Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 17.10.2011 19:36

ща я спрошу))))

ПИришка 17.10.2011 19:39

Все, я Аленке написала)

мурррзик 17.10.2011 19:40

а я написала Девочке беременной!!!Она сказала Поможет))!!!!и обчихает нас в новой теме!!!!

Пушистый Катёнок 17.10.2011 19:45

новая тема - это классно! я хоть пока и не планирую но буду почитывать вас. и поздравлять с пузиками!!!

Lampo4ka 17.10.2011 19:46

Когда мы начнем планировать.
попробую способ который в первую Б
Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала!
Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали...
Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам.
1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //)))
Может и совпадение.Я верила и надеялась.
Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет.

Lampo4ka 17.10.2011 19:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100962]новая тема - это классно! я хоть пока и не планирую но буду почитывать вас. и поздравлять с пузиками!!![/QUOTE]

А сколько ждать придется теперь????
У меня подруга через 1месяц после ЗБ забеременнела.Сейчас дочке годик.

Пушистый Катёнок 17.10.2011 19:51

[quote=Lampo4ka;4100977]А сколько ждать придется теперь????
У меня подруга через 1месяц после ЗБ забеременнела.Сейчас дочке годик.[/quote]
так рано я боюсь. у меня ж рубец на матке мне по-любому нельзя. полгода ждать вроде.
у меня врач вообще головой так покачала
, что рубец у меня и в родах я не была: мне планово делали КС, не дожидаясь схваток. так что я буду положенный срок выжидать точно

Пушистый Катёнок 17.10.2011 19:54

а вообще я хочу более ответственно подойти к следующей беременности. так же эрозию прижечь. сдать анализы на гормоны и скрытые инфекции. пролечиться если надо. ещё на море бы съездить в мае и там как раз можно и Б)))
ещё получается у меня 3 Б было и только однажды я выносила. первая Б так же точно закончилась как эта. только плод правда сам вышел с сильным кровотечением, но тут видимо но-шпа, папаверин сыграли свою роль... наверно. так что это повод подойти более серьезно.

п@зитивн@я 17.10.2011 19:54

девчат новую тему можно открыть когда будет 1000 страниц!!!!
предлагаю активненько болтать и новую счастливую болталочку Аленчик откроет быстрее!!!

Пушистый Катёнок 17.10.2011 19:55

к тому же каждый раз мой муж так сильно переживает...

Lampo4ka 17.10.2011 19:56

[B]Пушистый Катёнок[/B],тогда,конечно подождать...Все будет хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100998]так рано я боюсь. у меня ж рубец на матке мне по-любому нельзя. полгода ждать вроде.
у меня врач вообще головой так покачала
, [B]что рубец у меня и в родах я не была[/B]: мне планово делали КС, не дожидаясь схваток. так что я буду положенный срок выжидать точно[/QUOTE]

А есть какая то разница если была в родах,а потом ЭКС сделали??????

ПИришка 17.10.2011 19:56

[QUOTE=п@зитивн@я;4101016]девчат новую тему можно открыть когда будет 1000 страниц!!!!
предлагаю активненько болтать и новую счастливую болталочку Аленчик откроет быстрее!!![/QUOTE]

Ну я в любом случае Алене уже написала)))

Я после ЗБ забеременела ч/з 5 месяцев!

Пушистый Катёнок 17.10.2011 20:00

[quote=Lampo4ka;4101032][B]Пушистый Катёнок[/B],тогда,конечно подождать...Все будет хорошо:girl_in_love:

А есть какая то разница если была в родах,а потом ЭКС сделали??????[/quote]
видимо есть разница, т.к. врач сказала это плохо, что я в родах не была. и вообще чистка с рубцом плохо:(

Lampo4ka 17.10.2011 20:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4101053]видимо есть разница, т.к. врач сказала это плохо, что я в родах не была. и вообще чистка с рубцом плохо:([/QUOTE]

Мне так не нравится,когда врачи качают головами и говорят,что любое вмещательство на матку с рубцом плохо!!
как будто мы в этом виноваты....:(

Пушистый Катёнок 17.10.2011 20:07

[quote=Lampo4ka;4101079]Мне так не нравится,когда врачи качают головами и говорят,что любое вмещательство на матку с рубцом плохо!!
как будто мы в этом виноваты....:([/quote]
ну да... как будто я так хотела чтоб у меня ЗБ была и чистка... я ж рожать собиралась, точнее КС конечно, но всё же... а у тебя тоже рубец?

Lampo4ka 17.10.2011 20:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4101094]ну да... как будто я так хотела чтоб у меня ЗБ была и чистка... я ж рожать собиралась, точнее КС конечно, но всё же... а у тебя тоже рубец?[/QUOTE]

Да...У меня ЭКС было(Лицом доча встала в таз,и еще тройное обвитие потом оказалось,чуть не задохнулась во мне.Хорошо во время меня разрезали)

Озорная лисичка 17.10.2011 20:31

Ужас какой то,какие вы страсти рассказываете:(
ПИришка,неужели нельзя ради исключения сделать нам новую болталку,а?Рассказать админу или кому там,что у нас творится:-/

мурррзик 17.10.2011 20:44

да(((Ядвижка(((Анюта(((Катюшка((((у всех ЗБ(((((

flawery 17.10.2011 20:57

да всё это очень тяжело....Но будем настраиваться на лучшее,возможно завтра мы проснемся и зайдем уже в новую болталку и апчиханные счастливой беременюшкой!!! Девочкам потерявшим малышей...скорейшего востановления,и с новыми силами в бой!!! Ведь еще молодые,и вся жизнь впереди!!!

Озорная лисичка 17.10.2011 21:14

[QUOTE=flawery;4101407]да всё это очень тяжело....Но будем настраиваться на лучшее,возможно завтра мы проснемся и зайдем уже в новую болталку и апчиханные счастливой беременюшкой!!! Девочкам потерявшим малышей...скорейшего востановления,и с новыми силами в бой!!! Ведь еще молодые,и вся жизнь впереди!!![/QUOTE]

Да,давайте поддержим девочек:( Все у вас впереди,скорей восстанавливайтесь и запузячивайтесь:)))

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.