![]() |
девочки,я думаю,на мне стоит отчаиваться...ведь если у нас есть уже по 1 малышу,значит всё мы можем,просто кто то с первого раза ,кто то со второго,кто то через пол года. всё равно уже не так страшно как ,когда ещё ни одного нет..разу мысли в голову лезут,а вдруг не смогу,а вдруг не будет детей...бррр
|
[QUOTE=золотая рыбка;5304318]девочки,я думаю,на мне стоит отчаиваться...ведь если у нас есть уже по 1 малышу,значит всё мы можем,просто кто то с первого раза ,кто то со второго,кто то через пол года. всё равно уже не так страшно как ,когда ещё ни одного нет..разу мысли в голову лезут,а вдруг не смогу,а вдруг не будет детей...бррр[/QUOTE]
ну это да. НО...я вот рассчитывала с первого цикла на Б. поэтому еще так долго тянула...а теперь все пролет и пролет |
[QUOTE=Наталюша;5304267]Марьян класс:)))видны полосочки:)))тихонечко радуюсь и жду результат:)
меня тоже запиши (НаталИя),я тоже хотела съездить..но теперь на метро с Мишкой не очень хочется ехать.м Мужа жалко конечно,да молодец,но вот завтра как на зло у него смена с 9 до 22,уйдет в 8 и придет в 23,т.е. Мишка будет спать и не увидит его вообще а ведь у ребенка Др:([/QUOTE] Ок,записываю,а сынок крещён? Михаилом? А мы с Мотей закатались в метро уже,он просто нереально прётся от него, уже дома играет,типа прикладывает карточку,идет через турникет,заходит в вагон, двери закрываются,он едет,потом эскалатор,а я всё это комментировать должна:-):-):-):-) и даже на площадке так сегодня играл:-)из беседки меня не выпускал,типа я еду в вагоне:-) Жалко,конечно,но вы в выходные будете отмечать,да? Хорошо,что пока ребенок не осознаёт всё это до конца и на папу не обидется:-) [QUOTE=золотая рыбка;5304304]Марусь, и меня запиши Евгения я . попроси за нас за всех деток)[/QUOTE] Обязательно Жень,а ребенок Андреем крещён,почему спрашиваю,так как некоторые крестят другими именами. Обязательно попрошу за всех!Я так люблю там бывать! |
Марусь, ура ура ура)))) зашевелился процесс))
Апчхиииии наиконтрольнейший))) |
Марьян да сынок Михаилом крещен
а вы без коляски в метро катаетесь?? мы раньше тоже катались,но для меня это тяжело...во превых у нас на первомайской нет эскалатора на спуск в метро.ну и так вообще из за спины( вы вдвоем с сыном поедете? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5304323]Ок,записываю,а сынок крещён? Михаилом?
А мы с Мотей закатались в метро уже,он просто нереально прётся от него, уже дома играет,типа прикладывает карточку,идет через турникет,заходит в вагон, двери закрываются,он едет,потом эскалатор,а я всё это комментировать должна:-):-):-):-) и даже на площадке так сегодня играл:-)из беседки меня не выпускал,типа я еду в вагоне:-) Жалко,конечно,но вы в выходные будете отмечать,да? Хорошо,что пока ребенок не осознаёт всё это до конца и на папу не обидется:-) Обязательно Жень,а ребенок Андреем крещён,почему спрашиваю,так как некоторые крестят другими именами. Обязательно попрошу за всех!Я так люблю там бывать![/QUOTE] А Андрей у нас не крещён... можешь ещё Сергея дописать в нашу записку(мужа) |
[QUOTE=Slonik;5304151]У меня гляда на вас руки зачесались тест сделать, но нет у меня его сейчас под рукой, надо в аптеку гнать, но дума все равно буду терпеть до задержки.!!![/QUOTE]
Кать,а сына как крестили? Деток тоже впишу! [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5304314]Марусь, ну и меня запиши - Елена. И моих если можно - Евгений и Ева :)[/QUOTE] Обязательно:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5304318]девочки,я думаю,на мне стоит отчаиваться...ведь если у нас есть уже по 1 малышу,значит всё мы можем,просто кто то с первого раза ,кто то со второго,кто то через пол года. всё равно уже не так страшно как ,когда ещё ни одного нет..разу мысли в голову лезут,а вдруг не смогу,а вдруг не будет детей...бррр[/QUOTE] Это точно, уже нет повода для отчаяния! Я вот так смотрела на сына и думала,что он и есть утешение,какие бы невзгоды не были. |
а по поводу др..мы не будем отмечать....я же писала муж работает на двух работах у него нет выходных.
сын не поймет но он и так уже скучает жутко:( |
мы завтра скорее всего в храм пойдем с утра,завтра праздник
|
Ой,,девочки,анализы пришли,письмо было так сстрашно открывать:-):-):-)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1209/2b/be7079c8897d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1209/2b/be7079c8897dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маруся i Alex;5304339]Ой,,девочки,анализы пришли,письмо было так сстрашно открывать:-):-):-)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1209/2b/be7079c8897d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1209/2b/be7079c8897dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я не поняла.но по ходу можно уже клянчить чихи у тебя:girl_in_love: |
ну если я правильно поняла, то 2 недельки эмбриончику????
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5304339]Ой,,девочки,анализы пришли,письмо было так сстрашно открывать:-):-):-)[/QUOTE]
УРААААА :))) Ждем чихов ;) |
[QUOTE=ПИришка;5304327]Марусь, ура ура ура)))) зашевелился процесс))
Апчхиииии наиконтрольнейший)))[/QUOTE] Спасибо,Ириш:))) тем более от матери уже скоро троих детей:))) [QUOTE=Наталюша;5304330]Марьян да сынок Михаилом крещен а вы без коляски в метро катаетесь?? мы раньше тоже катались,но для меня это тяжело...во превых у нас на первомайской нет эскалатора на спуск в метро.ну и так вообще из за спины( вы вдвоем с сыном поедете?[/QUOTE] Ой,я ж лошадь,как мама говорит,она жутко против,боится за мою спину,но зря,я рассчитываю свои силы:-) вообщем если одна еду,то Мотя в эрго:-) он у меня не тяжелый 11.8-12кг, а за спиной вообще не чувствую...но в общ.транспорте спереди держу,но чаще всего место уступают и в метро он своими ножками ходит. Сейчас уже не рискну на себе таскать,я после О его стараюсь на руки не брать,боялась:-D завтра скорее всего дома посидит с бабушкой... [QUOTE=золотая рыбка;5304332]А Андрей у нас не крещён... можешь ещё Сергея дописать в нашу записку(мужа)[/QUOTE] Ок,тогда мужа запишу. [QUOTE=Наталюша;5304336]а по поводу др..мы не будем отмечать....я же писала муж работает на двух работах у него нет выходных. сын не поймет но он и так уже скучает жутко:([/QUOTE] Аааа,точно,вот я тупырь,на выходных уьмужа такой же график до 22? [QUOTE=Наталюша;5304337]мы завтра скорее всего в храм пойдем с утра,завтра праздник[/QUOTE] Ой,точно и мне надо,я ж в Зачатьевском монастыре как раз у Богородицы и ее родителей молилась.... |
[QUOTE=Наталюша;5304345]я не поняла.но по ходу можно уже клянчить чихи у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5304350]ну если я правильно поняла, то 2 недельки эмбриончику????[/QUOTE] [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5304358]УРААААА :))) Ждем чихов ;)[/QUOTE] Ой,девочки,не верится,вообще:-) [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]АААААААПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :preg: :preg: Тока вы меня не выгоняйте:-) я прикипела к вам,давайте вместе в ББ уйдем:-) В понедельник пойду ещё хгч сдавать,чтоб динамику посмотреть....и прогик сегодня забыла сдать... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5304339]Ой,,девочки,анализы пришли,письмо было так сстрашно открывать:-):-):-)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1209/2b/be7079c8897d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1209/2b/be7079c8897dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] рада за тебя))))))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5304392]Ой,девочки,не верится,вообще:-)
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]АААААААПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :preg: :preg: Тока вы меня не выгоняйте:-) я прикипела к вам,давайте вместе в ББ уйдем:-) В понедельник пойду ещё хгч сдавать,чтоб динамику посмотреть....и прогик сегодня забыла сдать...[/QUOTE] намазалась:girl_haha: :puz: не выгоним...мы и сами к тебе уже прикипели:) будешь сидеть чихать на нас всех:) он сейчас пт.сб с 9 до 22,вс пн с 12 до 00,правда надеюсь что на понедельник отпроситься нам к врачу надо ехать на кропоткинскую)вот хоть тогда с сыном побудет. Марьян а вы где живете? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5304392][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]АААААААПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :preg: :preg:
[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Спасибо |
аааа я так мечтала родить в мае июне(((((((((((((( (((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=золотая рыбка;5304432]аааа я так мечтала родить в мае июне(((((((((((((( ((((((((((((((((((((([/QUOTE]
да ты еще рано расстраиваешься |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |