Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

~Sibiryanka~ 22.11.2012 21:36

[QUOTE=Лисёнок;5481968]Ну как сказать,увеличена она и будет.Просто надо смотреть,чтобы дальше не росла и не появлялись узлы,тогда оперировать надо будет.А так,к эндокринологу надо будет сходить,наверно,сдать анализы,на гормоны.Думаю все не так страшно.

Хи,дочке в медцентре сегодня тетка дала 12 лет.ПРикиньте.Вот у меня 6-летний ребенок)))))))Вот у нее могут быть проблемы с щитовидкой,т.к. организм очень быстро растет.У нас уже и с позвоночником проблемы и с ногами,вот что значит высокий рост.Лучше меньше,да лучше)))))

Лена,каприз,да получила.Я наградки выдаю раз в неделю-обычно это выходные.Если наградок очень много,то 2 раза в неделю.Я все забываю ответить.Так что скоро все всем выдам.[/QUOTE]
понятно))а то думала дошла или нет)))

Заводная апельсинка 22.11.2012 21:41

[QUOTE=Лисёнок;5481968]Ну как сказать,увеличена она и будет.Просто надо смотреть,чтобы дальше не росла и не появлялись узлы,тогда оперировать надо будет.А так,к эндокринологу надо будет сходить,наверно,сдать анализы,на гормоны.Думаю все не так страшно.

Хи,дочке в медцентре сегодня тетка дала 12 лет.ПРикиньте.Вот у меня 6-летний ребенок)))))))Вот у нее могут быть проблемы с щитовидкой,т.к. организм очень быстро растет.У нас уже и с позвоночником проблемы и с ногами,вот что значит высокий рост.Лучше меньше,да лучше)))))
[/QUOTE]

Ого! Какая у тебя дочка :) В тебя или папу?
Ну главное, что не страшно, теперь следите за собой ;)

Лисёнок 22.11.2012 21:44

В папу,я малек,167 см,а папа у нас 198.
У меня дедушка был высокий 205 и брат двоюродный 202 см.
Так что на их фоне муж даже кажется,что мелковат)))))

Заводная апельсинка 22.11.2012 21:45

[QUOTE=Лисёнок;5482040]В папу,я малек,167 см,а папа у нас 198.
У меня дедушка был высокий 205 и брат двоюродный 202 см.
Так что на их фоне муж даже кажется,что мелковат)))))[/QUOTE]

:-! Абалдеть!!! А вообще красиво, когда мужчина высоооокий, а женщина миниатюрная :girl_in_love:

Лисёнок 22.11.2012 21:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;5482046]:-! Абалдеть!!! А вообще красиво, когда мужчина высоооокий, а женщина миниатюрная :girl_in_love:[/QUOTE]
Это у моего брата было,он вот 202 см,а жена у него 150см.
Там никакие каблуки не помогали)))))
А так,я люблю высоких мужчин,для меня дедушка идеал мужчины))))))
По нему и равняюсь.))))))
А так да,хуже,конечно,когда девушка выше парня больше,чем на голову.
У меня у подруги первый муж был такой.Она под 180 см,а муж у нее меньше меня.Где-то 160,а то и того меньше.
Так комично они на самом деле смотрелись вместе.)))))Или это просто мне непривычно.
Хотя и второй муж у нее меньше,правда ,на немного,не так заметно)))))
Вот ей нравятся мужчины меньше ростом.

~Sibiryanka~ 22.11.2012 22:00

мне тоже нравятся когда мужчина выше женщины но не намного..я 162 а муж всего 180 где то

катринчик 23.11.2012 17:43

Девочки с последним меня рабочим днем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: решила все же в декрет пойти :-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 23.11.2012 17:49

[QUOTE=катринчик;5484800]Девочки с последним меня рабочим днем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: решила все же в декрет пойти :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю :))) :)))

катринчик 23.11.2012 17:50

[QUOTE=Заводная апельсинка;5484826]Поздравляю :))) :)))[/QUOTE]

Ага это для меня серьезный шаг, грусно как то мне...я же привыкла работать, проблемы разные, дела..... :) :) :)

Заводная апельсинка 23.11.2012 17:53

[QUOTE=катринчик;5484831]Ага это для меня серьезный шаг, грусно как то мне...я же привыкла работать, проблемы разные, дела..... :) :) :)[/QUOTE]

Не грусти :) Найди себе дело дельно, по душе :girl_in_love: Потом не до грусти будет и не до дел :girl_haha:

катринчик 23.11.2012 17:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5484842]Не грусти :) Найди себе дело дельно, по душе :girl_in_love: Потом не до грусти будет и не до дел :girl_haha:[/QUOTE]

ну да....сейчас то все смутно себе представляю.....вернее вообще нет представления. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 23.11.2012 17:58

[QUOTE=катринчик;5484853]ну да....сейчас то все смутно себе представляю.....вернее вообще нет представления. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И радуйся своему неведению :-D :-D

Как себя чувствуете? ;)

катринчик 23.11.2012 17:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5484866]И радуйся своему неведению :-D :-D

Как себя чувствуете? ;)[/QUOTE]

ну в ыцелом ничего...так побаливает, покалывает везде...такое чувство что сын у меня ковырается в тазу.....:girl_haha: на след. неделе УЗИ....

Заводная апельсинка 23.11.2012 18:02

[QUOTE=катринчик;5484878]ну в ыцелом ничего...так побаливает, покалывает везде...такое чувство что сын у меня ковырается в тазу.....:girl_haha: на след. неделе УЗИ....[/QUOTE]

Это так мило... я помню Наткины ковыряшки :girl_in_love: Хоят она у меня спокойная была до безобразия. Знала бы я тогда...

катринчик 23.11.2012 18:06

[QUOTE=Заводная апельсинка;5484892]Это так мило... я помню Наткины ковыряшки :girl_in_love: Хоят она у меня спокойная была до безобразия. Знала бы я тогда...[/QUOTE]

ну я вообще супер паникер....девочки тут меня уже знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то ковыряется сильно, то морлчит.....я переживаю постоянно. :connie_1:

Заводная апельсинка 23.11.2012 18:09

[QUOTE=катринчик;5484912]ну я вообще супер паникер....девочки тут меня уже знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то ковыряется сильно, то морлчит.....я переживаю постоянно. :connie_1:[/QUOTE]

Это нормально :) Только не переживай, если он затихнет через пару недель на пару дней - обычно так затихают перед родами ;)

Машутка 23.11.2012 19:16

[QUOTE=катринчик;5484912]ну я вообще супер паникер....девочки тут меня уже знают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то ковыряется сильно, то морлчит.....я переживаю постоянно. :connie_1:[/QUOTE]
Приветик!!! Не то слово паникер, паникерище!!! Все будет хорошо, не переживай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 23.11.2012 20:08

[QUOTE=катринчик;5484800]Девочки с последним меня рабочим днем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: решила все же в декрет пойти :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]Поздравляю!
Я уж думала ты в роддом с работы поедешь))))))
Отдыхай!наслаждайся бездельем))))))))
Сначала непривычно,а потом привыкаешь))))))

Всем приветики!

*Умка* 23.11.2012 20:15

Катюшка ну наконец то :))) отдыхай давай :) силы тебе потом еще понадобятся :) и на работу идти не захочешь ;)

Лисёнок 25.11.2012 14:09

Приветики!
Что-то у нас опять тишина.
Мы вчера были в гостях у моего двоюродного брата.У его сына был день рождения.
Посидели,поиграли классно!В общем,время провели хорошо!
Подарили мальчику,ему 9 лет исполнилось какие-то детские шпионские штучки,подслушивающее устройство,очки ночного видения,рацию.В общем,ребенок рад,правда,сначала мужики наигрались,потом только отдали детям))))))В общем,теперь муж хочет мальчика,чтобы и у него были такие игрушки,не у сына,а у него))))))))Говорит так стыдно,а так скажу,что это игрушки сына))))))))В общем,большие дети))))))

Викуль,хотела у тебя попросить твою программку,чтоб рекламы не было.
А то с последние пару дней вообще не могу на форуме сидеть,возникает окно на весь экран и просит обновить флеш плеер,нажимаю обновить-пишет,что файл с вирусом.Сама нашла в инете новую версию уже этого плеера,установила,все равно окно возникает.Причем ни написать ничего не могу,ни сделать,перезагружаю страницу-пропадает,но через несколько секунд опять вылезает.Уже бесить начало.И такое только на пузяке,на других сайтах все хорошо,а на пузяке пишет,что для лучшего изображения сайта,вот надо обновить этот самый флеш плеер.
Я так понимаю,чтобы лучше рекламу было просматривать,потому как она у меня последнее время не анимированная)))))))

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.