![]() |
[QUOTE=Прелесть;1572491][B]Манюня[/B] я в инете больше инфы перечитала чем та Г в ЖК, ложка столовая 2 раза в день не думаю, что вредна будет[/QUOTE]
Это точно, я сама могу лекции читать уже, на некоторые вопросы врачи даже не знают что это такое!!! Я реально прописывала своему витамины, которые он принмал, а потом ему в коцн всех обследований врач назначал...в дорогущей клинике... |
[B]KaTrIn[/B] Г знакомая мамы , она зав. ген. отделением, я покупала только полиоксидоний и мужу все а то, что мне кололи и капали в больнице все было бесплатно, в моем случае высасывания не было.
|
Девочки, интернет - вот самый лучший источник всего того, в чем мы заинтересованы. Сами уже как врачи рассуждаем! :))
|
[QUOTE=Прелесть;1572491][B]Манюня[/B] я в инете больше инфы перечитала чем та Г в ЖК, ложка столовая 2 раза в день не думаю, что вредна будет[/QUOTE]
ну смотри! БМ очень уж сильная трава!!!! может к такому гормональному сбою привести...:-/ |
А мониторинг, это тоже самое УЗИ?
|
[QUOTE=Прелесть;1572529][B]KaTrIn[/B] Г знакомая мамы , она зав. ген. отделением, я покупала только полиоксидоний и мужу все а то, что мне кололи и капали в больнице все было бесплатно, в моем случае высасывания не было.[/QUOTE]
Хм-мм, возможно...Просто я в точности твоей ситуации не знаю. Но это наоборот хорошо, если так, относительно высасываний.%-0 |
ну я инету особо не доверяю...на заборах много чего пишут, а там дрова лежат...будте осторожными...многие статьи вообще абсурдны
|
[QUOTE=Frosya;1572513]А лучше настойка или отвар?[/QUOTE]
ну я отвар делала, 2 чл.ложки заваривала на стакан кипятка.. |
[B]К@тенок[/B] половина врачей заканчивали учиться еще в 80-е года, много всего изменилось и к сожалению не все врачи повышают квалификации, а те кто молодые так и того хуже они ничего и не знают еще)))
[B]KaTrIn[/B] вот-вот каждый сам заинтересован своими болячками и поэтому читает намного больше про них, чем врачи |
вот вам например одна из них...часто выскакивает на бебиплане слева...[url]http://mama.passion.ru/l.php/zaberemenet-za-15-minut.htm[/url]
если это было так, то мы уже заБ все с первого цикла!!! |
[QUOTE=Прелесть;1572553][B]К@тенок[/B] половина врачей заканчивали учиться еще в 80-е года, много всего изменилось и к сожалению не все врачи повышают квалификации, а те кто молодые так и того хуже они ничего и не знают еще)))
[B]KaTrIn[/B] вот-вот каждый сам заинтересован своими болячками и поэтому читает намного больше про них, чем врачи[/QUOTE] моя теперешняя Г например не очень старая...около 30 и постоянно на какие-то курсы ездит...начитанная такая, на все вопросы мои ответы знает...просто надо хорошего Г найти... |
[QUOTE=К@тенок;1572551]ну я отвар делала, 2 чл.ложки заваривала на стакан кипятка..[/QUOTE]
Если в этом месяце опять ниче не получится, то я тож попробую! |
[QUOTE=Манюня;1572550]ну я инету особо не доверяю...на заборах много чего пишут, а там дрова лежат...будте осторожными...многие статьи вообще абсурдны[/QUOTE]
Ну есть то не статьи, есть форумы, где люди реально пишут помогло не помогло, статистика такая ......вот с тестом напрмер на Б, все говорят эви хороший, как бы ты узнала что он хороший?? если б тебе не один и не два и даже не три человека бы рассказало на форуме, методом проб и своих ошибок долго полуится, да и накладно... |
[B]Манюня[/B] все на себе любимой проверять буду )))
[B]KaTrIn[/B] ага хоть в этом плане повезло, вообще она очень хороший специалист, она даже ген.-хирург, её и в областные больници на сложные операции приглашают, да и сестра моя и мамина подруга у ее оперировались, все отлично )) |
[QUOTE=К@тенок;1572568]Ну есть то не статьи, есть форумы, где люди реально пишут помогло не помогло, статистика такая ......вот с тестом напрмер на Б, все говорят эви хороший, как бы ты узнала что он хороший?? если б тебе не один и не два и даже не три человека бы рассказало на форуме, методом проб и своих ошибок долго полуится, да и накладно...[/QUOTE]
Согласна :girl_in_love: |
Ладно, девочки, я убегаю. Если что, до завтра. Спишемся обязательно! Всем приятного общения! :)
|
[QUOTE=К@тенок;1572568]Ну есть то не статьи, есть форумы, где люди реально пишут помогло не помогло, статистика такая ......вот с тестом напрмер на Б, все говорят эви хороший, как бы ты узнала что он хороший?? если б тебе не один и не два и даже не три человека бы рассказало на форуме, методом проб и своих ошибок долго полуится, да и накладно...[/QUOTE]
да я не только ими пользуюсь... я и дешевыми и дорогимим... например, за тесты со своего опыта я подметила...бишур всегда обманывает, фрау тоже призраки выдает, бэйбичек тоже врун ещё тот.....остальные вроде более менее... но самолечением лучше я считаю не заниматься...можно прийти и у Г спросить знает ли она про такую траву и если нет, то кто может знать из врачей? |
А что означают статусы МАМА-ЧАЙНИК и т.д.?
|
[QUOTE=Прелесть;1572578][B]Манюня[/B] все на себе любимой проверять буду )))
[B]KaTrIn[/B] ага хоть в этом плане повезло, вообще она очень хороший специалист, она даже ген.-хирург, её и в областные больници на сложные операции приглашают, да и сестра моя и мамина подруга у ее оперировались, все отлично ))[/QUOTE] дай Бог, чтоб тебе повезло и ничего плохого не случится... |
[QUOTE=Прелесть;1572553][B]К@тенок[/B] половина врачей заканчивали учиться еще в 80-е года, много всего изменилось и к сожалению не все врачи повышают квалификации, а те кто молодые так и того хуже они ничего и не знают еще)))
[B]KaTrIn[/B] вот-вот каждый сам заинтересован своими болячками и поэтому читает намного больше про них, чем врачи[/QUOTE] Ну я например не знаю про свои болячки, потому что не знаю от чего не могу забеременеть, а моя Г вместо полного обследования назначаеьт ОК, и не у меня одной такая ситуация, ведь их на первых курсах учат о постановке диагноза, ккак можно лечить не проведя полного обследования??? Кому из вас на первом приеме врач назначал полное обследование? ТОлько после полу- а то и годового хождения к одному и тому же врачу, она начинает шевелится и назначать различные анализы и соответсвующее лечение...:-/ |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |