Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Nat 25.06.2010 17:23

ПРивет мамули. у меня сегодня тоже ребенок почти не двигается :( а вчера весь день дергалась, наверно переутомилась + жара.

Nat 25.06.2010 17:34

[QUOTE=*Svetik*;1936598]ну вот блин я стормозила, тем более с просони было 1:30 ночи:-E[/QUOTE]

Свет, мне кажется ты поймала его за хвост в самом начале, и есть шанс все прекратить и отбить охоту так себя вести! расскажу случай со своей подругой, правда она не беременна. Прожили с мужем 5 лет, все было идеально, но видно он привык. Как гром среди ясного неба подружка нашла у него в друзьях девку, которой он дарил виртуальные подарки (но скрытые от глаз других). Это он дома оставил открытой страничку и почту. Залезла на почту - а там квитанция на настоящий букет цветов, доставленный этой мадам. Подруга не долго думая без разговоров собрала вещи и уехала. Он пытался ее вернуть, но дом родителей был для него закрыт, встречал после работы, но подруга не разговаривала с ним. Подключил семью, все ей звонили, писали, просили. В общем через неделю она дала ему шанс, он умолял простить, что ничего не было, просто флирт, ему никто не нужен и тд и тп. Реально испугался ее потерять, сразу прервал все контакты с той, естественно, удалил и тд. Но тут надо резко, без всяких разговоров по душам уезжать и исчезать, чтобы он понял. Конечно тебе лучше знать своего мужа и как он поступит, к тому же ты беременна, но мужика который просто собирается завести интрижку и не планирует никуда уходить (пока!) можно вот так проучить надолго.

Надежда=0) 25.06.2010 17:43

[QUOTE=*Svetik*;1936564]Вот именно, Лер что у нас с тобой одинаковые знаки зодиака и в начале я видимо сама хотела быть обманутой. Мадам я не сообразила позвонить, зато написала ей в контакте, спросила что у них там за дела. Но к сожалению она пока не ответила. В принципе я решила сегодня придти собрать ему вещи и пусть живет либо у нее лбо у родителей, а там посмотрим. Вчера была последняя капля.[/QUOTE]

Я бы на твоём месте поступила точно так же.Мне нравиться одно высказывание: Начинаешь по-настоящему дорожить,только тогда,когда потеряешь...".Я бы не смогла делать вид что всё хорошо.Мужчины склонны много говорить в таких ситуациях,надеясь на прощение,но на мой взгляд надо показать ему что он может потерять вас навсегда.Пусть делает выбор.Незнаю какой у вас знак зодиака с Лерой,а я скорпион,и не могу копить всё в себе,только хуже потом будет,потому что рано или поздно всё это выльеться наружу.Если он действительно вас любит,то сделает всё чтоб вернуть.Ты главное не расстраивайся,всё будет только так,как и должно было быть.

Маня 25.06.2010 17:57

Девочки привет. сегодня меня с работы отпустили в 3 часа... но пока добралась до дома, поняла, что лучше в 6 уходить... дышать нечем, тенька нигде нет, того и гляди тепловой удар будет...
Зашла в ЖК...ну в общем у меня в моче много лейкоцитов и чуть-чуть эритроцитов. Про наличие белка я ничего не поняла... на анализе не понятно написано что-то... Отправили меня к терапевту, та выписала направление на УЗИ почек, но я как всегда - феномен - Г подозревает пилонефрит... а терапевт говорит, что скорее всего неправидбно сбор мочи произвела (а это точно!!!) и что при пилонефрите и ТТ выше нормы и отеки и боли при мочеиспускании... ну а у меня ничего и нет этого...
Вот, поделилась с вами и вроде лучше стало...:) настроения что-то нет...голова каменная...

Маня 25.06.2010 18:15

почитала вас...
Да, [B]Свет[/B], я б наверное сразу такое устроила!!! пощады не видать!!!
Но я девочки вот уверенна в своем муже, хоть вы и пишите что все они устроены так, что изменяют... и если вдруг я узнаю когда-нибудь.... сразу выгоню!!! и заберу все, что смогу по максимуму!!!! нечего!!!
[B]Лер[/B], рада, что твоя спина лучше :)
[B]Ален,[/B] а что тебе капали? это не от курантила такая реакция?
[B]Надюш[/B], рада, что вы приступаете скоро к действиям :)

Nat 25.06.2010 18:16

[QUOTE=Маня;1937741]Девочки привет. сегодня меня с работы отпустили в 3 часа... но пока добралась до дома, поняла, что лучше в 6 уходить... дышать нечем, тенька нигде нет, того и гляди тепловой удар будет...
Зашла в ЖК...ну в общем у меня в моче много лейкоцитов и чуть-чуть эритроцитов. Про наличие белка я ничего не поняла... на анализе не понятно написано что-то... Отправили меня к терапевту, та выписала направление на УЗИ почек, но я как всегда - феномен - Г подозревает пилонефрит... а терапевт говорит, что скорее всего неправидбно сбор мочи произвела (а это точно!!!) и что при пилонефрите и ТТ выше нормы и отеки и боли при мочеиспускании... ну а у меня ничего и нет этого...
Вот, поделилась с вами и вроде лучше стало...:) настроения что-то нет...голова каменная...[/QUOTE]

Привет! А ты пересдай анализ. Может и узи не пригодится.

Маня 25.06.2010 18:17

Наташ, привет :)
сегодня пересдала общий, в понедельник по Нечипоренко, а в четверг на прием к Г :)

Маня 25.06.2010 18:18

а никто не знает что обозначает сокращение "ОРСТ"?

Надежда=0) 25.06.2010 18:21

[QUOTE=Маня;1937826]а никто не знает что обозначает сокращение "ОРСТ"?[/QUOTE]

Привет,Маш)ОРСТ-это зауженный таз.Там ещё он 1 и 2 степени вроде бывает.
ОРСТ-общеравномерно суженный таз.

Маня 25.06.2010 18:26

Спасибо, Надь :) я как раз нашла :) просто прочитала седня в своей карте...(первый раз она мне в руки попала) "ОРСТ 2 степени" и подумала сразу же о том о чем не надо...

а мне еще и угрозу ставят... не знаю почему...:(

Надежда=0) 25.06.2010 18:27

[QUOTE=Маня;1937852]Спасибо, Надь :) я как раз нашла :) просто прочитала седня в своей карте...(первый раз она мне в руки попала) "ОРСТ 2 степени" и подумала сразу же о том о чем не надо...

а мне еще и угрозу ставят... не знаю почему...:([/QUOTE]

Как так угрозу:-[ ] Почему не говорят что не так?У вас вроде всё хорошо,ТТТ.

Маня 25.06.2010 18:32

да в том то и дело - все в норме. но видимо из-за отслойки в 7 недель она чего-то боиться... она ж мне даже сказала что на УЗИ нет показаний, только в 30-32 недели...а тут я прочитала, что на прошлом приеме она написала угрозу... вот пойми ее...

Надежда=0) 25.06.2010 18:45

[QUOTE=Маня;1937867]да в том то и дело - все в норме. но видимо из-за отслойки в 7 недель она чего-то боиться... она ж мне даже сказала что на УЗИ нет показаний, только в 30-32 недели...а тут я прочитала, что на прошлом приеме она написала угрозу... вот пойми ее...[/QUOTE]

Маш,не забивай себе голову.Главное что ты и малыш хорошо себя чувствуете:puz: ТТТ на вас:girl_in_love:

Маня 25.06.2010 18:46

[QUOTE=Надежда=0);1937897]Маш,не забивай себе голову.Главное что ты и малыш хорошо себя чувствуете:puz: ТТТ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Надь!!!
да я как-то и не зациклилась на этом... просто интересно - говорит одно, пишет другое...

Надежда=0) 25.06.2010 18:50

[QUOTE=Маня;1937902]спасибо, Надь!!!
да я как-то и не зациклилась на этом... просто интересно - говорит одно, пишет другое...[/QUOTE]
Эти врачи очень часто со странностями попадаются.Одни панику постоянно поднимают из-за пустяков,а другие внимания на очевидные недомогания не обращают.Я за время Б. уже у троих Г. побывала и каждый по разному говорит,я стараюсь за самочувствием следить и за тем как малыш себя ведёт.Мало ли что она там написала,если что-то серьёзное было бы ты бы почувствовала,да и ей зачем молчать.Значит просто для галочки написала.Не обращай внимания.

lady.all 25.06.2010 18:54

Я проснулась.... как же душно дома...
Мань, курантил она мне прописала, но я его пить не буду.

Маня 25.06.2010 18:55

а капали что, Ален?

lady.all 25.06.2010 18:57

[quote=Маня;1937930]а капали что, Ален?[/quote]

вот честно скажу. забыла...:girl_haha: Какое-то длинное и сложное название ...

Надежда=0) 25.06.2010 18:59

[QUOTE=lady.all;1937924]Я проснулась.... как же душно дома...
Мань, курантил она мне прописала, но я его пить не буду.[/QUOTE]

А я решила попробывать.Посмотрим что будет,может повезёт и мой организм переживёт.

Маня 25.06.2010 19:09

[QUOTE=Надежда=0);1937945]А я решила попробывать.Посмотрим что будет,может повезёт и мой организм переживёт.[/QUOTE]

ты потом напиши как твой организ ошалел от него... думаю будет что написать...
но надеюсь, что хоть вас пронесет и может повезет :)

девочки, мне так жаренной картошки охото..... %-0

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.