![]() |
привет...
Тотмочка,с рождением сыночка!!! Юляша,с хорошим УЗИ!!! неделек с недельками! всем болеющим скорейшего выздоровления! |
Юля,с хорошим УЗИ!!
|
Светочка только узрела' у тебя тоже сыночек родился недавно мы почти ровесники от всей души поздравляю
|
Тома,ждём твой рассказ!:)))
я уже отметилась в твоём дневничке:connie_1: |
Всем спасибо большое за поздравления.
Что то никак мне днев не откроют не могу попасть туда. Женечка ага это твои заразные чихи утреннии :))) У меня тут у сына старшего после самолета на следующий день тоже темпа 39 была я испугалась и главное ничего его не беспокоило а потом горло резко и темпа прошла а потом стали глаза слезится и гноится ужас но вылечили. Извините что я без знаков припинания с планшета |
[B]Юляш,[/B]с хорошим УЗИ:)))
[B]Том,[/B]я тоже не могла зайти,ввела пароль и никак,потом вышла вообще с пузяки и снова зашла,все получилось:) |
а мне дайте пароль...я тоже хочу...пожааааалуйста..
|
[B][COLOR="Blue"]Тодора с 3 мес![/COLOR][/B]
|
Всем большое спасибо!
Спросила у врача, точно ли мальчик, а то наслушалась чудесных историй, что после родов мальчики оказываются девочками, типа пуповина так лежала. А она мне - неееет, это точно не пуповина, не обижайте такого хорошего мальчика! -:D |
[QUOTE=Juliasha;5949281]Сделали мы все дела - ждем такси. На узи все хорошо, весит сынок 2600 гр.[/QUOTE]
Юляша с отличным походом мы с таким весом из роддома вышли. И с мальчишкой вас. Вероник спасибо ага нам вчера 3 месяца было прямо так время летит аж не успеваю наслаждаться. Как я Диле сказала если бы жизнь была вечной я бы рожала и рожала |
[QUOTE=Иринка241;5949473]а мне дайте пароль...я тоже хочу...пожааааалуйста..[/QUOTE]
Ириш пасибки за поздравления. Я надеюсь тебе кто- то выслал а то я одной рукой на планшете и скопировать не могу |
[QUOTE=Стриж;5949526]Юляша с отличным походом мы с таким весом из роддома вышли. И с мальчишкой вас.
Вероник спасибо ага нам вчера 3 месяца было прямо так время летит аж не успеваю наслаждаться. Как я Диле сказала если бы жизнь была вечной я бы рожала и рожала[/QUOTE] Спасибо! Мне после младшей уже и 4 кг не страшно :girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5949450]Всем спасибо большое за поздравления.
Что то никак мне днев не откроют не могу попасть туда. Женечка ага это твои заразные чихи утреннии :))) У меня тут у сына старшего после самолета на следующий день тоже темпа 39 была я испугалась и главное ничего его не беспокоило а потом горло резко и темпа прошла а потом стали глаза слезится и гноится ужас но вылечили. Извините что я без знаков припинания с планшета[/QUOTE] Вот у нас у друзей такая же фигня была, один день 39 и конъюнктивит, я думала мы от них заразились, но видимо нет (( [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5949474][B][COLOR="Blue"]Тодора с 3 мес![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь ))) Теперь у нас два Федора )) у Зины и у Томы [QUOTE=Juliasha;5949500]Всем большое спасибо! Спросила у врача, точно ли мальчик, а то наслушалась чудесных историй, что после родов мальчики оказываются девочками, типа пуповина так лежала. А она мне - неееет, это точно не пуповина, не обижайте такого хорошего мальчика! -:D[/QUOTE] Юльчик, с хорошим УЗИ, отличный вес :))):))):))) |
[QUOTE=Стриж;5949530]Ириш пасибки за поздравления. Я надеюсь тебе кто- то выслал а то я одной рукой на планшете и скопировать не могу[/QUOTE]
да...выслали...спасибо...прочитала...чуть не разревелась...Вы молодцы!столько пережили вместе...:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5949150]
Как мило, дочка дает о себе знать.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5949156][B]Вика,[/B]малышка уже понимает что такое покупки!:)))[/QUOTE] Ага!!! И мальчиков она очень любит-они дотрагиваются до живота , а она им сразу отвечает, а при муже успокаивается...:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5949186] А у Паши тоже темпа 39,2 :( горло красное, пшикаю Тантум[/QUOTE] Женечка, пусть Пашенька поскорее выздоровит!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5949223]Викуль,скоро уйедешь со своей злополучной работы!!!Шевелюшкам рада поди незнай как... У нас все хорошо,растем!!! Гулим,улыбаемся,слюни пускаем,недавно на животик начал переворачиваться! [/QUOTE] Ой и не говори, я скоро часы считать буду до ухода в отпуск!!!:-D Растете!!!! Так классно , когда совсем маленькие!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5949281]Сделали мы все дела - ждем такси. На узи все хорошо, весит сынок 2600 гр.[/QUOTE] С отличными результатами узи!!! Хороший вес у сыночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5949500]Всем большое спасибо!
Спросила у врача, точно ли мальчик, а то наслушалась чудесных историй, что после родов мальчики оказываются девочками, типа пуповина так лежала. А она мне - неееет, это точно не пуповина, не обижайте такого хорошего мальчика! -:D[/QUOTE] Здорово :))) с хорошим узи. |
[B]Тома[/B] как дети на маленького реагируют?
|
[QUOTE=Juliasha;5949281]Сделали мы все дела - ждем такси. На узи все хорошо, весит сынок 2600 гр.[/QUOTE]
С хорошим узи,Юляш!!! Ниче се богатырь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;5949439]Светочка только узрела' у тебя тоже сыночек родился недавно мы почти ровесники от всей души поздравляю[/QUOTE] Пасибки!!!А вы когда родились?Ставь линеечку:) [QUOTE=Стриж;5949450] У меня тут у сына старшего после самолета на следующий день тоже темпа 39 была я испугалась и главное ничего его не беспокоило а потом горло резко и темпа прошла а потом стали глаза слезится и гноится ужас но вылечили. Извините что я без знаков припинания с планшета[/QUOTE] далеко летали? [QUOTE=Juliasha;5949500]Всем большое спасибо! Спросила у врача, точно ли мальчик, а то наслушалась чудесных историй, что после родов мальчики оказываются девочками, типа пуповина так лежала. А она мне - неееет, это точно не пуповина, не обижайте такого хорошего мальчика! -:D[/QUOTE]:-D:-D:-D ну не точно бывает,когда сомневаются врачи,а уж если уверяют,будь спок,так и есть,мальчишка там;) Мне все 3 раза с увереностью говорили и ни разу не подводили:) [QUOTE=Стриж;5949526] Вероник спасибо ага нам вчера 3 месяца было прямо так время летит аж не успеваю наслаждаться. Как я Диле сказала если бы жизнь была вечной я бы рожала и рожала[/QUOTE] Рожать понравилось%-0:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5949531]Спасибо! Мне после младшей уже и 4 кг не страшно :girl_haha:[/QUOTE] А младшая каким весом родилась? [QUOTE=lipvik;5949600]Ага!!! И мальчиков она очень любит-они дотрагиваются до живота , а она им сразу отвечает, а при муже успокаивается...:girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Свет, у тебя какой рост? Смотрю на линеечке твою похудательную и удивляюсь, КУДА худеть??? :girl_haha:
|
[QUOTE=Натали*;5949672][B]Тома[/B] как дети на маленького реагируют?[/QUOTE]
Ой у нас теперь вечные споры кто на руки возьмет. Еще во время б они заботились обо мне и о нем в школе булочки покупали яблоки приносили. Я больше переживала за старшего он мамин сыночек думала вдруг подумает конкурент. Но он его обожает целует его ручки ножки на руках носит раздевает после прогулки даже одноклассников мальчишек не стесняется целует, учит его цветам уже показывает красный постоянно и говорит красный это красный. А малая это вообще сказка она еще в б спать не ляжет если пузик не поцелует. А сейчас вообще от него не отходит. А как у тебя старший реагирует? Я все хотела спросить а малая у тебя спокойная или нет? Вот поглядишь на нее она такая вся застенчивая а в жизни какая? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5949726]С хорошим узи,Юляш!!! Ниче се богатырь!!!:girl_in_love: Пасибки!!!А вы когда родились?Ставь линеечку:) далеко летали? :-D:-D:-D Рожать понравилось%- :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Линейку надо с бука поставить все времени не хватает мы родились 17 марта. Летали в Турцию все отлично я рада что решились мы коляску с собой брали |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |