![]() |
всё посмотрели, спасибки:)))
|
привет, девочки!!!
давно так не заходила, а вы столько много написали, даже сил нет перечитать все! как у всех дела? с прошедшими праздниками!!! как самочувствие? у меня началась изжога ((( покайфовала 2-ой триместр и хватит, опять вернулась тошнота, отвращение от еды, плюс ко всему изжога... блин... можно сказать ко всему изжога, спасают семечки и молоко.еще надо бы купить Ессентуки №4. а в целом у нас с Лялечкой (так сынок называет животик) все отлично! набрали только 4,5 кг.проявляет уже характер - не любит ездить на машине, слушать громкую музыку, сразу выставляет ручки и ножки ))) одновременно!!! зато любит ходить в бассейн, слушать как поет братик ))) а папу ваще обожает ))) кувыркается так нежно-нежно, ручкой или ножкой пинает ему стеснительно как-будто ))) вообщем, настоящая девочка - кокетка :girl_haha: а еще самая главная новость - я в отпуске!!!! балдею!!!!:))) |
[QUOTE=Natasa;1631450][url]http://vkontakte.ru/video1254299_133360390[/url][/QUOTE]
всем приветик!!!! :) такая прелесть - как малышка засыпает :) мне кажется, это у нее еще как внутриутробное пребывание сказывается: в какой позе находилась в животике, в такой примерно и засыпает :-D :-D прелесть!!!! |
[B][COLOR="Purple"]всем утра ЧУДЕСНОГО [/COLOR][/B]
Я вчера с мужем накушались оладушков))) (теперь я настоящий профи в их приготовлении)))))))))) ням :) |
[QUOTE=Versachi;1632140][B][COLOR="Purple"]всем утра ЧУДЕСНОГО [/COLOR][/B]
Я вчера с мужем накушались оладушков))) (теперь я настоящий профи в их приготовлении)))))))))) ням :)[/QUOTE] Приветик!!! Ну ты молодчинка!!! А я все эклеры мечтаю сделать, но все ленюсь |
[QUOTE=Снегурочка;1631554]привет, девочки!!!
давно так не заходила, а вы столько много написали, даже сил нет перечитать все! как у всех дела? с прошедшими праздниками!!! как самочувствие? у меня началась изжога ((( покайфовала 2-ой триместр и хватит, опять вернулась тошнота, отвращение от еды, плюс ко всему изжога... блин... можно сказать ко всему изжога, спасают семечки и молоко.еще надо бы купить Ессентуки №4. а в целом у нас с Лялечкой (так сынок называет животик) все отлично! набрали только 4,5 кг.проявляет уже характер - не любит ездить на машине, слушать громкую музыку, сразу выставляет ручки и ножки ))) одновременно!!! зато любит ходить в бассейн, слушать как поет братик ))) а папу ваще обожает ))) кувыркается так нежно-нежно, ручкой или ножкой пинает ему стеснительно как-будто ))) вообщем, настоящая девочка - кокетка :girl_haha: а еще самая главная новость - я в отпуске!!!! балдею!!!!:)))[/QUOTE] Приветик, дорогая!:girl_in_love: Давай заглядывай почаще к нам!!! Как сыночек, выздоровел? Вы вроде болели? А 4.5 кг набрала за всю беременность? Изжога - это действительно неприятно:( У меня с сыном была, сейчас пока нет, но наверняка тоже не получится избежать. |
[QUOTE=Дасёнка;1632233]Приветик!!! Ну ты молодчинка!!! А я все эклеры мечтаю сделать, но все ленюсь[/QUOTE]
ну эклеры для меня пока что-то из фантастики, никогда не делала. :girl_prepare_fish: Так что молодчинка я пока в оладушках в сахарной пудре только)))) |
[QUOTE=Versachi;1632289]ну эклеры для меня пока что-то из фантастики, никогда не делала. :girl_prepare_fish: Так что молодчинка я пока в оладушках в сахарной пудре только))))[/QUOTE]
А эклеры тоже легко делать, тесто заварное, шприцем удобно выдавливать. Я частенько делаю, уже приноровилась:) |
[I][COLOR="Lime"]ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ ПУЗАТИКИ!!!!![/COLOR][/I]
Доброго утра всем и хорошего настроения на целый день и вечер!!!:girl_in_love: Так у меня вчера и не дошли руки до драников,сварила себе две сарделины и с салатом слопала:puz: Сегодня обязательно сделаю,боюсь только изжога замучает))) |
[QUOTE=Versachi;1632140][B][COLOR="Purple"]всем утра ЧУДЕСНОГО [/COLOR][/B]
Я вчера с мужем накушались оладушков))) (теперь я настоящий профи в их приготовлении)))))))))) ням :)[/QUOTE] Верочка, ну как оладушки,получились? Я оч часто делаю или блинчики или оладушки,взависимости что в холодильнике прокисло молоко или кефир со сметаной:-D А вот эклеры я бы с удовольствием научилась бы делать,несколько раз пробовала,но что-то они у меня в духовке оседают и получаются оладьи с пустотой внутри))) |
[QUOTE=MALINKA;1632540]Верочка,
ну как оладушки,получились? Я оч часто делаю или блинчики или оладушки,взависимости что в холодильнике прокисло молоко или кефир со сметаной:-D А вот эклеры я бы с удовольствием научилась бы делать,несколько раз пробовала,но что-то они у меня в духовке оседают и получаются оладьи с пустотой внутри)))[/QUOTE] Доброго утра тебе :girl_in_love: Да, ещё как получились:girl_in_love: . Теперь и я буду так делать(частенько чего-нибудь остаётся пропавшее))))) Вот и чего я раньше не делала :girl_haha: Балда. |
Всем доброго утра!
Мы вчера объелись драников и свежеиспеченного печенья :))) Я просто бегемотик какой-то) |
[QUOTE=Miriam;1632603]Всем доброго утра!
Мы вчера объелись драников и свежеиспеченного печенья :))) Я просто бегемотик какой-то)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю как вас вкусссно было :) |
[QUOTE=Versachi;1632605]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Представляю как вас вкусссно было :)[/QUOTE] :girl_haha: Да уж... Доченька с утра сегодня папу в ладошку попинала, он так расчувствовался, полчаса животик обнимал и целовал... :wub: Какое все-таки нам Бог счастье дал! :preg: |
[COLOR="Magenta"]Девочки, вы уже в курсе кто какие выплаты получит?
1.Если вы работаете 2.Если не работаете И главное где их получить? и Сколько? :)[/COLOR] |
[QUOTE=Miriam;1632623]:girl_haha: Да уж...
Доченька с утра сегодня папу в ладошку попинала, он так расчувствовался, полчаса животик обнимал и целовал... :wub: Какое все-таки нам Бог счастье дал! :preg:[/QUOTE] а у нас папа реально боится трогать живот. Вчера проводила с ним беседу непринуждённую по этому поводу. Может погладить секунд 5, на большее его не хватает. Он говорит, это слишком для него необыкновенно. В общем, я мягко говоря в шоке, я не думала, что такие мужчины ещё существуют, как мой муж....:-! Я даже не знаю, как с этим быть... %-0 Но я точно знаю, что мне очень не хватает этих поглаживаний. А он их как будто по граммам решил выдавать :( |
[QUOTE=Versachi;1632670][COLOR="Magenta"]Девочки, вы уже в курсе кто какие выплаты получит?
1.Если вы работаете 2.Если не работаете И главное где их получить? и Сколько? :)[/COLOR][/QUOTE] Да,я уже все записала в блокнот:) Каждую сумму,сроки в какие должно быть выплачено,организации которые будут выплачивать.Деньги на малыша будут очень нужны,а времени сейчас много,поэтому можно и поинтересоваться))) Я весь нет перекопала и все нашла:) |
[QUOTE=MALINKA;1632695]Да,я уже все записала в блокнот:) Каждую сумму,сроки в какие должно быть выплачено,организации которые будут выплачивать.Деньги на малыша будут очень нужны,а времени сейчас много,поэтому можно и поинтересоваться)))
Я весь нет перекопала и все нашла:)[/QUOTE] ты молодец!!!! А я всё в растерянности. Во-первых, я буду рожать не по месту прописки, а это значит что за единовременной выплатой при рождении мне нужно будет ехать в свой родной город? и где вообще об этом нормально можно почитать? или может съездить в родной город да и сходить с собес или как оно называется где этим всем занимаются? :-! |
[QUOTE=Versachi;1632689]а у нас папа реально боится трогать живот. Вчера проводила с ним беседу непринуждённую по этому поводу. Может погладить секунд 5, на большее его не хватает. Он говорит, это слишком для него необыкновенно. В общем, я мягко говоря в шоке, я не думала, что такие мужчины ещё существуют, как мой муж....:-! Я даже не знаю, как с этим быть... %-0 Но я точно знаю, что мне очень не хватает этих поглаживаний. А он их как будто по граммам решил выдавать :([/QUOTE]
Не переживай солнышко, я вчера тоже со своим мужем разговаривала на эту тему.Он мне объяснил,что чувство к животику приходит не сразу,а постепенно.Он еще не понимает "во что он вляпался":-D :-D :-D Мой когда первый раз увидел малыша на УЗИ,отношение поменялось кардинально.Он стал такой заботливый!Стал часто дарить цветы,заботы проявлять намного больше,чем раньше(когда еще не видел малыша). Не переживай,я найду статью в журнале и скину тебе ее,почитаешь и все поймешь:) Они у нас замечательные,просто заторможенные немного,ведь это для них совершенно новое ощущение и состояние))):preg: У меня муж поначалу вообще ходил такой же беременный как и я ,точно также переживал токсикоз(не шучу)его точно так же тошнило и менялось настроение как и у меня... |
[QUOTE=Versachi;1632718]ты молодец!!!! А я всё в растерянности. Во-первых, я буду рожать не по месту прописки, а это значит что за единовременной выплатой при рождении мне нужно будет ехать в свой родной город? и где вообще об этом нормально можно почитать? или может съездить в родной город да и сходить с собес или как оно называется где этим всем занимаются? :-![/QUOTE]
Я тебе сейчас скину ссылки,где можно все узнать:) Я тоже буду рожать не по месту прописки. И не спеши с этими единовременными выплатами,сейчас надо набираться сил и готовиться к рождению малыша.Только интересуйся что,где,когда,а переживать не надо.Все можно после родов сделать))) |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |