![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1936564]Вот именно, Лер что у нас с тобой одинаковые знаки зодиака и в начале я видимо сама хотела быть обманутой. Мадам я не сообразила позвонить, зато написала ей в контакте, спросила что у них там за дела. Но к сожалению она пока не ответила. В принципе я решила сегодня придти собрать ему вещи и пусть живет либо у нее лбо у родителей, а там посмотрим. Вчера была последняя капля.[/QUOTE]
Думаю, что в контакт она и не ответит, если действительно что-то есть, да может и вообще не ответить. А вот когда в лоб звонишь можно о много догадаться даже по интонации, да и сразу вранье не придумает она. |
[QUOTE=*Svetik*;1936572]Я тоже в этом убеждена, что у мужиков физиология и мозги такие. Но это надо с умом делать, пусть гуляет, но лишь бы я не догадывалась.[/QUOTE]
Вот я тоже считаю, если гуляешь, делай так, чтобы семья об этом даже не подозревала. |
[QUOTE=FoX;1936587]Думаю, что в контакт она и не ответит, если действительно что-то есть, да может и вообще не ответить. А вот когда в лоб звонишь можно о много догадаться даже по интонации, да и сразу вранье не придумает она.[/QUOTE]
ну вот блин я стормозила, тем более с просони было 1:30 ночи:-E |
[B]Лер[/B], ты то как, как спина?
|
Девочки, что-то Женечки не видно (Хочу ребенка)?
|
[QUOTE=*Svetik*;1936606][B]Лер[/B], ты то как, как спина?[/QUOTE]
Свет, спасибо, что спросила :) В сравнении с тем, что было, прекрасно. Хожу, сижу нормально, а вот как лягу, потом пипец, не перевернуться, не встать по-человечески. Но это уже издержки :) |
Я отправила мужа сегодня купить люстру и светильники, которые мы уже в принципе выбрали, так он позвонил мне, чтоб не соврать, раз 13-15 :girl_haha:
|
Девочки, что-то у меня второй день малыш совсем неактивен, даже когда я лежу на спине (обычно дискотеку устраивает) есть небольшие, еле заметные толчки и очень редко. Я ужасно переживаю, вчера даже лежала в полной тишине одна в комнате и прислушивалась к своим ощущениям. Сегодня остеопат сказал, что возможно это из-за жары и ребеночку кислорода мало, поэтому он старается не расходовать энергию.:(
|
[QUOTE=FoX;1936959]Девочки, что-то у меня второй день малыш совсем неактивен, даже когда я лежу на спине (обычно дискотеку устраивает) есть небольшие, еле заметные толчки и очень редко. Я ужасно переживаю, вчера даже лежала в полной тишине одна в комнате и прислушивалась к своим ощущениям. Сегодня остеопат сказал, что возможно это из-за жары и ребеночку кислорода мало, поэтому он старается не расходовать энергию.:([/QUOTE]
Леркин, не расстраивайся, у меня тоже малышка мало активная стала, я думаю что это 100% из-за жары. А вот как помочь деточке я и незнаю:( |
[QUOTE=натали44;1936874]Девочки, что-то Женечки не видно (Хочу ребенка)?[/QUOTE]
Наташ, а Женя уехала к бабушке в деревню, на неделю кажется:) |
привет всем. кого не видела. Не пойду я больше на дневной стационар. Сделали укол, поставили капельницу. ОТ капельницы стало тошнить, живот стал твердым, и вообще слабость одолела моментально :(. Врач посмотрела и сказала, что если лекарство будет так действовать, то бдем еще таблетки от тонуса пить... Вот спрашивается, на хрена мне такое лечение???? Буду отказываться от него
|
[QUOTE=lady.all;1937023]привет всем. кого не видела. Не пойду я больше на дневной стационар. Сделали укол, поставили капельницу. ОТ капельницы стало тошнить, живот стал твердым, и вообще слабость одолела моментально :(. Врач посмотрела и сказала, что если лекарство будет так действовать, то бдем еще таблетки от тонуса пить... Вот спрашивается, на хрена мне такое лечение???? Буду отказываться от него[/QUOTE]
Ален, кошмар какой, что же она не знала что такой эфект может быть, хоть бы предупредила:-E |
[quote=*Svetik*;1937039]Ален, кошмар какой, что же она не знала что такой эфект может быть, хоть бы предупредила:-E[/quote]
сказала, что это должно усилить кровоток. Но зачем мне такой кровоток, чтобы после него еще и тонус был??? Странные они, эти врачи.. назначила мне свечи Бетадин. У них в инструкции написано, что можно применять до 12 недель%-0 . Она мне начала заливать, что их вообще можно на любом сроке применять..... Не думаю, что в инструкции будут писать неправду... |
что-то я завелась, надо успокоиться...
|
[QUOTE=lady.all;1937103]сказала, что это должно усилить кровоток. Но зачем мне такой кровоток, чтобы после него еще и тонус был??? Странные они, эти врачи.. назначила мне свечи Бетадин. У них в инструкции написано, что можно применять до 12 недель%-0 . Она мне начала заливать, что их вообще можно на любом сроке применять..... Не думаю, что в инструкции будут писать неправду...[/QUOTE]
Зайка не нервничай. Иногда врачи имеют право назнчить препарат не совсем по инструкции. Это конечно в том случает если он разбирается хорошо и знаком уже со всеми неприятными случаями. Всем приветик) КАк вы уже большие пузики? |
[quote=Nadya I;1937172]Зайка не нервничай. Иногда врачи имеют право назнчить препарат не совсем по инструкции. Это конечно в том случает если он разбирается хорошо и знаком уже со всеми неприятными случаями.
Всем приветик) КАк вы уже большие пузики?[/quote] Не знаю, Надь. Я в последнее время все меньше и меньше доверяю врачам. Пошла спросила у своей участковой про свечи, она сказала. что лучше не пользуйся ими и назначила другие... приходится расчитывать только на себя. А пузики растут) У кого быстро, у кого медленно:puz: |
что-то меня в сон клонит... пойду подрыхну
|
[QUOTE=lady.all;1937258]Не знаю, Надь. Я в последнее время все меньше и меньше доверяю врачам. Пошла спросила у своей участковой про свечи, она сказала. что лучше не пользуйся ими и назначила другие...
приходится расчитывать только на себя. А пузики растут) У кого быстро, у кого медленно:puz:[/QUOTE] вот вот причем сколько врачей столько и мнений и методов лечений...:-E у самой крыша едет |
всем привет! Привет Надюшка, как у тебя продвигается подготовка к зачатию? как здоровье?
|
[QUOTE=Я кошечка;1937354]всем привет! Привет Надюшка, как у тебя продвигается подготовка к зачатию? как здоровье?[/QUOTE]
приветик Надюша:girl_in_love: Здоровье нормально вроде. со след цикла начнем лялю делать под чутким руководством врача со знанием дела:) Только вот на кольпоскопии была графики носила врачу своему. Получила ЦУ Вы как? |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |