблю... лень и время В целом мне легче сказать какие мне не подходят Кстати хэд энд шолделс ульянке перхоть всю убрал вообще А то она одно время шелудивая прям была)) Я даже не ожидала... но раза три помыли и вуаля У меня перхоти никогда не было, поэтому не знаю, ну т.е.оценить не могу А мне категорически не идет шамту ну и типа чистой линии или чет такого А основном беру шауму, фруктис, эльсев Не заморачиваюсь, если честно Когда училась на парикмахера столько всего перепробовали И муж покупал какие-то дарил проф.. Эффект одинаковый Спрашивается тогда - нафуя.. Я забила Моют хорошо А структуру волос не изменишь Ну можно, конечно ходить вытягивать в салон, ламинировать или что там еще нынче делают, я далека сейчас от этого... но это деньги А у меня их сейчас нет на это да если честно и не было никогда Вечно др.заботы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет Катька жалуется на боль в коленках Но это давняя наша песня |
[b]Лисёнок[/b], чего доктор вам прописал? Мы на пятницу тоже к лору записались к зав отделением областной больницы. К нему запись как к министру блин.
|
Всем привет)
Таня, тоже хотела спросить, что лор вам прописал капать? Юль, понятно) у меня волосы тонкие, и расчесываются плохо, плюс я крашусь периодически, хоть и без аммиака, но все равно на волосы влияет, с этим шампунем блестели волосы, заметно было, без бальзама я не могу, не расчесываются... |
Краска, конечно подрывает здоровье волос
Сбер снял годовую плату Нежданчик вышел |
И почем у него ща?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47982[/url] Юль, это твой конкурс) |
450 рупий за год
Конкурс.... Да вот думаю ))) Буду участвовать, если успею Ибо мы ж уехали Приедем завтра Соотв.ранее чем в выхи не сяду... ну поглядим.. Не хочу загадыыать Мож Лариса меня поддержит) |
Всем приветик!!! Девочки, а у вас у первоклашек уже были полноценные проекты, которые надо защищать надо??? Их надо как презентацию делать или просто снять рассказ ребенка??? А то вчера позвонила классный руководитель и дала задание...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, спасибо!!! Мы особо на больных и не похожи, температуры нет, соплей нет зеленых, успели поймать, только гундосит чуточку и горлышко все-таки красновато по контуру... |
[quote="freken;7716048"]Женя, о, молодец какая ты
Я про обои[/quote] ага, была б, если не заболела сама, горло адски болело, глотать не могла, но чаи и малина спасла меня)) [quote="freken;7716048"]Детишкам выздоравливать[/quote] [quote="Антизолушка;7716062"]Женя, выздоравливайте![/quote] спасибо, завтра к врачу все пойдем, надеюсь старших выпишут уже, я вешаюсь с ними дома %-0 ни погулять,морозно [quote="freken;7716070"]Сыр привезла, ага[/quote] ммм представляю какая вкусняшка )) [quote="Антизолушка;7716134"]Мы сегодня гирлянду повесили на кухонное окно, по просьбам детей))) праздник к нам приходит, праздник к нам приходит)[/quote] здорово! я пока не хочу ничего, иначе глаз дергаться будет, в прошлом году младшая почти все елочные игрухи сломала(( и гирлянду чуть не укокошила))) [quote="Антизолушка;7716231"]Я на выходных пробовала нут готовить[/quote] как не зайду вы опять про еду))) нут мне не очень, дети не едят, горох еще могут полопать, а вот гречка у нас вовсе не идет-не любят. Винегрет любим, а выпечка это наше все) обожают супики и особенно борщ любят грибы совсем не едят [quote="Пушистый Катёнок;7716326"]а мои могут просто макароны есть, им и мясо не надо)))[/quote] мои раньше тоже могли так полопать макароны без мяса, сейчас мясо всегда едят. [quote="Пушистый Катёнок;7716326"]винегрет Солёные огурчики А какие ещё?[/quote] я лечо закатываю, огурцы с помидорками маринованные(там еще добавляю тонко нарезанный перец и морковку, капусту ), еще закатываю в томате перец, баклажан кусочками и морковь кружками-мои обожают эти овощи и макать в соус. [quote="Машутка;7716335"]А нас до пятницы оставили, не выписали..[/quote] выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7716499"]Девочки, а у вас у первоклашек уже были полноценные проекты, которые надо защищать надо??[/quote] у всех по разному, мы рассказывали и рассказываем у доски, во время слайдов, хотя многие у нас делают в тетради по окружающему эти проекты. Не знаю, по мне абсолютно не удобно |
У меня даже ни одной бутылки нет к новому году ещё)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас нет проектов по окружающему, по крайней мере пока не было, но у нас автор другой, т.к программа другая, нам по окружающему все больше учить наизусть задают, вот недавно например правила дорожного движения учили, а именно как переходить правильно через дорогу текст, там предложений пять, учили... |
[quote="Сочная долька;7716506"]у всех по разному, мы рассказывали и рассказываем у доски, во время слайдов, хотя многие у нас делают в тетради по окружающему эти проекты. Не знаю, по мне абсолютно не удобно[/quote]
А нам проект по технологии задали, изготовление новогодней поделки... Я в интернете полазила и вроде по слайдам рассказывают, а про какую-то книжку мальчик рассказывал просто на записи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Окружающий мир мы тоже учим... Про животного например Саня выходил к доске с распечатанной картинкой и рассказывал, что запомнил из маминого доклада... |
[quote="Машутка;7716526"]А нам проект по технологии задали, изготовление новогодней поделки.[/quote]
ну у вас супер школа видать, нам проекты в этом году попадались по математике и русскому. Хотя может и все у нас впереди кто знает |
[quote="Сочная долька;7716532"]ну у вас супер школа видать, нам проекты в этом году попадались по математике и русскому. Хотя может и все у нас впереди кто знает[/quote]
Обычная... Еще сказали, что детей поведут защищать проекты в другую школу... |
Приветики!
Риностоп, потом промывать физраствором, Потом сложные капли: диаксидин и дексаметазон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя, удачи вам завтра!) Главное, чтоб детки выздоровели! |
[quote="Лисёнок;7716538"]Риностоп, потом промывать физраствором,
Потом сложные капли: диаксидин и дексаметазон[/quote] Интересный вариант, мы так не пробовали... Сложных капель у нас не было... |
Лариса
Капец Я только ща сообразила, что я тебе отвечала А не Тане Почему я ваши аватарки путаю??? Самое главное тебе пишу «может Лариса меня поддержит» Бгг)))))))) Всем трям дневной Наготовила еды Покушаем и уроки делать надо... Завтра домой стартуем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас проекты все письменно пока У кати сказали сделать письменно Но потом может будет с фотками и пр. Я так это все не люблю...кто б знал КАК проекты Флешки-хренешки, готовить это все прям ненавижу И меня бесит, когда что-то подобное надо сделать Вот так :-D Ну ясно, что мы сделаем, если зададут Но капец...это прям вот бесит рррррр А у мелкой я чую, учительница любит вот это все... Со старшей полегче..в тетради сделал и нормально.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оо дексаметазон хитрый такой Мне кололи при аллергии его вместе с чем-то Он в совокупности с чем-то отек снимает хорошо А кто б мог подумать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Особенно бесит мой дом, моя семья Фото, кто че делает Фото дома Где деньги лежат))))) Фото всей семьи Рррр С детсада досье нах..собирают Все под колпаком Фу бесят :-D |
Юля, я тоже терпеть не могу эти проекты с фоткмми и так далее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы проекты только в тетради пока делали или распечатывали на А4 презентаций не было иногда выходят к доске рассказывают а так в тетради просто у всех проверяют если вовремя не сделал, просто потом приносишь показываешь |
Нам сегодня объявили конкурс между классами будет по украшению кабинета, на следующей неделе будем украшать, пока обсуждаем в чате идеи...
Сегодня в школе повесили декор в коридорах общих, готовятся к новому году... |
А я сегодня елку поставила не украшала пока, хочу что б мелкий наигрался с ней немного в то б интерес поугас.
|
Всем приветик!!! А у нас уже все украшено в школе, я заходила вчера за следующей прописью и азбукой второй частью.
|
Привет
Потеплело, прям оттепель, под ногами каша( Объявили дату утренника в школе, предварительно 25 декабря... 29го по идее рабочий день, но у нас весь класс написал заявления, не придет никто... |
А у меня родители опять отожгли, оставляют нам собаку на все праздники, так еще брату сказали, что мы с ней в однушке в Москве потусим, а ты на дачу с друзьями приезжай!!! Я опять в таком шоке, на нас вообще насрать!!!:-E
Я уже брату сказала, что собаку в Москву не повезу и будем значит на даче, а если ты приедешь с друзьями, то мы уезжаем и оставляем тебе собаку... Что-то у него сразу желание потусить уменьшилось, причем он хотел числа с 3-его 4-ого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7716828"]Объявили дату утренника в школе, предварительно 25 декабря... 29го по идее рабочий день, но у нас весь класс написал заявления, не придет никто...[/quote] А у нас 28 декабря елка... А нам наверное тоже на 29-е придется писать заявление, чтобы муж с Саней без пробок до Посада доехали, а то родители уже смотаются... А я вечером после работы на электричке подъеду, а они меня встретят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня все с А в предложениях начинается...:-D |
Привет.
Собираемся домой У брата мужа машина сломалась, а ему по делам утром надо было.. поехал на нашей,поэтому мы еще не выехали.. Собираю остатки вещей...мои все раскидывают..только упакую, опять повытаскивают Я про украшения и елки ниче не знаю Ща приеду..начну подготовку Насчет 29-го..посмотрим... и так много отпрашиваемся последнее время То болели, то вот уехали Муж хочет живую елку купить Я против трупа дерева в доме Но видимо в этом году придется отступить... К нам же приедут родственники - старший брат мужа с семьей Мы уже билеты купили на 1.01)) Воот Ну и как бы елка нужна... Я хочу искусственую... надо будет в течении года посмотреть... и игрушки на елку тоже в течении года наверно покупать... лучше после нг сразу Что еще... А украшение дома, даже не знаю.. надо отгенералить квартиру как следует, я со своей спиной если честно на прошлой неделе что-то подзапустила все Только полы мыла, сантехнику и на кухне все А вот шкафы.... мои ж капец..одну шмотку вынут - все вывалится Они ногой запихают.... ужас в общем Ну и кот же Волосы вечно Он везде скачет Надо прям все как следует убрать Шкаф в коридоре еще перебрать весь В общем работы много А украшать - один день Будем ближе к нг...чтоб не надоело |
А у меня совсем не новогоднее настроение, даже думать ни о чем не хочу пока... В выходные тоже надо ехать 40 дней на 12 декабря попадает и решили, что 9-ого все соберутся, а потом вечером по всем пробкам домой!!! В понедельник мне на работу, а Сане в школу!!!
Проект делать + уроки + хотим еще в выставке участвовать, когда все делать??? Почему в сутках так мало времени??? Тут северную соленую рыбу ночью разделывали, вчера муж мусор на квартире выкидывал и вернулся уже в 12-ом часу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю, хочется как раньше радоваться каждой мелочи, а не получается, то ли уже настолько усталость накопилась, то ли депрессия уже!!!:-D С работы еще атакуют и хотят, чтобы я вышла и быстренько проект сделала к 21-ому декабря, я что ночевать там должна??? |
[quote="Машутка;7716844"]е знаю, хочется как раньше радоваться каждой мелочи,[/quote]
это называется взрослая жизнь вся в делах и заботах) но и во взрослой жизни надо успевать радоваться, иначе жизнь пройдет мимо и в старости будем злобными бабками :-D я такой быть не хотЮ:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7716538"]Женя, удачи вам завтра!) Главное, чтоб детки выздоровели![/quote] спасибо! оставили дома до пн всех(( [quote="freken;7716555"]Особенно бесит мой дом, моя семья Фото, кто че делает Фото дома Где деньги лежат)))))[/quote] у меня тоже были мысли-а ключи от хаты не дать? вот прям все досконально всем надо рассказывать [quote="freken;7716555"]С детсада досье нах..собирают[/quote] мы для старшей собирали, по итогу ни к чему это все [quote="Пушистый Катёнок;7716566"]если вовремя не сделал, просто потом приносишь показываешь[/quote] оо вам везет, у нас сразу красивая 2 в дневник и журнал))) у нас тут читательский забыл - тоже 2 жестко) [quote="Машутка;7716830"], оставляют нам собаку на все праздники[/quote] так пусть с собакой и едут )) [b]freken[/b], Юль, у вас раньше елки не было? у нас искусственная, живую не хотим |
Приветики!!!
Надя,вот это вы оперативненько так) елку) Мелкому в прошлом году пару дней хватило Игрушки поснимать все А потом и не подходил Показывал, что хочет, чтоб она мигала и все) Женя, значит лечитесь!!! Чтоб.уж.наверняка) Маша, знаешь, в своей ситуации я вообще думала, что из депрессняка не выберусь Ан нет, в жизни столько интересного И хорошего Научилась заново радоваться жизни) |
Женя, лечитесь как следует!
У нас елка есть мааааленькая) искусственная Меньше метра наверно Мы ж у свекрови были всегда Вот последние 15 лет мы только два нг дома отмечали Когда я беременная была, т.к.мне врачи не разрешали ездить А у свекрови всегда живая была Сосна Ну у меня свое отношение к этому Но там если я свое отношение бы ощвучила, меня б никто не понял...сказали бы - ты че куку?))) ну и муж с братьями привыкли с детства к живой елке...с детства А сейчас будем дома отмечать Соотв.нужна елка побольше И игрушек мало у меня |
[quote="Сочная долька;7716848"]так пусть с собакой и едут ))[/quote]
Они не могут, едут в санаторий, типа устали, а вы как хотите... [quote="Сочная долька;7716848"]старости будем злобными бабками я такой быть не хотЮ[/quote] Вот-вот это меня и пугает... Буквально год назад еще белочкам на улице радовалась, каждому моменту наедине с мужем проведенному радовалась, а сейчас прям бесит все!!! Особенно родительские выходки выбешивают... Сама уже почти не звоню даже им, а то опять закомплексуют, наговорят на мужа или еще чего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7716877"]Соотв.нужна елка побольше И игрушек мало у меня[/quote] Сейчас в OBI акции на елки и есть красивые и недорогие, посмотри на сайте может и подберешь... Либо в Леруа... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И украшения можно также недорогие пластиковые оптом купить и разбавить свои игрушки... |
Спасыба :) за наводку
|
[quote="Лисёнок;7716860"]Женя, значит лечитесь!!!
Чтоб.уж.наверняка)[/quote] [quote="freken;7716877"]Женя, лечитесь как следует![/quote] спасибочки [quote="freken;7716877"]Мы ж у свекрови были всегда[/quote] точно,забыла( [quote="Машутка;7716878"]а сейчас прям бесит все!!![/quote] персен в помощь!:) |
[quote="Сочная долька;7716901"]персен в помощь![/quote]
Уже похоже пора...:-D Сегодня с Саней математику делали и это жесть, торопится, пишет неаккуратно, прям слов нет!!! Похоже мы расслабились, пока на больничном были...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7716893"]Спасыба за наводку[/quote] Не за что, мы просто часто мотаемся по этим магазинам сейчас, а там прям Новогодняя красота... А я все мечтаю Деда Мороза большого и красивого купить, но они либо на Санта Клаусов похожи в очках и штанишках, либо очень дорогие... |
Я года три назад летом купила ёлку называется астра очень красивая и как живая и нижние ветки почти от самого пола не люблю когда подставка торчит, 2,5 метра и все это великолепие обошлось вместе с доставкой из Москвы 2,500 так что я осталась довольна. Иногда ставлю живую по настроению.
|
Привет, девочки, какая погода в Москве?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отвыкла я от Москвы, какая-то растерянная сижу, на 1 день прилетаю по делам, через 2 недели... Блин, мандражирую, отвыкла, обленилась и отстала от жизни:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7716877"]И игрушек мало у меня[/quote] Сейчас в фикспайсе можно накупить пачками блестяшек разных. Не стекло, подходит для кошатников)))))) |
В Москве сейчас оттепель бррр, но что через две недели будет неизвестно...
|
Маша, интересная у вас семья))) собаку жалко, все спихивают друг на друга
Про школу то ли ещё будет я первые 2 года психовала, сейчас забила уже. Хотя иногда, когда в 21 ч ещё уроки не сделаны, по причине, что дочке то попить, то попрыгать надо, то рассказать что-то, что было сто лет назад и в таком духе. .. меня бывает и накрывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ёлка у нас искусственная, правда старенькая уже, сейчас намного красивее они. Но менять пока не хочется не знаю как ставить в этом году, мелкая же не оставит её в покое |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |