Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 13.06.2014 21:04

[QUOTE=АнитаБонита;6546198]Сколько у тебя недель? Я вот думаю если открытие чуток есть, значит шейка сглажена уже, получается колит и стреляет как раз головка ?[/QUOTE]

Не факт, у меня два пальца было и шейка еще не готовая

Лунная Призма 13.06.2014 21:08

[QUOTE=Lizik777;6546200]Не факт, у меня два пальца было и шейка еще не готовая[/QUOTE]

:girl_haha: поддержу, тоже ходила с открытием 2 пальца на 36 неделе, а шейка была дубовая и не готовая ( :hysteric:

tashka2505 13.06.2014 21:19

[QUOTE=АнитаБонита;6546176]Всем привет! Я все таки от работала последний день сегодня и вот валяюсь. Вчера начало что то простреливать или колоть , очень больно, аж искры из глаз. Съездила в роддом, они мне сказали- по лицу не видно, что рожаешь))))) атас просто. Я настояла чтоб меня посмотрели. Она сказала- а надо? Тупая какая то! Я сказала- мне , надо! И она так и быть посмотрела. Раскрытие пол см. Я так и не поняла долго еще или нет. Ответ такой же как и прием- может завтра, может через три дня, а может через неделю.
Сегодня опять стреляли и побаливает.[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], если стреляет - возможно просто шейка готовится. У меня стрелять недели за 2 до родов начало...

Воробей 13.06.2014 21:37

У меня в 33-34 шейка пропускала кончик пальца,была мягкая и кроткая и голова уже ллежала на шейке..меня запугали что я не дохожу..но вот чет хожу еще)))

Лунная Призма 13.06.2014 22:45

[b]Неуловимая[/b], потому что генипрал)

АнитаБонита 13.06.2014 23:28

Если в понедельник не рожу, буду вести очень активный образ жизни. Я ходить то уже не могу.... У меня тогда сразу все тянет, последние дни на работе досиживала, сегодня вообще не вставала. Тан что думаю можно ходьбой ускорить процесс)

fantomik 13.06.2014 23:45

[QUOTE=АнитаБонита;6546286]Если в понедельник не рожу, буду вести очень активный образ жизни. Я ходить то уже не могу.... У меня тогда сразу все тянет, последние дни на работе досиживала, сегодня вообще не вставала. Тан что думаю можно ходьбой ускорить процесс)[/QUOTE]

А куда спешить?У тебя времени ещё вагон,дай малышику дозреть.

АнитаБонита 14.06.2014 10:48

[QUOTE=fantomik;6546300]А куда спешить?У тебя времени ещё вагон,дай малышику дозреть.[/QUOTE]

Так он уже зреет, все болит. Я чувствую как шейка размягчается, как перед месячными.

Воробей 14.06.2014 10:49

Привет девочки!
Ночью было так плохо(схватывало постоянно..достало..думаю подожду до утра..встала и все прошло..хватает но без боли..поястница перестала болеть..
Дочь буянит..я все же надеюсь уехать сегодня..

Лунная Призма 14.06.2014 11:11

[b]Неуловимая[/b], мы тоже надеемся!

Давай не подводи нас, уговори малышку!

Малышка Мю 14.06.2014 11:41

Марина ты меньше себя накручивай ожиданием. Ты прождала уже 40 недель что там осталось 5-7 дней. И масяня сама знает в какой день лучше ей родится

Воробей 14.06.2014 11:51

[QUOTE=Аспиринка;6546543]Марина ты меньше себя накручивай ожиданием. Ты прождала уже 40 недель что там осталось 5-7 дней. И масяня сама знает в какой день лучше ей родится[/QUOTE]

Я устала от боли..у меня очень болючие тренники.и я читала что когда ложные схватки мучается ребенок там..надо спазм убирать..а мне ношпа не помогает нифига!!!

tashka2505 14.06.2014 12:32

Всем приветик!

[QUOTE=Неуловимая;6546549]Я устала от боли..у меня очень болючие тренники.и я читала что когда ложные схватки мучается ребенок там..надо спазм убирать..а мне ношпа не помогает нифига!!![/QUOTE]

[B]Марин[/B], но-шпа тебе вообще не помогает или только сегодня? А то может у тебя уже не треники, а настоящие схватки? %-0

Дарья Д 14.06.2014 12:51

[QUOTE=Неуловимая;6546549]Я устала от боли..у меня очень болючие тренники.и я читала что когда ложные схватки мучается ребенок там..надо спазм убирать..а мне ношпа не помогает нифига!!![/QUOTE]

Марин, не переживай. У меня перед родами то же самое было. Если пузырь цел, то схватки на малыше никак не отражаются, можно хоть целую неделю рожать, с малышом все в порядке. Жди. Уже совсем скоро.:)

Aries 14.06.2014 13:46

Лена в роддом поехала. Новости из планерки)))

Лунная Призма 14.06.2014 13:56

[QUOTE=Aries;6546621]Лена в роддом поехала. Новости из планерки)))[/QUOTE]

ого держим кулачки, Марина а ты не расстраивайся и тебя рожать отправим...

Воробей 14.06.2014 14:11

Лена,удачи!!держим @@@!

Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки...
Но это все ночью то началось после секса..наверно надо было уезжать..может это схватки щас как и тогда с дочкой..я ведь до прокола и не чувствовала ничего толком...
Я подожду до вечера приедем домой решу что делать..

АнитаБонита 14.06.2014 15:06

[QUOTE=Неуловимая;6546640]Лена,удачи!!держим @@@!

Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки...
Но это все ночью то началось после секса..наверно надо было уезжать..может это схватки щас как и тогда с дочкой..я ведь до прокола и не чувствовала ничего толком...
Я подожду до вечера приедем домой решу что делать..[/QUOTE]

А ходить больше не пробовала?

tashka2505 14.06.2014 15:47

[QUOTE=Неуловимая;6546640]Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки...
Я подожду до вечера приедем домой решу что делать..[/QUOTE]

[B]Марина[/B], может дейсивительно тогда началось уже... %-0
Я кстати в этот раз тоже долго ходила и не подозревала, что у меня уже настоящие схватки...

Lizik777 14.06.2014 16:29

Марин, дуй ка ты в роддом, ходит она тут терпит, пусть посмотрят раскрытие

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.