![]() |
[QUOTE=Ваниль;5974410]Всем привет!
[b]AmaranthA[/b], Хорошо тебе отдохнуть Анечка!!!!!!!!! [b]Пушистый Катёнок[/b], Красивая аватарка!!!![/QUOTE] Лиль, эт ты??:-D пасиба! [QUOTE=вишенка-cherry;5974459]приветули!:) [B]Лилёчек[/B], у тебя новый ник?:-[ ]красиво!:girl_in_love: [B]Нюточка[/B], привееет, моя радость!!!!КАк ты?Смортю опять в сролнечную Турцию собираешься?:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:привет, дорогая! Ага........по старой доброй традиции.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5974407]Анют, а ты не работаешь сейчас? как меня достали головные боли. вот как лето так я мучаюсь от них((( вечно что-то с погодой происходит и всё на моей головушке отражается((( живу на таблетках[/QUOTE] А меня чаще голова беспокоит весной и осенью:( Я работаю до 31.08 в школе у бывшего мужа, вернусь из Турляндии и снова на поиски работы |
[quote=Карамелька99;5974063]Викуль, пасиб! как ты? Как выходные? Или ты работаешь?[/quote]
Анют, приветик, выходные хорошо.... Сто лет не ходили в клуб, а вот в субботу собрались в четвером... ( у нас как раз день города был))) нагулялись, наплескались, домой в 6 утра только приехали Все 3 дня отдыхала, а сегодня на работу.... как заявление написала так работать вообще не охота стала, сижу заставляю себя:-Р |
[b]AmaranthA[/b],
хорошо отдохнуть тебе!!!!!!!!!!!!! я тож так хочу ;) |
Всем доброго утречка и удачного дня))))))))
|
[quote=AmaranthA;5974573]Лиль, эт ты?? пасиба![/quote]
[quote=вишенка-cherry;5974459]Лилёчек, у тебя новый ник?красиво![/quote] Да девочки это я:) [B] Всем доброго утра![/B] |
Всем привет!
Работающих с новой трудовой неделькой, пусть она будет легкой и пройдет быстро)) [b]Лекси[/b], крутые такие выхи! :)))Здорово! Я тоже уже тыщу лет в клубе не была%-0 |
Всем привет и особый - Амарантику! Давно не виделись!
И всех с праздничком!))))) |
[quote=Карамелька99;5974846]Лекси, крутые такие выхи! Здорово! Я тоже уже тыщу лет в клубе не была[/quote]
и я так же, отдохнула вообще супер, и муж мой порадовал..... давно себя так не вел!!!! Анют, Как делишки??? |
[b]Uhh[/b],
и тебя с праздничком :) |
Всем привет.читаю читаю и не пишу.
Анют хорошего отдыха тебе;) Лекски тебя с отличными выходными.я и в клубе тыщу лет не была да и вообще нигде с мужем:((((((наслаждайтесь девчат) |
[b]Пеппилотта[/b], спасибочки, да и я так же давненько никуда не ходила, да еще и чтоб так хорошо))))
|
всем привет и с праздником!
Настюша, ты как? Вика, с хорошим отдыхом! Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и легко и скоро будут хорошие выходные! |
Доброе утро, трудяжки!!! С новой неделькой рабочей! и с праздником замечательным!
Я чуть прихожу в себя! темпа пока около 37, но чувствую себя намнооооого лучше! Давно я так не болела! Муж - молодец, заботился обо мне, готовил, фрукты носил, лекарства! Мне на этой недельке всего 2,5 дня поработать и в командировку, очень хорошую ))) Прям с нетерпением жду!!! Пропустила Амарантика))) снова Турция! ох, никак он не отпустит тебя, этот герой ))) Катюш, может мигрени связаны с тем, что летом у тебя режим дня совсем другой становится? у меня очень связана мигрень со временем отхода ко сну! Если меняется, то и голова начинает болеть! Вик, с хорошими выхами! я вот на прошлых выхах в клубе веселилась ))) так это бывает круто! возраст правда у меня уже не совсем тот, но все же ))) Карамель, от цифр решила избавиться ))) хорошо, что я слежу за той темкой, чтоб узнать Вас после изменений ))) |
[quote="Кареглазая";5974921]Вик, с хорошими выхами! я вот на прошлых выхах в клубе веселилась ))) так это бывает круто! возраст правда у меня уже не совсем тот, но все же )))[/quote]
спасибо Ань, да у меня тож такое ощущение что возраст не тот.... но иногда очень даж надо так отдыхать.... а ты умничка, давай полностью поправляйся |
[QUOTE=Лекси;5974924]спасибо Ань, да у меня тож такое ощущение что возраст не тот.... но иногда очень даж надо так отдыхать....
а ты умничка, давай полностью поправляйся[/QUOTE] ВикЮ у тебя как раз самый тот! ))) просто, когда я вижу, что сестры моих подруг, которые младше меня лет на 10-12, отдыхают рядом, мне становится немного не по себе :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а муж, говорит, что ему на это по фигу! и он планирует вместе со мной!!! ходить по клубам не менее, чем лет до 40 :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ань какой еще возраст акстись))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;5974978]Ань какой еще возраст акстись))))[/QUOTE]
Ну как какой )) мой ))) ну реально, в клубах девочки по 18-20 ))) и я!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: думают, небось, что мне давно дома пора сидеть, да борщи варить :girl_haha::girl_haha: |
Девочки а что за праздник сегодня?
|
[QUOTE=Лекси;5974872]и я так же, отдохнула вообще супер, и муж мой порадовал..... давно себя так не вел!!!!
Анют, Как делишки???[/QUOTE] спасибо, Вик, всё хорошо вроде%-0 работаю последнюю недельку в полусобранном режиме, со след недели будет режим "готовность номер 1":girl_haha:, не знаю,как я всё успевать буду) Девочки, а у меня муж не тусовщик совсем:-/ последний раз вытащила его в клуб с моими подружками, когда в Екат летали, а тут только если на концерт идём в клуб, просто на дискотеку его не вытащить:-/ А одной как-то страхово в московски клубах зажигать%-0 Анют, ага глаза мозолят уже эти цифры) когда регистрировалась, не думала, что надолго...набрала что первое в голову пришло) А я мыслями уже в августе, ко мне мааамочка приезжает.:girl_in_love::))) Я так жду!!! А еще, не помню, писала или нет ваМ, у меня сестра старшая с семьей в конце лета переезжают жить в Питер.:))):))):))) Я так счастлива, что они будут рядышком:))) |
[quote="Кареглазая";5974979]Ну как какой )) мой ))) ну реально, в клубах девочки по 18-20 ))) и я!!! думают, небось, что мне давно дома пора сидеть, да борщи варить [/quote]
это просто твои стереотипы! А действительно туда совершенно разного возраста ходят по своим интересам. Если вам с мужем нравится и не скучно там даже и не придумывай ничего больше! |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |