Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Violochka 30.12.2009 10:00

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1181858]ну наверно рыбка у меня настойчивая)))[/QUOTE]

Ну что у тя пуз-то есть уже:puz: ? смотрю у тя срок уже хороший:preg:

ВикторияАлександровна 30.12.2009 10:07

нету... =(
у меня у мамы вообще не заметно было.... я вроде и ем за пятерых..а прибавка в весе 1 кг за 15 недель

Miriam 30.12.2009 10:17

Привет, девочки :girl_in_love:
Я вчера после консультации на форуме и звонка знакомому врачу выпила одну таблетку парацетамола. Мне сказали, что парацетамол даже новорожденным в свечечках вводят, он безопасен при беременности, а вот температура, ползущая к 38 - это хуже. Хоть уже и 13-ая неделя, но все равно плохо для малыша.
А вот чай с малиной - не лучший выбор: там аспирин, который нельзя.
В общем, температура за час слетела, осталась только слабость и боль в горле %-0 С утра встала без температуры.
Сказали, что это просто простуда, а не грипп, иначе температура бы была 39 и не сбилась так легко одной таблеткой парацетамола.
Сегодня еще предки на НГ приезжают из Москвы :-E Встала убираться и готовить, муж на работе, а у меня слабость... 5 минут похожу, 5 полежу...

Violochka 30.12.2009 10:19

[QUOTE=Miriam;1181929]Привет, девочки :girl_in_love:
Я вчера после консультации на форуме и звонка знакомому врачу выпила одну таблетку парацетамола. Мне сказали, что парацетамол даже новорожденным в свечечках вводят, он безопасен при беременности, а вот температура, ползущая к 38 - это хуже. Хоть уже и 13-ая неделя, но все равно плохо для малыша.
А вот чай с малиной - не лучший выбор: там аспирин, который нельзя.
В общем, температура за час слетела, осталась только слабость и боль в горле %-0 С утра встала без температуры.
Сказали, что это просто простуда, а не грипп, иначе температура бы была 39 и не сбилась так легко одной таблеткой парацетамола.
Сегодня еще предки на НГ приезжают из Москвы :-E Встала убираться и готовить, муж на работе, а у меня слабость... 5 минут похожу, 5 полежу...[/QUOTE]

Приветик солнышко!!! ну а насморк есть? горло не болит?:-[ ]

Miriam 30.12.2009 10:19

[B]ВикторияАлександровна[/B], поздравляю с подачей заявления!
:wave::wave:

Miriam 30.12.2009 10:21

[QUOTE=Violochka;1181935]Приветик солнышко!!! ну а насморк есть? горло не болит?:-[ ][/QUOTE]

Нос закладывает периодически, но я промываю его Деринатом и Гриппфероном, их можно при Б.
Горло болит :-E Я его и с ромашкой полоскаю, и Тантум-Верде брызгаю, все без толку %-0

Arika 30.12.2009 12:55

Привет, девочки!
Все заняты предновогодними хлопотами?

Лейла 30.12.2009 13:13

Приветик всем!!!
Виктория Александровна! Поздравляю! Я же говорила, что все будет хорошо)

Arika 30.12.2009 13:17

Тогда и я убегу..
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю вам всем подрастающих пузиков, море смеха и позитива, волшебства в новом году и всего самого наилучшего!
До встречи после каникул! Всех крепко обнимаю!

Любимая Жена Арискина 30.12.2009 13:18

[QUOTE=Miriam;1181944]Нос закладывает периодически, но я промываю его Деринатом и Гриппфероном, их можно при Б.
Горло болит :-E Я его и с ромашкой полоскаю, и Тантум-Верде брызгаю, все без толку %-0[/QUOTE]

я когда болела, на 5-ой неделе, я аквамарис в нос лила. его можно и помог мне хорошо. температура 37,5 была, выше не поднималась. также врачи рекомендуют ограничить такое питье как не только малина (с ней ваще аккуратно надо при Б!!!!), а также молоко с медом также не сильно рекомендуют. лучше теплого и горячего питья в виде морсов клюква-брусника, и вообще больше пить. выздоравливай, пузяшка!!!

Любимая Жена Арискина 30.12.2009 13:20

всем приветик!!
[B][I][U]ВикторияАлександровна, поздравляю!!!!![/U][/I][/B] :))) :)))
а мы сегодня на узи были :) завтра нам 12 недель, сказали все соответствует сроку, все ок!!! КТР 58 мм, 158 ударов в минуту :))) там такая малыша с ручками/ножками, я как увидела на мониторе-еле слезы сдержала :) а еще на видео сняла с монитора и папе нашему показала дома, на узи не пустили из-за карантина. он подпрыгивал с улыбкой на лице :))) ему понравилось :)

Лейла 30.12.2009 13:21

А я сходила сегодня на первое УЗИ в ЖК. Но мне так не понравилось отношение узистки, что впредь я буду ходить только на платное УЗИ. Задаешь ей вопросы, а она: это мол бесплатное УЗИ, я все напишу и молчит... И даже малышика не показала :( :( :( И фото у них не делают , так что я расстроена:( Настроение только испортила....
Зато малыш порадовал, у нас все хорошо, это я уже в инете нашла потом нормы:) По УЗИ нам 12 недель и 1 день, как и по последним месячным, срок одинаковый!
Сердцебиение 161, КТР 49 мм, ТВП 1 мм, БПР 17 мм.
Там еще много всего, но заключение: без патологий :)))

Лейла 30.12.2009 13:24

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1182802]всем приветик!!

а мы сегодня на узи были :) завтра нам 12 недель, сказали все соответствует сроку, все ок!!! КТР 58 мм, 158 ударов в минуту :))) там такая малыша с ручками/ножками, я как увидела на мониторе-еле слезы сдержала :) а еще на видео сняла с монитора и папе нашему показала дома, на узи не пустили из-за карантина. он подпрыгивал с улыбкой на лице :))) ему понравилось :)[/QUOTE]

Здорово как!!!! :))) Поздравляю!!!! Вы нас на целый миллиметр больше по КТР :)
А вы на платное УЗИ ходили?

Любимая Жена Арискина 30.12.2009 13:40

[QUOTE=Лейла;1182824]Здорово как!!!! :))) Поздравляю!!!! Вы нас на целый миллиметр больше по КТР :)
А вы на платное УЗИ ходили?[/QUOTE]

мы на бесплатное ходили. быстро посмотрели и отпустили. сказали всё соответствует сроку :)

Ларочка 30.12.2009 13:48

:))) Девчоночки, приветик всем!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!
Желаю всем здоровья, терпения, любви и благополучия!!!!!
Берегите себя и своих малявочек[/SIZE][/COLOR]:-D :-D :-D :-D

Оля Майская 30.12.2009 13:59

[QUOTE=Лейла;1182808]А я сходила сегодня на первое УЗИ в ЖК. Но мне так не понравилось отношение узистки, что впредь я буду ходить только на платное УЗИ. Задаешь ей вопросы, а она: это мол бесплатное УЗИ, я все напишу и молчит... И даже малышика не показала :( :( :( И фото у них не делают , так что я расстроена:( Настроение только испортила....[/QUOTE]

Вот я начитавшись таких историй про злых узистов-врачей сразу пошла и записалась на платное узи. Правда там удивились сначала: вам же бесплатное узи положено на этом сроке..? На что я сказала, что очень-преочень хочу сделать узи платно, и в регистратуре согласились: ну..раз очень хочешь.. И стОит то это у нас всего около 500 руб., и никакой очереди и нервотрепки:) Завтра иду, посмотрю как все пройдет:puz:

wendibraun 30.12.2009 14:26

Всем привет )))))) А я сегодня от плиты не отхожу ))))) У любимого мужа сегодня День рождения , получается два дня подряд готовить )))))

Lusi 30.12.2009 14:58

[QUOTE=Лейла;1182808]Задаешь ей вопросы, а она: это мол бесплатное УЗИ, я все напишу и молчит... [/QUOTE]

Девочки доброе утро всем-всем-всем! чувствуется уже предновогоднее настроение! рада за всех, кто уже сделал узи, мне тоже на первом узи плакать хотелось, когда увидела своего масика, махающего ручками и ножками, но которого я еще совсем не чувствую внутри :) :) :)
возмущает конечно отношение в наших бесплатных больницах, интересно, если бы этой узистке дали денег, она бы рассказала про малыша? или гордо бы не приняла? :-D

Lusi 30.12.2009 15:03

[QUOTE=wendibraun;1183126]Всем привет )))))) А я сегодня от плиты не отхожу ))))) У любимого мужа сегодня День рождения , получается два дня подряд готовить )))))[/QUOTE]

у моего любимого тоже пару дней назад было ДР! :girl_in_love:

wendibraun 30.12.2009 15:53

[QUOTE=Arika;1182645]Привет, девочки!
Все заняты предновогодними хлопотами?[/QUOTE]

Привет :) Вроде бы ты писала , что у тебя фотография с УЗИ есть ;) , ОЧЕНЬ хочется посмотреть :puz: :puz: :puz:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.