![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3810684]Приветик Всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ленуся, с наступающим нас праздником ( у меня конечно уже пол первого:girl_haha: );) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик щайка!!!!!!!!!!как твои делишки?????что нового???давно теб не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3810651]Приветики:girl_in_love: И вот нас вдвое больше:))) :))) :))) Идем хомячить к Аленке, точнее она за нас за всех хомячит:))) :))) :))) Как дела пузик?[/QUOTE]
всё хорошо:) мужанька на работе:( собака задолбала он уходит,он ныть начинает и за мной как хвостик бегает пока не лягу в кровать:) приходится раньше ложиться:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3810684]Приветик Всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ленуся, с наступающим нас праздником ( у меня конечно уже пол первого:girl_haha: );) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Ленуся, с наступающим нас праздником ( у меня конечно уже пол первого:girl_haha: );) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики Оленька,а что за праздник,я что то пропустила?:-! |
[QUOTE=Kyzmakal;3810667]А давайте вы есть будете, а мне наращиваться будет?!:-D Мне не помешает:))) , вам вкусно, а мне польза :-D[/QUOTE]
Девочки, вы поняли к чему это она, типа она за нас там хомячит ежиков, конфеты, чаи пьет, а у нас потом где-нибудь как нарастет не там где нужно, и капуста не поможет:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3810687]хватит хомячить на ночь глядя:-D :-D :-D нам оставь:girl_haha:
вот насмешила мыльно -рыльные:-D :-D :-D :-D :-D :-D надо запомнить:girl_haha:[/QUOTE] зай не могу все есть хочу прям слюни текут:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р енще немного и закончу кушать:-D :-D :-D :-D :-D |
Ленуся, с наступающим нас праздником ( у меня конечно уже пол первого:girl_haha: );) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3810694]Девочки, вы поняли к чему это она, типа она за нас там хомячит ежиков, конфеты, чаи пьет, а у нас потом где-нибудь как нарастет не там где нужно, и капуста не поможет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Боюсь с такими гостями у меня везде нарастет, что потом только капусту и останется мне есть :-D |
[QUOTE=Margo123;3810693]приветики Оленька,а что за праздник,я что то пропустила?:-![/QUOTE]
так Оль ты перепутала чуток это у Алены ник аленушка день варенья!!!! Олб поздравляю с днем варенья!!исполнения самой заветной мечты!!!!!:girl_in_love: :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3810697]зай не могу все есть хочу прям слюни текут:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р енще немного и закончу кушать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
что это у тебя за зверские аппетиты на ночь,может вас там двое уже:preg: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3810689]всё хорошо:) мужанька на работе:( собака задолбала он уходит,он ныть начинает и за мной как хвостик бегает пока не лягу в кровать:) приходится раньше ложиться:girl_haha:[/QUOTE]
Готовься, скоро за тобой будут три хвостика бегать:) муж, доча и та же собачка :) Имя уже придумали? |
[QUOTE=Margo123;3810713]что это у тебя за зверские аппетиты на ночь,может вас там двое уже:preg: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
незнаю зай незнаю,остается только надеяться и верить:girl_in_love: :girl_in_love: вот 10 числа замочу тест и посмотрим:) |
[QUOTE=Yulia87;3810688]приветик щайка!!!!!!!!!!как твои делишки?????что нового???давно теб не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Масюлька моя:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дела отлично...мы решили не ждать сентября:puz: %-0 как у тебя дела? вся в предвкушении отпуска?:))) [QUOTE=Kyzmakal;3810690]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3810693]приветики Оленька,а что за праздник,я что то пропустила?:-![/QUOTE] приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: я перепутала%-0 %-0 я каряфка...просто у меня в контакте у Елены Рябовой 9 числа ДР%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3810710]Боюсь с такими гостями у меня везде нарастет, что потом только капусту и останется мне есть :-D[/QUOTE]
с такими гостями и их аппетитом они начнут играть в игру саранча,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и ты вообще останешься без еды:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ленуся, с наступающим нас праздником ( у меня конечно уже пол первого:girl_haha: );) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=Margo123;3810723]с такими гостями и их аппетитом они начнут играть в игру саранча,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и ты вообще останешься без еды:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты зай отмочила:-D :-D :-D :-D :-D :-D я под столом валяюсь ии скоро описиюсь от смеха:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я с вами заболталась, слышу шум на кухне, зашла и обомлела! Там мои коты скинули со стола бумажные полотенца и всю кухни ими застелили:-E , а я ведь только их поставила!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3810720]Масюлька моя:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дела отлично...мы решили не ждать сентября:puz: %-0 как у тебя дела? вся в предвкушении отпуска?:)))
Приветик!:girl_in_love: приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: я перепутала%-0 %-0 я каряфка...просто у меня в контакте у Елены Рябовой 9 числа ДР%-0[/QUOTE] вот блин я корявая точно вместе зайка написала щайка:-D :-D :-D ну и правильно:))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня отлично завтра день Х,а в четверг уезжаем:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3810700]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, пузя:girl_in_love: :girl_in_love: Ты красавица!!! Самая красивая невеста:girl_in_love: :girl_in_love: Совет вам да любовь:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3810711]так Оль ты перепутала чуток это у Алены ник аленушка день варенья!!!! Олб поздравляю с днем варенья!!исполнения самой заветной мечты!!!!!:girl_in_love: :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я знаю....карявая я:girl_haha: пасибки, любимка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3810735]Я с вами заболталась, слышу шум на кухне, зашла и обомлела! Там мои коты скинули со стола бумажные полотенца и всю кухни ими застелили:-E , а я ведь только их поставила![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D коты тоже ежиками хотели полакомиться даже стол себе приготовили:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |