Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lisa28 22.11.2013 15:11

[QUOTE=Motya104;6207120]А мне вон вчера сестренка мужа написала, что 14 декабря к нам в гости приедет. У нее отпуск, аж из Ставрополя.. Я так рада пряяяяммм. Она мне и подружка и помошница!!![/QUOTE]

Здорово...вот в хлопотах может и немного забудешься..... Я вот тоже начала подрабатывать вечерами...т.к у меня кроме этой работы в голову ничего нешло ....забылась немного ...вот и результат!!!:)

Milka_kormilka 22.11.2013 15:16

[QUOTE=Motya104;6207029]Ну у нас двушка и сейчас в маленькой комнате комната Никиты, а в большой стоит наша кровать и стенка с телеком.. Мы вообще при рождении второго планировали большую комнату отдать под детскую, а сами в маленькую переехать и вот я хочу это сделать сейчас, до рождения второго, мы туда переедем, там в принципе место под детскую кроватку останется, а пупса сейчас выселить в большу, там сразу ем шкафчик купить, столик со стулом поставить, игровая зона большая получится..... А на кухню купить диванчик угловой, чтобы там всем удобно сидеть было! Как то так. чтоли. Но в маленькой комнате у нас сейчас ковролин, поэтому надо перестилать, ламинат туда стелить.

А Люд ну перетерпи еще пару деньков, отойдете от болезни и подложи ему куда нить! Смотри сразу и смягчится и поправится муж то![/QUOTE]

О, какие планы наполеоновские! Ну удачи в их воплощении!!!!! Мы пока можем только помечтать ) Живем все в одной комнате, перегороженной шкафом на две половины.
Да конечно терпеть буду. В идеале хочу рассказать уже после приема у Г, а это не раньше 3 декабря. Потому что как-то переживательно, пока на узи не посмотрят на нас. Да и признаков никаких ( Ни ощущений нигде нет, ни тошноты, ни спать не хочется так как в первую Б. было. Ну, допустим, второму я более чем рада, мне токсикоза совсем не хочется. Но с легким таком токсиком оно спокойнее )))

[QUOTE=shain;6207031]
тестики на о кончились, пока не предвидится она. потом еще куплю. решили попробовать раз в 3 дня пачится, так трудно дается воздержание :girl_haha: вот бы еще получилось подгадать чтобы прям перед о обстрелять ее выдержанными спермиками:girl_haha: а то ведь как увижу яркую полоску на тесте понесется марафон :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вы правда марафонцы! Молодцы! Я всегда на эту тему анекдот вспоминаю: "жена готова заниматься сексом чаще, чтобы завести еще детей... муж готов завести еще детей, лишь бы заниматься сексом чаще ))" А у вас прям идиллия :girl_in_love:

[QUOTE=Auttti;6207098]
Да уж, больной мужчина - это тяжело. Сделай новый тестик и подсунь ему, может и у него настроение улучшится.
[/QUOTE]

Да у меня и старых оба со мной, я не выкидывала.

[QUOTE=Motya104;6207111]Ой девочки как бы я была рада чтобы все это было б к :preg:[/QUOTE]

Мы все на это надеемся! Так что так и будет! :puz:

ЕленаЯ 22.11.2013 15:24

Девочки сегодня мне нормально, ну правда уже пару раз на кухонном полу отдохнула))) в принципе нормально...
Оль, ты мужа то не отпускай без любви)))
А еще девочки, мне Г говорила что в эти дни лучше каждый день чтобы не пропустить

Motya104 22.11.2013 15:25

[QUOTE=Lisa28;6207129]Здорово...вот в хлопотах может и немного забудешься..... Я вот тоже начала подрабатывать вечерами...т.к у меня кроме этой работы в голову ничего нешло ....забылась немного ...вот и результат!!!:)[/QUOTE]

ага. вот уже планирую чем мы с ней заниматься будем! Хочу нас записать и сходить вместе с пупсом живую музыку послушать. У нас тут клуб для детишек открылся, то сказки там кукольные показывают, то развивающие занятия проводят, то музыку вот живую для детишек... Очень здорово. Мы в воскресенье первый раз пойдем. Идем на сказку винни пух и пчелы!... Сказка и занятия во время нее расчитаны на детишек 1-3 года. надеюсь нам понравится. Будем тогда чаще ходит))

Motya104 22.11.2013 15:27

[quote=Milka_kormilka;6207144] В идеале хочу рассказать уже после приема у Г, а это не раньше 3 декабря.[/quote]
Людааа, ну ты даешь, так долгоооо!!! С моим мужем так долго скрывать точно не получится:girl_haha: Он у меня примерные сроки прихода М отслеживает и всегда спрашивает в эти дни мочила ли я тест)

ЕленаЯ 22.11.2013 15:27

[QUOTE=Motya104;6207181]ага. вот уже планирую чем мы с ней заниматься будем! Хочу нас записать и сходить вместе с пупсом живую музыку послушать. У нас тут клуб для детишек открылся, то сказки там кукольные показывают, то развивающие занятия проводят, то музыку вот живую для детишек... Очень здорово. Мы в воскресенье первый раз пойдем. Идем на сказку винни пух и пчелы!... Сказка и занятия во время нее расчитаны на детишек 1-3 года. надеюсь нам понравится. Будем тогда чаще ходит))[/QUOTE]

Как здорово! А я блин в кино не могу выбраться, я год фильм ждала и не получается.....(((то тошнит, то падучая болезнь блин))), а в выходные сына деть не куда будет ....

Motya104 22.11.2013 15:29

[QUOTE=ЕленаЯ;6207182]Девочки сегодня мне нормально, ну правда уже пару раз на кухонном полу отдохнула))) в принципе нормально...
Оль, ты мужа то не отпускай без любви)))
А еще девочки, мне Г говорила что в эти дни лучше каждый день чтобы не пропустить[/QUOTE]

Ленок да кто ж его отпустит то просто так:girl_haha::girl_haha:

ЕленаЯ 22.11.2013 15:30

Люд, ну и правда, ты-конспиратор)))) Я с этим тестом помню сразу на обзор мужу бежала. Но мечтала я красиво рассказать....ах))) думала заверну в подарочную бумажку, потом еще раз, так раз 5))), а сверху бантик)))) ну куда мне так., терпения у меня нет столько)))

Motya104 22.11.2013 15:31

Девы что то у меня живот тянет как перед М прям!!!

Milka_kormilka 22.11.2013 15:33

[QUOTE=Motya104;6207181]ага. вот уже планирую чем мы с ней заниматься будем! Хочу нас записать и сходить вместе с пупсом живую музыку послушать. У нас тут клуб для детишек открылся, то сказки там кукольные показывают, то развивающие занятия проводят, то музыку вот живую для детишек... Очень здорово. Мы в воскресенье первый раз пойдем. Идем на сказку винни пух и пчелы!... Сказка и занятия во время нее расчитаны на детишек 1-3 года. надеюсь нам понравится. Будем тогда чаще ходит))[/QUOTE]

Как классно! Я так завидую (не плохой, хорошей завистью :) ) тем кто в городе живет и имеет такие возможности разнообразные для того, чтобы ребенка куда-то сводить, развлечь... В деревне всего этого нет( В развлекательные центры мы от силы раза 3-4 в год ездим, потому что муж постоянно работает...

[QUOTE=Motya104;6207188]Людааа, ну ты даешь, так долгоооо!!! С моим мужем так долго скрывать точно не получится:girl_haha: Он у меня примерные сроки прихода М отслеживает и всегда спрашивает в эти дни мочила ли я тест)[/QUOTE]

У меня муж моими М. не особо интересуется, для него это всего лишь повод "запрета" к телу. Хотя он уже на днях спрашивал, не Б ли я, пока не призналась. Если честно, есть у меня один планчик, в инете отрытый )))) Взять его телефон, поменять там имя своего номера на "Аист" и отослать с моего телефона смс-ку: "Прилечу к вам в июле, ждите"

[QUOTE=ЕленаЯ;6207189]Как здорово! А я блин в кино не могу выбраться, я год фильм ждала и не получается.....(((то тошнит, то падучая болезнь блин))), а в выходные сына деть не куда будет ....[/QUOTE]

А какого фильма ты так ждала?

ЕленаЯ 22.11.2013 15:35

"Голодные игры" вторая часть:girl_cray2:

Milka_kormilka 22.11.2013 15:36

Оля, может все-таки была О. и вы в нее попали с мужем? и не просто так живот тянет теперь?

Екатерина4ка 22.11.2013 15:37

[QUOTE=Auttti;6207098]Значит скоро Б будет :puz: Знаешь, такая хозяйственность перед пополнением в семье наступает обычно))))

Да уж, больной мужчина - это тяжело. Сделай новый тестик и подсунь ему, может и у него настроение улучшится.

Я тоже в такое время М жду и вместе пойдем в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE]

О тогда точно вместе пойдем!:puz::))) а мы тоже перестановку сделали в нашей комнате, кровать переставили:girl_haha: Насть у моего СГ тоже плохая была,я ему спеман покупала, пил два раза в день по одной табл., так то по две надо три раза в день, у него только 18% были активных, я ему сама спеман прописала, еще уролог свечи витапрост прописал, их вставлял. Это нам помогло, сейчас 60% активных. Разница во какая!:connie_1: попробуйте, вреда то не будет! Я ему и сейчас эти свечи купила-пусть вставляет:girl_haha:

Milka_kormilka 22.11.2013 15:39

[QUOTE=ЕленаЯ;6207216]"Голодные игры" вторая часть:girl_cray2:[/QUOTE]

Я тоже хотела бы на них сходить... Но выходные тоже пропускаю, если только на будний день... но мне эти полуночные сеансы уже не нравятся, спать хочется больше, чем развлечений :girl_haha:

Екатерина4ка 22.11.2013 15:40

[QUOTE=ЕленаЯ;6207216]"Голодные игры" вторая часть:girl_cray2:[/QUOTE]

Это ужастик?надо первую часть посмотреть сегодня:)

Milka_kormilka 22.11.2013 15:41

не не ужастик. Но сцены есть такие, где кровь. Жанр даже трудно определить. Я все три части читала... Первая самая гуманная, на мой взгляд.

Екатерина4ка 22.11.2013 15:41

А мы сериал смотрели всей семьей закрытая школа, а сейчас спасти босса смотрим, смешной и интересный:)

Motya104 22.11.2013 15:43

Люд, ты знаешь у нас хоть и город, а все равно что деревня какая то. у нас в маленьком поселки где родители живут развлечений для деток поболе будет. ВОт последнее время во Владимире стали открывать места для детишек действительно достойные, куда сходить хочется! А овули то неее. не было, температура б базальная тогд поднялась бы, а она у меня низенькая)) так что все еще впереди)

ЕленаЯ 22.11.2013 15:45

[QUOTE=Екатерина4ка;6207234]Это ужастик?надо первую часть посмотреть сегодня:)[/QUOTE]

не, не ужастик))) я ужастики вообще не смотрю, последний посмотрела в начале Б сыном, тогда еще не знала, так я до сих пор мимо зеркал в темноте бегаю и умываться одна в ванной боюсь)))смешно, да? Фильм назвался "зеркала", я теперь только под прицелом пистолета смотреть буду подобное. А это про то, как 12 районов страны с жесткой диктатуры методом случайного отбора выбирают по девушке и парню, этих выбранных 24 человека помещают в условия трудного выживания в итоге которого должен остаться только один живой, фильм очень сильный, у него идея крутая-идея выбора человека и поведения в любой ситуации, фильм о силе человека, затрагивающая весь народ. Ну как-то так))) А вторая картина обещает быть еще лучше.

Motya104 22.11.2013 15:47

[quote=Екатерина4ка;6207243]смотрели всей семьей закрытая школа[/quote]
оо. я тоже его смотрела с удовольствием!

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.