![]() |
Девочки, я вот много слышала о боровой матке, кто нибудь ее пил?
|
[B]Frosya[/B] я сейчас начала 3 денб пью, не знаю связано ли с БМ или нет, но М прошли а выделения (совсем немножко после ПА) появляются кровянистые
|
[QUOTE=Прелесть;1572353][B]KaTrIn[/B] да вообще такое ощущение, что иммунитет на нуле, все эти витамины бестолку по-моему, что там в них хрен знает, хорошо если мел простой а то еще и хуже чего пьешь, а бешеные деньги. Мне капельницы делали в том году полиоксидоний, дорогущие, показания -после операций, химиотерапии, затяжных болезней, никакого эффекта я вообще не ощутила на себе, уже не знаю, чтоб пропить чтобы чувствовать себя бодро[/QUOTE]
Я вот поняла потом со временем,что я просто напросто подорвала свой иммунитет антибиотиками, мне мамка уже потом сказала, пробуй лечиться народными средствами. В витаминах, к сожалению, самих витаминов мало, лучше,если ты их употребляешь в настоящем виде, т е в фруктах,овощах. Поэтому и назначают нам врачи до фига пить этих витаминов,потому что доза их мала ничтожно в этих таблетках. |
Объясните мне бесталковой:ushanka:,почему у меня новые ответы появляются только когда я что нибудь напишу? Я то думаю мне никто не отвечает, а оказывается что тут уже много новых сообщений. Может надо куда-то нажимать? Надеюсь понятно написала.
|
[QUOTE=Frosya;1572401]Объясните мне бесталковой:ushanka:,почему у меня новые ответы появляются только когда я что нибудь напишу? Я то думаю мне никто не отвечает, а оказывается что тут уже много новых сообщений. Может надо куда-то нажимать? Надеюсь понятно написала.[/QUOTE]
жми на обновление страницы!:) |
[QUOTE=Frosya;1572356]Девочки, я вот много слышала о боровой матке, кто нибудь ее пил?[/QUOTE]
Да, я наслышана о ней. Очень хорошо помогает при многих женских болячках, но ее тоже нужно уметь пить. Хороший результат дает в комплексе с другой травкой(сабельник или красная щетка). Но нужно обязательно очень внимательно читать инструкцию,прежде,чем принимать. Поскольку красную щетку не всем рекомендуют пить,есть исключения,в зависимости от проблем в женской сфере. И обязательно акцентируй свое внимание на том, в какой фазе цикла их нужно принимать. |
[QUOTE=Прелесть;1572374][B]Frosya[/B] я сейчас начала 3 денб пью, не знаю связано ли с БМ или нет, но М прошли а выделения (совсем немножко после ПА) появляются кровянистые[/QUOTE]
Я вот тоже хотела попить, но мне сказали что без назначений врача нельзя, так я спросила, а она мне ответила что это все ерунда, и чтоб я голову не забивала. Но я очень много читала что она помогла за Б. |
[QUOTE=Frosya;1572401]Объясните мне бесталковой:ushanka:,почему у меня новые ответы появляются только когда я что нибудь напишу? Я то думаю мне никто не отвечает, а оказывается что тут уже много новых сообщений. Может надо куда-то нажимать? Надеюсь понятно написала.[/QUOTE]
Кнопку F5 нажимай. И сразу ответы будешь видеть.:) |
[B]KaTrIn[/B] вот и я пока хламидиоз лечила антибиотиков только разных 5 или 6 штук кололи , капали и пила, что когда я пошла сдавать повторные анализы мне Г сказала, что после того, сколько вам с мужем вкапали и скормили вы должны быть стерильны. Сейчас накупила травок и решила, что таблетки только в крайнем случае, да зимой и овощи неизвестно какие внутри, так что остается ждать лета, дачи и своих овощей и фруктов:)))
|
[QUOTE=KaTrIn;1572413]Кнопку F5 нажимай. И сразу ответы будешь видеть.:)[/QUOTE]
Спасибки, разобралась:girl_haha:! |
[QUOTE=Прелесть;1572416][B]KaTrIn[/B] вот и я пока хламидиоз лечила антибиотиков только разных 5 или 6 штук кололи , капали и пила, что когда я пошла сдавать повторные анализы мне Г сказала, что после того, сколько вам с мужем вкапали и скормили вы должны быть стерильны. Сейчас накупила травок и решила, что таблетки только в крайнем случае, да зимой и овощи неизвестно какие внутри, так что остается ждать лета, дачи и своих овощей и фруктов:)))[/QUOTE]
Как раз сама ответила на свой вопрос.:) Поскольку мы одно лечим, а другое колечим. Сложное лечение,всегда дает свои последствия. |
[B]Frosya[/B] вот ссылочка почитай все о БМ и отзывы девочек найдешь
[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&sid=0abdcb22147f2d5ab81b4ee02c0f82e5[/url] В общем как я поняла кому все лечит а кому Ц сбивает и т.д. |
[QUOTE=KaTrIn;1572423]Как раз сама ответила на свой вопрос.:) Поскольку мы одно лечим, а другое колечим. Сложное лечение,всегда дает свои последствия.[/QUOTE]
По поводу лечим-калечим: Я вот четыре года пила КОК из-за поликистоза, итог поликистоза нет, зато на фоне КОК все там уснуло и спит крепким сном, вот и эндометрий маленький!:girl_impossible: |
[B]KaTrIn[/B] эт точно, так у меня уже боязнь всех этих анализов, мне кажется, что если сдам, то обязательно что-нить найдут. т.к. Г сказала, что хламидиоз вылечить практически невозможно и он снова может появиться и все опять по кругу пить, капать, колоть, бррр...
|
[QUOTE=Прелесть;1572435][B]Frosya[/B] вот ссылочка почитай все о БМ и отзывы девочек найдешь
[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&sid=0abdcb22147f2d5ab81b4ee02c0f82e5[/url] В общем как я поняла кому все лечит а кому Ц сбивает и т.д.[/QUOTE] так сначала надо с Г посоветоваться, чем принимать такую сильную травку... так же как и шалыей, красная щётка...я хотела со следующего цикла калачик заваривать красный (герань по научному) даже у девчёнки взяла...а не пригодился....только надо пить обоим партнёрам в течении 3 месяцев... |
[QUOTE=Прелесть;1572435][B]Frosya[/B] вот ссылочка почитай все о БМ и отзывы девочек найдешь
[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&sid=0abdcb22147f2d5ab81b4ee02c0f82e5[/url] В общем как я поняла кому все лечит а кому Ц сбивает и т.д.[/QUOTE] Обязательно зайду! |
[QUOTE=Frosya;1572452]По поводу лечим-калечим: Я вот четыре года пила КОК из-за поликистоза, итог поликистоза нет, зато на фоне КОК все там уснуло и спит крепким сном, вот и эндометрий маленький!:girl_impossible:[/QUOTE]
М да....:( [QUOTE=Прелесть;1572458][B]KaTrIn[/B] эт точно, так у меня уже боязнь всех этих анализов, мне кажется, что если сдам, то обязательно что-нить найдут. т.к. Г сказала, что хламидиоз вылечить практически невозможно и он снова может появиться и все опять по кругу пить, капать, колоть, бррр...[/QUOTE] Хламидиоз лечится, я думаю, что это уже высасывание денежек. Просто лечение сложное и долгое при нем. Вылечивается за один раз, если не запущенная форма. |
[QUOTE=Frosya;1572356]Девочки, я вот много слышала о боровой матке, кто нибудь ее пил?[/QUOTE]
Да я пила, говорят что помогает, ноя два цикла пила, и ничего....:( но ее больше трех циклов пить нельзя, и пют ее с 5 ДЦ, до 11 ДЦ |
[B]Манюня[/B] я в инете больше инфы перечитала чем та Г в ЖК, ложка столовая 2 раза в день не думаю, что вредна будет
|
[QUOTE=К@тенок;1572485]Да я пила, говорят что помогает, ноя два цикла пила, и ничего....:( но ее больше трех циклов пить нельзя, и пют ее с 5 ДЦ, до 11 ДЦ[/QUOTE]
А лучше настойка или отвар? |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |