Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 22.09.2016 19:21

[QUOTE=Luhalka;7424343][b]Аля 86@[/b], у меня в этом цикле по тестам О была.. по ощущениям тоже... а БТ не поднималась. Сходила на УЗИ- сказали была О примерно 2 дня назад (с тестом совпало), а БТ поднялась только на следующее утро после УЗИ... выходит на третий день после О...так что всякое бывает[/QUOTE]
даже так! а ведь на тестах можно разориться,хорошо когда БТ совпадает с тестом
[QUOTE=Asjaja;7424352][b]Аля 86@[/b], на 15ДЦ выброс ЛГ по тестам.
Так что твоя БТ не врёт.[/QUOTE]
спасибо!то же надеюсь на БТ )))

*Tiny* 22.09.2016 20:26

Девочки, вы все тут знаете показатели гормонов какие должны быть и все прочее....
История в общем такая, у Г была год назад, с жалобами на нерегулярный цикл и жуткие боли груди перед М. Она единственная которая послала меня сдавать гормоны. ФСГ, ЛГ тестостерон и пролактин. пролактин тогда был 230, выписывали мне достинекс на полгода. Тогда мы не планировали, у Г была на медосмотре по работе, УЗИ не делала, сейчас позвонила в больницу, моя врач в отпуске еще 2 недели будет. Вот я и думаю идти к другому врачу, или все же дождаться...пробовать начинаем. Сейчас у меня 8 ДЦ. а к врачу идти прям боюсь....как дура, больше всего страшно что услышу неприятную новость, что не смогу и все такое. Хотя мозгами понимаю, что так не скажет ни один врач пока полгода хотя бы Б не наступит. Вот такая я дурная.

Kitten meow 22.09.2016 20:48

[b]*Tiny*[/b], привет) вообще если год не полочаеться забеременить ставят диагнос бесплодия. Если тот врач хорошая и в курсе твоих дел есть смысл подождать и сходить к ней, а самим начать планировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Для начала начни принимать фолевую кислату. Все равно Г скажет начать пить. Мне назначили 2 мг в день

Asjaja 22.09.2016 21:19

[b]*Tiny*[/b], я в прошлом цикле сдавала пролактин -310mU/L при норме 59-619 mU/L.Зачем достинекс?Может у вас другие еденицы измерения и нормы этого анализа..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], бояться не надо-всё будет хорошо.Если есть желание иметь малыша,то он обязательно будет!

Luhalka 22.09.2016 21:29

[b]Asjaja[/b], у меня в одной лаборатории показатель нормы -23..так что думаю нормы разные..

[B]*Tiny*[/B] по своему опыту скажу - если пролактин не в норме..с него и начни.. Если пила достинекс пол года- то его терапевтического эффекта хватит на следующие пол года. Начни с того, что сдай пролактин и месяц походи по возможности на УЗИ- фоликулометрию... поскольку часто пролактин есть причиной отсутствия овуляции... Я сколько всего перепробовала.и стиммуляции в том числе, но только нормализовав пролактин у меня появилась своя овуляция
Как раз 8 д.ц. Сходи на 10 или 11 день- глянь или растет фоллик- а потом через несколько дней- или есть овуляция

Asjaja 22.09.2016 21:36

[b]Luhalka[/b], наверно нормы разные в лабораториях.И у меня в результате не было деления норм по фазам цикла.Было отделбно еще деление норм по триместрам беременности. Я сдавала на 24 ДЦ.

*Tiny* 22.09.2016 21:42

[B]светлана*[/B] Мы еще не планировали. Муж у меня постоянно предохраняется. Постоянно были проблемы с циклом...возможно от презервативов даже (так во всяком случае мне Г сказала, и после их отмены о чудо, они стали довольно регулярными).
Но после мы предохраняемсявсе равно ППА, и даже в самые безопасные дни.
Сейчас мужа уломала ,попробуем, может я зря загоняюсь

Asjaja 22.09.2016 21:44

Девочки,если у вас в пролактине дело,то надо лекарства пить,чтобы О была.И потом в начале Б уменьшать дозу постепенно.Я читала истории девочек,которые на достинексе быстро заБ.интересовалась этой темой до результата анализа-у меня молозева капельки выделялись.
Знаете врага в лицо-легче победить,т.е. увидеть заветные//.
Я вот пол года в недоумении-вроде оба здоровые,а Б нет.:-/

Kitten meow 22.09.2016 21:45

[b]*Tiny*[/b], сначала попробуйте и не зацикливайся. Я бы сначала попробовала, а потом уже. Анализы сдавала, но это мое мнение

*Tiny* 22.09.2016 21:45

пролактин 230 мЕД/л, еще есть строка...референсные значения 109-557. Сейчас если с первого раза не получится ничего, то в середине цикла пойду к Г...ну а если получится, то тоже пойду. А вообще на какой день лучше всего УЗИ делать? Подружка у меня пошла к своему врачу, сказала, что очень хочется ляльку, та посмотрела, скзала, что надо сегодня. нянчат они свого Ярика уже 5,5 мес

Asjaja 22.09.2016 21:51

[b]*Tiny*[/b], правильно,не ищи проблемы раньше времени!Вы даже ещё не начали планировать!Желаю увидеть заветные полосочки в первый же цикл планирования!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], так у тебя пролактин в норме!

Я стараюсь попасть на узи в середине цикла,чтобы видеть доминантный фолликул или желтое тело+свободную жидкость.Тогда можно судить об О в этом цикле,размере эндометрия.

Kitten meow 22.09.2016 22:06

[b]*Tiny*[/b], у тебя пролоктин норме. Не парься планируйте и не только в дни О а через день и тогда точно попадете)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], а у тебя сколько дней цикл. Я ходила на 10 дц. Если у тебя 8 дц. Сходи на 9 а там в зависимосте от фоликула узист скажет когда лучше прейти, чтоб посмотреть былали О и посмотрит Желтое тело. Я где то ходила через 4 дня после первого узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня начал живот тянуть и поясницу. Грудь не какая. Жду М(

*Tiny* 22.09.2016 22:09

[B]светлана*[/B] Цикл у меня 31 день. проги говорят, что О аж на 17 день. Но что я заметила, что на 20-21 день обычно дико начинает болеть грудь и тогда приходят М вовремя, если грудь болеть не начала, то все, М сто пудово не будет. как начнет, можно отсчитывать 10-11 дней, и вот тебе пожалуйста дни ТО как мы с мужем это называем. После достинекса у меня тьфу тьфу не было еще ни разу, чтоб цикл был более 32 дней. в основном 31.

Kitten meow 22.09.2016 22:27

[b]*Tiny*[/b], если хочешь сходить проверить бывает у тебя О. Сходи на фаликулометрию. Думаю сначала 10 дц сходи, а там посмотришь какие фолик будет доменантный и спросишь у узистки когда можно пийти, чтоб посмотреть произошла ли О. Она должна поскать . еще можно отследить по тестам на О когда будет всплеск гормона и после этого через 3 дня сходить на фоликолометрию. Можешь пока пл тестам на О отслеживать ее. Я уверена , что у вас быстро получиться за Б)

А так приблезительно О у тебя на 17 дц. Если брать вторую фазу 14 дне. При цикле 31.

Благоприятные дни приблизительно с 15-20 дц., но это все по стандартам. Но организмы у всех разные. Бывают ранние и поздние О.

Так по правильному цикл зависит от О. В какой дц была О накидываешь в среднем 14 дней. Если О поздняя то цикл получиться длинее чем обычнее.

Asjaja 22.09.2016 22:47

[b]светлана*[/b],лучше жди не прихода М!
А у меня все признаки опять стихли:(только грудь болит.Решила тест в субботу сделаю и успокоюсь,какой бы не был результат

Kitten meow 23.09.2016 06:39

[b]Asjaja[/b], какой тест? У меня грудь сегодня немного поболела и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всех)

Asjaja 23.09.2016 06:48

С добрым утром и с пятницей!

*Tiny* 23.09.2016 06:49

В этом месяце тесты на О сделаю гляну. Попробуем попланировать, ну а там и гиня моя из отпуска выйдет посмотрим что у меня и как. Раньше то меня вопросы чисто здоровья интересовали, уверяли что все в порядке. Посмотрим теперь что с главной функцией

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем, девочки

Asjaja 23.09.2016 06:49

[b]светлана*[/b], тест на беременность.У меня их много,так хочется замочить,но подожду субботы

*Tiny* 23.09.2016 06:49

Ой, точно, сегодня особенно доброе утро!

Kitten meow 23.09.2016 06:50

[b]Asjaja[/b], а не рановато?

*Tiny* 23.09.2016 06:50

Доброе утро всем, девочки

Asjaja 23.09.2016 06:54

БТ сегодня 37,2.Менстры предположительно 27-28.09.Когда БТ падает обычно?или это у всех ииндивидуально

[b]светлана*[/b], это будет 11 дпо.Я думаю,покажет,если Б есть.

Kitten meow 23.09.2016 06:56

[b]Asjaja[/b], у меня БТ обычно за 2 дня до М постепено падала до 36.6 и сразу М начинались

Asjaja 23.09.2016 07:05

[b]светлана*[/b], тогда у меня 25-26.09 должна упасть.
Сегодня я опять без признаков Б

Аля 86@ 23.09.2016 08:04

доброе утро!
Светик как дела?когда планируешь тест?

Kitten meow 23.09.2016 08:14

[b]Asjaja[/b], а я сходила в туалет и на бумаге капли крови. Сейчас тянет живот. Вобщем жду М. В следующем цикле буду отдыхать от планирования.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Опять рано М пришли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лано девочки желаю всем удачного Б цикла)

[b]Аля 86@[/b], планирую после М сделать тест и начать пить афобазол. А то с этим планированием нервы стали ни к черту

Марьюшка 23.09.2016 09:03

доброе утро

[b]светлана*[/b], у тебя сегодня 1 дц? или пока только мазня?

Kitten meow 23.09.2016 09:18

[b]Марьюшка[/b], мажет но я считаю это 1 дц. Так врач сказала

Уже больше мазать начало так что после обеда начнуться. Я уже привыкла к этому за 2 года. Только вот муж сильнее меня растроился(

Дай бог хотябы одного до 34 лет родить. Хотя я уже в этом не уверенна

Марьюшка 23.09.2016 09:31

у меня тоже низ живота как то болит, писить бегаю без конца, подстыла наверно

Kitten meow 23.09.2016 09:34

Может и подстыла. Погады поменялась. Я тоже недавно 3 дня в туалет только и бегала. Правда ни чего не болело.

Asjaja 23.09.2016 09:59

[b]светлана*[/b], у тебя очень цикл короткий получается-22 дня.О выходит на 8 ДЦ,если считать,что 2 фаза 14 дней.Может ПА в О не попадает.

Kitten meow 23.09.2016 10:09

[b]Asjaja[/b], потестам и по узи О где то 10-11 дц дывает. Если в ЛЯ О. В правом постоянно поздняя. У меня вторая фаза короткая получаеться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

3 года назад сдавала все гормоны. Все в норме было. Теперь 2 гормона повышены, но думаю что из за нервов и наверное прогестерон шалит. Вобщем надо успакаиваться и как будут деньги идти и перездавать все гормоны. Только не помню на какой день цикла прогестерон сдаеться

Аля 86@ 23.09.2016 10:19

Свет как жалко((( а зачем тест после М???
а у меня БТ 36.6 и нифига неподнимаеться ЯБ много сегодня опчть тест на О замочу.в этом Ц и тесты и БТ сума сошли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вот лежу и злюсь что муж сматался к родителям немог попозже.итак дурдом с этим Ц так еще и он сматался.надежда таит с каждым днем.одна надежда что хоть сегодня тест бледный будет.хоть появиться надежда что О сегодня и хоть маленькая надежда будет.

Kitten meow 23.09.2016 11:57

Аня, может все получиться не переживай. Тест хочу сделать, что точно знать что нет Б и начать пить афобазол. Вот для чего. Я уже тоже поплакала чуток выпила валерьяновки и жду начала нормальных М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас на работе вырубило меня так на пол часа. Поспала так хорошо.

Аля 86@ 23.09.2016 12:29

Свет почисть свои сообщения не могу тебе ответить

[QUOTE=светлана*;7424617]Аня, может все получиться не переживай. Тест хочу сделать, что точно знать что нет Б и начать пить афобазол. Вот для чего. Я уже тоже поплакала чуток выпила валерьяновки и жду начала нормальных М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас на работе вырубило меня так на пол часа. Поспала так хорошо.[/QUOTE]

у меня сейчас тест еще жирнее вчерашнего!растроилась до жути! значит О будет завтра после завтра так что нефига мы не попадем да и муж нетак молод что бы спермики жили 5 дней и более,вон стоит у меня ягуар выпью сегодня от расстройства(( и еще Ц удленится ,значит М придут не 5 а числа 8(((

Kitten meow 23.09.2016 13:13

[b]Аля 86@[/b], я почистила. Если хочиться выпить выпей. А у мея циклы короткие стали 21-22 дня.

А я сладкого хочу) но боюсь еще поправиться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/9nbr8qeyqvduk][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1609/7d/64e24ab7acbft.jpg[/IMG][/URL]

ДЕВОЧКИ
[URL=http://radikal.ru/fp/kqmamt158wkcy][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1609/0b/0683f4cb7e41t.jpg[/IMG][/URL]
ВСЕМ

Аля 86@ 23.09.2016 13:28

Светик настроение подняла)));)

Kitten meow 23.09.2016 14:01

[b]Аля 86@[/b], я этого и хочу поднять всем настроение нууу и себе за одно;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют, что то аистенка не присылают( тебе тоже еще не прислали?

Эшли. 23.09.2016 14:25

Добрый всем день, девочки)

Tiny, добро пожаловать в коллектив!

Я вас читала эти полтора дня, но сама не писала. Настроение паршивое. Новости пока непонятные.

Пошла сдать мазок. И впервые в жизни мне было реально больно от этого! Докторша этой палочкой залезла, и у меня там как схватило. Простите за подробности больно было именно в задней части влагалища, аж в одно место отдавало.
Докторша та удивлёнными глазами на меня посмотрела - сказала, что не должно быть никакой боли. Засунула туда второй мазок, а у меня снова такая же острая боль. Ощущение, было будто менструация начнется.

Кароче, та доктор узи не делает, но сказала мне, что такие боли могут быть от жидкости в позадиматочном пространстве. Есть подозрения на внематочную, либо воспаление.

К гине нормальному только через неделю. Дай Бог, чтобы не было угрозы или внематочной...

После мазков этих немножко тёмной крови вышло.

Вот такие у меня пока не самые радужные новости.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.