![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2746021]мне бы твоего оптимизма) а я проревела час... пока валерьянки не выпила(((([/QUOTE]
реветь нынче не в моде! :) и вообще! взбодрись! если бы мужчинам было дан беременеть и рожать, то мы бы вымерли еще быстрее мамонтов) так что енто они просто завидуют нам! точно-точно!:connie_1: :preg: |
зато меня малыш успокаивал, игрался со мной - пинал))))
100% там доченька. вот она - женская солидарность ;) |
[QUOTE=Arisha;2746059]реветь нынче не в моде! :) и вообще! взбодрись! если бы мужчинам было дан беременеть и рожать, то мы бы вымерли еще быстрее мамонтов) так что енто они просто завидуют нам! точно-точно!:connie_1: :preg:[/QUOTE]
меня это слово "залетела" задело очень:( |
[QUOTE=Nastyushka;2746085]меня это слово "залетела" задело очень:([/QUOTE]
да глупенький он....сам не понял, что сказал...:-[ ] я вот дико обиделась, когда наш будущий папочка спросил - ну и как там ЭМБРИОН поживает?! на что было доступно объяснено, что ежели ребенок для него ЭМРИОН, то при таком отношении пусть не удивляется, если о папочке вспомнят только когда о наследстве речь зайдет) с тех пор очень аккуратен в словах стал))) |
[QUOTE=Arisha;2746118]да глупенький он....сам не понял, что сказал...:-[ ]
я вот дико обиделась, когда наш будущий папочка спросил - ну и как там ЭМБРИОН поживает?! на что было доступно объяснено, что ежели ребенок для него ЭМРИОН, то при таком отношении пусть не удивляется, если о папочке вспомнят только когда о наследстве речь зайдет) с тех пор очень аккуратен в словах стал)))[/QUOTE] молодец)))) мы сейчас тоже папе звонили,жаловались) хоть немного успокоилась) когда же я на всяких дураков прекращу внимания обращать?! |
[QUOTE=Nastyushka;2746065]зато меня малыш успокаивал, игрался со мной - пинал))))
100% там доченька. вот она - женская солидарность ;)[/QUOTE] класс!:girl_pinkglassesf: |
в субботу были на юбилее жены старшего брата в ресторане. там её подружки собрались самые близкие,ну и братья мои старшие с жёнами. и тут у меня брат спрашивает: (ему 25 лет, но у них пока деток нет) "А у тебя УЖЕ блювунчики начались?":girl_haha: я чуть со стула не упала))))
так смешно,когда ещё не знают что да как))) |
Настюшка, а откуда 100% что там девочка? Уже узи показало?
|
[QUOTE=Nastyushka;2746166]молодец)))) мы сейчас тоже папе звонили,жаловались) хоть немного успокоилась) когда же я на всяких дураков прекращу внимания обращать?![/QUOTE]
ой, я тоже поначалу психовала и обижалась постоянно. Нервы совсем сдавали...но потом так прикинула - если нервничаю я, то нервничает и малыш в пузяке. а оно мне надо?! потом будет такой нервенный ребетенок по ночам плакать и т.д.?! нет уж! нам нужна крепкая психика и здоровый малыш! и стала почти все "мимо ушей" пропускать) исключительно из собственного эгоизма! :-D |
[QUOTE=Женечка_Joy;2746207]Настюшка, а откуда 100% что там девочка? Уже узи показало?[/QUOTE]
:girl_haha: ды это я шучу)))) у нас просто с папой спор,кто же там живёт))) он-то больше сыночка хочет;) на УЗИ в конце месяца должны направить.числа 25. я раньше никогда не хотела пол узнавать. думала:а вдруг ошибуться,настроишь себя.... а сейчас прям ну очень хочется)))) |
девочки, вы спите на спине? %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;2746270]девочки, вы спите на спине? %-0[/QUOTE]
Пока еще сплю. Нельзя будет, когда пуз большой будет. |
[QUOTE=Ольга Журка;2746270]девочки, вы спите на спине? %-0[/QUOTE]
старюсь отучаться. хотя на боку не очень удобно спать, тянет на живот, но уж на животе я вообще себе запрещаю!!! |
[QUOTE=Arisha;2744857]ой, ты не представляеь, чего стоило найти этот бассейн - везде все либо расписано и нет мест (такое чувство, что абонемент бронируют еще на стадии планирования :girl_haha: ), либо вода холодная или хлористая. А тут подсказали съездить в спорт.комплекс недалеко от города (на машине минут 25-30, по нашим посторам - совсем рядышком) - так там мало того, что аж шесть бассейнов под одной крышей, так еще и программы для Б разные - аква-шейпинг, аква-йога, и т.д. И цена вопроса оптимальная - 250 руб. за занятие разовое или 180 - по абонементу. :)[/QUOTE]
Это где такой комплекс??? |
Я почти приучилась спать на левом боку. Но под утро все равно на спине лежу - потому что за ночь все затекает...
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2746410]Я почти приучилась спать на левом боку. Но под утро все равно на спине лежу - потому что за ночь все затекает...[/QUOTE]
ну я стараюсь хотя бы заснуть так. либо мужа в обнимку,либо если утром ещё сплю,когда его провожу, игрушку)))))) |
А я не сплю на спине из-за страха что кот с разгону на живот плюхнется! Он и так по ночам по нам топчется, а весит около 6 кг.
|
[QUOTE=Аньчоус;2746509]А я не сплю на спине из-за страха что кот с разгону на живот плюхнется! Он и так по ночам по нам топчется, а весит около 6 кг.[/QUOTE]
%-0 я бы вообще так СПАТЬ боялась!!! |
[QUOTE=Аньчоус;2746509]А я не сплю на спине из-за страха что кот с разгону на живот плюхнется! Он и так по ночам по нам топчется, а весит около 6 кг.[/QUOTE]
Вот и я по той же причине на спине стараюсь не спать - кошка то у нас тяжелая очень :girl_haha: Да и вообще я больше на боку люблю спать :) На животе никогда не любила спать, а когда заБ, так по закону подлости захотелось спать на животе :girl_haha: Хорошо, что сейчас это прошло и уже не тянет поспать на животике. |
Да как то мы уже привыкли, у него ритуал ночью залесть на мужа, потоптаться именно на нем. А через меня он если только перелезает, ну и то чувствительно.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |