![]() |
А я наелась печений с молоком :-E
|
Юль я вообще не понимаю как ты держишься)))))
я с Ильей пироги мела только в путь с Улей мясо)))) |
Держусь, чтобы не разнесло. Я толстею от одного вида пирогов. Я их очень люблю и безумно рада, что не умею печь:-D
Завтра вроде в гости нас позвали, так что ужин будет поздний и явно не кефир или таорог:connie_21: |
Всех наступающим Рождеством!
|
Хотя сегодня муж вечером приехал, в духовке мясо как раз готовилось. А он стал заглядывать, говорит, думал-пироги или кекс. :girl_haha:
Я говорю, я же пироги не умею, он такой - ну, ладно, кекс:) я говорю - так мы же худеем, какой кекс на ночь? Ответ убил наповал - ну дети же не худеют!!! |
[OFF="для тех, кто про жрачку вечером.........."][IMG]http://i072.radikal.ru/1501/06/e21d385ecd19.jpg[/IMG][/OFF] :connie_1::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6845100"]Всех наступающим Рождеством![/quote] поддерживаю :girl_in_love: [quote="Juliasha;6845101"]Ответ убил наповал - ну дети же не худеют!!![/quote] и правда.... :-D:-D:-D с новой авой ;):girl_dance: |
[QUOTE=Иринушка;6845037]:-D:-D:-D о, да.....
талия особенно круто :girl_in_love:[/QUOTE] Я допускаю что в тот раз криво меряла))) в этот под маминым присмотром)))) [QUOTE=Kralya;6845042]а что такое Оя???? крутые показатели особенно талия![/QUOTE] Объем ягодиц:-Dвернее ляхи))) [QUOTE=Juliasha;6845069]А я наелась печений с молоком :-E[/QUOTE] А я насмотревшись на свои объемы пива с рыбой...:girl_prepare_fish: |
Ань, а как у тебя ноги получились 59, у меня 50:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6843956][b]Juliasha[/b], это на верхнем этаже? Живёте недалеко?[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6845121][OFF="для тех, кто про жрачку вечером.........."][IMG]http://i072.radikal.ru/1501/06/e21d385ecd19.jpg[/IMG][/OFF] :connie_1::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поддерживаю :girl_in_love: и правда.... :-D:-D:-D с новой авой ;):girl_dance:[/QUOTE] Ну учитывая, что дети наши едят как птенцы то кекс им очень нужен, конечно:girl_haha: Сафия вообще любой торт на котлету променяет:-D |
[quote="Mammo4ka;6845133"]Я допускаю что в тот раз криво меряла)))[/quote]
всё равно круто :))) [quote="Mammo4ka;6845133"]А я насмотревшись на свои объемы пива с рыбой...[/quote] ;) я когда смотрю свои старые фотки, тоже так иногда хочу :-D [quote="Juliasha;6845137"]Сафия вообще любой торт на котлету променяет[/quote] :-D:-D:-D молодец ;) |
[QUOTE=Juliasha;6845137]Ань, а как у тебя ноги получились 59, у меня 50:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Вот такие ноги:-D не знаю как так)))) в самом большом месте объем ноги 59:girl_prepare_fish: [QUOTE=Иринушка;6845144]всё равно круто :))) ;) я когда смотрю свои старые фотки, тоже так иногда хочу :-D :-D:-D:-D моодец ;)[/QUOTE] Да, я согласна что круто) я и вижу что подтянулась) не идеал конечно, но зато есть к чему стремиться)))) |
Надо мне свои ноги перемерить
|
ой мне тоже надо померяться и найти летние замеры для сравнения.
|
Эх, завтра замеряюсь)))
Ровно 4 месяца будет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, у тя ава, теперь в тон всем линейкам))) |
:connie_21: привет худеющие))) а я завтра отмечаю рождество!) а после в бой)) вес с обжираловками как наела так и стоит около 77:girl_haha:
|
А где все? У меня после пива +400... Но со стульями проблема опять...
|
Ань, я тут)))))
Замериться не успела((( Но вес получается, 3 дня стоит 91,5 Пойду сегодня погоняю себя на элипсе)))) Вчера, тренер, когда я уже умирала под фитболом, сказала ужасающую фразу: "Вы думаете, что лето через 6 месяцев!!!????....Нет....ОНО ЗАВТРА!" |
Привет!
А у меня опять +300:( но с утра была как сарделька отекшая. гости отменились, так что зажора на ужин быть не должно. |
[quote="Mammo4ka;6845489"]А где все?[/quote]
едят.... ;):connie_21: [quote="Тотошка;6845501"]Но вес получается, 3 дня стоит[/quote] при ПП? обидно..... [quote="Тотошка;6845501"]"Вы думаете, что лето через 6 месяцев!!!????....Нет....ОНО ЗАВТРА!"[/quote] :-D:-D:-D в этом чё то есть..... :connie_1: у меня несмотря на правильный ужин +300, т.е. 85,3.... так что нарушения в обед для меня не стояк, а плюс... обидно... пошла менять линейку на реальную :hysteric: |
Всем привет
У меня страшные цифры на весах при том что кк считаю С сегодня снова спорт надо подключать И как-то пережить селедку под шубой для мужа, ограничиться 100 г Это самое сложное, т.к. Безумно ее люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с Рождеством!!! |
[QUOTE=Иринушка;6845613]
при ПП? обидно..... :-D:-D:-D в этом чё то есть..... :connie_1: у меня несмотря на правильный ужин +300, т.е. 85,3.... так что нарушения в обед для меня не стояк, а плюс... обидно... пошла менять линейку на реальную :hysteric:[/QUOTE] Обидно, досадно, но ладно,ладно,ладно))) Может увеличение нагрузки, может селедка, может бабушкина настойка, может шоколад ? Хто его знает. Но я у мамы пожила, она грит ",правильно кушаешь")))) Вот пойду сегодня, погоняю на элипсе, хоть утрешнюю сёмгу сгоню))) со сливочным сыром)))) Да и в обед, не удержался, съела фасольку белую с корейской морковкой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки!!!! Надо возвращаться в строй! Морально настраиваемся на прекращение зажоров и нарушений |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |