Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Хомочка 27.04.2019 14:01

[quote="Люсия;7744015"]Я 1 грамм в день думаю[/quote]
я точно не 1 раз мазала. Ты больше на узи не пойдешь? Начинать сокращать надо, когда эндик будет достаточного размера

Люсия 27.04.2019 14:13

[QUOTE=Хомочка;7744017]я точно не 1 раз мазала. Ты больше на узи не пойдешь? Начинать сокращать надо, когда эндик будет достаточного размера[/QUOTE]

Пойду в понедельник. И потом еще раз схожу проверю.
Я вот слышала, что после овуляции эндик уже не растет, а меняет свою структуру с трехслойной на однородную. Поэтому растить его надо до овуляции, а потом уже поздно...

Фисташка 27.04.2019 14:16

[QUOTE=Люсия;7744018]Пойду в понедельник. И потом еще раз схожу проверю.
Я вот слышала, что после овуляции эндик уже не растет, а меняет свою структуру с трехслойной на однородную. Поэтому растить его надо до овуляции, а потом уже поздно...[/QUOTE]

Объяснять не буду ничего это долго. С твоим эндиком как минимум два раза в день по грамму мазать так до УЗИ потом напишешь результаты. И вопрос что у тебя с кровью? Ты д димер когда нибудь сдавала такой эндометрий может говорить о плохом кровообращении в матке. Что у тебя вообще с гемостазом?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.04.2019 14:23

[QUOTE=Люсия;7744015][b]Хомочка[/b], спасибо! Я тогда неделю примерно помажу, а потом буду сокращать. Я 1 грамм в день думаю. Или мало? У меня пакетики по 1 грамму.[/QUOTE]

два раза в день достаточно до УЗИ,потом по ситуации

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Люсия[/B],Фисташка права,у тебя есть проблема с эндиком это видно,во первых он маленький,во вторых ты писала ранее что у тебя мазня до М бывает,это не есть хорошо,значит есть проблема,у меня тоже раньше была мазня до М по три дня а потом только расходились, делал гистероскопию, потом пила по назначению врача этот дюфастон,он мне нормализовал цикл и убрал эту мазню,видать была проблема с эндиком. плюс у меня эндометрит бяка еще та,с ней тяжело за Б. вот не в обиду,на твоем бы месте я не трубы проверила бы. а эндометрий и что бы взяли анализ что бы проверить какой у тебя эндик вообще

Солнце в руках 27.04.2019 15:41

Девочки, привет всем. Мы сегодня с утра сходили осветили куличи, а придя домой уже , обнаружила, что началась мазня, что светло коричневое, бежевое:(хорошо узист мой сегодня работает. Съездили по быстрому, на УЗИ все хорошо, откуда мазня не понятно:-/ вот такие дела, лежу теперь.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.04.2019 15:58

[QUOTE=Солнце в руках;7744022]Девочки, привет всем. Мы сегодня с утра сходили осветили куличи, а придя домой уже , обнаружила, что началась мазня, что светло коричневое, бежевое:(хорошо узист мой сегодня работает. Съездили по быстрому, на УЗИ все хорошо, откуда мазня не понятно:-/ вот такие дела, лежу теперь.[/QUOTE]

а ты случайно утрик не забыла вставить? может из за тонуса?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Люсия[/B].БТ не мериешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я тут вся в просторах интернета,у мужа Д.Р в середине мая,хочу испечь вкусный тортик,вот смотрю муссовые тортики с канфитюром

Солнце в руках 27.04.2019 16:02

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не, не забыла, я за этим всем слежу и все четко выполняю .

Люсия 27.04.2019 17:39

[QUOTE=Фисташка;7744019]Объяснять не буду ничего это долго. С твоим эндиком как минимум два раза в день по грамму мазать так до УЗИ потом напишешь результаты. И вопрос что у тебя с кровью? Ты д димер когда нибудь сдавала такой эндометрий может говорить о плохом кровообращении в матке. Что у тебя вообще с гемостазом?[/QUOTE]

Я на кровь вообще ничего не сдавала. . Мне не назначал никто. Кроме д Димера что еще нужно? В любой день цикла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

БТ не меряю в этом цикле.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.04.2019 17:43

меня что то в этот раз высыпало дня так два назад ,странно ,каждое утро протираю лицо ромашкой

Люсия 27.04.2019 18:37

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7744033]меня что то в этот раз высыпало дня так два назад ,странно ,каждое утро протираю лицо ромашкой[/QUOTE]

Непривычные высыпания, говорят, могут быть признаками Б)

Таняша 27.04.2019 20:07

Мой эндометрий только на шалфей реагировал.
То что врач сказала о замедлении роста фолликула это правда. Фолликул может вообще сдуться, но.... только не перед овуляцией. Перед овуляцией ему никакой Дивигель и т.п. не страшны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Солнышко, лежи и не тревожься. Все хорошо будет.

Фисташка 28.04.2019 07:13

[QUOTE=Люсия;7744031]Я на кровь вообще ничего не сдавала. . Мне не назначал никто. Кроме д Димера что еще нужно? В любой день цикла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

БТ не меряю в этом цикле.[/QUOTE]

Тебе развернутую коалуограмму надо сдать для начала с д димером лучше в середине цикла. Пока это. А вообще да трубы проверить надо но и та же гистера необходима, причем с биопсией.

Люсия 28.04.2019 08:57

[QUOTE=Фисташка;7744075]Тебе развернутую коалуограмму надо сдать для начала с д димером лучше в середине цикла. Пока это. А вообще да трубы проверить надо но и та же гистера необходима, причем с биопсией.[/QUOTE]

Хорошо, спасибо. Займусь этим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, прошло 40 часов с укола Овитрель - и ничего.. Вчера периодически потягивал яичник, но не сильно. Сейчас даже не болит. Неужели не хватило мне дозы? Ну УЗИ только завтра утром. Что делать, если покажет УЗИ, что не было овуляции? Можно ли доколоть еще небольшую дозу хгч?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.04.2019 11:39

Девочки,всех со светлой Пасхой. [URL=http://radikal.ru/fp/dv2d0aij8oi6u][IMG]https://a.radikal.ru/a17/1904/cb/a036fe899bb1t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки.мне такой сон приснился.я была в каком то из домов похожих на общагу в своем старом районе детства, смотрю много яиц.мне кто то начал их давать, этого человека я не видела было как воздух но я чувствовала его,брала от него по одному яйцу и складывала, все яички были светлые ,куриные,потом я слышу как мне говорят вот видишь тут двое,и как будто просвечивают мне его и я вижу два желтка,через пару тройку яиц я снова вижу два желта в одном яйце,беру следом яйцо,а у меня в руках с этого яйца выклевывается птенец беленький с красным гребешком,я так удивилась этому что прям в руках вылупился.очень странный сон девочки

Люсия 28.04.2019 12:46

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень хороший сон! Думаю, это к светлому событию)))

*Tiny* 28.04.2019 17:16

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну сон явно к прибавлению.
А я развлекаюсь тестами на О. Они резко отрицательные, хотя по идее она завтра быть должна. Но полоски совсем бледные. Я в общем только эту пачку доделаю и все. По мне это просто маркетинговый ход. От них ничего не меняется, деньги на ветер. Лучше кекситься будем

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.04.2019 18:13

Тут сегодня тихо,все отдыхают,а я на работе тухну,людей нет,сижу сплю,ногу сегодня поранила еще,болит сильно,главное что бы не опухла завтра

*Tiny* 28.04.2019 18:58

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7744103]Тут сегодня тихо,все отдыхают,а я на работе тухну,людей нет,сижу сплю,ногу сегодня поранила еще,болит сильно,главное что бы не опухла завтра[/QUOTE]
Береги ножки. Я захожу периодически. Мы дома сегодня. Поели, немножко выпили. Я паровозом отмечаю тупость тестов

Tatka 28.04.2019 21:22

С Праздником Светлой Пасхи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хороший сон)

Смоляночка 29.04.2019 09:36

[QUOTE=*Tiny*;7744097][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну сон явно к прибавлению.
А я развлекаюсь тестами на О. Они резко отрицательные, хотя по идее она завтра быть должна. Но полоски совсем бледные. Я в общем только эту пачку доделаю и все. По мне это просто маркетинговый ход. От них ничего не меняется, деньги на ветер. Лучше кекситься будем[/QUOTE]
Не факт, может в другое время О, она не всегда приходит как по часам)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.