Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Ямама 18.04.2014 18:46

[QUOTE=Веснушка;6469809]Сладусик какой!!! Что-то есть Ромашкино...
У нас 4-е сутки темпа...[/QUOTE]

Нин, тогда должны были антибиотики назначить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;6469267]Не знаю как делают среднестатистические мужчины, но я такого не хочу:-/ Согласна, что это неуважение:(

У нас тепло так на улице:))) Я в спортивном костюме гулять уже ходила, но Сашу пока побоялась из весенней курки вытащить.[/QUOTE]

понимаю%-0, не растраивайся;)

Мы два часа гуляли, когда солнышко тепло, только солнце скрылось холодно ещё.
Я ходила в толстовке и в жилетке, шапку одела потом уже, ветер холодный всё равно

Юлик 18.04.2014 19:05

Нин,4 сутки..это плохо...нет возможности до врача добраться-то...или домой вызови:(:(:(
Ань,как Рома%-0

А у нас жарища..мы в трикотажной шапке и кофте гуляли..и дочка в кофте...
Одна беда...мне дали кроссовки Тёмику..а я куда-то их запихнула..так и не нашла..завтра буду всю квартиру перерывать,а то в ботинках жарко ппц:(:(:(И даже предположит не могу,куда дела..ррррр...злая на себя по полной:-E:-E:-E

Ямама 18.04.2014 19:14

[QUOTE=Юлик;6470024]Нин,4 сутки..это плохо...нет возможности до врача добраться-то...или домой вызови:(:(:(
Ань,как Рома%-0

А у нас жарища..мы в трикотажной шапке и кофте гуляли..и дочка в кофте...
Одна беда...мне дали кроссовки Тёмику..а я куда-то их запихнула..так и не нашла..завтра буду всю квартиру перерывать,а то в ботинках жарко ппц:(:(:(И даже предположит не могу,куда дела..ррррр...злая на себя по полной:-E:-E:-E[/QUOTE]
Может в коробку какую то из под обуви свободную? Я тоже так ывает, перерываю весь дом, не успокаиваюсь пока не найду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как дочу толкаться отучить, опять на площадке всех толкала, ужас, потом уехали, покатались, она немного успокоилась и уже не толкалась, подошла ко мне и меня один раз толкнула и стоит улыбаетсЯ

Юлик 18.04.2014 19:37

Да у нас нет коробок-то%-0
У меня одна из под пылесоса...на серванте..там я складываю зимнюю..потом летнюю...по сезону..все там..сандалей куча..дочкины все..а этих нет..причем и вторые кросы пропали...:(:(:(Видимо они вместе...я уже большую комнату второй раз перерываю...куда делись..ума не приложу..и главное даже мыслей нет,куда зашвырнула:(:(:(

Юль,я бы ругала постоянно..пыталась объяснять..будь рядом,присекай попытки...либо уже толкнула..ты её отругала(ну не в смысле накричала или что-то..ну там пальцем погрозила,сказала,что нельзя так делать)..потом предупреди..ещё раз и вы например выходите из песочницы..уходите от детей..толкнула..вывела...ещё раз акцентируй внимание,что так делать нельзя..поэтому вы наказаны..гуляете отдельно...думаю так со временем и поймет...
А Ярика она не толкает..дома%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

нашла:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Я по ходу пьяная была по полной..когда их убирала:-D:-D:-D

Ямама 18.04.2014 19:40

[QUOTE=Юлик;6470065]Да у нас нет коробок-то%-0
У меня одна из под пылесоса...на серванте..там я складываю зимнюю..потом летнюю...по сезону..все там..сандалей куча..дочкины все..а этих нет..причем и вторые кросы пропали...:(:(:(Видимо они вместе...я уже большую комнату второй раз перерываю...куда делись..ума не приложу..и главное даже мыслей нет,куда зашвырнула:(:(:(

Юль,я бы ругала постоянно..пыталась объяснять..будь рядом,присекай попытки...либо уже толкнула..ты её отругала(ну не в смысле накричала или что-то..ну там пальцем погрозила,сказала,что нельзя так делать)..потом предупреди..ещё раз и вы например выходите из песочницы..уходите от детей..толкнула..вывела...ещё раз акцентируй внимание,что так делать нельзя..поэтому вы наказаны..гуляете отдельно...думаю так со временем и поймет...
А Ярика она не толкает..дома%-0[/QUOTE]

нет, не толкает...но думаю,что это он её научил, они когда носятся может её толкнуть
Вот, я ей говорю, бедушь толкаться - пойдём домой, и пальцем грожу, и аяяй- говорю

У меня вся обувь по коробкам
Блин, надо мужу кросы найти, я даже не представляю где они у него лежат, свои то я точно знаю где что)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Где были:-D?

Юлик 18.04.2014 19:47

У меня есть ящик,куда всякое складываю..там у меня комбез зимний,который нам мал...ещё немного детских вещичек..ну и всякие развивашки у меня там..мазайка,буквы магнитные...вот туда и запихала,сбоку..за каким ..интересно%-0:girl_haha:
Ну ладно,главное нашла...а то у нас лето,а мы в ботинках...:-D:-D:-D

Ямама 18.04.2014 19:53

[QUOTE=Юлик;6470085]У меня есть ящик,куда всякое складываю..там у меня комбез зимний,который нам мал...ещё немного детских вещичек..ну и всякие развивашки у меня там..мазайка,буквы магнитные...вот туда и запихала,сбоку..за каким ..интересно%-0:girl_haha:
Ну ладно,главное нашла...а то у нас лето,а мы в ботинках...:-D:-D:-D[/QUOTE]

По быстрому наверно
Я сына к бабушке с дедушкой отправила, тишина дома

Юлик 18.04.2014 20:01

здорово...
Мне мой без Катюхи шороху наводит:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

здорово...
Пойду я укладывать его спать..да и сама полежу..ноги мои отваливаются:girl_haha:

Ямама 18.04.2014 20:08

[QUOTE=Юлик;6470098]здорово...

здорово...
Пойду я укладывать его спать..да и сама полежу..ноги мои отваливаются:girl_haha:[/QUOTE]

Лита утомилась, спать уже хочет, сидит сейчас рядом тихонечко
Сейчас уснёт хочу штору прострочить

Мама Бо 18.04.2014 20:09

Завтра если темпа будет вызову снова врача...

Malina17 18.04.2014 20:39

мы только с улицы зашли:)
Вот так же я свои самые любимые туфли потеряла и не нашла до сих пор:(.
Мы тоже еще в весенних ботинках гуляем,завтра надо идти покупать кроссовки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ко мне мама должна на пасху приехать!:)))

Ямама 18.04.2014 20:58

У нас есть кросы от Ярика, серенькие
Думаю на майские праздники оденем

Озорная лисичка 18.04.2014 21:00

В разделе Малыш открылся новый раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"][COLOR="Red"][B]"Спорт"[/B][/COLOR][/URL]!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.

Malina17 18.04.2014 21:17

Муж снова убил меня:-/ Притащил сейчас хлебопечку, типа в подарок мне. Нафига она мне! Я никогда в жизни ее не хотела%-0 чет мне еще обиднее чем с деньгами, муж совсем меня не понимает и не знает оказывается:(:hysteric: Придется подарить ее свекрови на др, у нее как раз в мае%-0

Анюсик 19.04.2014 06:17

Всем доброе! спасибо за комплименты Мирону! :) мне кажется есть немного Роминого, но в целом не похож:)

Марин, ты написала, что хочешь подарок, пусть даже фигню...ну вот получи!%-0

Юль, Рома нормально, с утра вообще голос нормальный :) я больше переживаю! ну лучше перебздеть)))

у нас вчера подруга приезжала, они с мужем моим пиво пили, так напились))) вот не люблю ее звать в гости, она так долго сидит всегда, вчера в час уехала:connie_6:
в итоге Рома спать не ложится, в 23 уложила. Мирон тоже долго не спал!
подруга сказала, что Мирон на девочку похож.

~Sibiryanka~ 19.04.2014 06:26

всем привет)))я в 6,30 встала((но уже тесто поставила)))
еще убраться нужно..

Юлик 19.04.2014 06:51

Всем доброе утро:)
Ань,хорошо,что вам лучше..просто если во время лечить(я дочку при первых признаках осиплости уже лечила) то быстро проходит.А первый раз,когда не знала..мы запустили,голос вообще пропал..поехали в стационар,т.к. дома нам сказали не справились бы..да ещё и к реанимации поближе,т.к. врачи побоялись в обычную больницу брать..а потом лор сразу сказала..как только сипнет..сразу лечить....Поэтому наверно и прошла осиплость..ну и хорошо:)
ничего он на девочку не похож:-/Она до этого сколько выпила-то..:girl_haha:
Лен..мне чет тоже не спиться сегодня:girl_haha:И Тёмик проснулся...
надо тоже тесто поставить..не забыть:girl_haha:
[QUOTE]Марин, ты написала, что хочешь подарок, пусть даже фигню...ну вот получи![/QUOTE]
:)Марин,не обижайся..но я тоже так подумала....
Деньгами ты не хотела..обиделась..хотела фигню..в итоге и фигня теперь ещё больше обидела...Я чет тогда вообще запуталась....Мне кажется,ты и сама не знаешь,что хочешь..либо на столько просто сильно обиделась..что все тебя раздражает теперь....

Анюсик 19.04.2014 07:23

меня раздражает, когда про моих детей говорят то, что я не хочу слышать и могу ответить грубо, вчера я промолчала!
не знаю, мне тоже кажется не похож, просто у него черты лица мелкие мне кажется.

уж Рома у нас видно, что мальчик 100% и то на улице девочкой называют)))
муж говорит просто он у нас красивый:girl_haha:

надо тоже уборку делать, мне так лень, я совсем не выспалась!

у нас сегодня солнечно :) до +14 обещают.

у меня второй день низ живота болит, думаю к Г съездить что ли%-0 или на завтра записаться.

Юлик 19.04.2014 07:27

Знаешь..мы тут шли недавно...едет малыш в велосипеде...комбез синий с красным....а по внешности вообще не понятно,девочка или мальчик:girl_haha:
А так да..часто путают..ну что ж делать....Вон Аня вроде тогда писала,что Насю и с хвостиками в пк мальчиком умудрились назвать:girl_haha:
Рома вообще не похож на девочку..и Мирон тоже...чет она попутала..не злись;)
А к врачу,если сомневаешься..съезди конечно..хуже не будет:-!

Анюсик 19.04.2014 07:34

да бывает такое. что непонятно, тоже видела таких! :)

живот не знаю болит и выделения опять%-0

на шашлыки мы не идем, перенесли.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.