![]() |
Девочки всем привет. Два малыша уже :))) :))) :))) и у Вики третий на подходе.
Машенька не переживай, мы с тобой.:) |
девочки, привет все еще раз!
я только что притопала с последнего узи, предварительный вес малыша 3690 :) хотя узи может немного ошибаться. до этого съездила на работу на пол дня. Еще хочу сходить завтра и в среду. Ляльченок, я твое настроение понимаю, у меня такое обычно, когда провожу много времени дома, поэтому и стараюсь занимать себя по максимуму, так денечки быстрее пролетают и день Х приближается:) |
девочки, у кого недельки сегодня - всех поздравляю! А Юлечке еще сутра написала в поздравлялке :) такое счастье!
|
[B]Маша[/B] Мне все же кажется, что это тренировочные схватки были.. Раз они не усилились.. Срок то маленький еще;)
[QUOTE=Lusi;1896274] я только что притопала с последнего узи, предварительный вес малыша 3690 :) хотя узи может немного ошибаться. [/QUOTE] Приветик:) Какие вы уже большие!!! :))) А сколько ты сама набрала? |
[QUOTE=Лейла;1896333]
Приветик:) Какие вы уже большие!!! :))) А сколько ты сама набрала?[/QUOTE] привет! уже 12 кг!!! вешу почти 67кг..... :girl_pinkglassesf: а до Б стабильно была 55 кг |
[QUOTE=Lusi;1896365]привет!
уже 12 кг!!! вешу почти 67кг..... :girl_pinkglassesf: а до Б стабильно была 55 кг[/QUOTE] Ну это вполне нормальная прибавка к концу беременности:) Я с сыном 13 кг набрала, родила 3500. И в первый же день после родов ушло 8 кг! |
lusi, какой у тебя большой ребятеночек растет:-))), а если еще пару недель ходить?! так за 4 кг будет!!!!
|
Я помылась в душе, выпила но-шпу.
Теперь такие тянущие схваткообразные боли очень редко приходят, раз в час где-то. Зато появилось чувство распирания в промежности :) Ну и день у меня сегодня :))) Муж со страху даже стоящую до этого в коробке детскую кроватку собрал ;) |
Поздравляю вас, девочки, со вторым малышом в нашей болталке :) Мужчины решили проверить дорогу первыми ;)
|
[QUOTE=Miriam;1896550]Я помылась в душе, выпила но-шпу.
Теперь такие тянущие схваткообразные боли очень редко приходят, раз в час где-то. Зато появилось чувство распирания в промежности :) Ну и день у меня сегодня :))) Муж со страху даже стоящую до этого в коробке детскую кроватку собрал ;)[/QUOTE] Молодец! отдыхай теперь! вот видишь, во всем есть положительные моменты - хоть муж встрепенулся :) |
машуль, ты все равно наблюдай за собой:-)!
|
Девочки, вот это да!:girl_in_love: :girl_in_love:
только приехала с дачи, а тут такие новости! просто чудо!! Юлю и Олю поздравляю с детками!:girl_pinkglassesf: я аж прослезилась, так неожиданно)) Перечитала вас, Вика что то замолчала, чует мое сердце, что она уже тоже в процессе:)) |
[B]Nisik76[/B], тебе когда ставят дату родов?
я читала, что ты в центре планирования лежишь, ты контракт заключала или по направлению?? я все никак не могу определиться с роддом... |
Маша, хорошо, что это были треники!!! Тебе бы еще хотя бы пару недель походить:)
[QUOTE=Miriam;1896555]Мужчины решили проверить дорогу первыми ;)[/QUOTE] А все говорят, что девочки быстрее просятся наружу:-D Вот и неправда)) |
[QUOTE=Оля Майская;1893346]Здравствуйте будущие мамочки, я муж Оли Майской, вот по её поручению пишу вам сообщение, сегодня (13.06.2010 в 15ч ?мин вес 3,3кг) у нас родился СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!! Назвали - РОМОЧКА!!!!!!!!!!!
Все подробности напишет лично когда вернется из роддома![/QUOTE] Вот это дааааа. Заглянула на минутку, а тут такие новости :))) :))) :))) [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!! Здоровя Ромочке и Оле![/B][/COLOR] Девочки, всем хорошего вечера |
[QUOTE=Лейла;1896672]Маша, хорошо, что это были треники!!! Тебе бы еще хотя бы пару недель походить:)
А все говорят, что девочки быстрее просятся наружу:-D Вот и неправда))[/QUOTE] Это точно, в июньской болталочке первыми тоже мальчики стартовали. |
Девочки я не знаю чем мне занять эти дни, ну так хочется чтоб у меня недельки быстрее пролетели, и была уже 37-38 хотя бы, эх... и потом рожать:)
|
[QUOTE=Glossa;1896664]Девочки, вот это да!:girl_in_love: :girl_in_love:
только приехала с дачи, а тут такие новости! просто чудо!! Юлю и Олю поздравляю с детками!:girl_pinkglassesf: я аж прослезилась, так неожиданно)) Перечитала вас, Вика что то замолчала, чует мое сердце, что она уже тоже в процессе:))[/QUOTE] У Вики еще днем схватки начались, я думаю она уже на пол пути точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1896671][B]Nisik76[/B], тебе когда ставят дату родов?
я читала, что ты в центре планирования лежишь, ты контракт заключала или по направлению?? я все никак не могу определиться с роддом...[/QUOTE] я контракт не успела заключить, приехала на обследование, а оказалось, что открытие в 2 пальца и схваточки начались. я на месте предложила оплатить контракт, но мне врач сказала, что не надо, у них есть место в бесплатном, а врачи теже. отношение великолепное, я безусловно отблагодарю врачей, но как здесь принято, после благополучного свершения. лежим мы в двухместных палатах, душ, туалет, все очень прилично. мне здесь нравится по качеству (и персонала, и уровня "жизни":-)) насколько я знаю, тут контракт не очень дорогой, по сравнению с Перинатальным центром, а врачи достойные. |
[QUOTE=Крестина;1896794]Девочки я не знаю чем мне занять эти дни, ну так хочется чтоб у меня недельки быстрее пролетели, и была уже 37-38 хотя бы, эх... и потом рожать:)[/QUOTE]
а мне наоборот хочется оттянуть время,как-то я ещё совсем не готова,ни морально,ни физически. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |