![]() |
[QUOTE=Таня88;7594316][b]Solnyshko[/b], ням-ням:connie_21: Обожаю роллы. У нас новый суши-бар открыли, тоже нужно сходить туда)[/QUOTE]
мы купили и дома ели, но от суши-бара я б тоже не отказалась |
Ну, девчонки! у одной пиво, у другой ролы!)) Слюнки текут!))):girl_sigh:
|
А мы уточек купили, завтра приготовлю в духовке. Сегодня кабачок жарила с чесноком.:)
|
[QUOTE=Мартовская;7594347]А мы уточек купили, завтра приготовлю в духовке. Сегодня кабачок жарила с чесноком.:)[/QUOTE]
Прям целиком? Или какие-то части? |
[QUOTE=Curly Straight;7594360]Прям целиком? Или какие-то части?[/QUOTE]
Купили и целиковые и грудки только. Вот завтра грудки приготовим. Я уже готовила их, вкусно! |
Все о вкусняшках говорите) а я толком уже 2 дня не ела. Не лезет.
|
С добрым утром!
Вчера мужу собирала поек на 2е суток и некогда было список сделать) сегодня исправлюсь) как дела девочки? Что то все притихли |
Всем доброе утро!
Мои М как часы....припёрлись...1дц у меня:( [b]Solnyshko[/b], меня из списка можно смело убирать, планировать начнем только в 2018 году, не раньше это точно...буду заходить почитать вас!:girl_sigh: всем удачи и скорейшего запузячивания!:puz: |
Всем доброе утро ! У меня 4 дпо, никаких ощущений...
[b]Майя20[/b], с почему так надолго откладываете? Результаты СГ пришли? |
[QUOTE=Майя20;7594406]Всем доброе утро!
Мои М как часы....припёрлись...1дц у меня:( [b]Solnyshko[/b], меня из списка можно смело убирать, планировать начнем только в 2018 году, не раньше это точно...буду заходить почитать вас!:girl_sigh: всем удачи и скорейшего запузячивания!:puz:[/QUOTE] ты заходи к нам почаще. Не пропадай. За то муж подлечиться и все у вас сразу получиться. Я тоже сейчас на таблетках. Этот цикл пропускаем. Октябрь , ноябрь еще попробуем, а там возможно в декабре или в январе проверю трубы |
[b]Vasyanya[/b], СГ ещё не пришла, откладываем из за лечения,врач сказал, строго предохраняться 3мес. (у мужа хрон.простатит, лечение месяц+минимум 2 мес. восстановление)
да эти месяцы я не хочу рожать,мне знаки зодиака эти не нра и я так подумала, ,в эти месяцы постоянно у нас отпуска-походы и т.д. если я буду с пузом, то буду сидеть одна дома, я ж всего боюсь, а мужа дома не хочу привязывать.....июнь был крайний, следующий рассматриваю октябрь -ноябрь-декабрь...как то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], хорошо.!буду заходить, пока я в депресняке....надо срочно работу искать, мой офис скоро съезжает, ездить будет далеко и неудобно, готова была терпеть это из за декрета....но не судьба... Светик а Вам желаю , чтоб обязательно всё получилось, поскорее и без проверки труб!буду держать кулачки! |
[QUOTE=Майя20;7594411][b]Vasyanya[/b], СГ ещё не пришла, откладываем из за лечения,врач сказал, строго предохраняться 3мес. (у мужа хрон.простатит, лечение месяц+минимум 2 мес. восстановление)
да эти месяцы я не хочу рожать,мне знаки зодиака эти не нра и я так подумала, ,в эти месяцы постоянно у нас отпуска-походы и т.д. если я буду с пузом, то буду сидеть одна дома, я ж всего боюсь, а мужа дома не хочу привязывать.....июнь был крайний, следующий рассматриваю октябрь -ноябрь-декабрь...как то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], хорошо.!буду заходить, пока я в депресняке....надо срочно работу искать, мой офис скоро съезжает, ездить будет далеко и неудобно, готова была терпеть это из за декрета....но не судьба... Светик а Вам желаю , чтоб обязательно всё получилось, поскорее и без проверки труб!буду держать кулачки![/QUOTE] не депресируй лови :sun:. Все у вас будет хорошо! Спасибки) тоже на это надеюсь |
Привет девочки!
[b]Майя20[/b], муж подлечится и все обязательно получится. Конечно, лучше вылечится и со спокойной душой планировать. Но ты не покидай нас, заходи:) [b]Solnyshko[/b], мы тоже октябрь наверное пропустим. А дальше видно будет. Нужно еще раз кровь сдать и хочу к гематологу попасть все таки. |
[b]Майя20[/b], а как с работой у вас по твоей специальности? Быстро можно найти?
|
[b]Curly Straight[/b], эхххх, нет у меня никакой специальности...тут только если повезёт...среднее по факту образование у меня и всё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну СГвот пришла, врач запрашивал ещё одну...пока мы ее сдали, он в отпуск ушел с этого пн, прям какая то везде не судьба:-[ ] |
[QUOTE=Майя20;7594443][b]Curly Straight[/b], эхххх, нет у меня никакой специальности...тут только если повезёт...среднее по факту образование у меня и всё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну СГвот пришла, врач запрашивал ещё одну...пока мы ее сдали, он в отпуск ушел с этого пн, прям какая то везде не судьба:-[ ][/QUOTE] да ладно не грусти! У меня тоже вечно засада на засаде и все нормализуется. Все мы уйдем в беременяшки |
[b]Майя20[/b], главное не сдаваться, и все пойдет на лад. И работу найдешь и ЗБ)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А я забыла похвастаться:-Р Меня повысили на работе) |
[QUOTE=Таня88;7594462][b]Майя20[/b], главное не сдаваться, и все пойдет на лад. И работу найдешь и ЗБ)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А я забыла похвастаться:-Р Меня повысили на работе)[/QUOTE] поздравляю! С повышением) |
[b]Solnyshko[/b], спасибо)
|
Всем приветики!
[QUOTE=Таня88;7594462] А я забыла похвастаться:-Р Меня повысили на работе)[/QUOTE] Поздравляю! Девушки, а можно тут выложить фотку тестов на О? Или лучше в теме О? Что то у меня мозг кипит от них.... мож у кого какие мысли еще будут.. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |