Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 31.05.2010 15:20

[QUOTE=Nafania;1842600]Эх,давай-давай:))) Ждем-с!!!:connie_1: Желаю,чтоб малыш не вредничал и все-все показал:-D[/QUOTE]

эх,я надеюсь не на малыша(я думаю он у меня не вредный:) ),а на узистку,чтобы она не вредничала и сказала уже наконец измученной ожиданиями беременной женщине пол ее ребенка:))) :-D :)))

Nafania 31.05.2010 15:21

Девчонки!А кто-нибудь слышал что-нибудь о колясках "Жанет" или как-то так??:-!

mimi 31.05.2010 15:23

[QUOTE=Инга;1842568]Всем привет!
У меня я думала в прошлую б было подтекание-поле того как пописаю по ногам еще выливалась прозрачная жидкость,сказала на очередном приеме в конс и меня домой не пустили и прям оттуда на скорой отправили в патологию с подозрением на подтекание,там потом анализ делают выделений и смотрят есть там наличие в них вод или нет и регулярно прокладку проверяют.[/QUOTE]

Инга, привет! Ты к нам вернулась?:)))
И что тебе сказали в больнице? это были не воды? А что?

Nafania 31.05.2010 15:30

[QUOTE=svetlanavik;1842632]эх,я надеюсь не на малыша(я думаю он у меня не вредный:) ),а на узистку,чтобы она не вредничала и сказала уже наконец измученной ожиданиями беременной женщине пол ее ребенка:))) :-D :)))[/QUOTE]

По-любому скажет!!!На этом то сроке мне кажется она уже обязана сказать!И еще,я конечно не знаю,как будет на плановом УЗИ, но на платном мне дали заключение. в котором было написано что-то типа "половые органы сформированы правильно по женскому типу".Может быть и на плановом должны такое в заключении писать.:)

Инга 31.05.2010 15:30

сказали что не воды просто такие прозрачные жидкие выделения.Было тогда 32 недели.а так не отпустили домой а на скорой отправили потому что говорят не имеем право,можешь инфекцию занести или вообще пойдешь домой и все воды хлынут.

Я вернулась не знаю как надолго,думаю на долго.У ноута треснул экран,поэтому не пользовались им.

как интересно подросли ваши пузики?)))

mimi 31.05.2010 15:31

[QUOTE=Катрин@;1842587]Людочка я где то читала что у вод резкий неприятный запах...[/QUOTE]

Кать, как раз-таки наоборот: у оуолоплодных вод нет ни цвета, НИ ЗАПАХА!

Вот: "Околоплодные воды не имеют запаха и в большинстве случаев бесцветны. Они могут изливаться как одномоментно в большом количестве (200 - 500 мл) или подтекать небольшими порциями. Отличить медленно подтекающие околоплодные воды от обычных выделений при беременности самой женщине довольно сложно. Поэтому, если у Вас есть сомнения, лучше обратиться к врачу."

Вот ещё девочка на форуме пишет:
"На сколько помню моя сноха объяснила так о своих ощущениях, когда у ней стали подтекать воды, ощущение, что как будто писаешь, но совсем по чуть-чуть, и еще как можно отличить околоплодные воды, так если сразу после душа одеваешь чистое белье и наблюдаешь, если есть мокрое пятнышко, то, пардон, нюхаешь, есть запах - выделения обычные, нет, то воды... "

svetlanavik 31.05.2010 15:33

[QUOTE=Nafania;1842686]По-любому скажет!!!На этом то сроке мне кажется она уже обязана сказать!И еще,я конечно не знаю,как будет на плановом УЗИ, но на платном мне дали заключение. в котором было написано что-то типа "половые органы сформированы правильно по женскому типу".Может быть и на плановом должны такое в заключении писать.:)[/QUOTE]

так,мне это нравится-такое заключение,может и в ЖК такое начиркают,вообщем,я пошла,до вечера:puz: :girl_in_love: :puz:

Nafania 31.05.2010 15:48

Мне тоже интересно как отличить%-0 У меня тоже водянистые выделения... и мне ещё Г запретила нагинаться вперед, иначе могут излиться воды%-0 ... вот теперь думаю... а вдрух%-0[/QUOTE]

Ириш! А про наклоны это она тебе по показаниям сказала или это всем нельзя наклоняться особо??:-!

mimi 31.05.2010 16:06

[QUOTE=Nafania;1842815]Ириш! А про наклоны это она тебе по показаниям сказала или это всем нельзя наклоняться особо??:-![/QUOTE]

нет, не всем:) У нас просто низко головка расположена, поэтому нельзя... но сказала в дальнейшем должна подняться:)

Nafania 31.05.2010 16:09

[QUOTE=mimi;1842899]нет, не всем:) У нас просто низко головка расположена, поэтому нельзя... но сказала в дальнейшем должна подняться:)[/QUOTE]

Ааа! А такое положение головки они по УЗИ определяют,да?:)

Lufania 31.05.2010 16:15

[QUOTE=Nafania;1842533]Люд,я точно конечно не знаю как определить подтекание,но мне почему-то кажется,что если бы у тебя было подтекание,ты бы не спутала его ни с какими другими выделениями...Но если тебе кажется,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воды,то нужно обязательно врачу показаться...[/QUOTE]

ага...буду надеятся что это выделения...а ко врачу 2-го назначено...пару дней подожду...заодно и понаблюдаю...выделения ведь разные бывают...иногда сильнее иногда почти нет..

[QUOTE=Инга;1842687]сказали что не воды просто такие прозрачные жидкие выделения.Было тогда 32 недели.а так не отпустили домой а на скорой отправили потому что говорят не имеем право,можешь инфекцию занести или вообще пойдешь домой и все воды хлынут.[/QUOTE]

да уж...с этим шутки плохи...вот и мне вообщемто кажется по характеру выделений - что это просто жидкость лишняя в организме и Г моя говорила что секреция влагалища сильнее стала...

[QUOTE=Катрин@;1842587]Людочка я где то читала что у вод резкий неприятный запах...[/QUOTE]

Катюш...на самом деле они действительно не пахнут в отличии от обычных выделений..и прозрачные как вода...

[QUOTE=Marusa;1842590]Я читала,что если есть подозрение на подтекание,надо сразу обращаться к врачу,он или успокоит,или возьмет жидкость на исследование,если у тебя не течет прям по ногам,то определить что это сможет только анализ лабораторный[/QUOTE]

неее...по ногам слава богу не течет...а то бы уж точно не было сомнений...побежала бы сразу...

[QUOTE=mimi;1842622]Всем приветы!!!!!
Мне тоже интересно как отличить%-0 У меня тоже водянистые выделения... и мне ещё Г запретила нагинаться вперед, иначе могут излиться воды%-0 ... вот теперь думаю... а вдрух%-0[/QUOTE]

ниче себе! а это обязательно?? что если нагнешься и они будут излиты?? %-0

mimi 31.05.2010 16:23

[QUOTE=Nafania;1842911]Ааа! А такое положение головки они по УЗИ определяют,да?:)[/QUOTE]

да, по узи

Инга 31.05.2010 16:23

мне кажется фигня по поводу нагинаний вообще полная,что как солдату по стойке смирно что ли?

Инга 31.05.2010 16:24

низкое положение головки пожно определить и наружным и влагалищным методом)

Nafania 31.05.2010 16:38

[QUOTE=Инга;1842988]низкое положение головки пожно определить и наружным и влагалищным методом)[/QUOTE]

Я что-то как-то не знакома с такими методами;) ;) Просто я где-то слышала,что якобы беременным нужно избегать наклонов вперед,нагибаний и т.п.:-[ ]

mimi 31.05.2010 16:38

[QUOTE=Инга;1842985]мне кажется фигня по поводу нагинаний вообще полная,что как солдату по стойке смирно что ли?[/QUOTE]

Почему ты так думаешь? Не обязательно "как солдату".. нельзя сильно нагибаться вперед и приседать на корточки... У меня Г одна из лучших в городе и опыт у неё большой, не думаю, что она будет бред говорить%-0 ... Я ей доверяю. Даже если это не так страшно, думаю никто не стал бы рисковать, если бы такое сказали....

Teddy 31.05.2010 16:40

[QUOTE=Инга;1842582]малыша мы решили назвать Степой!Он так сильно и часто пинается,чувствую когда переворачивается,Люба вообще тихоней была[/QUOTE]

Инга привееет. как ты. Ну что комп уже работает?

Инга 31.05.2010 16:53

да просто он с трещеной на экране,а так работает.

Инга 31.05.2010 16:54

ну а пол без швабры мыть,а дите купать старшее и в песочнице с ним играть?

Инга 31.05.2010 16:57

А кто сколько кг набрал уже?О бандаже не начали думать?У меня вроде около +6кг.завтра пойду вешаться.наверно опять перебор,я в позапрошлый раз за 2 нед 1200набрала в след 2 нед решила пару разгрузочных сделать и мочегонные так +700было,в этот раз ела много и не ограничивала питье

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.