Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 30.11.2010 14:49

[QUOTE=Аннуhка;2726047]Можно наверно почему нет??
Вот что действительно нельзя так это сырую рыбу в суши... ох какую я историю с одногрупницей моей сестры могу рассказать... но не буду поверьте на слово не надо... :-/[/QUOTE]

как же хорошо, что к этой кухне я отношусь отрицательно)) мой организм не воспринимает данную пищу....:girl_haha:

Tigr@ 30.11.2010 14:49

[QUOTE=ЮJIИЯ;2726115]а у меня день рождения 1 января, значит нам 4 подарка:-D :-D :-D[/QUOTE]

везунчики:-D А если у нас мальчики, можно и на 23 февраля подарочек отхватить:-D

Tigr@ 30.11.2010 14:51

[QUOTE=Аннуhка;2726105]Я уже писала. Нет там такого соотношения. Просто можно не все продукты. Но кушать например полезные супчики, кашки, и пр. ты можешь до отвала![/QUOTE]

а фруктики можно? А чайок? А соки?? А орешки??

Аннуhка 30.11.2010 14:53

[QUOTE=Tigr@;2726116]Блииииин!!!!!!!!!!!!! Ахренеть (простите). НЕЕЕЕЕЕ, я суши не капли в рот не возьму!!!!!!!!:-/ А как этот червь в ней оказался, и как вышел????? Блииин, у меня мурашки побежали, и остановились, вот у меня шерсть дыбом стоит!!!!!!:-/[/QUOTE]

В кишечник из сырой рыбы попали яйца. Там развился червь. и вышел естественным путем...
Сами рассказать просили...

Tigr@ 30.11.2010 14:53

Анююют, я вот насчет червя. А как он смог в ней вырасти так быстро? Получается, он был в ней уже давно? А вылез он через что??? Если она потеряла ребенка, получается, он через шейку матки вылез, это чтож, он из кишечника в матку проник чтоли??

Alooonka 30.11.2010 14:53

[QUOTE=Tigr@;2726126]везунчики:-D А если у нас мальчики, можно и на 23 февраля подарочек отхватить:-D[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а если девочки, то на 8 марта 2!

Tigr@ 30.11.2010 14:54

[QUOTE=Alooonka;2726165]а если девочки, то на 8 марта 2![/QUOTE]

ну это ж само собой:)))

Аннуhка 30.11.2010 14:55

[QUOTE=Tigr@;2726143]а фруктики можно? А чайок? А соки?? А орешки??[/QUOTE]

Сначала зеленые яболоки и бананы. Потом вводить груши, и пр. осторожнее с виноградом, арбузами и дынями.
Чай можно. Особенно с молоком очень хорошо на лактацию влияет.
Соки не надо. знали бы вы как их прозводят ни за что бы не стали пить. Это красители и консерванты - т.е. аллергия и понос.
Орехи можно. Грецкий даже нужно! 6 орешков в день и ваш малыш полностью снабжен витаминами.

Аннуhка 30.11.2010 14:56

[QUOTE=Tigr@;2726161]Анююют, я вот насчет червя. А как он смог в ней вырасти так быстро? Получается, он был в ней уже давно? А вылез он через что??? Если она потеряла ребенка, получается, он через шейку матки вылез, это чтож, он из кишечника в матку проник чтоли??[/QUOTE]

Потеряла ребенка она из за того что была перфорация кишечника (дырка) и очень сильная кровепотеря. А неделя для глиста это цела жизнь! он за это время 10 раз яйца отложит!

ЮJIИЯ 30.11.2010 14:57

[QUOTE=Аннуhка;2725853]Ну не правда..диета и правда есть но не на столько строгая...
Например из фруктов можно зеленые яблоки, бананы, потом груши. Все каши, из овощей нельзя капусту, бобовые и чеснок (меняет вкус молока) мясо можно и нужно все. С молочкой надо быть осторожнее (нельзя йогурты, творожки с добавками, красителями) нельзя шоколад и варенье. а вообще в РД вас проинструктируют. Но не все так тяжко. Продукты надо вводить новые но следить за реакцией. Я к 2 месяцам ела уже все.

Тигра потому что продукты такие как капуста например могут вызвать газики у малыша (через молоко) и нет ничего хуже чем смотреть как твой малыш плачет от боли а ты не можешь ничего сделать... или шоколад и разные фрукты (особенно красные и оранжевые) вызывает сильную аллергию.[/QUOTE]

ну я примерно это и хотела сказать, просто приукрасила:-D :-D
а ты действительно все по полочкам разложила:girl_in_love: опытная мама:puz:

Иринка К. 30.11.2010 14:58

[QUOTE=Tigr@;2726161]Анююют, я вот насчет червя. А как он смог в ней вырасти так быстро? Получается, он был в ней уже давно? А вылез он через что??? Если она потеряла ребенка, получается, он через шейку матки вылез, это чтож, он из кишечника в матку проник чтоли??[/QUOTE]

обычно они через прямую кишку выходят, без паники, Тигрик !

История конечно ужасающая, но действительно, почему так быстро развитие произошло???
Наверняка она еще и раньше употребляла суши.%-0
Просто там же стадии различные, всякие цисты, личинки, половозрелые особи...
И обычно настолько сильного вреда ни один из паразитов не приносит.

Хотя, некоторые поражают печень полность...
Короче мне многое непонятно.

Я лично не отказываюсь от японской кухни, но конечно на время Б. лучше выбирать всякие роллы с термической обработкой, с копченой рыбой (такая же красная рыба, обычная), в конце концов есть роллы с курицей...

Tigr@ 30.11.2010 14:58

[QUOTE=Аннуhка;2726187]Сначала зеленые яболоки и бананы. Потом вводить груши, и пр. осторожнее с виноградом, арбузами и дынями.
Чай можно. Особенно с молоком очень хорошо на лактацию влияет.
Соки не надо. знали бы вы как их прозводят ни за что бы не стали пить. Это красители и консерванты - т.е. аллергия и понос.
Орехи можно. Грецкий даже нужно! 6 орешков в день и ваш малыш полностью снабжен витаминами.[/QUOTE]

ясно. Значит, книгу надо будет купить.

А я вот все насчет того червя. Ну не дает он мне покоя:-[ ] А что потом с этой девушкой было? Она может детей иметь? А потом она лечилась в клинике? Просто я такие вот истории близко к сердцу принимаю и искренне сочувствую:(

Tigr@ 30.11.2010 14:59

[QUOTE=Иринка К.;2726223]обычно они через прямую кишку выходят, без паники, Тигрик !
[/QUOTE]

А если через прямую кишку, он же не контактировал с ребенком, почему же она тогда ребенка потеряла?

Иринка К. 30.11.2010 15:00

[QUOTE=Аннуhка;2726204]Потеряла ребенка она из за того что была перфорация кишечника (дырка) и очень сильная кровепотеря. А неделя для глиста это цела жизнь! он за это время 10 раз яйца отложит![/QUOTE]

А неизвестно точное название этого паразита?
Обычно глисты не дырявят кишки никому...
Иначе бы ... :-!

ЮJIИЯ 30.11.2010 15:01

[QUOTE=Аннуhка;2726204]Потеряла ребенка она из за того что была перфорация кишечника (дырка) и очень сильная кровепотеря. А неделя для глиста это цела жизнь! он за это время 10 раз яйца отложит![/QUOTE]

фуууу, какие ужасы вы тут рассказываете. я только чай собралась пить:-D

Tigr@ 30.11.2010 15:03

я после этого суши ни за что есть не буду. Никакие, даже вареные или жареные или какие там...

Аннуhка 30.11.2010 15:03

[QUOTE=Tigr@;2726224]ясно. Значит, книгу надо будет купить.

А я вот все насчет того червя. Ну не дает он мне покоя:-[ ] А что потом с этой девушкой было? Она может детей иметь? А потом она лечилась в клинике? Просто я такие вот истории близко к сердцу принимаю и искренне сочувствую:([/QUOTE]
Ну наверно лечилась. Я больше не знаю подробностей...
[QUOTE=Tigr@;2726242]А если через прямую кишку, он же не контактировал с ребенком, почему же она тогда ребенка потеряла?[/QUOTE]

Ребенок умер от кровопотери.

Есть черви котрые селятся в легких, печени, почках, сердце и и кишечнике. Есть те которые путешествуют по кровотоку и откладывают яйца в миндалинах. Их очень очень много...
Я не знаю ела ли она суши до этого... возможно. Сказали червь из тех что живет в рыбе.

Иринка К. 30.11.2010 15:03

[QUOTE=Tigr@;2726242]А если через прямую кишку, он же не контактировал с ребенком, почему же она тогда ребенка потеряла?[/QUOTE]

Ну история гласит, что он поранил кишечник и развилось кровотечение. Технически логично - если кишка ранена, соответственно ее содержимое выходит в брюшную полость, развивается и кровотечение, и перитонит, состояние очень тяжелое, можно и свою жизнь потерять.

Мне одно не ясно, с какого перепугу глист начал дырявить кишку?
Паразиты, и глисты, все обычно извиняюсь выкакиваются!
И их яйца и членики выходят через анальное отверстие.
И даже бычьи цепни многометровые не далают таких страшных дел.

Короче , если честно, история по-моему искажена сильно...

Tigr@ 30.11.2010 15:04

фууу, не хочу больше о червях, бееее

Аннуhка 30.11.2010 15:04

[QUOTE=Иринка К.;2726253]А неизвестно точное название этого паразита?
Обычно глисты не дырявят кишки никому...
Иначе бы ... :-![/QUOTE]

Я рассказал а что знала.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.