![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5751667]привет
короче я возвращаюсь к вам)[/QUOTE] класс! аааапппчхиииииии на тебя! пусть у вас девчушка в скором времени получится))) [QUOTE=мурррзик;5751741]спасибочки,девчат!!! срок 6 нед 3дня...както так)))28октября рожаем)ну))или 21)))я всегда раньше рожаю))[/QUOTE] с Б! здорово как! вы молодцы! [QUOTE=*Snezhka*;5751998]Мне страшно...вдруг он изменится, страшно представить что все, он расслабится, будет делать что хочет, а я не смогу ни уйти ни чего, и это на всю жизнь...а ещё мне нужно до креститься. чтобы нас обвенчали,я крещеная тяп, ляп не пойми как.[/QUOTE] а я б повенчалась, а в загс не хочу вообще. |
[QUOTE=ДваСердца;5752063]класс! аааапппчхиииииии на тебя! пусть у вас девчушка в скором времени получится)))
с Б! здорово как! вы молодцы! а я б повенчалась, а в загс не хочу вообще.[/QUOTE] а без загса не венчают.мало где |
[b]Наталюша[/b], но найти можно при желании))
|
[QUOTE=ДваСердца;5752075][b]Наталюша[/b], но найти можно при желании))[/QUOTE]
найти можно.но это все же неправильно%-0 |
ну я не понимаю смысла в печати и перемене фамилии. по-мне это бестолковщина полная
|
[QUOTE=золотая рыбка;5751667]привет
короче я возвращаюсь к вам)[/QUOTE] Уррряяяяяя. Рада за тебя:))) |
[b]ДваСердца[/b], Ир а вы гражданским браком чтоли живете с мужем?
А мы вот хотим оба обвенчатся, да только чет никак все не решимся)) |
[QUOTE=*Snezhka*;5751998]Мне страшно...вдруг он изменится, страшно представить что все, он расслабится, будет делать что хочет, а я не смогу ни уйти ни чего, и это на всю жизнь...а ещё мне нужно до креститься. чтобы нас обвенчали,я крещеная тяп, ляп не пойми как.[/QUOTE]
да не принимай так всё близко к сердцу)ну если уж прям до невыносимости ,разведётесь да и всё,вон пугачиха с киркоровым венчались ( |
[QUOTE=Наталюша;5752057]если тебя крестили то уже по новой нельзя.как бы не было ты уже крещеная
а по поводу венчания я всегда за.но если ты не готова то со стороны мужа это какой то шантаж получается. я сначала своему тоже говорила давай венчаться потом дети...но наш деть пришел раньше.а муж так и не созрел и я не пристаю просто жду.мне все батюшки говорят не трогать его и не давить.[/QUOTE] Ну там не креститься нужно, а довершить крещение, у меня даже окунаний не было, вообще, это и за крещение не считается, без окунания. Его брат с женой сначала венчались,а через пол-года расписались, так что есть церкви где без штампа венчают. Ещё бесит что все его знакомые из церкви (батюшка и прихожани) постоянно спрашивают то его то меня про это венчание, меня аж бесит, я в церковь то по большей части из-за Максима езжу, чтобы его причастить, конечно, это не правильно, но я ещё не пришла ко всему этому, не так мы воспитывались, не прививали нам этого.Сложно мне. а он, да, шантажирует, это так и есть! |
[QUOTE=Motya104;5752185][b]ДваСердца[/b], Ир а вы гражданским браком чтоли живете с мужем?
А мы вот хотим оба обвенчатся, да только чет никак все не решимся))[/QUOTE] ага. мы в гражданке.. хотя всем же надо нос сунуть и посоветовать "распишись чтоб тебе хоть какие-то гарантии были" какие гарантии даст печать? - никаких! захотит на лево пойти печать ну никак не остановит.. 1 ребенка выпросил, 2 захотел сам... вот это и есть гарантия отношений... [QUOTE=*Snezhka*;5752714]Ну там не креститься нужно, а довершить крещение, у меня даже окунаний не было вивали нам этого.Сложно мне. а он, да, шантажирует, это так и есть![/QUOTE] я в 17 лет крестилась. без окунаний, только побрызгали меня.. |
[b]ДваСердца[/b], Ир как вам удобно! так и живете! И плевать че там остальные думают!! У нас все любители умных советов надавать! А как какая попа случается, так основная масса советчиков в кусты!!! так что если вам так хорошо, то пусть так и будет!!
|
[b]Motya104[/b], вот и я о том же...
хотя папа мне заявил как-то летом - ну хоть ты на свадьбу пригласи, а то 3 дочки и ни на одной свадьбе я не был... (старшая сестра на свадьбу пригласила, но ее мама прислала письмецо, что если папа приедет, то она ему морду набьет... поэтому мы поздравляли уже после свадьбы отдельно. папа решил что лучше праздник не портить ребенку. средняя просто расписались по скромному, без банкета... а мы просто гражданкой.. так что родителям никакого праздника (( ) |
Ир значит закатите потом праздник по случаю рождения пупсика!!!
|
Тем более! Ты знаешь мы с мужем этот праздник практически не почуствовали. а вот сколько былопотраченона него денееееееееег!!!!!!!!!:hysteric:
|
приветик девочки:girl_in_love:
|
[b]Неуловимая[/b], приветики! как ты? че там у тебя с тестиками?
|
[QUOTE=Motya104;5752962][b]Неуловимая[/b], приветики! как ты? че там у тебя с тестиками?[/QUOTE]
да все так же..голова болит,тошнит иногда%-0но я думаю это от того что щас мало ем:girl_haha:и выделения достали просто без цвета%-0много:-! с тестами ничего..я буду ждать до дня х:girl_haha:14 марта не придут буду делать тест...а щас не хочу,чего раньше времени растраиваться... у тебя как дела?что мужу заказала? завтра на девичник,отдохну хоть за эти 2года наконец то..муж поедит с малявкой к свекрови..потом я приеду туда после девичника:girl_prepare_fish: останемся на ночь там, с утра мне идти делать реснички:girl_pinkglassesf:а 15 марта еще гулять пойдем на свадьбу:connie_1:блин еще платье надо покупать,я ведь так и не купила... |
[QUOTE=мурррзик;5751286]девчат
не бойтесь!!!!!! у меня с настей и мироном разница 1.4 а с мироном и пузиком будет 1.3 это оооч тяжело,я одна с утра до ночи...но зато какое счастье!!! сейчас вот мы тоже...узнали,что ждем третьего...планировали...но всеравно мысли разные...как мы их потянем..как поднимем на ноги...итд(((( вощем!если Б есть,то уже есть)!!!и нельзя думать о плохом!![/QUOTE] Мурзя, поздравляю!!! Вот так удивила и обрадовала)) героиня ты наша!)) :girl_in_love: |
[b]мурррзик[/b], Поздравляю:preg::girl_in_love:так классно трое детишек:girl_pinkglassesf:
|
[b]Неуловимая[/b], у меня нормульк! мужу ниче не заказывала! А его фантазии думаю больше чем на букет цветов не хватит! Он все время кричит у него времени нет! ну нет и нет! И вообще мы с ним вчера поругали! Даже затрагивать эту тему не хочу! вечно занятой блин!
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |