![]() |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Auttti;6440048]Мы в этом месяце активничаем :))) Растут мои фолики, наконец-то :))) Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник :)))[/QUOTE]
клево, клево!!!апчхи на тебя слюнявый преслюнфвый!!!:puz::preg: |
[b]Auttti[/b], дай Бог все О'К, на какое срок??
|
[QUOTE=Auttti;6440048]Мы в этом месяце активничаем :))) Растут мои фолики, наконец-то :))) Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник :)))[/QUOTE]
Ураааа! :))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6438904]Доброе утро!
А у нас снег выпал...зима снова:girl_sigh: с Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6439052] С новым циклом! Пусть он будет удачным! [[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;6439103]С Б циклом тебя! Удачного запузячивания :puz: [/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6439757]С беременным циклом!!! Жди до дня х !!!! Держим @@@@@@ @@@@@@@@ [/QUOTE] Спасибо! Очень надеюсь! Купила фемибион) [QUOTE=Auttti;6440048]Мы в этом месяце активничаем :))) Растут мои фолики, наконец-то :))) Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник :)))[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;6440438]Ураааа! :)))[/QUOTE] Давайте, трудитесь! Мы тоже с числа 13-14 будем!!!! |
Приветик моя БТ сегодня 37,2. А сынуля вчера игрался на улице с мальчиком 2года,а вечером так плакал-почему у всех есть братики и сестрички,а у меня нет, что их никогда не будет?!...а как я могу объяснить что мы работаем над этим. Я сказала что Бог ещё не послал нам лялечку...
|
[QUOTE=Ирина;6441129]Приветик моя БТ сегодня 37,2. А сынуля вчера игрался на улице с мальчиком 2года,а вечером так плакал-почему у всех есть братики и сестрички,а у меня нет, что их никогда не будет?!...а как я могу объяснить что мы работаем над этим. Я сказала что Бог ещё не послал нам лялечку...[/QUOTE]
Хорошая бт у тебя!!! |
[QUOTE=Мальвина;6440295][b]Auttti[/b], дай Бог все О'К, на какое срок??[/QUOTE]
Если все ок, то срок на новый год :-D Ну, на 26-27 декабря, если точно. Всем привет! У нас опять похолодало немного, но весна чувствуется :girl_in_love: |
Инна, дай бог и апчхи на тебя!
|
[quote="Ирина;6441129"]Приветик моя БТ сегодня 37,2.[/quote]
отличная БТ. Не переживай все будет! Может ты уже :preg: держу кулачки за тебя! [quote="Auttti;6441197"]У нас опять похолодало немного, но весна чувствуется[/quote] у нас еще больше снега навалило [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня всю ночь снилось что я беременная, пуза нет еще. Маленький срок:girl_haha: |
Отлично :) Желаю, чтоб все получилось :preg: [QUOTE=Мальвина;6440215]Спасибо:))) Так понравилось что все честно!!![/QUOTE] Поздравляю! :))) [QUOTE=Ирина;6441129]Приветик моя БТ сегодня 37,2. А сынуля вчера игрался на улице с мальчиком 2года,а вечером так плакал-почему у всех есть братики и сестрички,а у меня нет, что их никогда не будет?!...а как я могу объяснить что мы работаем над этим. Я сказала что Бог ещё не послал нам лялечку...[/QUOTE] А мой как то странно реагирует, у нас у многих знакомых сейчас родились малышики, я показываю - говорю вот такая у тебя сестричка или братит будет, а он делает вид что ему все равно, хмурится. А вчера в поликлинике за девочкой 1,5 годовалой ходил, но молча, помогал ей все поднимать что она роняла, она ему щебетала что-то, а он так сухо - по мужски с ней :) [QUOTE=Auttti;6441197]Если все ок, то срок на новый год :-D Ну, на 26-27 декабря, если точно. Всем привет! У нас опять похолодало немного, но весна чувствуется :girl_in_love:[/QUOTE] Новогодний подарочек :girl_in_love: У нас тоже зима прям, вчера вечером такое небо было тяжелое, темно синее, а потом снег как повалил.... Муж начал пить антибиотики, никак мы не выздровеем. И Ярику сказали до 10 числа дома сидеть... А у нас садик частный, пересчет цены небольшой, платим получается за то что не ходим(( |
Всем привет! У меня сегодня должна быть О, периодически побаливает ПЯ, но как то слабенько, раньше болезненее было.Уже 2 дня активничаем, сеня третий. Завтра еще закрепим.
[QUOTE=Auttti;6441197]Если все ок, то срок на новый год :-D Ну, на 26-27 декабря, если точно. Всем привет! У нас опять похолодало немного, но весна чувствуется :girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже ))) Бум вместе корячиться, а 31 как раз домой привезем наши новогодние подарочки :))) |
Инна абчхиии на твои фолики!!! Я тут у вас ниче не пишу но наблюдаю старательно))
Катюш и тебе АПЧХИИИ, пусть сон сбудется уже чтоли! |
Нам сегодня должны объявить повышение зарплат, вот-вот скажут, сижу в нетерпении, даже обедать не иду
|
[quote="Motya104;6441527"]Катюш и тебе АПЧХИИИ, пусть сон сбудется уже чтоли![/quote]
поймала!!!! да я ж тоже хочу чтоб уж сбылся, ато все снится снится и ниче |
[QUOTE=Motya104;6441527]Инна абчхиии на твои фолики!!! Я тут у вас ниче не пишу но наблюдаю старательно))
Катюш и тебе АПЧХИИИ, пусть сон сбудется уже чтоли![/QUOTE] Спасибо! как ты сама? Токс отступил уже? [QUOTE=*Мама Юля*;6441542]Нам сегодня должны объявить повышение зарплат, вот-вот скажут, сижу в нетерпении, даже обедать не иду[/QUOTE] Ооо, это важно :))) Чтоб тебе хорошие новости достались! |
[quote="*Мама Юля*;6441542"]Нам сегодня должны объявить повышение зарплат, вот-вот скажут, сижу в нетерпении, даже обедать не иду[/quote]
нам бы тож подняли:girl_haha: |
[quote="Auttti;6441587"]как ты сама? Токс отступил уже?[/quote]
дааа. токс отпустил и вот уже недели две я как белый человек и о утрам в том числе! теперь другая напасть) ем ем ем)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6441588]нам бы тож подняли:girl_haha:[/QUOTE]
И мне :-D [QUOTE=Motya104;6441590]дааа. токс отпустил и вот уже недели две я как белый человек и о утрам в том числе! теперь другая напасть) ем ем ем))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: даааа, еда для беременных - это святое :girl_haha: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6441231]отличная БТ. Не переживай все будет! Может ты уже :preg: держу кулачки за тебя!
у нас еще больше снега навалило [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня всю ночь снилось что я беременная, пуза нет еще. Маленький срок:girl_haha:[/QUOTE] Пусть так оно и будет!!! [QUOTE=Ирина;6441129]Приветик моя БТ сегодня 37,2. А сынуля вчера игрался на улице с мальчиком 2года,а вечером так плакал-почему у всех есть братики и сестрички,а у меня нет, что их никогда не будет?!...а как я могу объяснить что мы работаем над этим. Я сказала что Бог ещё не послал нам лялечку...[/QUOTE] Хорошая бт!! А мой пытается украсть деток наших друзей!! А потом обижается, говорит ну пусть у нас поживут!!!) [QUOTE=Motya104;6441527]Инна абчхиии на твои фолики!!! Я тут у вас ниче не пишу но наблюдаю старательно)) Катюш и тебе АПЧХИИИ, пусть сон сбудется уже чтоли![/QUOTE] Привет!!! Пузик появился хоть маленько??? [QUOTE=Motya104;6441590]дааа. токс отпустил и вот уже недели две я как белый человек и о утрам в том числе! теперь другая напасть) ем ем ем))[/QUOTE] Приятного аппетита!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6441231]
сегодня всю ночь снилось что я беременная, пуза нет еще. Маленький срок:girl_haha:[/QUOTE] ттт чтоб так и было Катюш!!! дай бог девочки чтоб у вас были подарочки под нг!!! всем привет, мы дома кайфуем, погода бррр - снег валит... |
Мариш врое начинает проклевывается. но масенький пока.. снова наверное компактный будет)) маточка то ростет как положено))
|
О! Олю с окончанием токсикоза!:girl_in_love: уже 16 неделек, вот время то летит!
а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню:girl_sigh::hysteric: спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира, к осени думаю врятли разрешиться..туго у нас с этим очень, а кредит, который муж для маман своей взял еще почти год платить, т.е для себя кредит взять не можем..и даже это уже почти не аргумент, видимо беременные слюнявые чихи так действуют%-0 надо держаться:bcool: Всем привет! |
[QUOTE=Motya104;6441660]Мариш врое начинает проклевывается. но масенький пока.. снова наверное компактный будет)) маточка то ростет как положено))[/QUOTE]
Ох мне бы компактный!!! Мечта мечта!!! Болталку читала свою беременную в мае у меня уже +14кг было, а родила я только в августе!!! В этот раз рот зашью себе!!!! [QUOTE=Akbara;6441717]О! Олю с окончанием токсикоза!:girl_in_love: уже 16 неделек, вот время то летит! а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню:girl_sigh::hysteric: спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира, к осени думаю врятли разрешиться..туго у нас с этим очень, а кредит, который муж для маман своей взял еще почти год платить, т.е для себя кредит взять не можем..и даже это уже почти не аргумент, видимо беременные слюнявые чихи так действуют%-0 надо держаться:bcool: Всем привет![/QUOTE] Да срывайся уже и в путь!!! А я коляску все выбрать не могу:-D:-D:-D |
[quote="Akbara;6441717"]хочу сорваться с намеченного плана[/quote]
на съемной живете? расскажи в чем причина того что откладывать приходится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Марин Гесляйн не бери который мы с тобой обсуждали. ВОт чем больше катаю у подружки, тем больше он мне не нравится. жестко как то едет и вообще. ну красивая коляска да, прогулка большая да, капюшон большой да. На этом все. отдавать за такую коляску 30 и более тыщ я чет не готова. У меня марита за 10 тыщ ездиет мяяяягко, люлька огромная, прогулки тож надолго хватило! Вообще жесткая она наверное от того что колеса не надувные... а на надувных почти ниче и не делаю уже из дорогих то колясок |
[QUOTE=Motya104;6441741]на съемной живете? расскажи в чем причина того что откладывать приходится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Марин Гесляйн не бери который мы с тобой обсуждали. ВОт чем больше катаю у подружки, тем больше он мне не нравится. жестко как то едет и вообще. ну красивая коляска да, прогулка большая да, капюшон большой да. На этом все. отдавать за такую коляску 30 и более тыщ я чет не готова. У меня марита за 10 тыщ ездиет мяяяягко, люлька огромная, прогулки тож надолго хватило! Вообще жесткая она наверное от того что колеса не надувные... а на надувных почти ниче и не делаю уже из дорогих то колясок[/QUOTE] Спасибо!!! А то она мне то внешне оооочень понравилась, а вот на Яву ее глянуть нет возможности, у нас нет таких вообще, только на заказ!!! Teutonia тоже немецкая фирма их вот тоже хвалят, прям конкурент гесляйну, но их тоже нет возможности покатать!!! Вот и думаю нужна ли коляска более чем за 1500баксов на небольшой срок!!! Я в прошлую Бер с люльки сразу в Макларен перескочила и больше мы с ней не расставались, легкая, в багажнике места мало занимает!!! А еще капелла у нас была чтоб по двору катать!!! |
Девочки, я вот выбрала наконец jane slalom pro коляску. Так как новая стоит от 30т, буду брать б/у
|
[b]Motya104[/b], Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] в 14 недель вроде начинаются шевеления? |
[quote="Akbara;6441717"]а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира,[/quote]
О, как я тебя понимаю! У нас квартирный вопрос тоже остро стоит. То до переезда планировать, то после. И так хочется, и так. А переезд намечается на начало 2016. Я наверно не выдержу. Вообщем, пока остановились на том, чтобы попробовать этой осенью. %-0 [B]Оля[/B], с окончанием токса! Наслаждайся Б и пузиком!!! )) Всем привет!!! |
[QUOTE=Lizik777;6441795]Девочки, я вот выбрала наконец jane slalom pro коляску. Так как новая стоит от 30т, буду брать б/у[/QUOTE]
Спасибо!! Такие у нас есть, попробую покатаю!!! |
[quote="Екатерина4ка;6441807"]Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает[/quote]
не Кать, я тож пока не чувствую ниче! |
[QUOTE=Мальвина;6441731]Ох мне бы компактный!!! Мечта мечта!!! Болталку читала свою беременную в мае у меня уже +14кг было, а родила я только в августе!!! В этот раз рот зашью себе!!!!
[B]Да срывайся уже и в путь!!![/B] А я коляску все выбрать не могу:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D не, я себя попробую связать))) хочу работу поменять, на старой изменений много, и практически все не радостные, сейчас еще и оклад срезают, ставят все на процент, процент повысили, но условия такие что фиг его еще получишь:bcool: хотя не знаю, но точно не раньше сентября, если уж сорвусь то осенью))) [QUOTE=Motya104;6441741]на съемной живете? расскажи в чем причина того что откладывать приходится? [/QUOTE] нет, своя, но однокомнатная, двоим детям тесно, с одним то место мало, но думаю год с нами ему точно еще лучше чем отдельно. там вообще дурдом, муж со своей мамашкой в "горячую картошку" играют, не пойму только зачем, друг другу дарственной переписывают, сейчас квартира на нас, но в прошлый раз он на мать оформил молча, за моей спиной. Квартиру осенью на продажу выставляли, но они цену заломили нереальную, почти никто не интересовался, в конце ноября или в начале декабря вдруг появились покупатели, договорились с ними, мы тоже нашли квартирку 3ку в старом фонде, ремонт там требовался большой, но в целом она мне очень нравилась, мы внесли залог, нам внесли залог вот таким бутербродом и ждали, в итоге наш покупатель слился, у них там тоже продажа не пошла, ну и соих продавцов конечно потеряли. У нас тягомотина эта с августа 2012 года..4 раза вносили залог..одно расстройство, правда сейчас я уже менее трагично воспринимаю. Надежда умирает последней. Нам бы эту продать по реальной цене, плюс кредит и мои родители чуть чуть добавят и купили бы, но кредит взять не можем, т.к муж взял на себя кредит 200 000 для своей матери, она в новой квартире делала мего ремонтище с заменой всего - потолки, стены, пол, систему отопления, колонки, счетчики и пр. нанимала дизайнеров и рабочих, пол года ремонт шел..короче там мамочка просто "песня", во многом из-за нее в таких условиях:( сейчас квартиру с продажи сняли, ждем. Он кредит выплачивает, я работу поменять хочу, чтоб белая зп была и нормальные декретные. Хочется до рождения ребенка купить и отремонтировать жилье, хоть маломальски, я даже уже на 2ку согласна..надоела тягомотина [QUOTE=Сентябрьский бриз;6441822]О, как я тебя понимаю! У нас квартирный вопрос тоже остро стоит. То до переезда планировать, то после. И так хочется, и так. А переезд намечается на начало 2016. Я наверно не выдержу. Вообщем, пока остановились на том, чтобы попробовать этой осенью. %-0 [B]Оля[/B], с окончанием токса! Наслаждайся Б и пузиком!!! )) Всем привет!!![/QUOTE] вот и я сейчас со своей одержимостью про эту осень задумалась:girl_sigh: а желательно все таки продержаться до следующей, может там все уже будет как надо |
[QUOTE=Akbara;6441717]а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню:girl_sigh::hysteric: спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира, к осени думаю врятли разрешиться..туго у нас с этим очень, а кредит, который муж для маман своей взял еще почти год платить, т.е для себя кредит взять не можем..и даже это уже почти не аргумент, видимо беременные слюнявые чихи так действуют%-0
надо держаться:bcool:[/QUOTE] Срывайся! Будет малыш, скорее и квартирный вопрос решится! [QUOTE=Екатерина4ка;6441807][b]Motya104[/b], Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает [/QUOTE] Кать, при первой Б и в 20 недель могут быть шевелюшки. Я в 18 где-то почувствовала. |
В первую Б я тоже ровно в 20 почувствовала. И сейчас меня врач и акушерка спрашивают чувствую или нет. Я говорю, что нет. Они говорят ниче страшного, рано еще
|
Короче повысили мне зп на 2000 р.... я конечно ожидала большего.
У меня, кстати, год назад тоже мания такая была по поводу беременности, но я пила ОК. Сразу же бросила, потом решила подождать месяца 2-3, чтоб таблетки из организма вышли, а потом.... как то резко передумала. И опять начала пить ОК. |
[QUOTE=*Мама Юля*;6441307]Отлично :) Желаю, чтоб все получилось :preg:
Поздравляю! :))) А мой как то странно реагирует, у нас у многих знакомых сейчас родились малышики, я показываю - говорю вот такая у тебя сестричка или братит будет, а он делает вид что ему все равно, хмурится. А вчера в поликлинике за девочкой 1,5 годовалой ходил, но молча, помогал ей все поднимать что она роняла, она ему щебетала что-то, а он так сухо - по мужски с ней :) Новогодний подарочек :girl_in_love: У нас тоже зима прям, вчера вечером такое небо было тяжелое, темно синее, а потом снег как повалил.... Муж начал пить антибиотики, никак мы не выздровеем. И Ярику сказали до 10 числа дома сидеть... А у нас садик частный, пересчет цены небольшой, платим получается за то что не ходим(([/QUOTE] А мой вчера ещё и в гости к дружку (2-х летнему сын моей одноклассницы) сбежал, они живут с моей мамой в одном подъезде мама на 7, а они на 8. Мама ходит пешком, а сын попросился на лифте с другом и его мамой. Пока бабушка пришла,а его нигде нет, звонит мама мне и спрашивает где живёт твоя одноклассница, а то малого нигде нет. Приходит,а он у них говорит, я знал что ты догадаешся что я здесь:-) :-) :-) :-) |
[b]Motya104[/b], поздравляю с безтоксикозием :) у меня с Яриком токсикоз тоже до 14-15 недель был, похудела на 5 кг. А потом долго не могла привыкнуть к тому, что меня не тошнит, не мутит и я могу нормально питаться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6441916]А мой вчера ещё и в гости к дружку (2-х летнему сын моей одноклассницы) сбежал, они живут с моей мамой в одном подъезде мама на 7, а они на 8. Мама ходит пешком, а сын попросился на лифте с другом и его мамой. Пока бабушка пришла,а его нигде нет, звонит мама мне и спрашивает где живёт твоя одноклассница, а то малого нигде нет. Приходит,а он у них говорит, я знал что ты догадаешся что я здесь:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] Прибавилось бабушке седых волос :) |
[QUOTE=*Мама Юля*;6441919][b]Motya104[/b], поздравляю с безтоксикозием :) у меня с Яриком токсикоз тоже до 14-15 недель был, похудела на 5 кг. А потом долго не могла привыкнуть к тому, что меня не тошнит, не мутит и я могу нормально питаться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прибавилось бабушке седых волос :)[/QUOTE] Он нам в прошлом году всем добавил седых волос. У меня подруга нашла 5седых волостное в моих 27 лет. Но это не самое страшное, главное что жив и здоров:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Ирина;6441946]Он нам в прошлом году всем добавил седых волос. У меня подруга нашла 5седых волостное в моих 27 лет. Но это не самое страшное, главное что жив и здоров:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
Чем же он таким занимался в 5 лет? :girl_haha: |
Девочки напряг тут совсем с работой:( работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |