![]() |
[QUOTE=АнитаБонита;6546198]Сколько у тебя недель? Я вот думаю если открытие чуток есть, значит шейка сглажена уже, получается колит и стреляет как раз головка ?[/QUOTE]
Не факт, у меня два пальца было и шейка еще не готовая |
[QUOTE=Lizik777;6546200]Не факт, у меня два пальца было и шейка еще не готовая[/QUOTE]
:girl_haha: поддержу, тоже ходила с открытием 2 пальца на 36 неделе, а шейка была дубовая и не готовая ( :hysteric: |
[QUOTE=АнитаБонита;6546176]Всем привет! Я все таки от работала последний день сегодня и вот валяюсь. Вчера начало что то простреливать или колоть , очень больно, аж искры из глаз. Съездила в роддом, они мне сказали- по лицу не видно, что рожаешь))))) атас просто. Я настояла чтоб меня посмотрели. Она сказала- а надо? Тупая какая то! Я сказала- мне , надо! И она так и быть посмотрела. Раскрытие пол см. Я так и не поняла долго еще или нет. Ответ такой же как и прием- может завтра, может через три дня, а может через неделю.
Сегодня опять стреляли и побаливает.[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], если стреляет - возможно просто шейка готовится. У меня стрелять недели за 2 до родов начало... |
У меня в 33-34 шейка пропускала кончик пальца,была мягкая и кроткая и голова уже ллежала на шейке..меня запугали что я не дохожу..но вот чет хожу еще)))
|
[b]Неуловимая[/b], потому что генипрал)
|
Если в понедельник не рожу, буду вести очень активный образ жизни. Я ходить то уже не могу.... У меня тогда сразу все тянет, последние дни на работе досиживала, сегодня вообще не вставала. Тан что думаю можно ходьбой ускорить процесс)
|
[QUOTE=АнитаБонита;6546286]Если в понедельник не рожу, буду вести очень активный образ жизни. Я ходить то уже не могу.... У меня тогда сразу все тянет, последние дни на работе досиживала, сегодня вообще не вставала. Тан что думаю можно ходьбой ускорить процесс)[/QUOTE]
А куда спешить?У тебя времени ещё вагон,дай малышику дозреть. |
[QUOTE=fantomik;6546300]А куда спешить?У тебя времени ещё вагон,дай малышику дозреть.[/QUOTE]
Так он уже зреет, все болит. Я чувствую как шейка размягчается, как перед месячными. |
Привет девочки!
Ночью было так плохо(схватывало постоянно..достало..думаю подожду до утра..встала и все прошло..хватает но без боли..поястница перестала болеть.. Дочь буянит..я все же надеюсь уехать сегодня.. |
[b]Неуловимая[/b], мы тоже надеемся!
Давай не подводи нас, уговори малышку! |
Марина ты меньше себя накручивай ожиданием. Ты прождала уже 40 недель что там осталось 5-7 дней. И масяня сама знает в какой день лучше ей родится
|
[QUOTE=Аспиринка;6546543]Марина ты меньше себя накручивай ожиданием. Ты прождала уже 40 недель что там осталось 5-7 дней. И масяня сама знает в какой день лучше ей родится[/QUOTE]
Я устала от боли..у меня очень болючие тренники.и я читала что когда ложные схватки мучается ребенок там..надо спазм убирать..а мне ношпа не помогает нифига!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=Неуловимая;6546549]Я устала от боли..у меня очень болючие тренники.и я читала что когда ложные схватки мучается ребенок там..надо спазм убирать..а мне ношпа не помогает нифига!!![/QUOTE] [B]Марин[/B], но-шпа тебе вообще не помогает или только сегодня? А то может у тебя уже не треники, а настоящие схватки? %-0 |
[QUOTE=Неуловимая;6546549]Я устала от боли..у меня очень болючие тренники.и я читала что когда ложные схватки мучается ребенок там..надо спазм убирать..а мне ношпа не помогает нифига!!![/QUOTE]
Марин, не переживай. У меня перед родами то же самое было. Если пузырь цел, то схватки на малыше никак не отражаются, можно хоть целую неделю рожать, с малышом все в порядке. Жди. Уже совсем скоро.:) |
Лена в роддом поехала. Новости из планерки)))
|
[QUOTE=Aries;6546621]Лена в роддом поехала. Новости из планерки)))[/QUOTE]
ого держим кулачки, Марина а ты не расстраивайся и тебя рожать отправим... |
Лена,удачи!!держим @@@!
Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки... Но это все ночью то началось после секса..наверно надо было уезжать..может это схватки щас как и тогда с дочкой..я ведь до прокола и не чувствовала ничего толком... Я подожду до вечера приедем домой решу что делать.. |
[QUOTE=Неуловимая;6546640]Лена,удачи!!держим @@@!
Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки... Но это все ночью то началось после секса..наверно надо было уезжать..может это схватки щас как и тогда с дочкой..я ведь до прокола и не чувствовала ничего толком... Я подожду до вечера приедем домой решу что делать..[/QUOTE] А ходить больше не пробовала? |
[QUOTE=Неуловимая;6546640]Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки...
Но это все ночью то началось после секса..наверно надо было уезжать..может это схватки щас как и тогда с дочкой..я ведь до прокола и не чувствовала ничего толком... Я подожду до вечера приедем домой решу что делать..[/QUOTE] [B]Марина[/B], может дейсивительно тогда началось уже... %-0 Я кстати в этот раз тоже долго ходила и не подозревала, что у меня уже настоящие схватки... |
Марин, дуй ка ты в роддом, ходит она тут терпит, пусть посмотрят раскрытие
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |