![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3195762]ну это я так пока по незнанию хочу на Ярмарку съездить-мимо постоянно езжу, глаза мозолит, а потом вот уже твой совет не стоит ехать, по мне так лучше всё-таки магазины ;)[/QUOTE]
Туда можно съездить посмотреть.Там куча колясок.Кроваток не так много. Но я все таки там была летом 2009,и подружка ездила в 2010..ей там ничего не понравилось. Я на дочку закупалась в Детском мире и Mothercare отличные цены ещё в Хеппиче...но мне далеко было туда ехать. Всё равно главное много не покупать.Т.к половина не сносится.Первые месяцы детки растут как на дрожжах. Тем более нам выпала самая хорошая пора..это лето=) Вещей по минимому надо. Игрушки маленькому тоже не нужны.Только с мес 2,5 погремушки... У меня куча от дочки осталась..и то она играла в 2свои любимые из склада в 20-30. |
[QUOTE=Белка;3195826]Туда можно съездить посмотреть.Там куча колясок.Кроваток не так много.
Но я все таки там была летом 2009,и подружка ездила в 2010..ей там ничего не понравилось. Я на дочку закупалась в Детском мире и Mothercare отличные цены ещё в Хеппиче...но мне далеко было туда ехать. Всё равно главное много не покупать.Т.к половина не сносится.Первые месяцы детки растут как на дрожжах. Тем более нам выпала самая хорошая пора..это лето=) Вещей по минимому надо. Игрушки маленькому тоже не нужны.Только с мес 2,5 погремушки... У меня куча от дочки осталась..и то она играла в 2свои любимые из склада в 20-30.[/QUOTE] всё понятно, ну я так и хотела вещей купить по минимуму, а памперсы и салфетки там разные-это мы всё да через инет заказывать будем... а так времени скоро будет много поезжу по ярмаркам-магазинам :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;3195922]всё понятно, ну я так и хотела вещей купить по минимуму, а памперсы и салфетки там разные-это мы всё да через инет заказывать будем... а так времени скоро будет много поезжу по ярмаркам-магазинам :connie_1:[/QUOTE]
хорошо вам!!! А у нас не много детских магазинов. И через Интернет не закажешь, многие только по Московской области возят!!!:-E |
[QUOTE=Нюсенька;3195922]всё понятно, ну я так и хотела вещей купить по минимуму, а памперсы и салфетки там разные-это мы всё да через инет заказывать будем... а так времени скоро будет много поезжу по ярмаркам-магазинам :connie_1:[/QUOTE]
заранее кстати памперсы тока в роддом маленькую пачку купить. А так в роддоме,когда подарки будут давать..там будет куча пробников подгузников.Вот и посмотришь какие больше понравятся... Но лучшие конечно японские.Там уже когда родим...если надо будет дам сайтики где мы покупали подгузы=) |
[QUOTE=Белка;3196031]заранее кстати памперсы тока в роддом маленькую пачку купить.
А так в роддоме,когда подарки будут давать..там будет куча пробников подгузников.Вот и посмотришь какие больше понравятся... Но лучшие конечно японские.Там уже когда родим...если надо будет дам сайтики где мы покупали подгузы=)[/QUOTE] да да я уже присматриваю Меррис и Гуно-они говорят хорошие!!! |
[QUOTE=Белка;3196031]заранее кстати памперсы тока в роддом маленькую пачку купить.
А так в роддоме,когда подарки будут давать..там будет куча пробников подгузников.Вот и посмотришь какие больше понравятся... Но лучшие конечно японские.Там уже когда родим...если надо будет дам сайтики где мы покупали подгузы=)[/QUOTE] Эээээххххх, а мы будем пользоваться теми фирмами, которые продаются в аптеке!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3196132]Эээээххххх, а мы будем пользоваться теми фирмами, которые продаются в аптеке!!![/QUOTE]
а может это повод к нам в Москву в гости приехать-закупиться ;) |
[QUOTE=Кристинк@;3196132]Эээээххххх, а мы будем пользоваться теми фирмами, которые продаются в аптеке!!![/QUOTE]
на форуме совместных закупок можно закупаться.И если что они отошлют. [QUOTE=Нюсенька;3196126]да да я уже присматриваю Меррис и Гуно-они говорят хорошие!!![/QUOTE] Мне Гуны не понравились.Они самые дорогие.. А мериес классные.Достаточно долго ими пользовались. |
а мы отполдничали пудингом :chew:
|
[QUOTE=Нюсенька;3196176]а может это повод к нам в Москву в гости приехать-закупиться ;)[/QUOTE]
Это точно!!! :girl_haha: У нас можно в Ростов съездить, на машине 40 минут!!! [QUOTE=Белка;3196184]на форуме совместных закупок можно закупаться.И если что они отошлют. Мне Гуны не понравились.Они самые дорогие.. А мериес классные.Достаточно долго ими пользовались.[/QUOTE] Можно попробовать!!!! [QUOTE=Нюсенька;3196444]а мы отполдничали пудингом :chew:[/QUOTE] А я сижу на работе, и мечтаю о том, как я приду домой, сварю борщ, и сделаю мятку. А завтра мужу обещала окрошку сделать!!!! :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;3196500]
А я сижу на работе, и мечтаю о том, как я приду домой, сварю борщ, и сделаю мятку. А завтра мужу обещала окрошку сделать!!!! :puz:[/QUOTE] а что такое мятка!? а мы на ужин будем поглощать немецкие сосиски :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3196539]а что такое мятка!? а мы на ужин будем поглощать немецкие сосиски :girl_haha:[/QUOTE]
Картофельное пюре. Это у меня младшая сестра ее так называла, и мы все за ней, вот я по привычке :girl_haha: |
Белка, а можешь мне пожалуйста дать ссылку на это форум. А я попробую разобраться? Как там оплачивают, при доставке?
|
[QUOTE=Кристинк@;3196580]Картофельное пюре. Это у меня младшая сестра ее так называла, и мы все за ней, вот я по привычке :girl_haha:[/QUOTE]
хорошее название-надо запомнить:))) |
Я уже столько булочек скушала,Несквик шоколадный выпила,меня ещё ждет пицца и много мороженого.
Видела клубнику в магазине...Но не решилась химией травиться [QUOTE=Кристинк@;3196595]Белка, а можешь мне пожалуйста дать ссылку на это форум. А я попробую разобраться? Как там оплачивают, при доставке?[/QUOTE] [url]http://sptovarov.ru/forums.html[/url] там всё вообще есть.И дешевле там покупать. Там вообще заказываешь,оплачиваешь..они тебе по почте или ЕМС присылают. По крайней мере одежду,обувь,игрушки наши девочки из других городов так покупают. вот темку нашла.Но она вроде по Москве ЦЕНА ЛЮБОЙ ПАЧКИ (уже с орг.%): Goon- 750р. Merries - 750р. Moony подгузники (как правило с Диснеем) - 850р., трусики - 920р. Мы покупали Мериес по 800 уже с доставкой домой. В магазине они стоят у нас 1100-1200.Как минимум в мес пачки 3нужно будет. в этой темке смотри [url]http://sptovarov.ru/index.php?showforum=21[/url] |
[QUOTE=Белка;3196623]Я уже столько булочек скушала,Несквик шоколадный выпила,меня ещё ждет пицца и много мороженого.
Видела клубнику в магазине...Но не решилась химией травиться[/QUOTE] А я сегодня сыела две булочки с молоком!!!! И мороженного тоже хочу, нужно будет мужу заказать!!!! |
[QUOTE=Белка;3196623]Я уже столько булочек скушала,Несквик шоколадный выпила,меня ещё ждет пицца и много мороженого.
Видела клубнику в магазине...Но не решилась химией травиться [url]http://sptovarov.ru/forums.html[/url] там всё вообще есть.И дешевле там покупать. Там вообще заказываешь,оплачиваешь..они тебе по почте или ЕМС присылают. По крайней мере одежду,обувь,игрушки наши девочки из других городов так покупают.[/QUOTE] большое спасибо. Главное теперь разобраться!!! :girl_haha: |
так-так, все на булочки налегли...[URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL]
|
Приветики! :)
|
[QUOTE=VeraD;3196709]Приветики! :)[/QUOTE]
приветики=) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |