![]() |
Девчонки, мне нужна помощь.
У меня, по-моему, схватки. Я не знаю, они ли это. У меня больно сводит низ живота через определенные промежутки времени, не одинаковые. Сводит ненадолго, но очень неприятно. Ощущения такие, как при месячных, только во много раз сильнее. |
[QUOTE=Miriam;1895674]Девчонки, мне нужна помощь.
У меня, по-моему, схватки. Я не знаю, они ли это. У меня больно сводит низ живота через определенные промежутки времени, не одинаковые. Сводит ненадолго, но очень неприятно. Ощущения такие, как при месячных, только во много раз сильнее.[/QUOTE] Маша, а какое время уже длятся боли? Часа 2 надо бы подождать, а там видно будет!!!! Может все-таки треники?%-0 |
[QUOTE=Лейла;1895686]Маша, а какое время уже длятся боли? Часа 2 надо бы подождать, а там видно будет!!!!
Может все-таки треники?%-0[/QUOTE] Пока только полчаса, не больше. Буду ждать :( А чё надо делать?! |
Главное не паниковать, я читала, лучше если получится полежать и поспать если не сильно больно.
|
[QUOTE=Miriam;1895697]Пока только полчаса, не больше. Буду ждать :( А чё надо делать?![/QUOTE]
Пока ничего не делай, жди! Можешь попробовать принять теплый душ, обычно ложные схватки прекращаются, а настоящие усиливаются... Еще предвестником служит отхождение слизистой пробки, у тебя ведь все в порядке? Насколько я знаю, пробка отходит ДО начала схваток. Не переживай! Все будет хорошо:girl_in_love: Держи нас в курсе! |
[QUOTE=Miriam;1895674]Девчонки, мне нужна помощь.
У меня, по-моему, схватки. Я не знаю, они ли это. У меня больно сводит низ живота через определенные промежутки времени, не одинаковые. Сводит ненадолго, но очень неприятно. Ощущения такие, как при месячных, только во много раз сильнее.[/QUOTE] Маш, выпей но-шпу, если не пройдет тогда в больницу |
[QUOTE=Miriam;1895697]Пока только полчаса, не больше. Буду ждать :( А чё надо делать?![/QUOTE]
Вот схваткосчиталка [url]http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php[/url] Вроде бы Лейла нам ее советовала :) |
Держись, Дорогая, может треники...:-[ ] |
маш, пробка отходит не всегда, на это не обращай внимания. сходи в душ тепленький, полежи немного, если не пройдет, то собирай сумку, которая потом тебе понадобится (муж привезет). а далее, езжай в роддом и не забудь док-ты (и нам написать:-))
|
2 часа прошло, эти тянущие сокращения не пропали, но периодичности тоже нет: то через 5 минут, то через 10. Я еще подожду, может, пройдут.
|
[quote=Miriam;1895949]2 часа прошло, эти тянущие сокращения не пропали, но периодичности тоже нет: то через 5 минут, то через 10. Я еще подожду, может, пройдут.[/quote]
Маша, а ты платно рожаешь? может своему врачу позвонить стоит спросить или ты уже звонила?%-0 |
[QUOTE=Violochka;1895983]Маша, а ты платно рожаешь? может своему врачу позвонить стоит спросить или ты уже звонила?%-0[/QUOTE]
Нет, я рожаю не платно. Но об этих ложных схватках много пишут... Я так понимаю, что самое главное - это периодичность, которой у меня нет. Значит, пока все ок :connie_1: Во всяком случае, я очень на это надеюсь :girl_haha: Нам еще рано рождаться. Просто ТАКИХ ощущений у меня еще никогда не было! Не хочу звонить в больничку, вдруг меня упекут туда до родов :( |
[quote=Miriam;1895997]Нет, я рожаю не платно. Но об этих ложных схватках много пишут... Я так понимаю, что самое главное - это периодичность, которой у меня нет. Значит, пока все ок :connie_1: Во всяком случае, я очень на это надеюсь :girl_haha: Нам еще рано рождаться. Просто ТАКИХ ощущений у меня еще никогда не было!
Не хочу звонить в больничку, вдруг меня упекут туда до родов :([/quote] ну если нет периодичности, может и ложная тревога:) ты не пробовала поспать лечь:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1896000]ну если нет периодичности, может и ложная тревога:) ты не пробовала поспать лечь:-[ ][/QUOTE]
Спала! Просыпаюсь каждые 10 минут от этой тупой ноющей боли :-E Попробую в душ сходить %-0 |
Девочки привет. От всей души поздравляю Юлю с рождением ребёночка:) у неё срок хороший был, не маленький ;) Маша с неделькой тебя:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url]
Вика мы морально с тобой, держись[url=http://smajliki.ru/smilie-157136295.html][img]http://s2.rimg.info/674b150f0392a85cac2afb645a18fe0c.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ларочка;1894806]
Мне они самой мешают, [B]поэтому попиваю иногда мочегонные чаи[/B][/QUOTE] а какие ты чаи пьешь? Тебе их доктор прописал? |
девочки,у меня сегодня какой-то безумный день.Пол дня я просто так сидела дома и рыдала,даже не ревела,а рыдала....причину не знаю :(....а потом пол дня продрыхла,силы закончились рыдать.Проснулась и сижу вся разбитая :(
Маш,похоже на треники,но у тебя они как-то затянулись.Меня больше часа они не мучали. На курсах нам говорили пить но-шпу,по 1 таб. 3 раза в день или 2 раза в день.Если но-шпа помогает,то точно треники.Настоящии роды ничего не остановит и не облегчит. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1896121]девочки,у меня сегодня какой-то безумный день.Пол дня я просто так сидела дома и рыдала,даже не ревела,а рыдала....причину не знаю :(....а потом пол дня продрыхла,силы закончились рыдать.Проснулась и сижу вся разбитая :(
[/QUOTE] Это все гормоны. Я в книге читала, что перед родами организм готовится к этому великому делу и идет какой-то гормональный перестрой, поэтому наблюдается раздражительность, плаксивость и т.д. Я, например, становлюсь злюкой. Меня все раздражает и бесит, да плюс жара эта невыносимая:-E |
[QUOTE=Drema;1896149]Это все гормоны. Я в книге читала, что перед родами организм готовится к этому великому делу и идет какой-то гормональный перестрой, поэтому наблюдается раздражительность, плаксивость и т.д.
Я, например, становлюсь злюкой. Меня все раздражает и бесит, да плюс жара эта невыносимая:-E[/QUOTE] у нас хоть жары нет :)вообще не представляю как переносить Б на жаре :-/ это же бесконечные отёки,наверное...и пить бы всё-время ещё и хотелось а гормончики действительно шалят.Я ещё не родила,а мне уже кажется,что у меня послеродовая депрессия,ничего не хочется и очень-очень себя жалко |
маш, а может все-таки в больничку? очень похоже на постепенное раскрытие. врач посмотрит и скажет есть раскрытие или нет. нет- так домой пойдешь, а если есть, то будешь спокойна, что ты под присмотром.
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |