![]() |
девочки, а я опять с вами... у меня ЗБ. завтра будут чистить. конечно планировать мы не скоро опять начнем... но обязательно будем...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100648]девочки, а я опять с вами... у меня ЗБ. завтра будут чистить. конечно планировать мы не скоро опять начнем... но обязательно будем...[/QUOTE]
о,Господи!!!!!!!!КАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже мой(((((((((как так то?!??!?!!?всё ж нормально было?!?!:( :( :( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100648]девочки, а я опять с вами... у меня ЗБ. завтра будут чистить. конечно планировать мы не скоро опять начнем... но обязательно будем...[/QUOTE]
О Боже!!!! Да что ж такое(((( Могу представить как сейчас вам плохо,держитесь..всё ещё будет,и будет всё хорошо!!! |
О Боже:-/ Катюня... Очень сочувствую!!! :-/ Держись дорогая!!! На узи была?! Мазюшки были?!%-0 |
Приветик,девочки я к вам!!
Меньше чем через месяц начнем работать над вторым чудом... Пушистый Катёнок,держись.У вас все обязательно будет хорошо. |
[quote=мурррзик;4100654]о,Господи!!!!!!!!КАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже мой(((((((((как так то?!??!?!!?всё ж нормально было?!?!:( :( :([/quote]
[quote=flawery;4100667]О Боже!!!! Да что ж такое(((( Могу представить как сейчас вам плохо,держитесь..всё ещё будет,и будет всё хорошо!!![/quote] [quote=ПИришка;4100668]О Боже:-/ Катюня... Очень сочувствую!!! :-/ Держись дорогая!!! На узи была?! Мазюшки были?!%-0[/quote] спасибо, девочки! да, мазюшки начались. а по УЗИ точечка - плодное яйцо, а должен быть уже малыш с ручками и ножками. на 6 неделе замер:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100726]спасибо, девочки! да, мазюшки начались. а по УЗИ точечка - плодное яйцо, а должен быть уже малыш с ручками и ножками. на 6 неделе замер:([/QUOTE]
:( :( :( жалко((((((держись милая!!!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!! |
прям какаято напасть(((((столько девочек с ЗБ(((прям ужас какойто((((
|
[quote=мурррзик;4100757]прям какаято напасть(((((столько девочек с ЗБ(((прям ужас какойто(((([/quote]
не говори:( отчего так |
[QUOTE=мурррзик;4100757]прям какаято напасть(((((столько девочек с ЗБ(((прям ужас какойто(((([/QUOTE]
да это точно....что ж такое то(((( :( |
а давайте...откроем Третью часть??????может..эта какаято..несчастливая?(((((
|
[QUOTE=мурррзик;4100798]а давайте...откроем Третью часть??????может..эта какаято..несчастливая?((((([/QUOTE]
я ЗА!!! |
и на первой страничке сделаем аиста!!коляски розовые и голубые!!И Счастливые слова!!!!напутствие нам!!БУдущим мамочкам!!!!
|
А кто сделает??)надо пузатенького обязательно)))
|
Пиришка может?
ну ваще наверное можно просто создать тему Планируем второго малыша (3) а эту попросить закрыть.... |
пузатенький должен сделать?????? у мну есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама героиня 5детей!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4100860]Пиришка может?
ну ваще наверное можно просто создать тему Планируем второго малыша (3) а эту попросить закрыть....[/QUOTE] Я напишу модератору этого раздела! По поводу новой части)) |
[QUOTE=мурррзик;4100877]пузатенький должен сделать?????? у мну есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама героиня 5детей!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хочется чтоб пузатая девочка открыла)) Чихнула на нас))) |
есть пузатая девочка
|
Да и правда надо чтоб кто-то сделал!!!! а то какая-то грустная болталочка получилась!!!
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |