![]() |
ща я спрошу))))
|
Все, я Аленке написала)
|
а я написала Девочке беременной!!!Она сказала Поможет))!!!!и обчихает нас в новой теме!!!!
|
новая тема - это классно! я хоть пока и не планирую но буду почитывать вас. и поздравлять с пузиками!!!
|
Когда мы начнем планировать.
попробую способ который в первую Б Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала! Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали... Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам. 1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //))) Может и совпадение.Я верила и надеялась. Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100962]новая тема - это классно! я хоть пока и не планирую но буду почитывать вас. и поздравлять с пузиками!!![/QUOTE]
А сколько ждать придется теперь???? У меня подруга через 1месяц после ЗБ забеременнела.Сейчас дочке годик. |
[quote=Lampo4ka;4100977]А сколько ждать придется теперь????
У меня подруга через 1месяц после ЗБ забеременнела.Сейчас дочке годик.[/quote] так рано я боюсь. у меня ж рубец на матке мне по-любому нельзя. полгода ждать вроде. у меня врач вообще головой так покачала , что рубец у меня и в родах я не была: мне планово делали КС, не дожидаясь схваток. так что я буду положенный срок выжидать точно |
а вообще я хочу более ответственно подойти к следующей беременности. так же эрозию прижечь. сдать анализы на гормоны и скрытые инфекции. пролечиться если надо. ещё на море бы съездить в мае и там как раз можно и Б)))
ещё получается у меня 3 Б было и только однажды я выносила. первая Б так же точно закончилась как эта. только плод правда сам вышел с сильным кровотечением, но тут видимо но-шпа, папаверин сыграли свою роль... наверно. так что это повод подойти более серьезно. |
девчат новую тему можно открыть когда будет 1000 страниц!!!!
предлагаю активненько болтать и новую счастливую болталочку Аленчик откроет быстрее!!! |
к тому же каждый раз мой муж так сильно переживает...
|
[B]Пушистый Катёнок[/B],тогда,конечно подождать...Все будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100998]так рано я боюсь. у меня ж рубец на матке мне по-любому нельзя. полгода ждать вроде. у меня врач вообще головой так покачала , [B]что рубец у меня и в родах я не была[/B]: мне планово делали КС, не дожидаясь схваток. так что я буду положенный срок выжидать точно[/QUOTE] А есть какая то разница если была в родах,а потом ЭКС сделали?????? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4101016]девчат новую тему можно открыть когда будет 1000 страниц!!!!
предлагаю активненько болтать и новую счастливую болталочку Аленчик откроет быстрее!!![/QUOTE] Ну я в любом случае Алене уже написала))) Я после ЗБ забеременела ч/з 5 месяцев! |
[quote=Lampo4ka;4101032][B]Пушистый Катёнок[/B],тогда,конечно подождать...Все будет хорошо:girl_in_love:
А есть какая то разница если была в родах,а потом ЭКС сделали??????[/quote] видимо есть разница, т.к. врач сказала это плохо, что я в родах не была. и вообще чистка с рубцом плохо:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4101053]видимо есть разница, т.к. врач сказала это плохо, что я в родах не была. и вообще чистка с рубцом плохо:([/QUOTE]
Мне так не нравится,когда врачи качают головами и говорят,что любое вмещательство на матку с рубцом плохо!! как будто мы в этом виноваты....:( |
[quote=Lampo4ka;4101079]Мне так не нравится,когда врачи качают головами и говорят,что любое вмещательство на матку с рубцом плохо!!
как будто мы в этом виноваты....:([/quote] ну да... как будто я так хотела чтоб у меня ЗБ была и чистка... я ж рожать собиралась, точнее КС конечно, но всё же... а у тебя тоже рубец? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4101094]ну да... как будто я так хотела чтоб у меня ЗБ была и чистка... я ж рожать собиралась, точнее КС конечно, но всё же... а у тебя тоже рубец?[/QUOTE]
Да...У меня ЭКС было(Лицом доча встала в таз,и еще тройное обвитие потом оказалось,чуть не задохнулась во мне.Хорошо во время меня разрезали) |
Ужас какой то,какие вы страсти рассказываете:(
ПИришка,неужели нельзя ради исключения сделать нам новую болталку,а?Рассказать админу или кому там,что у нас творится:-/ |
да(((Ядвижка(((Анюта(((Катюшка((((у всех ЗБ(((((
|
да всё это очень тяжело....Но будем настраиваться на лучшее,возможно завтра мы проснемся и зайдем уже в новую болталку и апчиханные счастливой беременюшкой!!! Девочкам потерявшим малышей...скорейшего востановления,и с новыми силами в бой!!! Ведь еще молодые,и вся жизнь впереди!!!
|
[QUOTE=flawery;4101407]да всё это очень тяжело....Но будем настраиваться на лучшее,возможно завтра мы проснемся и зайдем уже в новую болталку и апчиханные счастливой беременюшкой!!! Девочкам потерявшим малышей...скорейшего востановления,и с новыми силами в бой!!! Ведь еще молодые,и вся жизнь впереди!!![/QUOTE]
Да,давайте поддержим девочек:( Все у вас впереди,скорей восстанавливайтесь и запузячивайтесь:))) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |