![]() |
[I][COLOR="Blue"]ну у меня же М.пришли,я их очень плохо переношу,просто загибаюсь[/COLOR][/I]:(
|
[QUOTE=Дэлия;1739400]Да имя выбрали ещё 5 лет назад.Варя...[/QUOTE]
красивое имя и очень модное сейчас ))) у меня племяшка Варя )) |
[QUOTE=Nejnaya;1739429][I][COLOR="Blue"]ну у меня же М.пришли,я их очень плохо переношу,просто загибаюсь[/COLOR][/I]:([/QUOTE]
Аааа,а я ужу думала,что-то случилось. Ну ты таблеточку выпей,полежи) |
[QUOTE=Nejnaya;1739429][I][COLOR="Blue"]ну у меня же М.пришли,я их очень плохо переношу,просто загибаюсь[/COLOR][/I]:([/QUOTE]
а ты хоть что нибудь пьешь или терпишь боль?? |
[I][COLOR="Blue"]но-шпу только,но мне таблетки редко помогают,поэтому приходиться иногда и терпеть[/COLOR][/I]:(
|
Куда все пропали?
Девочки у меня такая беда(((Недавно я узнала,что у моей подруги в квартире живут постельные клопы.А я у неё дома бывала часто. И сегодня я проснулась и увидела у себя 3 укуса,очень похожих на укусы клопа,но я точно не знаю и теперь так переживаю из-за этого. А вдруг у меня в квартире теперь клопы?От них ведь очень трудно избавиться даже с помощью специалистов.Что делать? |
[QUOTE=Дэлия;1739479]Куда все пропали?
Девочки у меня такая беда(((Недавно я узнала,что у моей подруги в квартире живут постельные клопы.А я у неё дома бывала часто. И сегодня я проснулась и увидела у себя 3 укуса,очень похожих на укусы клопа,но я точно не знаю и теперь так переживаю из-за этого. А вдруг у меня в квартире теперь клопы?От них ведь очень трудно избавиться даже с помощью специалистов.Что делать?[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Я думаю,для начала вызвать всё-таки![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1739484][I][COLOR="Blue"]Я думаю,для начала вызвать всё-таки![/COLOR][/I][/QUOTE]
Она уже не раз вызывала,но всё равно они есть... Я так надеюсь,что мои укусы не от клопов... Весь день переживаю,не могу выкинуть эту мысль из головы.Поменяла всё постельное бельё,все кровати переворошила. И вообще я недавно узнала,что они живут в квартирах... |
[QUOTE=Дэлия;1739506]Она уже не раз вызывала,но всё равно они есть...
Я так надеюсь,что мои укусы не от клопов... Весь день переживаю,не могу выкинуть эту мысль из головы.Поменяла всё постельное бельё,все кровати переворошила. И вообще я недавно узнала,что они живут в квартирах...[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]ужас какой%-0 как дочка себя чувствует?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;1739307]я вернулась с прогулки
привет лапуль! ребенок это подарок! даже если дочь родиться! ведь потом можно и третьего родить, мальчика ))[/QUOTE] да я знаю! я даже больше дочке рада чем мальчику. а вот насчет третьего: муж очень хочет трех, а наши мамы (и моя и его) против - говорят 2 достаточно в наши нелегкие времена. |
[QUOTE=Nejnaya;1739520][I][COLOR="Blue"]ужас какой%-0 как дочка себя чувствует?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Дочке сегодня лучше,температура в норме,но сопли до колен... |
[QUOTE=феечка;1739527]да я знаю! я даже больше дочке рада чем мальчику. а вот насчет третьего: муж очень хочет трех, а наши мамы (и моя и его) против - говорят 2 достаточно в наши нелегкие времена.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Дети как раз помогают в этих нелегких временах![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1739533]Дочке сегодня лучше,температура в норме,но сопли до колен...[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Может уже вся бяка выходит[/COLOR][/I]%-0 |
[QUOTE=феечка;1739527]да я знаю! я даже больше дочке рада чем мальчику. а вот насчет третьего: муж очень хочет трех, а наши мамы (и моя и его) против - говорят 2 достаточно в наши нелегкие времена.[/QUOTE]
Ой,моя мама тоже так говорит,двое достаточно,по теперешней жизни. Но честно мне не важно её мнение в этом вопросе.Она естественно не в курсе,что мы планируем 3го малыша.Сюрприз будет))) |
[QUOTE=Nejnaya;1739543][I][COLOR="Blue"]Может уже вся бяка выходит[/COLOR][/I]%-0[/QUOTE]
Сейчас главное чтобы к вечеру температура не поднялась... |
[QUOTE=Дэлия;1739550]Сейчас главное чтобы к вечеру температура не поднялась...[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Поправляйтесь![/COLOR][/I] |
аааууу! где все?
|
[QUOTE=Nejnaya;1739576][I][COLOR="Blue"]Поправляйтесь![/COLOR][/I][/QUOTE]
Постараемся))) |
[QUOTE=феечка;1739585]аааууу! где все?[/QUOTE]
Я тут))) |
[QUOTE=Дэлия;1739608]Я тут)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]и я тоже![/COLOR][/I] |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |