![]() |
Приехали мы с рынка. Только за мясом хорошо к нам ездить на рынок. Ни зелени не купила, ни фруктов беее. Давно я по рынку не ходила.
|
[QUOTE=Leta;1413803]:) ага наша такая породистая дворняжка,помесь чихуй и той терьера:) так что мы тоже невыгодные невесты) нам не для породы,нам вроде как уже пора;)[/QUOTE]
ААА... эх, да я только ЗА, только блин теперь мы далеко от Москвы, если б раньше знала - я тоже нашего красавца хотела девственности лишить уже, а то что же это такое - вроде мужик, а все в девках ходит :-D |
[QUOTE=Anastacii;1413844]Приехали мы с рынка. Только за мясом хорошо к нам ездить на рынок. Ни зелени не купила, ни фруктов беее. Давно я по рынку не ходила.[/QUOTE]
неужели на рынке и зеленью и фруктами так плохо???? |
[QUOTE=Allondra;1413846]ААА... эх, да я только ЗА, только блин теперь мы далеко от Москвы, если б раньше знала - я тоже нашего красавца хотела девственности лишить уже, а то что же это такое - вроде мужик, а все в девках ходит :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
Песики прикольные.
Надо будет поиграться с йокширом, может не будет реакции на него. Я собак так люблю, но аллергия все сильнее с каждым годом. |
[QUOTE=Anastacii;1413866]Песики прикольные.
Надо будет поиграться с йокширом, может не будет реакции на него. Я собак так люблю, но аллергия все сильнее с каждым годом.[/QUOTE] Я слышала йорки аллергию не вызывают. |
[QUOTE=LenOl;1413859]неужели на рынке и зеленью и фруктами так плохо????[/QUOTE]
Да не плохо, просто все открытое в основном и цены больные. Я привыкла к Утконосу. Все хорошенькое такое и цены ниже. И дядечка приходит сумки на кухне ставит, я ему денежку и все. Избаловалась я короче. |
[QUOTE=Anastacii;1413866]Песики прикольные.
Надо будет поиграться с йокширом, может не будет реакции на него. Я собак так люблю, но аллергия все сильнее с каждым годом.[/QUOTE] Играй с голой китайской хохлатой |
[QUOTE=Симкиска;1413882]Я слышала йорки аллергию не вызывают.[/QUOTE]
Да я тоже слышала. Но надо проверить, а то я может мечтаю как нибудь купить, а может и зря. |
[QUOTE=LenOl;1413831]рано я поудивлялась своему муженьку... набил он таки морду кому-то....[/QUOTE]
Пипец! |
[QUOTE=Lerochka;1413888]Играй с голой китайской хохлатой[/QUOTE]
На эту есть аллергия точно, уже игралась. Хотя очень слабая. |
[QUOTE=Anastacii;1413844]Приехали мы с рынка. Только за мясом хорошо к нам ездить на рынок. Ни зелени не купила, ни фруктов беее. Давно я по рынку не ходила.[/QUOTE]
я туда вообще не хожу. Как-то к магазинам больше привычная, хотя некоторые продукты можно только на рынке купить |
[QUOTE=LenOl;1413831]рано я поудивлялась своему муженьку... набил он таки морду кому-то....[/QUOTE]
Чего случилось то? |
[QUOTE=Anastacii;1413896]Да я тоже слышала. Но надо проверить, а то я может мечтаю как нибудь купить, а может и зря.[/QUOTE]
приезжай в гости! сразу поймешь:-D |
[QUOTE=Anastacii;1413905]На эту есть аллергия точно, уже игралась. Хотя очень слабая.[/QUOTE]
так она же голая!!! что вызывает аллергию??? |
[QUOTE=Anastacii;1413918]Чего случилось то?[/QUOTE]
да ничего - напился просто %-0 а он када пьяный всегда морду кому-нить бьет |
пойду я пописаю со своей стаей!погода хорошая, снежок!!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1413910]я туда вообще не хожу. Как-то к магазинам больше привычная, хотя некоторые продукты можно только на рынке купить[/QUOTE]
Я мясо все таки люблю на рынке покупать, в магазине не то. И мясника я своего знаю. Я прям от запаха свежего мяса с ума там схожу, у него проходимость бешенная, ничего не залеживается. |
[QUOTE=LenOl;1413923]так она же голая!!! что вызывает аллергию???[/QUOTE]
самое смешное, что, как мне объяснил аллерголог, у большинства алленгия не именно на шерсть, а на перхоть собачью/кошачью. так что даже лысая кошка/собака может быть источником аллергической реакции. |
[QUOTE=LenOl;1413935]да ничего - напился просто %-0 а он када пьяный всегда морду кому-нить бьет[/QUOTE]
кому бабы, кому мордобой! смирись:) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |