![]() |
[QUOTE=Фисташка;6278616]Да как то маловато растет и о узи пока не видят его теперь после праздников делать буду, а по моим подсчетам завтра 5 недель от последних месячных[/QUOTE]
У моей подружки тоже в пять неделек не видели,п в шесть по моему даже с половинкой уже подтвердили и показали креветочку |
Девули привет! Я как проснулась побежала эви тест мочить. Зайдите ко мне в дневничок гляньте. Это оно самое? Сижу в толчке как дура руки трясутся
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6279005]Девули привет! Я как проснулась побежала эви тест мочить. Зайдите ко мне в дневничок гляньте. Это оно самое? Сижу в толчке как дура руки трясутся[/QUOTE]
Ну вот а ты переживала, это точно оно, крепитесь лучше друг к другу:))) |
[QUOTE=Фисташка;6279046]Ну вот а ты переживала, это точно оно, крепитесь лучше друг к другу:)))[/QUOTE]
Спасибо,Надь! Только полосочки пока неяркие. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6279167]Спасибо,Надь! Только полосочки пока неяркие.[/QUOTE]
А задержка у тебя уже есть? |
[QUOTE=Фисташка;6279169]А задержка у тебя уже есть?[/QUOTE]
21.11.13 были м ,а на 23 дц что-то мазало четыре дня,т.е. 13 декабря,поэтому не знаю я. Как и что считать. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6279263]21.11.13 были м ,а на 23 дц что-то мазало четыре дня,т.е. 13 декабря,поэтому не знаю я. Как и что считать.[/QUOTE]
И у меня таже проблема я считаю от 3 декабря это вроде как первый день последних месяк был |
[QUOTE=Фисташка;6279285]И у меня таже проблема я считаю от 3 декабря это вроде как первый день последних месяк был[/QUOTE]
А может у менЯ о была 13 дц и кровило. Тогда еще может и так |
Привет всем!!! [B]Леночка [/B]и [B]Надюша [/B]держим крепко за вас кулачки@@@@@@@
а я вот уже 3день болею:( [B]Танюша[/B],как у тебя дела? девочки дело говорят надо к врачу сходить,а то вон какая задержка уже [B]Света[/B], ты как ? как твое самочувствие? хгч? |
[QUOTE=alenabarsik;6279526]Привет всем!!! [B]Леночка [/B]и [B]Надюша [/B]держим крепко за вас кулачки@@@@@@@
а я вот уже 3день болею:( [B]Танюша[/B],как у тебя дела? девочки дело говорят надо к врачу сходить,а то вон какая задержка уже [B]Света[/B], ты как ? как твое самочувствие? хгч?[/QUOTE] Привет,Алён. Спасибо. А ты что разболелась? К меня у самой горло болит. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6279556]Привет,Алён. Спасибо. А ты что разболелась? К меня у самой горло болит.[/QUOTE]
Наверно меня муж заразил,у него горло и насморк а у меня до кучи и температура. А вообще у меня это традиция я каждый год в НГ болею У тебя есть какие нибудь признаки |
[QUOTE=alenabarsik;6279562]Наверно меня муж заразил,у него горло и насморк а у меня до кучи и температура. А вообще у меня это традиция я каждый год в НГ болею
У тебя есть какие нибудь признаки[/QUOTE] Переодтчески изжога,но может от того что ем все подряд. Грудь увеличелась и болят соски у менЯ так перед м. И покалывает изредка внизу живота. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6279568]Переодтчески изжога,но может от того что ем все подряд. Грудь увеличелась и болят соски у менЯ так перед м. И покалывает изредка внизу живота.[/QUOTE]
Я безумно за вас,пока тихонько радуюсь!! ПУсть это будет оно:preg: |
Привет, девулечки!
Алёнчик, я нормалтно, периодически подташнивает, но по-моему это результат новогодних обжираловок, особенно майнезными салатами) а так нормально! только сонно всё время! Ты давай выздоравливай, нечего болеть! у вас как погодка? может из-за этого разболелись? у нас было серо всё и промозгло даже както, сегодня ночью только снежок выпал, теперь хоть всё беленькое.. |
[QUOTE=alenabarsik;6279572]Я безумно за вас,пока тихонько радуюсь!! ПУсть это будет оно:preg:[/QUOTE]
Ой как бы я хотела чтоб это было именно оно.:))) |
[QUOTE=Zved;6279634]Привет, девулечки!
Алёнчик, я нормалтно, периодически подташнивает, но по-моему это результат новогодних обжираловок, особенно майнезными салатами) а так нормально! только сонно всё время! Ты давай выздоравливай, нечего болеть! у вас как погодка? может из-за этого разболелись? у нас было серо всё и промозгло даже както, сегодня ночью только снежок выпал, теперь хоть всё беленькое..[/QUOTE] Ой у нас тут много снега ,только с улицы пришли. Нагулялись,накатались на санках. Малявочка моя что-то приболела. Поднялась температура,вырвало ее и ухо говорит болит. Дала ей ибуклин ,она уснула. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6279760]Ой у нас тут много снега ,только с улицы пришли. Нагулялись,накатались на санках. Малявочка моя что-то приболела. Поднялась температура,вырвало ее и ухо говорит болит. Дала ей ибуклин ,она уснула.[/QUOTE]
Бедный ребёнок! Пусть не болеет, тем более на каникулах!)) |
[QUOTE=Zved;6279964]Бедный ребёнок! Пусть не болеет, тем более на каникулах!))[/QUOTE]
Сегодня вроде получше темпы нет,только сопли и кашель. |
Приветики!!!
[b]Zved[/b], вы рассказали родителям о Б? |
[b]alenabarsik[/b], сказали на НГ. реакция была...эммм...правильнее сказать что её не было:girl_haha: а я ещё переживала, что муж никак не отреагировал.. потом мама с сестрой конечно на следующий день сказали, что рады, просто неожиданно было) но всё же и мои и свёкры как-то "никак" прореагировали)
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |