![]() |
Лен, родители- то знают про Б?
|
[b]Анюсик[/b], нет пока не хотим говорить..как пол узнаем а то начнётся..нужна девочка и т.п...
|
Марина, с днем рождения!!!!!
|
Спасибо,девочки! Мне очень приятно))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7009585][b]Анюсик[/b], нет пока не хотим говорить..как пол узнаем а то начнётся..нужна девочка и т.п...[/QUOTE]
А если мальчик%-0 Целый день дождь идет, мы 2 раза погуляли:girl_haha: Марин, др будешь отмечать? |
[b]Анюсик[/b], значит будет мальчик)))они все равно видят внуков когда мы приходим..
Мне кажется что мальчик так как не верю что может быть девочка))а муж думает наоборот.. |
Лен, в смысле видят внуков, когда мы приходим?%-0
Не поняла... Ну мало ли кого они хотят, как там в песне поется-вы не в магазине, забирай кого дают... Девочки, а как отучать от ночных кормлений?))) Или ждать пока сам не откажется? Отопление скоро отключат, а Мирон не думает отказываться:girl_haha: |
[quote="Анюсик;7010255"]Марин, др будешь отмечать?
__________________[/quote] нет.. У Саши темпа 38 поднялась(( |
[b]Анюсик[/b], ну когда мы к ним в гости приходим с детьми вот тогда и видят..а сами как то пару раз приходили и все...
|
[QUOTE=Malina17;7010334]нет.. У Саши темпа 38 поднялась(([/QUOTE]
Ну вот :(:( что ж такое(( [QUOTE=~Sibiryanka~;7010335][b]Анюсик[/b], ну когда мы к ним в гости приходим с детьми вот тогда и видят..а сами как то пару раз приходили и все...[/QUOTE] Ну и ладно))) значит не больно и хотят! У нас свекровь уже 2 недели не приходит, только на Пасху приходила, мужу сегодня говорю позвони, чего это она... Она говорит: вот, жду, когда Аня позвонит и пригласит меня:-! 4 месяца не ждала, тут ей вдруг приглашение нужно стало:girl_haha: |
[quote="Анюсик;7010344"]Ну вот что ж такое(([/quote]
это наверное после др детского,на которое мы в среду сходили. Уже 3 ребятенка после него свалились. |
У меня сегодня такое настроение хорошее! Я узнала, что девочка с форума, мы с ней начали общаться как только зарегистрировались я, родила дочку :)
У нее лет 10 не получалось, по-моему, 3 ЗБ... Я так рада за нее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, пусть Сашуля выздоравливает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Мои дети сегодня в 5 встали:-! Роме говорю ложись, еще ночь, он говорит светло же уже:girl_haha: Еле уснул, почти до 8 проспал :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера оладьи сделала, Рома ест и говорит- вкусно, но жирно:-D |
Всем доброе утро:)
Марин,выздоравливайте:) Ань,ну Рома как всегда:girl_haha: |
Доброе утро!
У Саши 36,9,нос дышит через раз,чихает ходит. |
Марин, я слышала, что если ребенку на неделе делать один выходной, то он реже болеет%-0 может вам попробовать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Купили Роме велосипед сегодня, довольныыыый, только пока не получается педали крутить.учимся :) Он все у папы просил велосипед, а сейчас мотоциклы "оттаяли", он начал мотоцикл просить:girl_haha: зашли в магазин, там мотоциклы стоят, он как закричит-давай лучше мотоцикл купим, глаза горят, не отходит от мотоциклов:-D Объяснили, что это для взрослых дядей, вроде успокоился))) |
Всем доброе утро:)
Ань,с покупочкой:))):))):)))Какой купили,рассказывай:) |
Привет!
Ань,с велосипедом вас!:))) У Саши темпа около 38 так и держится.. Горло красное врач сказал, лечимся. Накрылись мои курсы:( |
Привет, девочки!
Спасибо! :) Велосипед 2-колесный и 2 колесика сзади еще. Есть ручка для мамы, которая убирается. Ну вообщем-то он такой обычный :) Колеса диаметром 14 взяли...12 нам как-то маловаты))) Я сегодня опять курник делала и пирог с вишней, муж полпирога с вишней съел, говорит вкуснотища! Курник на завтра оставил:girl_haha: Свекровь позвонила, хотела прийти, а мы собирались детей мыть, она говорит ладно не пойду и заревела, начала говорить, что скоро на кладбище ехать, она одна не найдет...трубку положила, мне так ее жалко стало... Перезвонила, говорю приходите сейчас... пришла, посидела немного, повеселела, а то чо-то прям совсем раскисла, жалко мне ее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, Саше выздоровления! Как она сейчас? Нина, как Гриша? |
[quote="Анюсик;7012021"]Марин, Саше выздоровления!
Как она сейчас?[/quote] когда темпу сбиваешь ей,то сразу веселая носится. |
[quote="Анюсик;7012021"]Нина, как Гриша?[/quote]
Гриша отлично. У Левы сопли теперь:hysteric:круговорот болячек... Всем вечер добрый, ток до компа добралась... |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |