![]() |
[quote=Малинка27;5863011]!!!! Животик прелесть, очень аккуратный![/quote]
Спасибо))) Ну и приключения у тебя)))хорошо, что все хорошо:girl_in_love: |
[b]МамаБегемотика[/b], Какая пузенька хорошенькая:girl_in_love:
|
[b]Алёнка86[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Малинка)) хехехе... да, именно так же и я носилась с тяжем)) тоже тогда щаслива была неимоверно) Даже мой не расстроился, что девочку предположили)
Кстати, вчера когда узнала (а я со своим поругалась), думала приду домой сообщу что мальчик (мы оба очень хотели мальчика, и он уже смирился с девочкой), но дома разругались ещё сильней)))) Я молчала до последнего, а он оказывается уже тут прочёл))) И утром спросил (ещё спали), правда или нет) Ну, и теперь все счастливы))) классно, когда мечты сбываются)))) ) |
[QUOTE=Кристинк@;5862090]
Вика, какой кошмар, пусть сынок поправляется скорее!!![/QUOTE] [QUOTE=МамаБегемотика;5862097][b]lipvik[/b], как жалко:( :( :( Вот ведь нет чтобы успокоить, так еще и недовольные были:-E Выздоравливайте поскорее, сил вам побольше...очень тяжело смотреть, когда малыш страдает:([/QUOTE] [QUOTE=Малинка27;5862126] [b]lipvik[/b], Ужас какой, а на скорой просто хамло, и так знают тяжело маме и еще подначивают!!! Выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE] [QUOTE=Азазелька;5862363]Вика, мы тут уже неоднократно обсуждали тему врачей, так что терпения тебе побольше и поскорее выздоравливайте!!! а я сходила на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку, лежим сейчас попой вниз, поэтому все "толкашки" я чувствую в районе лобка)))) Рост примерно 18 см и вес 386 грамм)[/QUOTE] Девочки , большое СПАСИБО за поддержку!!!!! Я не жалуюсь на врачей, наверное вчера так " повезло"... Просто сама в шоке была от темпы, сыночка жалко , а тут еще так обвинять стали в чем то, а ведь я все сделала для Андрюшки, что бы ему легче было!!!! Сегодня приходил наш врач и сказал-правильно, что не легли, делать там нечего!!! Ведь лечение начали , а мы же не волшебники что бы на раз все вылечилось!!!!! Темпа может держаться дня три. Потом будет намного легче!!!! А еще если в пятницу темпа будет хоть 37, вызывать доктора , а если не будет -придти к ней и заглянуть-она нас сразу примет!!! [QUOTE=МамаБегемотика;5862772]Наше пузо сегодня))) [URL=http://savepic.net/3565993.htm][IMG]http://savepic.net/3565993m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какое пузико милое!!!!! Красотища!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мира;5862804]Всем привет!!! Ой девочки, не выдержала я сегодня и сгоняла на УЗИ...т.к.толи пашу как лошадь, то ли жирная, то ли толстокожая, но шевелюшки чувствую редко. Итог: слава Богу у малыша все ок, тьфу тьфу тьфу...соответствуем сроку...плацента сказали низковата, но не критично...обещали, что поднимится...а пол пытались определить минут 15 и так не разглядели малышь был в такой прекции лежал, что то бедро, то ступни ножек загораживали все...так что следующая попытка 30-го на доплере в Красноярске. Самое глвное я чуток успокоилась.[/QUOTE] Вот и молодец, что сходила!!!!! С хороши узи тебя!!!!! :girl_in_love::girl_in_love:Партизанчик не расскрыл тайну!!!!:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Малинка27;5863011]! Ходила в ЖК, отправили в роддом, сделать тест на подтекание вод, так как у меня какие то выд-ия водянистые(извините за подробности) . Сижу в приемном покое, за окном ливень и подвывает ветер под дверь, ждууу, у самой кошки на душе скребут, неужели воды((((((( Захожу,засовывают мне туда ,грубо говоря большую ватную и палочку, у меня сердце ходуном , молюсь про себя, и тест отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась,))) Всегда думала, если по узи шейка матки закрыта , то все ок, оказывается нет, бывали случаи и когда с закрытой шейкой подтекают, это врач из ЖК просветил. Бегу к нему обратно, дождь,ветер, а мне все равно , мой малыш в порядке. Прибежала как мокрая мышь, все документы(направление, обменка) промокли, влетаю в кабинет и объявляю результат. Мой врач даже улыбнулась и ничего не сказал ,за такое стремительное вторжение (видимо вид у меня был еще тот)[/QUOTE] Ой как хорошо!!!!! Поздравляю!!!!! :girl_in_love::girl_in_love: |
[b]LisyaMorda[/b], Как здорово, а муж у тебя какой хитренький, шпион))
|
Девочки, меня не теряйте я в деревне, связь тут не очень. Мня в табличку не забудьте внести с дочкой. Кстати мама моя очень просит назвать Марусей)) бабушку у нее так звали, ну и имя провославное в отличае от Арины, теперь думаю))
|
Оля (мира), мы с тобой не пробиваемые слоны видимо))) Но хоть себя успокоила, а малыш партизан))
Алина, ну и приключение! Хорошо что не воды. Титр узнала? Оля (крыло) тебе конечно решать, я просто против называния в честь кого-то, но это мое мнение |
[b]Кристинк@[/b], А у нас без вариантов в честь отца моего мужа. Знала об этом еще 5 лет назад, когда только познакомились :)
|
У нас для мальчика еще в ту Б было имя придумано Егор:)мы его придумали и только через месяц вспомнили, что у мужа так деда звали:)
|
[QUOTE=Алёнка86;5863439][b]Кристинк@[/b], А у нас без вариантов в честь отца моего мужа. Знала об этом еще 5 лет назад, когда только познакомились :)[/QUOTE]
а вот это для меня ужасный ужас, так у моего мужа отец Валерий Павлович, а младший сын у него (брат мужа) Павел Валерьевич. я бы не позволила так поиздеваться над своим ребенком, до развода бы дошло :girl_haha: Но у всех взгляды на это разные. Хорошо что у нас с мужем мнения сходятся :girl_haha: а то убили бы дуг друга :-D |
[b]Кристинк@[/b], А у них все идут Евгений Сергеевич-Сергей Евгеньевич, даже не скажу, сколько поколений уже. Ну свекр вроде дядька добрый и далеко не глупый, так что буду надеяться, что у сынишки судьба будет не тяжелая :)))
|
[QUOTE=Алёнка86;5863462][b]Кристинк@[/b], А у них все идут Евгений Сергеевич-Сергей Евгеньевич, даже не скажу, сколько поколений уже. Ну свекр вроде дядька добрый и далеко не глупый, так что буду надеяться, что у сынишки судьба будет не тяжелая :)))[/QUOTE]
капец :girl_haha: только на это и стоит рассчитывать ))) твой внук сразу "обречен" быть Евгением :girl_haha: Или ваш Серега наделает девок и прервется вся цепочка :girl_haha: |
[b]Алёнка86[/b], вы на одном ведь не остановитесь?а то я бы не смогла так, чтобы вообще не выбрать имя ребенку
|
[b]Кристинк@[/b], Наверно обречен :-D
|
[b]МамаБегемотика[/b], Не остановимся, но мама теперь губы дует, почему не в честь ее папы :-! Втрого мальчика надо будет в честь моего деда назвать. Очень на девочку буду надеяться :-D
|
[b]Алёнка86[/b], так пока всем угождать будешь многодетной мамой станешь:girl_haha:
|
[b]МамаБегемотика[/b], Мне повезло, что родственников мало :girl_haha:
|
Кристина , у меня естественные антитела 1:1024, только не падай, я тоже испугалась))) Не знаю,что с ними и делать
|
[QUOTE=Малинка27;5863533]Кристина , у меня естественные антитела 1:1024, только не падай, я тоже испугалась))) Не знаю,что с ними и делать[/QUOTE]
я не упала, я обалдела :-! а у вас есть больница, РД, которые специализируются на таких беременных? Ведь в простом с такими рожать нельзя, они же там ничего не сделают! Естественные это всмысле групповые, как у меня? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |