![]() |
вчера стою перед зеркалом,любуюсь на животик, и не могу поверить,что всё это не просто счастливый сон:) :) :)
|
[QUOTE=Nastyushka;2746548]%-0 я бы вообще так СПАТЬ боялась!!![/QUOTE]
Да не, коты и кошки в общем то аккуратные создания и чувствуют беременность и никогда не навредят ребеночку в пузике :-/ У меня кошка со мной частенько не ладила, кусалась сильно, могла с разбегу на живот запрыгнуть, а когда я заБ - она стала со мной очень ласковой, разрешает мне с ней делать почти все что угодно - не кусается и не царапается, да и на животик если и ложиться, то очень аккуратно, не топчется на нем, хотя раньше любила :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;2745781]кто-нибудь читал Александа и Юлию Свияш "Советы брачующимся,забракованным и страстно желающим забраковаться"?[/QUOTE]
А почему ты спросила? Я вот заинтересовалась, нашла в инете, и в первых же строках узнала о себе много нового: со слов автора, оказывается, я "либо больна, либо слишком молода, либо слишком стара"... :) |
[QUOTE=Бельчонка;2746610]Да не, коты и кошки в общем то аккуратные создания и чувствуют беременность и никогда не навредят ребеночку в пузике :-/ У меня кошка со мной частенько не ладила, кусалась сильно, могла с разбегу на живот запрыгнуть, а когда я заБ - она стала со мной очень ласковой, разрешает мне с ней делать почти все что угодно - не кусается и не царапается, да и на животик если и ложиться, то очень аккуратно, не топчется на нем, хотя раньше любила :girl_haha:[/QUOTE]
ды я даже вот когда у брата летом ночевала,когда они в отпуск уезжали.а меня просили кошку их кормить,я всегда боялась,не прыгнет ли она на меня))) а вообще я кошечек очень люблю |
[QUOTE=Milka_kormilka;2746612]А почему ты спросила? Я вот заинтересовалась, нашла в инете, и в первых же строках узнала о себе много нового: со слов автора, оказывается, я "либо больна, либо слишком молода, либо слишком стара"... :)[/QUOTE]
:girl_haha: вчера взяла почитать. ещё правда пока не начала) |
[QUOTE=Nastyushka;2746648]:girl_haha: вчера взяла почитать. ещё правда пока не начала)[/QUOTE]
Мне она не понравилась... как-то с первых 10 страниц... Меня как читателя постоянно автор выставляет идиотом/кой. Свинский прием какой-то. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2746662]Мне она не понравилась... как-то с первых 10 страниц... Меня как читателя постоянно автор выставляет идиотом/кой. Свинский прием какой-то.[/QUOTE]
хм... |
гляньте какой [URL="http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/10/208.jpg"]милаха[/URL]
|
[QUOTE=Бельчонка;2746610]Да не, коты и кошки в общем то аккуратные создания и чувствуют беременность и никогда не навредят ребеночку в пузике :-/ У меня кошка со мной частенько не ладила, кусалась сильно, могла с разбегу на живот запрыгнуть, а когда я заБ - она стала со мной очень ласковой, разрешает мне с ней делать почти все что угодно - не кусается и не царапается, да и на животик если и ложиться, то очень аккуратно, не топчется на нем, хотя раньше любила :girl_haha:[/QUOTE]
Нее,у меня кот с характером. Себя тискать вообще не дает!!! Он днем спит , а ночью играет! Он как то раз прыгнул на живот со всей кошачей дури!!!!!!Приятного мало... |
[QUOTE=Nastyushka;2746609]вчера стою перед зеркалом,любуюсь на животик, и не могу поверить,что всё это не просто счастливый сон:) :) :)[/QUOTE]
А я каждое утро и вечер любуюсь на животик. И пристаю к папаше "нас видно?" :puz: :puz: :puz: Он начинает смеятся и говорит что конечно видно!!!! |
[QUOTE=Аньчоус;2746828]А я каждое утро и вечер любуюсь на животик. И пристаю к папаше "нас видно?" :puz: :puz: :puz: Он начинает смеятся и говорит что конечно видно!!!![/QUOTE]
хи)))) и я))) а ещё: "Красивый у меня животик!" а он отвечает: "Очень красивый!":girl_in_love: |
А я еще когда он чем нибудь занят дома подхожу к нему тихонечко подставляю животик и говорю "Целуй нас!"":girl_haha: :preg:
|
Привет,девулечки!!!
Неделек - с недельками!!! А я сплю и на животе, и на боку,т.к. засыпаю на боку, а проснуться могу в любой позе:) Раньше очень любила на животе спать, но по-тихоньку это желание пропало! А я на животик особо не любусь...он не меняется или только от газиков увеличивается-не интересно:) |
Я тоже лежу на животе, мне так чувствуется лучше шевелюшки мелкого:)))
|
Ну у меня тоже не большой! Но все равно, это как ритуал ,любоваться животиком утром и вечером!!!!
|
[QUOTE=Аньчоус;2746863]А я еще когда он чем нибудь занят дома подхожу к нему тихонечко подставляю животик и говорю "Целуй нас!"":girl_haha: :preg:[/QUOTE]
я разговаривать заставляю! а он говорит: "Я разговариваю,когда ты не замечаешь!":girl_haha: |
А насчет кота ,мой тоже любит живот хозяйке помять, недавно на малыша наступил, так неприятно стало, я теперь пытаюсь его не пускать на руки особо,либо контролирую его...
|
[QUOTE=Nastyushka;2746318]старюсь отучаться. хотя на боку не очень удобно спать, тянет на живот, но уж на животе я вообще себе запрещаю!!![/QUOTE]
я пытаюсь отучить, но мне тааак удобно на спине! :( [QUOTE=Аньчоус;2746863]А я еще когда он чем нибудь занят дома подхожу к нему тихонечко подставляю животик и говорю "Целуй нас!"":girl_haha: :preg:[/QUOTE] хаха :) я тоже такая :) [QUOTE=Аньчоус;2746898]Ну у меня тоже не большой! Но все равно, это как ритуал ,любоваться животиком утром и вечером!!!![/QUOTE] да, и еще в обед и вообще всегда при виде зеркала :) |
я люблю на животе спать, я читала, что это полезно на ранних сроках, потому что так лучше снабжается кровью матка и соответственно ребенок. А лучше всего левый бок, при таком положении ничего не зажимается.
|
[QUOTE=Кометка;2748471]я люблю на животе спать, я читала, что это полезно на ранних сроках, потому что так лучше снабжается кровью матка и соответственно ребенок. А лучше всего левый бок, при таком положении ничего не зажимается.[/QUOTE]
интересно,какая разница КАКОЙ бок?%-0 |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |