Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Натали* 22.07.2014 10:06

[QUOTE=Дэлия;6588687]Полина,Тома,Лиля,Вероник...всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Меня забыла :girl_dance:
[QUOTE=Стриж;6588960]Дилюш привет.
Смотрю еще полторы недельки до планюшки.
Ну как ?
Просто я уже давно про малыша думаю а вот две недели прямо бзик. Даже с мамой на днях сидели и я эту тему завела что хочется еще малыша. Но типа не знаю как все на это отреагируют. А она мне сказала а какая разница как все отреагируют хочется рожай мы только рады будем. И мне прямо так хорошо стало. Вот думаю приеду и спрошу своего уже серьезнее что он думает на эту тему.
Мне хочется но будет тяжело я знаю. Так как всех туда сюда развести и плюс дом и готовка. А по дому мне ваще никто не помогает. А 300 кв.м надо убирать. И готовки у меня много так как все все разное едят. И плюс малыши.
Но я думаю справлюсь. Что то буду отодвигать на второй план.
Вчера дочу спрашивала не хочет ли еще. Вернее она мне говорит малыш уже такой большой прямо жалко. Вот бы еще одного малыша. Старший думаю тоже рад будет.[/QUOTE]

Тома может,домработницу на часы,а тебе только детьми заниматься.

Стриж 22.07.2014 10:19

Привет Натусь.
Я думаю разные варианты. Дом работницу вроде не хочу так как это так расхолаживает что потом лень все будет делать.
Но у меня сейчас родители в Нижний переехали и у нас еще с мамой наладились отношения. Они будут чаще приезжать.
Короче я тут планы строю по воспитанию 4 детей :))) а муж даже не догадывается. :)))
Девочки не поверите сегодня даже ночью не спала и думала Мне кажется я созрела:)))

Juliasha 22.07.2014 11:11

Всем привет! Спасибо!:girl_in_love:

Стриж 22.07.2014 11:12

Юляш отмечаете?

Juliasha 22.07.2014 11:14

Тома, не сегодня. Ночью прилетит брат мужа с семьей из Англии. Завтра или в четверг будем отмечать.

Стриж 22.07.2014 11:17

Ой ну отлично отметить. Дома будете или пойдете куда?

Озорная лисичка 22.07.2014 11:22

Всем привет!!!:girl_in_love:
Совсем я вас забросила...Я ж тут после выкидыша решила,что точно больше не хочу деток...сколько у нас скандалов с мужем было...и на коленях стоял,и ругался...на днях сказал,что выноси,роди,откорми месяц,потом он в декрет пойдет,а я на работу:girl_haha:в общем кошмар!А щас зашла к вам,и так вы хорошо про деток пишете...что не знаю:girl_haha:особенно как Томуська пишет...в общем опять задумалась)))

Стриж 22.07.2014 11:24

Девочки решила своему удочку закинуть. Послала смс что малая хочет еще одного малыша а то Тодик подрастает и ему скучно.
Ответил ну такими идеями поднимем демографию страны.
Я ему пишу бум подримать демографию семьи и закрепим фамилию
Он ответил бум бум.

Вот теперь думаю шутит или серьезно.

Стриж 22.07.2014 11:27

Олесечка привет. Даже и не знала что у тебя так получилось сожалею.
Но ты давай не унывай и делай так как велит сердечко твое. Пересиливать не надо.
Если решишь и у меня мой тоже всерьез будет думать об этом. То и планюшкам. В есте будем К Диле присоеденимся и к Лили и может еще к кому.

Juliasha 22.07.2014 11:42

Тома, дома будем. Мы же в Пакистане. Народу тут много. Так что дома удобнее.
Сейчас с мужем разговаривала- говорит, сегодня тортик все равно надо! Завтра они устраивают маджалис ( это религиозное мероприятие), а в четверг уже решили др отмечать :)))

Дэлия 22.07.2014 13:22

Всем приветик!

[B]Юля,Али с его первым Днем Рождения:girl_in_love:Пусть его жизненный путь будет легким и успешным!Здоровья ему,это очень важно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташ,[/B]а я и не знала,что ты вчера на сайте была...прости:girl_in_love:

[B]Том,[/B]я почему-то думаю,что муж у тебя без проблем согласится:preg::)))

[B]Олесь,[/B]а тебе почему не хочется еще малыша?

Натали* 22.07.2014 13:29

[QUOTE=Стриж;6589441]Привет Натусь.
Я думаю разные варианты. Дом работницу вроде не хочу так как это так расхолаживает что потом лень все будет делать.
Но у меня сейчас родители в Нижний переехали и у нас еще с мамой наладились отношения. Они будут чаще приезжать.
Короче я тут планы строю по воспитанию 4 детей :))) а муж даже не догадывается. :)))
Девочки не поверите сегодня даже ночью не спала и думала Мне кажется я созрела:)))[/QUOTE]
Тома,ну значит пора действовать,раз ты так серьезно настроена.
[QUOTE=Juliasha;6589543]Тома, не сегодня. Ночью прилетит брат мужа с семьей из Англии. Завтра или в четверг будем отмечать.[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Али с годовасием!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Стриж;6589573]Девочки решила своему удочку закинуть. Послала смс что малая хочет еще одного малыша а то Тодик подрастает и ему скучно.
Ответил ну такими идеями поднимем демографию страны.
Я ему пишу бум подримать демографию семьи и закрепим фамилию
Он ответил бум бум.

Вот теперь думаю шутит или серьезно.[/QUOTE]

Ну всё точно,скоро в бой. Только не пропадай пожалуйста.

Стриж 22.07.2014 14:12

Вау Юль я и не знала что вы там. Как тебе?

[QUOTE=Дэлия;6589699][B]Юля,Али с его первым Днем Рождения:girl_in_love:Пусть его жизненный путь будет легким и успешным!Здоровья ему,это очень важно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташ,[/B]а я и не знала,что ты вчера на сайте была...прости:girl_in_love:

[B]Том,[/B]я почему-то думаю,что муж у тебя без проблем согласится:preg::)))

[B]Олесь,[/B]а тебе почему не хочется еще малыша?[/QUOTE]

Ну вот поглядим по приезду домой.

[QUOTE=Натали*;6589707]Тома,ну значит пора действовать,раз ты так серьезно настроена.

[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Али с годовасием!!![/COLOR][/SIZE]

Ну всё точно,скоро в бой. Только не пропадай пожалуйста.[/QUOTE]

Ты знаешь иногда так устаю что даже двух слов сказать не охота. То опять прилив общения.

~LúnaDea~ 22.07.2014 14:45

Привет, девочки)))
Али с годовасием!!! Здоровья, счастья малышу)))
Девчат, присоединяйтесь к нам с Дилей, будем в одной болталке опять сидеть)))))

ПИришка 22.07.2014 14:49

Приветики))

Юль) малыша Али с годиком))
Здоровья! Улыбочек))) хорошего настроения)))

Как не зайду Томчик тут все с транспорантом ходит-даешь еще деток)))
Молодечик))

Полин, чето я вообще конечно не в курсах (( оч жаль что уже речи про развод пошли(((

Олесь, оч жаль что так получилось (((
Прям про мужа так пишешь)) что жалко его) не каждый так еще пупсенка желает) так что думай давай)))
Особенно засанчиво так про декрет говорит)))

Лиль!!! С путевкой вас!!!)
Привозите от туда девульку)))
Вы с мужем вдвоем? Или с мальчишками????

Juliasha 22.07.2014 15:07

Девочки - Диля, Наташа, Лиля, Иришка - спасибо!!!!!

Тома, мы же не первый раз тут. Все как обычно. Только в этот раз у меня трое детей, времени еще меньше. Но зато убираться тут не надо, готовлю в разы реже .

~LúnaDea~ 22.07.2014 15:31

Ириш, спасибо))))
С детками летим)
Девульку все таки в августе попробуем, поэтому прилетим без нее, а дома отдохнувшие загорелые заделаем египтяночку))))))))

Дэлия 22.07.2014 21:42

Мы так хорошо погуляли с детьми,к вечеру прямо прохладно стало:)

[B]Лиль,[/B]давайте в августе:preg:,а то я так понимаю потом можно будет только в октябре?

[B]Том,[/B]у меня же еще Феликс в сад,что-то стала за него волноваться.Он мне говорит ,что будет в саду плакать без мамы:girl_sigh:

Натали* 23.07.2014 10:43

[QUOTE=~LúnaDea~;6589877]Ириш, спасибо))))
С детками летим)
Девульку все таки в августе попробуем, поэтому прилетим без нее, а дома отдохнувшие загорелые заделаем египтяночку))))))))[/QUOTE]
Удачи вам,пусть всё получится.:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;6590235]Мы так хорошо погуляли с детьми,к вечеру прямо прохладно стало:)

[B]Лиль,[/B]давайте в августе:preg:,а то я так понимаю потом можно будет только в октябре?

[B]Том,[/B]у меня же еще Феликс в сад,что-то стала за него волноваться.Он мне говорит ,что будет в саду плакать без мамы:girl_sigh:[/QUOTE]

Манюнька маленький.:Laie_7:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Диана так изменилась,я раньше писала,что шпана растет. А сейчас такая мамина стала, спокойная, послушная, ласкушка как Вика. Может такая и останется или затишье перед бурей.

~LúnaDea~ 23.07.2014 12:51

Всем привет))))
Да, Диль, обязательно в августе попробуем, с то вдруг с первого раза не получится, тогда в октябре только.
Натали, спасибо)))))
Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат.

Иринка241 23.07.2014 13:31

всем привет. у меня старший в 4 класс пойдёт.а дочка в 1...не вижу кошмара..разве что Настя у меня вредина и чтоб она что-то делала, я должна сидеть над душой....иначе будет просто сидеть в окно смотреть...даже если спиной к окну посажу и штору закрою...эх...:girl_sigh:

Натали* 23.07.2014 16:59

Мне с сыном учеба в начальных классах тяжело давалась. Надеюсь девочки более усидчевые.

Стриж 23.07.2014 17:50

Ага Пириш я все про детей :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6590824]Всем привет))))
Да, Диль, обязательно в августе попробуем, с то вдруг с первого раза не получится, тогда в октябре только.
Натали, спасибо)))))
Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат.[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;6590874]всем привет. у меня старший в 4 класс пойдёт.а дочка в 1...не вижу кошмара..разве что Настя у меня вредина и чтоб она что-то делала, я должна сидеть над душой....иначе будет просто сидеть в окно смотреть...даже если спиной к окну посажу и штору закрою...эх...:girl_sigh:[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;6591053]Мне с сыном учеба в начальных классах тяжело давалась. Надеюсь девочки более усидчевые.[/QUOTE]

Ириш так сама школа мне кошмара не приносит он. Все уроки делают сами. Только доче помогаю например условие обьяснить или задание. Кошмар что мне их надо возить туда сюда. Каждый вечер наглаживаю всем рубашечки брючки сарафанчики. Труд и изо надо сложить и еще куча всего. И вот они ложаться в 9 вечера а я до 12 занимаюсь подготовкой

Лиличка удачного отдыха. И лечения зрения дедушке.

Натусь пусть твоя крошка так и будет мимишной как Викуличка.

Дэлия 23.07.2014 19:15

Всем приветик!

[QUOTE=~LúnaDea~;6590824]Всем привет))))
Натали, спасибо)))))
Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат.[/QUOTE]

Представляешь,мы сегодня с Вадимом пол дня в Федоровской поликлинике провели...устали ужас как:(Мы в 6 утра встали,а вернулись домой в 6 вечера%-0

Смотри...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6591172&postcount=1786"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6591172&postcount=1786[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6590874]всем привет. у меня старший в 4 класс пойдёт.а дочка в 1...не вижу кошмара..разве что Настя у меня вредина и чтоб она что-то делала, я должна сидеть над душой....иначе будет просто сидеть в окно смотреть...даже если спиной к окну посажу и штору закрою...эх...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ир,я вот заметила,ты наверное человек такой,ко всему спокойно относишься...
Для меня то,что ты про Настю написала и есть самый главный кошмар:-E
Я не могу так сидеть,у меня есть другие дети и дела в конце концов...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

mama Yo 24.07.2014 01:44

[B][COLOR="Blue"]Семушку (Веснушка) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6591479#post6591479"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Стриж 24.07.2014 07:45

Сему с 2 годиками!!!!

~LúnaDea~ 24.07.2014 08:19

Доброе утро :girl_in_love:
Сейчас поеду ноготочки делать :connie_1:
Томочка, спасибо :girl_in_love:
Диль, знала бы я, хоть встретились бы там :girl_pinkglassesf: Ужас, как вы долго там были :girl_prepare_fish:
Сему, с днем рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Иринка241 24.07.2014 09:30

[QUOTE=Дэлия;6591165]

Ир,я вот заметила,ты наверное человек такой,ко всему спокойно относишься...
Для меня то,что ты про Настю написала и есть самый главный кошмар:-E
Я не могу так сидеть,у меня есть другие дети и дела в конце концов...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
как бы да...почитай в самой верхней темке "родительский авторитет" мои посты...все пишут, что с годами стали скандальными...а я наоборот...спокойнее...
у меня тоже есть и дети и дела...но Настя тоже мой ребёнок...и раз надо сидеть рядом, значит буду сидеть....просто постепенно сокращая время сидения...вот и весь секрет...
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6591480][B][COLOR="Blue"]Семушку (Веснушка) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6591479#post6591479"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
присоединяюсь!

Стриж 24.07.2014 10:06

Ир я вот согласна я тоже все спокойнее и спокойнее я и раньше детей практически не ругала. Крикну а сама чуть не ржу. Муж меня ругает что никакого воспитания. Может из за этого доча меня ваще не слушается. Творят что хотят. Но даже мама сказала что я ваще спокойная стала. Раньше так расстраивалась если что то сломали испортили а теперь по барабану и наплевать.

Стриж 24.07.2014 10:09

[QUOTE=~LúnaDea~;6591582]Доброе утро :girl_in_love:
Сейчас поеду ноготочки делать :connie_1:
Томочка, спасибо :girl_in_love:
Диль, знала бы я, хоть встретились бы там :girl_pinkglassesf: Ужас, как вы долго там были :girl_prepare_fish:
Сему, с днем рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ооо люблю это дело. Вот сижу тут в тайге и жду когда на шилак пойду а то за 3 недели отросли. Хорошо что напомнила надо мне отсюда записаться а то мой мастер 1 в отпуск а то места мне не хватит.

ПИришка 24.07.2014 10:37

Доброе утро)
Диль, а вы чего ездили в больницу?

Лиль!!! Ну Тады удачного августовского запузячивания)) ттттт
А у тебя Данилка не говорит о маленьких детях? Иди для него и Миша мелкий?)

Томчик, ну чего? Как муж после смс??)))

Стриж 24.07.2014 11:42

Пириш ну вот я там писакала сказал бум бум поднимать демографию семьи.

Ну вот поглядим.
Я решила быть коварной и не нудеть про малыша чтобы не отпугнуть. А так мелкими набежками:-D
Поглядим как там будет.
Моя кроха лежит у меня на коленях сосет сисю и ковыряет мне пупок. Счастье есть.

Polino4ka777 24.07.2014 12:58

Молодцы девочки)) скоро новый круг беременяшек будет:)))
Всем привет)

Дэлия 24.07.2014 14:08

Всем приветик!

[B]Ир,[/B] это понятно,что дети все мои...но у меня с Вадимом выходит так,что с весь день должна сидеть с ним и его уроками!Уменьшать время не выходит,а наоборот он привыкает,что мама с ним сидит и сам вообще не хочет делать!
А я никогда не писала,что я скандальная...меня просто это напрягает внутри(((я никак не могу привить ему то,что школа и уроки-это его дела,а не мои:(
От этого,я не люблю школу,потому что я внутренне не могу расслабиться%-0

[B]Ирин,[/B]в больничку ездили на обследование,нам раз в год надо проверять зрение,чтобы контролировать его ухудшение или улучшение:)

[B]Семочку с Днем Рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/B]

Иринка241 24.07.2014 18:21

я поняла, Диль...внутренний напряг...если Альбина будет более самостоятельной в этом вопросе, можно будет ставить её в пример...с намёком, что она младше, но может сама...всё в форме диалога...я Никите тоже порой Сашку в пример ставлю... не вижу в этом ничего плохого...

Дэлия 24.07.2014 20:38

[QUOTE=Иринка241;6592308]я поняла, Диль...внутренний напряг...если Альбина будет более самостоятельной в этом вопросе, можно будет ставить её в пример...с намёком, что она младше, но может сама...всё в форме диалога...я Никите тоже порой Сашку в пример ставлю... не вижу в этом ничего плохого...[/QUOTE]

Ты знаешь,я и сейчас иногда ее ставлю в пример,она все лето сами пишет,читает,раскрашивает и тд
Но это вызывает у него только ревность...%-0
Я честно надеюсь,что совсем скоро он перерастет этот период и начнет понимать.
Он любит заниматься тем,чем ему нравится.Например конструировать он готов целыми днями,рисовать любит,а оригами-самый любимый предмет!
Если читать,то он хочет только про космос.Я то не против,пусть читает,но хочется что бы он и другое попробовал,вдруг понравится:)

Мы так хорошо погуляли с детьми,спонтанно прикупили Вадиму удлиненные шорты,а Альбине футболочку:)

Иринка241 24.07.2014 20:43

а Феликсу что купили?

ревность это плохо...у моих ревности нет...по крайней мере я не вижу, чтоб она была...пока только из-за игрушек пищат...

mama Yo 24.07.2014 20:43

Деличка,Вадим как и мой сын,тоже любит конструировать и читать то,что ему нравится

а вот в пример наверно лучше не ставить,раз Вадим ревнует,каждый ребёнок индивидуален...я стараюсь не сравнивать,а то сын очень сентиментальный

Дэлия 24.07.2014 20:51

[QUOTE=Иринка241;6592427]а Феликсу что купили?

ревность это плохо...у моих ревности нет...по крайней мере я не вижу, чтоб она была...пока только из-за игрушек пищат...[/QUOTE]

А Феликсу ничего не купили,потому как магазин для детей от 5 до 14 лет,маленьких размеров там нет.:)

Не,вообще ревности у него я не замечала,пока не пару раз не поставила ее в пример...после чего перестала так делать:)

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6592428]Деличка,Вадим как и мой сын,тоже любит конструировать и читать то,что ему нравится

а вот в пример наверно лучше не ставить,раз Вадим ревнует,каждый ребёнок индивидуален...я стараюсь не сравнивать,а то сын очень сентиментальный[/QUOTE]

Вероник,как ты хорошо выразилась,сентиментальный:)))
В общем Вадим у меня и так любитель поплакать:girl_sigh:

С новой линеечкой тебя!

mama Yo 24.07.2014 20:54

спасибо,Деличка!

пришлось обновить линеечку,а то ошибку сделала

да вот и я не ставлю старшую в пример сыну,а то у каждого свои минусы,стараюсь каждого хвалить за их заслуги

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.