![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6563658]Не зовут :( жду надеюсь %-0[/QUOTE]
Ждееееем! |
Приветик!
Лена, Оля, Аня, Аля, Кристина, с неделькой вас! Бубличек, удачного УЗИ вам! |
Позвали, девочки!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Итак.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКА :girl_in_love: все-таки девочка :) 930 грамм, только ножное предлежание у нас %-0 и индекс вод 25, поставили умеренное многоводие %-0 |
[QUOTE=Motya104;6559031]Ой Лен держим кулачки чтобы не упекли тебя в больничку! Дома конечно лучше на многоооо![/QUOTE]
Все хорошо,не упекли! Жаль врач мой был последний день,клевый был мужик не пичкал чем попало,сказал наша медицина в калининграде просто ужас не смог на это смотреть улетел в москву. [QUOTE=Иришка;6559182]Приветик! Настюша, с неделькой! Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.[/QUOTE] Иришка,тебе хоть доплачивают за это? Мне моя девочка ,которая сейчас вместо меня каждый день названивает ерунду всякую спрашивает начиная с 9 утра млин:-E [QUOTE=natasha_romanova;6560906][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет! С неделькой, девчонки!![/COLOR][/SIZE][/B] В отпуске вообще нет времени на то, чтобы написать здесь пару строк. Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома)) С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо! В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!! И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была))) Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик. [/QUOTE] кроватка прелесть! Как тебе повезло ,что с работы не трепят:))) [QUOTE=Nastyushka;6561149]Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма? За две недели и не прибавила ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сыночек по узи весит 1610г :girl_in_love:[/QUOTE] с отличным узи и встречей с малышом:))) Сахар у тебя в норме:) [QUOTE=Иришка;6562169]Приветик! Оля, Настюша, спасибо!:) Наши 27 недель: [/QUOTE] такая клевая -стройненькая! Мне нравятся такие аккуратненькие беременяшки. Я тоже мечтала быть такой:) [QUOTE=caramellka;6562270]Привет, болтушечки!:))) Я решила оторваться немного от работы, и побыть с вами) Девочки-мамочки, нужен совет: у вас с малышами есть увлажнитель/ионизатор воздуха? Нужен он вообще? Столько отзывов от реальных людей и все неоднозначные%-0[/QUOTE] Если очень сухо в помещении ,то нужен. Но в него только фильтрованную воду,иначе прослужит не долго [QUOTE=Иришка;6562950]Спасибо, девулечки! Очень приятно! Уже успела опять на работу сходить на помощь. Так директриса еще наехала что я редко прихожу. А оно мне вообще надо!!?? Задолбали уже. Настюша и меня блинчиками заразила, я их с мяском сделала. А еще гречку в горшочках с ребрышками и грибочками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] На попе и ногах:-D[/QUOTE] шли их на фиг!!!!:-E [B][QUOTE=Nastyushka;6563448][b]Freshka[/b], да нет,мне ничего не говорили пить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Олечка, Леночка, Кристи, Анюта, Аля,[/B] с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6563536]Всем доброго пятничного утра и удачного дня! [COLOR="SeaGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Оля, Лена, Аля, Кристи, с недельками нас[/SIZE][/FONT][/B]![/COLOR]:girl_in_love: Кристина снова пропала куда-то:( [b]Nastyushka[/b], [b]Viva[/b], зимой топят прям сильно отчаянно) Думаю, надо брать увлажнитель/очиститель:girl_sigh: [b]Viva[/b], Эх, детки))) я бы сейчас за море душу продала)) Но ей, конечно, мама сейчас важнее всего на свете.:girl_in_love: С хорошим узи вас! Главное- с малышом всё гуд! Отдыхайте, берегитесь! [b]Freshka[/b], Кристи, с хорошими показателями! Я Магне пью постоянно, иногда по 1 таблетке 3 раза в день, иногда по 2т 3раза в день. [b]Bublik1908[/b], Катюшик, здорово, что врач нравится. Давай решай там все свои вопросы с выделениями и другими беспокойствами! Я для гемоглобина тоже пью таблы. И узи узииии, ждём твоего узи! :)))Интригуемся снова))) [b]Иришка[/b], фигасе, дёргаю тебя и возмущаются ещё:-! Тебе хоть оплатят эти выходы? Про витамин Е тоже не знаю, его обычно при планировании назаначают%-0 [b]Lenaya[/b], вот и у меня малыш папин резус + взял, буду ИГ колоть, АТ у меня нет:girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6563609]Доброе утро, девчули!!! :-Р [COLOR="RoyalBlue"][B]Олечка, Ленуся, Аля, Кристи, Анюта, с недельками вас, телепузики!!![/B][/COLOR] :))) Я иду сегодня на узи, после завтрака, сейчас поедим и должны позвать... Ой, девы, дай Бог чтобы мой ре лег-таки причендалами своими во весь экран и мне сообщили безсомненный итог - мальчик/девочка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Иришка;6563683]Приветик! Лена, Оля, Аня, Аля, Кристина, с неделькой вас! Бубличек, удачного УЗИ вам![/QUOTE][/B] Спасибо,зайки за недельку!!!! [QUOTE=Bublik1908;6563697]Позвали, девочки!!! :)))[/QUOTE] ждемс с результатами:))) Моих коллег с недельками! Растем девочки :))) Совсем скоро будем с малышами:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6563683]Приветик! Лена, Оля, Аня, Аля, Кристина, с неделькой вас! Бубличек, удачного УЗИ вам![/QUOTE] Спасибо!!!!:))) [QUOTE=Bublik1908;6563697]Позвали, девочки!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Итак.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКА :girl_in_love: все-таки девочка :) 930 грамм, только ножное предлежание у нас %-0 и индекс вод 25, поставили умеренное многоводие %-0[/QUOTE] Ребеночек еще может перевернуться ,про многоводие ничего не знаю:-/ С девчушечкой!!!!!:))) Вперед за розовыми трусиками!!!!:girl_witch: |
Привет, пузики!!!
[B]Девочки - неделечки - с неделькой!!![/B] Меня тоже уже на работу дернули, комиссия приезжала, а на мое место не нашли никого... Сдала им проверку. Целый день как заводная бегала. Начинается блин... На счет увлажнителя, мы этой зимой купили. Очень сильно у нас топят, дышать стало легче! [B]Иришка[/B], стройняшка! И правда не видно у тебя никакой лишней прибавки! |
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо, Леночка :girl_in_love:
Но это даже не тазовое предлежание, а ножное... буду просить чтобы перевернулась доча.... Многоводие - это значит воды не совсем обновляются. Они же должны уходить и плацента вырабатывать новые. А у меня и плацента вырабатывает, а уходят они видимо меньше. Чревато инфекцией это дело. Доче теперь закупаться буду :girl_in_love: |
[QUOTE=Anutik84;6563780]Привет, пузики!!!
[B]Девочки - неделечки - с неделькой!!![/B] Меня тоже уже на работу дернули, комиссия приезжала, а на мое место не нашли никого... Сдала им проверку. Целый день как заводная бегала. Начинается блин... На счет увлажнителя, мы этой зимой купили. Очень сильно у нас топят, дышать стало легче! [B]Иришка[/B], стройняшка! И правда не видно у тебя никакой лишней прибавки![/QUOTE] спасибо,Анют! [QUOTE=Bublik1908;6563792][b]Lesechka ICE[/b], спасибо, Леночка :girl_in_love: Но это даже не тазовое предлежание, а ножное... буду просить чтобы перевернулась доча.... Многоводие - это значит воды не совсем обновляются. Они же должны уходить и плацента вырабатывать новые. А у меня и плацента вырабатывает, а уходят они видимо меньше. Чревато инфекцией это дело. Доче теперь закупаться буду :girl_in_love:[/QUOTE] перевернется:) |
[b]Bublik1908[/b], ну, урааашеньки!:))) с девулечкой! Вперёд в детские магазинчики:girl_in_love: Первернётся ещё малявка, не переживай.
[b]Lesechka ICE[/b], даааа, уже около 2 месяцев осталось, и жизнь наша круто изменится :-!:preg: [b]Anutik84[/b], о! Рассказывай мне про увлажнитель: на что стОит обратить внимание при покупке? Я вчера почитала, что есть их 3 вида: обычные и паровые, но они шумят сильно. И ультразвуковой, он бесшумный. У вас какой? Воду из фильтра заливаете? На какое кол-во кв метров он у вас? Ионизация есть в функциях или только увлажнение? |
[quote="caramellka;6563818"]Anutik84, о! Рассказывай мне про увлажнитель: на что стОит обратить внимание при покупке?
Я вчера почитала, что есть их 3 вида: обычные и паровые, но они шумят сильно. И ультразвуковой, он бесшумный. У вас какой? Воду из фильтра заливаете? На какое кол-во кв метров он у вас? Ионизация есть в функциях или только увлажнение?[/quote] Анют, у нас самый обычный. На 60 кв.м. Нам отсоветовали навороченный. Их говорят чистить труднее. А наш работает тихо, воду с крана наливали. Но у нас в городе очень хорошая вода, мы из под крана пьем спокойно! |
[QUOTE=Bublik1908;6563697]Позвали, девочки!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Итак.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКА :girl_in_love: все-таки девочка :) 930 грамм, только ножное предлежание у нас %-0 и индекс вод 25, поставили умеренное многоводие %-0[/QUOTE] С хорошим УЗИ вас и с девулечкой!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], никто ничего не доплачивает! Они считают что я обязана бегать по их вызовам, типа мне вне все равно дома нечего делать:-E |
Спасибо девочки :girl_in_love: буду дочу наряжать))))
Я кстати тоже об увлажнителе думаю, зимой все равно в комнате сухой воздух мне кажется... [b]Иришка[/b], деловые конечно... вобще не законно это все, беременную из отпуска никто не имеет права дергать, а чем ты дома занимаешься уж явно не их дело, хоть на голове стоишь))) |
[B]Катюш,[/B] с хорошим узи! Перевернется еще твоя красавица!
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо, Настён :girl_in_love:
Атааас, держите меня семеро, детские магазиныыыыыы :girl_witch: |
[b]Bublik1908[/b], нееее,не будем держать:-Р наслаждайся:girl_in_love:
|
Привет, мамы!
[QUOTE=Lenaya;6563270] Отлично, что малыш в порядке! А в стационаре что будут делать? Это как-то корректируется?[/QUOTE] Да уж, спасибо. Ничего не делают, будут те же таблетки давать, что и дома пью, и строгий постельный режим. Вставать только в туалет. [QUOTE=Bublik1908;6563276]скажу больше, именно такие 8 бутылочек мне и выдали, я их и наполняю :girl_haha: и с пузом не видать ничего :-D вобщем, издеваются, но я выкручиваюсь как могу :girl_haha: Да уж, где мне столько способов анализировать мочу было знать в обычной жизни моей, и знать не знала :-D[/QUOTE] Представляете, как тяжело тем кто с "зеркальной болезнью " по жизни. Я тут попыталась себе депиляцию кремом сделать, цирк да и только. Бегала с кремом от зеркала к зеркалу... Всё, зареклась, теперь только в салон. [QUOTE=caramellka;6563536]Всем доброго пятничного утра и удачного дня [b]Viva[/b], Эх, детки))) я бы сейчас за море душу продала)) Но ей, конечно, мама сейчас важнее всего на свете.:girl_in_love: С хорошим узи вас! Главное- с малышом всё гуд! Отдыхайте, берегитесь! [b]Freshka[/b], Кристи, с хорошими показателями! Я Магне пью постоянно, иногда по 1 таблетке 3 раза в день, иногда по 2т 3раза в день. [b]Lenaya[/b], вот и у меня малыш папин резус + взял, буду ИГ колоть, АТ у меня нет:girl_sigh:[/QUOTE] Я сама до последнего мечтала полететь, думала пузик погрею заодно.. [QUOTE=Bublik1908;6563697]Позвали, девочки!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Итак.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКА :girl_in_love: все-таки девочка :) 930 грамм, только ножное предлежание у нас %-0 и индекс вод 25, поставили умеренное многоводие %-0[/QUOTE] С доченькой! Удачи в погоне за розовыми рюшечками :girl_dance: Не расстраивайся сильно, она ещё имеет все шансы перевернуться! А с чем врачи многоводие связывают? [QUOTE=caramellka;6563818][b]Bublik1908[/b], ну, урааашеньки [b]Anutik84[/b], о! Рассказывай мне про увлажнитель: на что стОит обратить внимание при покупке? Я вчера почитала, что есть их 3 вида: обычные и паровые, но они шумят сильно. И ультразвуковой, он бесшумный. У вас какой? Воду из фильтра заливаете? На какое кол-во кв метров он у вас? Ионизация есть в функциях или только увлажнение?[/QUOTE] К родителям мы покупали ультразвуковой, Electrolux. Воду из фильтра заливаем. Полноценное увлажнение получается в одной комнате, где увлажнитель стоит. Поэтому разница в воздухе ощущается заметно. Ионизация, вроде, есть. Но не помню чтобы ей пользовались. |
[QUOTE=Nastyushka;6563930][b]Bublik1908[/b], нееее,не будем держать:-Р наслаждайся:girl_in_love:[/QUOTE]
Потом буду вам обнов очками хвастатся дочкиными :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], спасибо большое :girl_in_love: ну многоводие значит что количество уходящих вод меньше, чем количество новых... Плацента вырабатывает, а уходить они не успевают. Тут все удивляются, говорят что пуз большеват для 26 недели :girl_haha: Я честно говоря не верю в ионизацию, мне кажется это все прибамбасы для увеличения стоимости товара) а вот я еще думаю, ребенок же будет и в других комнатах находится, это ничего что в нашей он будет увлажненным воздухом дышать, а в остальных нет? |
[QUOTE=Bublik1908;6563943]Потом буду вам обнов очками хвастатся дочкиными :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], спасибо большое :girl_in_love: ну многоводие значит что количество уходящих вод меньше, чем количество новых... Плацента вырабатывает, а уходить они не успевают. Тут все удивляются, говорят что пуз большеват для 26 недели :girl_haha: Я честно говоря не верю в ионизацию, мне кажется это все прибамбасы для увеличения стоимости товара) а вот я еще думаю, ребенок же будет и в других комнатах находится, это ничего что в нашей он будет увлажненным воздухом дышать, а в остальных нет?[/QUOTE] Вот и причина большого пузика нашлась. Возможно, но нужные параметры (чтобы пар пылью на мебели не оседал, чтобы не капал, бесшумность, большой объем чаши, возможность и ручной и автоматической настройки и т.д.) без ионизации не было. Эта функция в нагрузку идет :) |
[QUOTE=Bublik1908;6563943]Потом буду вам обнов очками хвастатся дочкиными :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], спасибо большое :girl_in_love: ну многоводие значит что количество уходящих вод меньше, чем количество новых... Плацента вырабатывает, а уходить они не успевают. Тут все удивляются, говорят что пуз большеват для 26 недели :girl_haha: Я честно говоря не верю в ионизацию, мне кажется это все прибамбасы для увеличения стоимости товара) а вот я еще думаю, ребенок же будет и в других комнатах находится, это ничего что в нашей он будет увлажненным воздухом дышать, а в остальных нет?[/QUOTE] Имхо,спать-то он в любом случае будет лучше в увлажненном ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот,разбудили моего девайсового хомяка:-D |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Motya104
Lesechka ICE CrazyKISS caramellka АлевтинаГ с недельками вас!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: всё времени зайти нет к вам)) то магазины, то гости, то уборка - приборка:girl_haha: [B]Ириша[/B], пузик загляденье!!! даже не заметны эти 8 кг:girl_in_love: [B]Олечка[/B], ну теперь сыночек каааак заговориииит. не остановите))) Хорошо когда хорошие логопеды попадаются.. и врачи адекватные. Давай показывай нам нарядики лялины)) [B]Катюшка!!!![/B] С дочкой тебя еще раз!!!))) ну всё!!! Теперь отрвешься в магазинах-то:girl_haha::girl_in_love: ЧТо-то еще хотела написать - не помню)) У меня сестра двоюродная родила 23 числа сына!!! Завтра их выписывают уже))))) первый ребенок у них наш ровесник , ему будет в августе 3 годика) а вчера еще одна знакомая девочка родила сыночка)) А с ее первым сыном у нас разница месяц)) во как.. все за вторыми пошли)):girl_pinkglassesf: А я слон блин... чувствую себя как-то не уютно с животом)) не привычно так.... Хоть и не ем ниче такого... каждый день только персики, нектарины, дыни, черешня.... откуда пуз?) скорей бы 30 недель, да на узи схожу.. У нас в ЖК третье щас не делают гады.. тока по показаниям... третье платно делайте на свое усмотрение) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] о, вспомнила!!! [B]АНЮТ[/B], Я так и думала что крем для депиляции это из той оперы , что и окрашивание и стрижка волос)) значит точно куплю завтра. Спасибо тебе за ответ) Ты купила вит для чувствительной кожи тоже, да?) |
Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный:
[url]http://vk.com/wall-42025607_88861[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |