Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Tiny* 22.09.2016 08:58

Девочки, всем доброе утро. Милые, подскажите если в соседней темке я аиста получила, как мне ено себе на страницу поместить

Марьюшка 22.09.2016 09:02

доброе утро

[b]*Tiny*[/b], тебе должны были в личку выслать, то что нужно скопировать, потом заходишь "мой кабинет" слева находишь "редактировать подпись" вставляешь туда и сохраняешь

Kitten meow 22.09.2016 09:13

Девочки, а я вот все мерзну и дома и на работе. Дома то ладно отопления еще нет, а на работе и кандер работает весь день и чай шорячий пью. Чувствую себя хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вы аестов где берете скачиваете из интернета?

Марьюшка 22.09.2016 09:14

не есть темка тут вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url]

Kitten meow 22.09.2016 10:12

Ой, девочки, так обидно. На работе сотрудник мужского пола постоянно наровит меня приобнять, а девченка с которой я работаю и говорит, что ее так с отпуска не встречали. Сказала, что у нее на работе чисто деловые отношения. А ч говорю, что у меня тоже на работе только деловые отношения и тогда она выдала , стипо незнаю незнаю какие у вас там отношения. Не нравяться мне такие люди слишком неприклонных из себя строят. Да и от мужчин я уже наших наработе устала всем за 45 а озабоченые черезчур. Одни мысли ниже пояса. Обидно. Директор смееться и говорит типо пеши на них докладные.

Аля 86@ 22.09.2016 10:27

[QUOTE=светлана*;7424062]С добрым утром!
Аня, да онм дорогие, но я купила его за384 руб. Видела такой же тест но по 600-700 руб. Может он и не понадобиться. У меня М всега раньше приходят дня Х.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Или еще О небыло или ее не будет. Будем думать , что ее еще не было. У многих даже узи О не показывает, а потом Б оказываються)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А не может она от лекарств упасть и от того , что ты перебаливаешь?[/QUOTE]
нет я не пью никакх лекарст только фольку! и чай с лимоном хотя лимон это витамин С, может это как то влияет??а так просто в горле першит неприятно но мне уже лучше,температуры нет!
А у тебя что за тест? просто с плюсом или же там еще недельки показывает???просто с плюсом у нас стоит 380 примерно а вот если уже с недельками то можно и за 600 найти а я тогда с недельками покупала за 400
[QUOTE=Смоляночка;7424066]у меня так было:)привет всем:)[/QUOTE]
не знала))
[QUOTE=светлана*;7424067]Вот, Аня, так бывает значит будем верить, что она была или будет О)))[/QUOTE]
верить хочется ,верю,но тестики куплю))
Вчера у нас с мужем был толи ПА толи ППА)))) все спать легли ,но в отвецтвенный момент муж половину в меня половину нет,ему глюкануло что бабушка идет:girl_haha: так что будь что будет!а бабуля спала кстати))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7424096]Ой, девочки, так обидно. На работе сотрудник мужского пола постоянно наровит меня приобнять, а девченка с которой я работаю и говорит, что ее так с отпуска не встречали. Сказала, что у нее на работе чисто деловые отношения. А ч говорю, что у меня тоже на работе только деловые отношения и тогда она выдала , стипо незнаю незнаю какие у вас там отношения. Не нравяться мне такие люди слишком неприклонных из себя строят. Да и от мужчин я уже наших наработе устала всем за 45 а озабоченые черезчур. Одни мысли ниже пояса. Обидно. Директор смеяться и говорит типо пеши на них докладные.[/QUOTE]

пусть завидуют,раз ты красавица! хотя конечно неприятно кода такие озабоченные!а что докладной сделаешь??уж как есть!

Kitten meow 22.09.2016 10:28

[b]Аля 86@[/b], ну ни чего часть спермы же все равно попала))))
У меня клеа блю с недельками)

Asjaja 22.09.2016 10:31

[b]светлана*[/b], у меня вчера вечером ТТ 37.3 была.Я тоже мёрзла.Как я поняла,когда повышенна ТТ во второй фазе цикла-это хороший прогестерон.Измерь ТТ.У тебя в другие Ц так было?Если нет,то это может быть Б.
У меня всегда повышенна ТТ во второй фазе-для меня ТТ не показатель.
У меня 2 дня тянул живот,как перед М,и кровь на шейке матке была,а сегодня опять ничего не болит,не тянет и даже намёка на кровь нет%-0

Аля 86@ 22.09.2016 10:33

[QUOTE=светлана*;7424104][b]Аля 86@[/b], ну ни чего часть спермы же все равно попала))))
У меня клеа блю с недельками)[/QUOTE]

повезло тебе подешевле найти)))я свой берегла 5 месяцев и все же в том Ц использовала,так жалко было его тратить,но я так надеялась на положительный результата!
С дочкой мне электронный клеар блю с плюсиком показал + на 13ДПО а обычные тесты стали показывать бледные полосочки только с 15ДПО!
Надеюсь что хорошо попала))надежда на правильные действия мужа))

Kitten meow 22.09.2016 10:36

Я не крашусь на работу хожу и прыщи еще повылазили. Какая же тут красота. У нас сотрудницы все красивые и молодые. Почему они их не достают так. Вобщем устала я от них. У нас 2 только таких индивидума слава богу. Другие нормальные. Хоть опять в отпуск иди.

Марьюшка 22.09.2016 10:38

[b]светлана*[/b], действительно пусть завидуют молча, так и отвечай, ты же не даёшь повода для флирта, у меня тоже когда то такое было, рабочий ухлестывал за мной, а языки ой какие злые :-D, ну и парень конечно симпатичный был:girl_haha:, но не в моём вкусе, а мымры завидовали, даже мужу моему донесли что мол я ему изменяю (придурки), благо муж у меня не ревнивый, потом я просто познакомила этого парня с мужем мы даже, отдыхать вместе ездили, так сказать на экскурсию его возили (в смысле парня того, он был из Белоруссии), ну вот как то так

Asjaja 22.09.2016 10:38

пусть завидуют,раз ты красавица! хотя конечно неприятно кода такие озабоченные!а что докладной сделаешь??уж как есть![/QUOTE]

+1000000000000
Не обращай на завистливую каллегу внимания!
А с мужиками пожестче!Но в любом случае приятно,когда мужчины обращают внимание
;)

Kitten meow 22.09.2016 10:38

[b]Аля 86@[/b], все будет хорошо. А я купила такой тест, чтоб если буду пить афобазол на 99% исключить Б)

Аля 86@ 22.09.2016 10:39

Девочки а во второй фазе нужно только витамин Е пить или фольку то же?

Asjaja 22.09.2016 10:41

Всем доброе утро!

Kitten meow 22.09.2016 10:41

[b]Asjaja[/b], ТТ это температура тела? Если да то я не мерзну летом. Как только похолодало на улице так мерзнуть начала. Могу померить на работе градусник есть, но я не чувствую у себя температуры)

Марьюшка 22.09.2016 10:42

[b]Аля 86@[/b], фольку на сколько я знаю даже во время Б пьют, тут от фазы не зависит

Asjaja 22.09.2016 10:44

[b]Аля 86@[/b], я без перерыва пью комплекс витаминов

[b]светлана*[/b], ТТ-температура тела.Я тоже её не чувствую,только подзнабливает и тело горячее.

Аля 86@ 22.09.2016 10:45

[QUOTE=Марьюшка;7424115][b]Аля 86@[/b], фольку на сколько я знаю даже во время Б пьют, тут от фазы не зависит[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Asjaja;7424116][b]Аля 86@[/b], я без перерыва пью комплекс витаминов[/QUOTE]

я то же пила комплекс но последнии 2 Ц пью по отдельности!

Kitten meow 22.09.2016 10:45

[b]Asjaja[/b], да, только что то черезчур)

Asjaja 22.09.2016 10:46

[b]Аля 86@[/b],а какой у тебя сегодня ДЦ?

Kitten meow 22.09.2016 11:10

[b]Аля 86@[/b], мне кажеться фольку нужно пить постаянно. Это как то давно мне Г после операции назначала витамин е и витамин с по фазам пить, но я уже не помню

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], моя ТТ 37,1

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоже сейчас потягивает ЛЯ но не сильно и не постоянно. И когда ходишь тяжесть какая то с лева. Не знаю может и правдо так из работы ЖТ

Asjaja 22.09.2016 11:11

[b]светлана*[/b], поэтому ты и мёрзнешь!Держу кулачки,чтоб у тебя это был признак Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kitten meow 22.09.2016 11:19

[b]Asjaja[/b], спасибо) буду надееться. На счет симпномов может я себя накрутила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня руки мерзнут леденые.

Я вчера с мужем заходила в аптеку и принем тесты покупала. Сегодня утром он уже спрашивал сделала ли я тест. Сказала, что рано еще)

princessa Poly 22.09.2016 11:20

всем привет!!Девочки,скажите вы пьете фольку просто без добавления витамина В12...?Мне гинеколог выписала простую, а тут почитала,что с этим витамином вроде как лучше) а купила обычную, и вот думаю покупать или нет еще ?:) и какя лучше..В первую беременность, перед зачатием вообще не пила,только после двух полосок стала пить.

Asjaja 22.09.2016 11:25

[b]светлана*[/b], муж тоже весь в ожидании:)
А мой бедный уже так ждёт Б.Я ему крепкие спиртные напитки запретила пить.А ещё предупредила,что на следующей неделе даже пиво нельзя,так как в субботу СГ сдавать будет.И говорит,что витаминамт скоро в туалет ходить будет:-D

Kitten meow 22.09.2016 11:25

[b]princessa Poly[/b], думаю, что попей как врач сказал. Мне тоже одну фольку мой учасковый Г прописывал

Asjaja 22.09.2016 11:29

Когда ты тест делать будешь?

[b]princessa Poly[/b], я комплекс витаминов пью для планирующих.

Мой Г мне тоже только фольку прописала

Kitten meow 22.09.2016 11:38

[b]Asjaja[/b], а мой пиво пьет. Мы когда здавали СГ врач говорил за 4 дня исключить алкаголь, секс, таблетки и не курить ходябы утром.

[b]Asjaja[/b], я тоже три мес назад пропивала витаминный комплекс для Б эвелит, но он мне не понравился. Меня тошнило и гастрит обострился.
Сделаю когда задержка будет если она будет)

Я сейчас пью одну фольку. Думаю витаминами я сейчас запаслась за лето. Буде Б пойду к Г и спрошу насчет витаминов. Иногда бывает тоже пропиваю витаминные комплексы, но не постаянно)

[b]princessa Poly[/b], если хочешь ветаминный комплекс пить хороший фемибион1. Сама правда не пила, но девченки здесь его хвалят

Аля 86@ 22.09.2016 12:12

[QUOTE=Asjaja;7424120][b]Аля 86@[/b],а какой у тебя сегодня ДЦ?[/QUOTE]
15ДЦ тест с на О жирнее всего был на 12ДЦ
вот мой график на сегодня [url=http://radikal.ru/big/phavboss0onsn][img]http://s020.radikal.ru/i711/1609/27/89d677a954a8t.jpg[/img][/url]
[QUOTE=светлана*;7424121][b]Аля 86@[/b], мне кажеться фольку нужно пить постаянно. Это как то давно мне Г после операции назначала витамин е и витамин с по фазам пить, но я уже не помню

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], моя ТТ 37,1

Тоже сейчас потягивает ЛЯ но не сильно и не постоянно. И когда ходишь тяжесть какая то с лева. Не знаю может и правдо так из работы ЖТ[/QUOTE]
спасибо буду то же во второй фазе пить фольку
[QUOTE=princessa Poly;7424137]всем привет!!Девочки,скажите вы пьете фольку просто без добавления витамина В12...?Мне гинеколог выписала простую, а тут почитала,что с этим витамином вроде как лучше) а купила обычную, и вот думаю покупать или нет еще ?:) и какя лучше..В первую беременность, перед зачатием вообще не пила,только после двух полосок стала пить.[/QUOTE]
без просто фольку причем пью по 5мг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет[/B] ждем твоего теста,М нам не надо)))

пошла тесты на О куплю! а то смотрю на тесты и она все практически одинаковые только тот что на 12ДЦ чуть жирнее остальных

Asjaja 22.09.2016 12:26

[b]Аля 86@[/b], я думаю у тебя О была на 13-14 ДЦ.А ТТ,если ты не простуженна,говорит о работе ЖТ и о повышенном во 2 ФЦ прогестероне.

Kitten meow 22.09.2016 12:27

[b]Аля 86@[/b], да тоже бы М не хотелось)

Аля 86@ 22.09.2016 13:58

Светик посмотрела сегодня у нас в аптеке клеарблю с плюсом стоит 153р а с недельками 312р
[QUOTE=Asjaja;7424187][b]Аля 86@[/b], я думаю у тебя О была на 13-14 ДЦ.А ТТ,если ты не простуженна,говорит о работе ЖТ и о повышенном во 2 ФЦ прогестероне.[/QUOTE]

все оказалось печальнее%-0 Я пошла за тестами и сейчас сделала тест на О! у меня 2 жирных полоски!вобщем сегодня пик ЛГ сегодня завтра О выстрелит!:(вчера не пойми что было,не было полноценного ПА!так что даже не надеюсь%-0
Сейчас фото кину и сами посмотрите права я или нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/9jse9tbtomqj1][IMG]http://i069.radikal.ru/1609/97/f7cbdae84119t.jpg[/IMG][/URL]

сейчас по четче скину фото

[URL=http://radikal.ru/fp/fo6qps1qg89ay][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1609/af/daaeba51ecfdt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

вобщем девчат я вообще запуталась!вроде и 12 нормальный тестик и 15!понятно что 2 О у меня не могут быть!но что с тестами непонятно,завтра еще замочу

Марьюшка 22.09.2016 14:05

ну да 15-й самый четкий, для примера попробуй завтра еще замочить

Kitten meow 22.09.2016 14:07

[b]Аля 86@[/b], да, у вас тесты подешевле. Тест на 15 дц даже ярче чем на 12
Значит О скоро будет и БТ должна скоро подняться)

Аля 86@ 22.09.2016 14:59

[QUOTE=Марьюшка;7424233]ну да 15-й самый четкий, для примера попробуй завтра еще замочить[/QUOTE]
конечно замочу завтра
[QUOTE=светлана*;7424235][b]Аля 86@[/b], да, у вас тесты подешевле. Тест на 15 дц даже ярче чем на 12
Значит О скоро будет и БТ должна скоро подняться)[/QUOTE]

это аптека новая открылась так пока там дешево,но смотрю как товар заканчиваеться то следующий дорожает я тесты на О брала были по 156р потом сегодня забрала последний за 173р!

Kitten meow 22.09.2016 15:24

[b]Аля 86@[/b], скорее всего. Потом тоже цены заломят, а сейчас им надо клиентов приманить. У меня начал потягивать живот и давит на шейку матки как перед М. Наверное они все таки начнуться(

Аля 86@ 22.09.2016 15:48

[QUOTE=светлана*;7424279][b]Аля 86@[/b], скорее всего. Потом тоже цены заломят, а сейчас им надо клиентов приманить. У меня начал потягивать живот и давит на шейку матки как перед М. Наверное они все таки начнуться([/QUOTE]

у меня то же сейчас живот болит левый Я колет а на 12ДЦ колол правый Я пару дней,а сейчас наоборот!этот Ц у меня странный!
Свет ждем и верим!может не пойдут!

Luhalka 22.09.2016 18:25

[b]Аля 86@[/b], у меня в этом цикле по тестам О была.. по ощущениям тоже... а БТ не поднималась. Сходила на УЗИ- сказали была О примерно 2 дня назад (с тестом совпало), а БТ поднялась только на следующее утро после УЗИ... выходит на третий день после О...так что всякое бывает

Asjaja 22.09.2016 18:41

[b]Аля 86@[/b], на 15ДЦ выброс ЛГ по тестам.
Так что твоя БТ не врёт.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.