![]() |
[QUOTE=jadvijka;7214029]Неааа
Думаешь есть надежда? Тесты ведь чисты. За @@@ спасибо[/QUOTE] Конечно есть! Тесты чистые это не 100% результат. ;) |
Спасибо:) прочла в инете 2-6 дней задержка это норма и не обязательно искать какие то отклонения в организме. Просто перемена климата, стресс простуда и тд
|
[b]Juli11[/b],
[b]Romantique[/b], [b]jadvijka[/b], [b]tapa4ka[/b], чист как слеза((( Сделала фрау. М нет пока. |
[b]Валашка[/b], про фрау вроде многие пишут, что не чувствительные они
хотя меня в свое время не обманывали.. но мы держим кулачки за тебя! все обязательно получится :) |
[QUOTE=Валашка;7214098][b]Juli11[/b],
[b]Romantique[/b], [b]jadvijka[/b], [b]tapa4ka[/b], чист как слеза((( Сделала фрау. М нет пока.[/QUOTE] Да чтож такое?! Что за массовое нет мес тесты чисты:-E Валашка, ну как мне говорят нет мес есть надежда) |
[QUOTE=tapa4ka;7214103][b]Валашка[/b], про фрау вроде многие пишут, что не чувствительные они
хотя меня в свое время не обманывали.. но мы держим кулачки за тебя! все обязательно получится :)[/QUOTE] Получится 100%:) Попробую эвик замочить завтра, если конечно сегодня не припрутся.... |
[b]Валашка[/b], не припрутся ;)
|
[QUOTE=jadvijka;7214123]Да чтож такое?! Что за массовое нет мес тесты чисты:-E
Валашка, ну как мне говорят нет мес есть надежда)[/QUOTE] Надеяться нам только и остается.......... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7214134][b]Валашка[/b], не припрутся ;)[/QUOTE] Твои слова да Богу в уши)))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня все одно на другое наложилось...... М нет, // нет, у малого коньюктивит, Манту плохая, надо в туб.диспансер. Свекр в реанимации..... |
Всем приветик!
[b]Валашка[/b], держу за тебя огромные кулачищи!!;) [b]jadvijka[/b], пусть не придут твои М до июля;) Девочки @@@@ кулачки за вас! У меня 9дц, а ощущение такое, что пмс с приходом М так и не прошел. Те же ощущения. И ПЯ болит, время от времени, беспокоит меня, боюсь на узи теперь идти. Муж СГ делать не хочет, не понимаю его, вроде поговорили... странные эти мужики |
[quote="Валашка;7214135"]у малого коньюктивит[/quote]
жму руку, коллега мы вот-вот только вылезли из него за манту не переживай, сама знаешь - не показатель.. все хорошо будет про свекра в реанимации беда прям :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], привет, Танюш! а почему не хочет? как объясняет это? а он сдавал раньше? или это первый раз будет? |
[quote="Валашка;7214135"]Девочки, у меня все одно на другое наложилось...... М нет, // нет, у малого коньюктивит, Манту плохая, надо в туб.диспансер. Свекр в реанимации.....[/quote]
ух... навалилось на тебя:( Ты главное старайся сохранять спокойствие. Пусть все поскорей наладится, и будут только хорошие новости! [b]tapa4ka[/b], привет, Машуль! Да сдавал и не раз. Говорит "ну мы же сейчас не планируем" А на следующий цикл если будет хороший анализ значит будем планировать?! а если плохой то нет? А почему тогда сейчас сдать нельзя... загадка. Я короче сама не понимаю, чего он загадочный такой%-0 |
[b]Крошка Ру[/b], понятно(
ты знаешь, моему тоже как-то в этот раз тяжко было на анализ идти хотя перед Б Лешкой вообще без разговоров пошел и вроде голова есть у человека, понимает, что надо и сдал в итоге но блин прям в этот раз тяжело морально ему было не знаю мужчины :girl_sigh: думаю, что ты его уговоришь ;) конечно, сейчас лучше сдать если какие-то проблемы, то как раз - будет время подлечиться пока не планируете а если все ок, то и сомнения прочь ;) |
[b]tapa4ka[/b],
[b]Крошка Ру[/b], спасибо девочки, стараюсь держаться..... |
[b]Валашка[/b], ждем и не отчаиваемся! Надо же нам хоть кого то в июль отправить!
[b]jadvijka[/b], [b]tapa4ka[/b], держу кулачки за вас! [b]Крошка Ру[/b], уговаривай мужа! Это вообще не страшно) Нам кстати поставили в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Не пойму в чем отличие. 58% А категории - с прогрессивным движением. А по морфологии нормальных 17%, а с дефектами 81%! Посмотрела норма всего 4% нормальных! Какие то страшные цифры... |
У меня все как всегда.......все с 0.......мазня(((((((......
|
[b]Juli11[/b], да он знает что не страшно, сдавал уже раз 5. последний раз правда аж 2 года назад.
Надо пересдать конечно, упрямится что-то%-0 [b]Валашка[/b], думаешь все-таки М пришли=((( |
[b]Juli11[/b], спасибо )
[b]Валашка[/b], :( ну вот блин((( кто их просил припираться??? |
[QUOTE=Крошка Ру;7214343][b]Juli11[/b], да он знает что не страшно, сдавал уже раз 5. последний раз правда аж 2 года назад.
Надо пересдать конечно, упрямится что-то%-0 [b]Валашка[/b], думаешь все-таки М пришли=((([/QUOTE] Думаю да.....:girl_cray2: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7214351][b]Juli11[/b], спасибо ) [b]Валашка[/b], :( ну вот блин((( кто их просил припираться???[/QUOTE] :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: |
Давайте все на август настраиваться. Мне этот месяц очень даже нравится!
|
[b]Валашка[/b], блин:( так что, с новым беременным циклом тебя?=)
[b]Gusena[/b], а мне вот вообще не нравится, я на сентябрь тогда, если повезет:girl_haha: |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |