Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 14.09.2012 23:50

Я кстати записалась к гематологу (мне надо было) и меня записали аж на 31 октября!! Типо раньше ни как!! Вот вам и бесплатныш! Разродишься скорее, чем очередь дойдет! Тттттт))
Самой бы теперь не забыть...))

Moreno 15.09.2012 00:05

[QUOTE=ПИришка;5289600]Хорошо, что с малышами и с ней все хорошо?! Ее КС? Или сама родила?кого родила?

Странно , по идеи без флюшки мужа-его не должны пускать к малышам и их не выпишут домой без его флюни! Но чтоб мать не пускали к деткам.... Первый раз слышу такое![/QUOTE]
Сама родила, правда потом зашивали, а потом и чистку еще делали, от наркоза со слезами отходила...:( Зато оба малыша весили больше 2 кг, девочка Олеся 45 см, мальчик Рома 44см:girl_in_love: Их уже перевели из реанимации в палату для недоношеных, лежат в камерах, кушают из бутылочки, набирают вес:)) Все хорошо, детки молодцы!
А флюшки, и у нее не было видимо...у нас беременные берут справку из туб. деспансера, что на учете никто не стоит, видно она прозевала.
[QUOTE=ПИришка;5289605]Я кстати записалась к гематологу (мне надо было) и меня записали аж на 31 октября!! Типо раньше ни как!! Вот вам и бесплатныш! Разродишься скорее, чем очередь дойдет! Тттттт))
Самой бы теперь не забыть...))[/QUOTE]
Вам везет. А у нас гемостазиолог больше 2 тысяч стоит...тоже говорили проходить...но мне пока надо УЗИ сердца сделать и к эндокринологу сходить.

Vesnuwka 15.09.2012 00:14

девочки, теперь у меня паника!....
малышка не шевелится, хотя в это время она всегда пинается! я готова разреветься, а муж отвернулся и спать....((( хныыыыыы...

Vesnuwka 15.09.2012 00:20

[QUOTE=Moreno;5289583][B]Веснуш[/B], вот это новости! Получается 3 месяца каждый день колоть? А если повторные анализы лучше будут, может уменьшат курс лечения?

У нас обходной лист (в котором стомалог вписан) дают при постановке на учет, и после 30 недель.

Да уж, надо. Моя подружка (которая раньше срока родила двойню, тьфу-тьфу, у них все впорядке) так и не успела мужа на флюру отправить, так её к детишкам отказывались подпускать без этой справки!!![/QUOTE]

мась, мне врач сказал, понижения дозы не будет, если только повышение! так что либо на этой дозе останусь, либо выше!
мой кстати тоже флюру не сдал! я его уже тороплю!

Ириш, спасибки за поддержку!

Moreno 15.09.2012 00:36

[QUOTE=Vesnuwka;5289666]девочки, теперь у меня паника!....
малышка не шевелится, хотя в это время она всегда пинается! я готова разреветься, а муж отвернулся и спать....((( хныыыыыы...[/QUOTE]

если сильно переживаешь, задержи дыхание ненадолго, или угости себя сладеньким. Должно помочь:) а мой наоборот буянит активно. Тоже переживаю, как успокоить-то, может не хватает чего-то?

Vesnuwka 15.09.2012 00:41

[QUOTE=Moreno;5289700]если сильно переживаешь, задержи дыхание ненадолго, или угости себя сладеньким. Должно помочь:) а мой наоборот буянит активно. Тоже переживаю, как успокоить-то, может не хватает чего-то?[/QUOTE]

ща вроде пару пинков получила! я съела сладенького! но какая-то тревога...( видимо, день тяжелый((( муж мне, ложись спать, не парься....вот что значит мужииик.((

Moreno 15.09.2012 00:47

[QUOTE=Vesnuwka;5289705]ща вроде пару пинков получила! я съела сладенького! но какая-то тревога...( видимо, день тяжелый((( муж мне, ложись спать, не парься....[B]вот что значит мужииик.[/B](([/QUOTE]

Настоящий мужик:) А представляешь он с тобой бы паниковать начал???:-D ой, я не могу, своего представила. Моему вообще все пофиг, кажется...вот это правильный настрой!

Moreno 15.09.2012 00:48

У меня уже 40 минут как 28 неделек:))) :girl_in_love: А пузяка не хочет обновлять!

Vesnuwka 15.09.2012 00:49

[QUOTE=Moreno;5289714]У меня уже 40 минут как 28 неделек:))) :girl_in_love: А пузяка не хочет обновлять![/QUOTE]

мась, они порой утром обновляют!!
С неделечкой!!! растите здоровенькими!

Moreno 15.09.2012 00:56

[QUOTE=Vesnuwka;5289718]мась, они порой утром обновляют!!
С неделечкой!!! растите здоровенькими![/QUOTE]

Спасибочки:))) Так хочется родить в срок и без осложнений! Я прям мечтать начала, чтоб были ЕР и без разрывов и порезов. Интересно такое возможно в наше время? Сколько не читаю рассказов, всех зашивают. Может упражнения специальные найти для тренировки мышц "там"

Psilda 15.09.2012 08:18

Яночка,с неделькой дорогая и переходом в третий триместр беременности :girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5289583][B]Веснуш[/B], вот это новости! Получается 3 месяца каждый день колоть? А если повторные анализы лучше будут, может уменьшат курс лечения?

У нас обходной лист (в котором стомалог вписан) дают при постановке на учет, и после 30 недель.

Да уж, надо. Моя подружка (которая раньше срока родила двойню, тьфу-тьфу, у них все впорядке) так и не успела мужа на флюру отправить, так её к детишкам отказывались подпускать без этой справки!!![/QUOTE]
Ого:-! Я даже не знала что какие-то санкции бывают,если без флюры
[QUOTE=ПИришка;5289605]Я кстати записалась к гематологу (мне надо было) и меня записали аж на 31 октября!! Типо раньше ни как!! Вот вам и бесплатныш! Разродишься скорее, чем очередь дойдет! Тттттт))
Самой бы теперь не забыть...))[/QUOTE]
Действитель, не забыть бы
[QUOTE=Vesnuwka;5289666]девочки, теперь у меня паника!....
малышка не шевелится, хотя в это время она всегда пинается! я готова разреветься, а муж отвернулся и спать....((( хныыыыыы...[/QUOTE]
Ленчик, а я еще одно средство нашла шевелюшки провоцировать, спать ложусь когда, перед сном читаю и свет от лампы на пуз ярко светит и малыш шевелюкаться начинает :)))
Ну а на слаааденькое у нас 99% активность повышается:girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5289722]Спасибочки:))) Так хочется родить в срок и без осложнений! Я прям мечтать начала, чтоб были ЕР и без разрывов и порезов. Интересно такое возможно в наше время? Сколько не читаю рассказов, всех зашивают. Может упражнения специальные найти для тренировки мышц "там"[/QUOTE]
Я Ксю родила так без единого разрыва, молодая была 21 год, наверное кожа еще эластичная была и голова у Ксю не большая. А вообще я слышала маслом каким-то мажут промежность, чтобы более эластичная была,но я боюсь там чем-либо мазать, чтобы не спровоцировать молочницу или не занести еще какую бяку

Vesnuwka 15.09.2012 11:03

[QUOTE=Psilda;5289817]Яночка,с неделькой дорогая и переходом в третий триместр беременности :girl_in_love:

Ого:-! Я даже не знала что какие-то санкции бывают,если без флюры

Действитель, не забыть бы

Ленчик, а я еще одно средство нашла шевелюшки провоцировать, спать ложусь когда, перед сном читаю и свет от лампы на пуз ярко светит и малыш шевелюкаться начинает :)))
Ну а на слаааденькое у нас 99% активность повышается:girl_in_love:

[/QUOTE]

мась, на сладкое моя тоже реагирует...но вчера несколько раз попиналась и все, мол, хватит с тебя, мамочка)))
сег утром тоже как-то лениво пинается)) хортя у нас начала меняться погода, дождики собираются

ПИришка 15.09.2012 11:16

Добре утре)
ЯН, с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!

Моя кАнФетКа тоже вчера вечером и сегодня не Оч активничает, лениво поковырялась и Ффффссеееее!

А я вот уже готова к тому, что меня снова будут чикать! У меня ж еще и таз узкий!

А моя подруга 2 родила без разрывчиков и чиканий! Хотя детки были не Оч маленькие! Ближе к 4 кг! А сама она ну Оч худюлька)))

Vesnuwka 15.09.2012 11:22

[QUOTE=ПИришка;5290069]Добре утре)
ЯН, с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!

Моя кАнФетКа тоже вчера вечером и сегодня не Оч активничает, лениво поковырялась и Ффффссеееее!

А я вот уже готова к тому, что меня снова будут чикать! У меня ж еще и таз узкий!

А моя подруга 2 родила без разрывчиков и чиканий! Хотя детки были не Оч маленькие! Ближе к 4 кг! А сама она ну Оч худюлька)))[/QUOTE]

мась, ты не настраивайся на плохое!!! все будет хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чего нам смотреть на других? у всех организмы разные!!!

Янкина поздравляю с неделечкой!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Psilda 15.09.2012 11:31

[QUOTE=ПИришка;5290069]Добре утре)
ЯН, с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!

А моя подруга 2 родила без разрывчиков и чиканий! Хотя детки были не Оч маленькие! Ближе к 4 кг! А сама она ну Оч худюлька)))[/QUOTE]

И я думаю Ириш, не настраивайся на КС!

У нас батареи включили :Laie_78: :Laie_78:

Vesnuwka 15.09.2012 11:32

[QUOTE=Psilda;5290106]И я думаю Ириш, не настраивайся на КС!

У нас батареи включили :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

огого!!! класс!!! у моих родителей недавно вроде тоже включали, потом оказалось, что просто проверка!!
я тоже так жду, когда включат батарейки, с ними так уютненько!

ПИришка 15.09.2012 11:43

Не, девы)) я на КС вааааще не настраиваюсь:-/ я его боякаю))
Я про чикать-это промежность!!

Vesnuwka 15.09.2012 11:44

[QUOTE=ПИришка;5290128]Не, девы)) я на КС вааааще не настраиваюсь:-/ я его боякаю))
Я про чикать-это промежность!![/QUOTE]

ну это мась как получится) главное, чтобы все было хорошо!!!!!! а это все мелочи жизни))):girl_in_love:

ПИришка 15.09.2012 11:46

[QUOTE=Vesnuwka;5290132]ну это мась как получится) главное, чтобы все было хорошо!!!!!! а это все мелочи жизни))):girl_in_love:[/QUOTE]
Так конечно, главное чтоб все хорошо было!)

Besenok 15.09.2012 11:51

Всем Привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-78485415.html][IMG]http://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Яночка, с неделечкой ! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-951621063.html][IMG]http://s16.rimg.info/bffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.